-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
BF.S.Yama
Я играл с 3 ГБт оперативки. После выхода фикса вылетов не было.
На Р2,3,4 - отлично на макс. Атаг даже при загрузке вылетает на всех настройках кроме "очень низко"
-
Re: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс
Цитата:
Сообщение от
golloper
Аллилуя братья,покаялся и манна небесная опустилась на грешную голову . Полный список серверов!!!!!:D
воооооооот:) и больше не греши.........
-
Цитата:
Сообщение от
Malevich
Я смотрю комментарии людей у которых с лаунчером все нормально и делаю вывод что более менее можно летать на машинах с памятью более 8Гб, лучше 12, как у Mr.Х,PUH и др. ребят. Укого меньше 8Гб вылеты обеспечены 100%. Надеюсь в последующих патчах устранят "утечку" памяти и 4Гб будет достаточно для нормальной игры.
,
Летаю на АТАГе, памяти 4 гига ддр3, система - вин7 32-разрядная. После патча и заплатки даже на моей системе летается нормально, крашей нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Он тебе про другое говорит. РН предназначен для управления самолётом относительно нормальной оси (то есть при помощи руля направления изменяется угол рыскания) .Сейчас он не рыскает,а валит в крен больше.Зачем мне валить самолёт на крыло,если мне надо сместить его просто левее или правее по горизонту?
Да уж. Крен от педов теперь такой же, как и от элеронов. Замерил ролл от того и от другого - 360*/5 сек. (крутил через левое крыло). ОЧЕНЬ сомневаюсь, что так было в реале.
-
Испытываю слайд шоу в свалках на атаге, а так же при взгляде с FOV 30*. Причем просадка происходит независимо от настроек графики. Может кто-то сталкивался? Есть решение?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Испытываю слайд шоу в свалках на атаге, а так же при взгляде с FOV 30*. Причем просадка происходит независимо от настроек графики. Может кто-то сталкивался? Есть решение?
Эта проблема заботящая всех, к ней вплотную подошли разработчики и надеюсь вскоре она будет решена.
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Летаю на АТАГе, памяти 4 гига ддр3, система - вин7 32-разрядная. После патча и заплатки даже на моей системе летается нормально, крашей нет.
Спасибо за отзыв. Значит у меня на машине какой-то конфликт. Репки в отличном состоянии, забыл про "лаунчер", проблема только с АТАГом.Лог и краши отправил.
-
Вчера "накаркал" похваставшись в эфире как у меня всё классно и беспроблемно...:D
Поймал на Р-4 конкретные тормоза при приближении взгляда к прицелу. В бою у земли и при 5-6 самолётах в ближнем радиусе. При нормальных и стабильных 60 фпс, при приближении к прицелу фпс падали до 15-20 и так же моментально восстанавливались до 60 при включении нормального обзора. Скрины не делал, не успевал.
Уверен, что это последствия включения на Репе скинов. До включения скинов такого небыло, сие пока непозволительная роскошь, к сожалению.
-
Пит, достаточно выключить скины у себя, должно помочь.
-
Да это понятно, Шамми. Конечно выключу и попробую сегодня.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
посмотрел.Да похоже на 50% но не более.Если бы ты так в реале зафигачил педаль до упора( штопорная бочка тебе обеспечена) и такой МАЛЕНЬКИЙ обратный крен и такая маленькая Vу. Смотрится нереально.
На мессере и правда как то тяжело скольжение удерживать, ролла нехватает порой чтобы удерживать педаль на макс(у меня твист а не педали). Зато на хуре проблем никаких, и удерживать проще и Vy большое и крен существенный, проверил. Стало быть скольжение все таки реализовали.
-
На I5, I7 Санди есть тормоза в свалке на догфайте?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
В бою у земли и при 5-6 самолётах в ближнем радиусе.
Это с приближением к прицелу или при нормальном взгляде?
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
На I5, I7 Санди есть тормоза в свалке на догфайте?
--- Добавлено ---
Это с приближением к прицелу или при нормальном взгляде?
С приближением.
-
при приближении ФПС падает.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
На мессере и правда как то тяжело скольжение удерживать, ролла нехватает порой чтобы удерживать педаль на макс(у меня твист а не педали). Зато на хуре проблем никаких, и удерживать проще и Vy большое и крен существенный, проверил. Стало быть скольжение все таки реализовали.
вот ты Rasim упёртый -приезжай в Харьков я тебя прокачу на чём нибудь --и ты розреешь, что такое настоящее скольжение:)
-
На 1С пишут, что после патча с горизонта можно бомбить - с высоты 5600м в бомбовый прицел стало цель видно (He111(H2)). На АТАГе много бомберов появилось. Отсда http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32116
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
А как они целятся, после патча ведь корректировка прицела в бомбере не работает?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
вот ты Rasim упёртый -приезжай в Харьков я тебя прокачу на чём нибудь --и ты розреешь, что такое настоящее скольжение:)
Оффтопик:
Это не упертость, это поиск истины. Я надеялся на комментарий, может только у хуря более менее правильно реализовано. :)
-
В конфини Лог поставил в еденичку. А где его искать после того как система прегрузилась приочередном запуске?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Оффтопик:
Это не упертость, это поиск истины. Я надеялся на комментарий, может только у хуря более менее правильно реализовано. :)
Расим, тебе говорят люди, которые летали на настоящих самолетах. А твои поиски истины это круглосуточная готовность защищать несовершенную игру от "посягательств" тех, кто может еще больше чем ты желает ей здоровья.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
А как они целятся, после патча ведь корректировка прицела в бомбере не работает?
Я не бомбер, а там пишут, что целясь в прицел с высоты 5600 точно накрыли цель.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Расим, тебе говорят люди, которые летали на настоящих самолетах. А твои поиски истины это круглосуточная готовность защищать несовершенную игру от "посягательств" тех, кто может еще больше чем ты желает ей здоровья.
Оффтопик:
Что то я совсем ничего не понимаю.. где я что защищаю? Shkrab написал, мол крен маленький, то да се. Я попробовал на хуре, там этого меньше, вот я и задал ему вопрос.
Меня интересует какой самолет в бобе ближе к реалу с этим патчем, хочу пилотажную миску себе сделать с ангарами воротами и прочим(как в иле когда то было).
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Ой, а я тоже не верю, можно мне показать скольжение в реале? На чём катать будете? Сколько денег на бензин с собой брать? :)
(Я на полном серьёзе)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Если все как описано, то совсем грустно. А что значит "скольжение все таки реализовали."? до сего дня без скольжения летали?
-
Попробовал скольжение на BF109E4 да не кренит и высоту не теряет. И нормально так выполняет идёт в скольжении нормально , Держать не тяжело, всё плавненько. Может всё таки джой играет роль, у меня Майкрософт. Он точный и ход у него очень плавный несмотря на то что ему 9 лет. И целясь всегда довожу рулём направления. Никаких дёрганий и кренов.