-
Re: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты
Не, жаль что это не приоткрыло того, за что, собственно, будет битва. :-)
а так-то я на немецких не летаю особо истребителях. Вот штука, да. ну 110, да и тот скорее как бомер-штурм
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Не хочу тебя разочаровывать но.. сравни голубой на фюзеляже, в тени стабилизатора и самозатененный голубой на стабилизаторе. ;)
Да, всё верно.. перепроверил..
Ну почему же картинка игрушечная? Модели - супер! Тени - отличные! А всё равно вид плоский.. нету глубины.
-
По моему проблема в том, что атмосфера(небо) должна светиться - сейчас же она выглядит как обычная текстура.
-
Я не знаю, но может это тоже вьювер с каким-нибудь поставленным источником света?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Чтобы немного скрасить ожидание, Илья просил разместить еще один скриншотик)
Вложение 156200
Это искажение перспективы или у Ла-5 кабина более тесная или летчик в Ла-5 заметно крупнее чем в мессе?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Тут всё хорошо видно.
-
А такой вопрос, сколько времени ушло на создание Лавки?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Чтобы немного скрасить ожидание, Илья просил разместить еще один скриншотик)
Вложение 156200
На мой взляд, Ла -естественней выглядит .
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
На мой взляд, Ла -естественней выглядит .
а вот днище у БФ по прежнему матовое ,(
-
Цитата:
Сообщение от
Gustavlegion
А такой вопрос, сколько времени ушло на создание Лавки?
Как уже говорилось, на один самолет (внешняя модель, кабина, программирование) уходит в среднем год. Сколько конкретно было потрачено в данном случае сказать уже невозможно, т.к. по понятным причинам Ла-5 делался одновременно с ЛаГГ-3.
Цитата:
Сообщение от
Константин85
а вот днище у БФ по прежнему матовое ,(
Эмиль напрямую взят из БзБ, ничего не менялось. А Фридрихи мы пока не показывали.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
.... А Фридрихи мы пока не показывали.
Ну, где Ла-5, там уж и Густав...
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну, где Ла-5, там уж и Густав...
Ну там вообще много чего интересного может быть, но я стараюсь масла в огонь не подливать до анонса.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ну там вообще много чего интересного может быть, но я стараюсь масла в огонь не подливать до анонса.
А чего подливать-то? :) И так примерно понятно какой крафтопарк должен быть, Ла-5 без Густова быть не может. ))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Не, жаль что это не приоткрыло того, за что, собственно, будет битва. :-)
Да лишь бы работало, в конце концов ))
-
А как скоро м.б.. анонс? До конца месяца? Лета? Года? Сделайте анонс анонса :D
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
А как скоро м.б.. анонс? До конца месяца? Лета? Сделайте анонс анонса :D
По заявлению ответственных лиц на КРИ 2012, анонс должен был быть в июне. Сами сейчас ждем решения руководства.
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Сделайте анонс анонса :D
1С:Близзард с их новым проектом ИЛ-3 )))
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Как уже говорилось, на один самолет (внешняя модель, кабина, программирование) уходит в среднем год. Сколько конкретно было потрачено в данном случае сказать уже невозможно, т.к. по понятным причинам Ла-5 делался одновременно с ЛаГГ-3.
Впечатляет.... Если на один самолёт уходит год, то сколько ж нужно высококлассных моделеров для запуска-ММО проекта??? Начальный период ВоВ - это как минимум И-153, И-16, Як-1, ЛаГГ-3, МиГ-3, Р-39, Р-40, Ла-5, Ил-2, Су-2, Пе-2, и всё это с модификациями. Т.е. имея в штате десять человек, делающих модели самолётов понадобиться минимум года 3 только для того, чтобы сделать стартовый набор самолётов хотя бы из 50 управляемых истребителей и штурмовиков....
Раньше 2014 года ждать релиз наверно даже не стоит....
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Впечатляет.... Если на один самолёт уходит год, то сколько ж нужно высококлассных моделеров для запуска-ММО проекта??? Начальный период ВоВ - это как минимум И-153, И-16, Як-1, ЛаГГ-3, МиГ-3, Р-39, Р-40, Ла-5, Ил-2, Су-2, Пе-2, и всё это с модификациями. Т.е. имея в штате десять человек, делающих модели самолётов понадобиться минимум года 3 только для того, чтобы сделать стартовый набор самолётов хотя бы из 50 управляемых истребителей и штурмовиков....
Можно выпустить игру с гораздо более скромным парком и добавлять впоследствии. 50 это слишком круто и нереально. Ну и некоторые модели начали делать еще до релиза БзБ, когда люди освободились, плюс многие немцы являются модификациями уже имеющихся из БзБ.
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Уже ясно, что ММО будет из нескольких ТВД состоять. БоБ уже есть, сделают Сталинград, Москву ,еще что-нибудь. Такие дополнения можно выпускать постепенно, если движок наконец-то доделают - просто добавлением карт и самолетов, ну и важных фич к движку, которые были отключены/обещаны.
Надеюсь выделенный сервер(а также туманный SDK) не вырежут из игры ради централизации, так как у разработчиков во многом свое видение развития игры как показало время, а наши хотелки редко реализуются, часто даже наоборот. Но будем надеяться на лучшее.
-
Ниши аркадных и реалистичных ММО-авиасимуляторов к релизу будут уже на 100% заняты. Относительно свободной останется ниша только фактически полного процедурного авиасимулятора на уровне "фулреал" без всяких маркеров и внешних видов (и то DKS уже фактически выпустил свой DCS-world, пока без ММО-составляющей). Аудитория вирпилов, любящих фуллреал, самая малочисленная....
Очень тяжело придется... Единственная надежда - это моделированние полноценной войны в воздухе, в которой для каждого типа будут исторически-безупречные все модификации самолётов по каждому типу. и абсолютно-безупречная флайтмодель с погрешностью не более 1% и очень надёжный он-лайн с невозможностью применения "читов".
Надеюсь, что удастся на это посмотреть....
Т.е. нужно очень сильно постараться найти и реализовать то, чего не будет у конкурентов....
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Ниши аркадных и реалистичных ММО-авиасимуляторов к релизу будут уже на 100% заняты.
Это очень смелое утверждение до начала ОБТ обоих продуктов)
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Ниши ... реалистичных ММО-авиасимуляторов к релизу будут уже на 100% заняты.
Это кем, интересно? Чур хищники (и т.п.) в эту группу не попадают, так как один раз уже обманули народ иловской ФМ.
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Аудитория вирпилов, любящих фуллреал, самая малочисленная....
Достаточно будет тех, кто в старый ил летает плюс пополнение(которое и сейчас помаленьку происходит). Для остальных есть маркеры и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Это очень смелое утверждение до начала ОБТ обоих продуктов)
Ну я не думаю, что с момента анонса до релиза возможно вложиться хотя бы в полгода.... ЗБТ WoP стартанул примерно через год после анонса.
С нуля написанный движок наверно этак с годик доводить придется не меньше...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Это кем, интересно? Чур хищники (и т.п.) в эту группу не попадают, так как один раз уже обманули народ иловской ФМ.
Вообще-то они не обманывали, а на прямую утверждали, что в КХ переработанный иловский движок...
А сейчас этот движок основательно переработан еще раз ( а может и заново переписан - я этого не знаю). И режим "симулятор" в версии от WoP превосходит Иловский "фулреал" по всем параметрам....
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Ну я не думаю, что с момента анонса до релиза возможно вложиться хотя бы в полгода.... ЗБТ WoP стартанул примерно через год после анонса.
С нуля написанный движок наверно этак с годик доводить придется не меньше...
Я к тому, что пока можно опираться только на заявления разработчиков и доступные ролики, другой информации нет. Тестеры же, имеющие доступ к текущим билдами, делиться впечатлениями права не имеют из-за NDA.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я к тому, что пока можно опираться только на заявления разработчиков и доступные ролики, другой информации нет. Тестеры же, имеющие доступ к текущим билдами, делиться впечатлениями права не имеют из-за NDA.
Впечатлениями делится можно. В пределах соблюдения НДА. А не делятся из-за того, главным образом, что есть где общаться помимо Сухого, не боясь это НДА нарушить и не боясь нарваться на "бан" от модераторов-конкурентов.