Судя по тому, что они хотят в патч 1.6.1 уже мод включить - это будет не так долго.
Но сейчас можно втречаться на каком-нибудь.
Вид для печати
Бегаю с Бомбеем ( время совпадает 16-19 мск). Часто пересекаемся с Бородой и LT, тогда согласованно бежим группой в одной комнате ТС.
Друг для друга собираем вещи, щас для Бомбея несу компас, нож, карту, бинокль. Борада с ЛТ откормили меня жареным мясом , был сильно покоцан зомбаками, пока бежал в их район дислокации на севере. Борада у нас за Дерсу Узала и командира отряда партизан ( мы его добровольно-принудительно назначаем старшим.. сопротивляется всегда - старый индивидуалист! :))) ).
Открою страшную тайну - ТС РОФ. :)
Собираю банду бандитов. Будем "набигать" и "грабить корованы" )
Набираем команду упертых пацифистов. Будем бегать ваще без оружия! :))))
Кстати, очень непросто, тут пол-игрового дня как-то пробегал безоружным, утопил ПМ в речке, а надо было выйти в точку сбора группы чуть ли не через полкарты и времени в обрез, вечерело. В потемках наткнулся на зомбака.. гнал он меня км 5 или около того...это была жесть и адреналин пер из-под стула!:D
Day Z: вопросы разработчикам
Цитата:
Разработчики Day Z дадут интервью Flashpoint.ru, поэтому у вас есть отличный шанс получить ответы на интересующие вопросы.
Дать им всем кожаные куртки, кепки и треники абибас. Ну и озвучку бандюков из Сталкера. Особо продвинутым в отрицательной хуманити - малиновые пиджаки.
http://italia-ru.com/files/06388aea9...dbc28_full.jpg
Почему тетек нету? Хотя бы в виде зомби? Господа гусары! Молчааать!! Застрелю!!
И почему тетей нельзя побегать, тоже господа гусары, моолчаатьь!!:D
Страшное дело! С этим модом перестал смотреть на 23 раздела выше совсем!:rtfm:
Без скинов беспредел начнется. :( Догфайт. От реала это отличается тем, что бандитам всегда будет легче - стреляй в кого хочешь и радуйся. Это еще более сместит контингент играющих в определенный диапазон. Спасут только запароленные сервера, как минимум банные.
А чего вы боитесь то? Убьют? Ой ужас-ужас...
Постапокалипсис. Не доверяй никому. Не подпускай никого. Убивай любого.
Или выжившие объединяются под каким то лозунгом и скорее всего жесткой дисциплиной, или под лозунгами выше выживают. В чем проблема то? Хотите быть лыцарями в белом мочащими тупых зомби сотнями и ногибающими ботов? Ну не вопрос, создавайте свои парольные сервера на которые кроме 5-6 человек никто заходить не будет. Проходили уже. А я буду играть на фри серверах вступив в организацию типа Долга. И буду убивать бандитосов или кого посчитаю нужным. Потому что мне нравится ощущение опасности и риска и я привык играть против живых человеков. А какие то отморозки палящие во всех подряд? Прекрасная дичь для охоты...
Подписываюсь.
В реальном мире существует огромное количество способов идентифицировать принадлежность человека, в игре - весьма ограниченно. Без внешнего опознания хуманити перестает представлять интерес сразу же.
Вообще моя мечта, чтобы в подобном проекте реализовали общий голосовой чат на сервере, НО слышимость голосов сделали зависимыми от расстояния. То есть приблизительно как в реальности. Понятно что ТС не запретить, но всегда была бы возможность пообщаться с тем человеком, который находится рядом, будь он хоть твоим напарником, хоть случайным новичком, опрометчиво идущим на твою засидку, но которого ты не хочешь убивать, а хочешь просто предостеречь.
А что нужно чтобы завести свой постоянный сервер? Задолбало ждать или искать.
Если что готов помочь/вложиться материально.
Такого же мнения, я даже нечто подобное вчера на оф. форуме написал в теме про морфинг. Действительно, в реальности много деталей, которые позволяют сделать вывод о человеке, стоит его опасаться или нет. В конце концов, в реале можно крикнуть, или показать жестом, что бы человек к тебе не приближался и таким образом исключить потенциально опасную ситуацию. А тут всё таки игра и скины частично заменяют то, что есть в реале для опознания. Ну и потом настоящим бандитам, которые умело прячутся используют тактику, самими будет не интересно, слишком просто. А вот бестолковой школоте, зашедшей поубивать на шару, это будет самое то.