-
Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012
ну, что патчь получился спорный..
газульку на спитах вроде отремонтировали
хрю почему-то, не запускается...
когда начинается свалка, то как и раньше при большом количестве самолетов, лаги ужасные.
про деревья здесь уже писали....... (короче беда с ними не понятная..... сначала их надо было вырубать, чтобы звук был, потом в место отлетающих обломков от бомбера опять же вываливалась флора Англии :), теперь леса капитально вырубили ....... БЯДА)
нелохая просадка фпс, на малой высоте.
ну и про лаунчер, во время игры не разу не появился, зато при выходе из нее постоянно :)
-
Всем надоевший танец теней происходит из-за отключенного сглаживания или по другой причине?
http://www.youtube.com/watch?v=G4_E5-qhnmw
-
У месса чрезвычайная чувствительность на тангаж и крён. Як-52 отдыхает.. Нафига так сделали? Было же нормально. Сейчас никакого сопротивления напора воздушных масс не ощущается. Я понимаю что можно чувствительность прибрать в настройках (наверно), но есть дефолт, на который ориентируешься прежде всего, и который очень хорошо оценивается именно с FF2 (исторически уже так сложилось в иле ещё). У нас реал или аркада я не понимаю...
И вообще - сырость уже чувствуется чисто персонально.. На атаге вчера боб обозвали Bugs of Dover.. Что происходит? Первокурсников набрали в команду что ли? Что за досаднейшие баги??? Ребята, вы подставляетесь уже конкретно, возьмите себя в руки блин!..
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Баг с лесом.
Видео записалось с фризами, в игре было плавнее.
такого нет, лес проредили, но не до такой степени, http://ru.twitch.tv/dip78/b/323194193 не настраивал иксплит..... видео дергается.... но и так все понятно.
PS может быть по тому, что с бубном станцевал
1 стер игру в стиме
2 стер папку кэш
3 скачал заново игру
4 накатил патч.
-
По прошествии года бубен уже просто обязан быть у каждого вирпила, так что он тут не причем.
Баг не постоянный, перезагрузка игры помогает, вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Всем надоевший танец теней происходит из-за отключенного сглаживания или по другой причине?
Не знаю, меня (всех? :)) это не напрягает... Я бы это отнес в категорию БЖСЭ, как специфику движка. Лучше забей, т.к. это не баг, а просто техническое ограничение. Думаю, можно улучшить, но будет или за счет производительности, или за счет видеопамяти. Может быть в перспективе такую "усиленную" настройку теней добавят. Сейчас же она может привести к тому, что игра на ней будет тупо конкретно фризить.
Пост насчет леса отредактировал и перенес в Баги патча. Если хочешь, отредактируй сообщение, добавь конфу компа.
-
Фишка в том, что в видео я показал тени в кокпите. Здесь они действительно мало кого раздражают. Но именно этот вид позволяет увидеть все то безобразие с тенями, которое происходит за кабиной - с лесом, с домами, с объектами...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
У месса чрезвычайная чувствительность на тангаж и крён. Як-52 отдыхает.. Нафига так сделали? Было же нормально. Сейчас никакого сопротивления напора воздушных масс не ощущается. Я понимаю что можно чувствительность прибрать в настройках (наверно), но есть дефолт, на который ориентируешься прежде всего, и который очень хорошо оценивается именно с FF2 (исторически уже так сложилось в иле ещё). У нас реал или аркада я не понимаю...
И вообще - сырость уже чувствуется чисто персонально.. На атаге вчера боб обозвали Bugs of Dover.. Что происходит? Первокурсников набрали в команду что ли? Что за досаднейшие баги??? Ребята, вы подставляетесь уже конкретно, возьмите себя в руки блин!..
Хмм...у меня нормально вроде тангаж реагирует. Странные какие-то баги... есть основная группа багов и дополнительные, можно сказать премиумные) сколько человек столько и багов.
-
ээээээ!!!..где мой любимый красивый лес????!!!!!
-
Звук двигателя на 109-м пропадает при положении руда 0%, если сидеть в кокпите. Без леса не Англия, а пустыня.
-
я в шоке от таких патчей...
я не умею делать игры я их и не делаю
видимо и разработчикам надо сменить занятие...
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BK
я в шоке от таких патчей...
я не умею делать игры я их и не делаю
видимо и разработчикам надо сменить занятие...
Это НЕ РЕЛИЗ патча, это БЕТА-версия. Выложен специально для отлова багов, чтобы после релиза все были довольны. Никого ставить эту бету не заставляют, кому не нравиться - ждите релиза.
-
При первом запуске очень понравился патч. Т.к. плавнее картинка стала и трассеры замечательные просто, земля субьективно поменялась (замытая что-ли), но по гамме приятная. И тормозов не наблюдалось. Но при втором запуске (возможно после чистки кэша) 411 дампов за 15 мин в оффлайне :uh-e: :eek: , появились клины и вылет на рабочий стол в итоге.
Отправил дампы Илье, на то она и бета :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Это НЕ РЕЛИЗ патча, это БЕТА-версия. Выложен специально для отлова багов, чтобы после релиза все были довольны. Никого ставить эту бету не заставляют, кому не нравиться - ждите релиза.
BlackSix сказал-:"это свежий бета-патч v.1.07.18301."
И я согласен вполне.Раньше у меня лаунчер вылетал один раз на 2-3 вылета.Сейчас вылетает регулярно -на каждый вылет и вылет лаунчера.Всех мы надо привыкать.Такие свежие бета-патчи будет еще много.Мой совет-не ждите релиза-летайте пока еще молодые.
-
Кстати, косяк с лесом на время вылечивается так: в настройках видео вырубаем лес, жмем ок, затем ставим лес на максимал, жмем ок.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Кстати, косяк с лесом на время вылечивается так: в настройках видео вырубаем лес, жмем ок, затем ставим лес на максимал, жмем ок.
Вот скажи ради бога: зачем такие танцы? Лес должен нормально отображаться без этих процедур. Так что баг есть баг. Лечить его должны разработчики, а мы по возможности помогать им.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
дык в какой момент перегружаемся ты не сказал.
-
Напомните, что то я уже забыл, а как его установить (куда) после скачки
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Никого ставить эту бету не заставляют, кому не нравиться - ждите релиза.
итак ждём с октября... почитай 9й!! месяц идёт.... и ещё ждать не меряно похоже...
-
итак, наконец смог потестить патч, впечатления двоякие: появилась сирена на штуке, дальние облака (кстати, у всех если залететь в облако ночью то вдруг всё начинает сиять? такое чувство что внутри облака какой-то источник света), но в противовес к этому всему вдруг над землёй стал сильно проседать ФПС и лес стал появляться раз на раз.
-
Цитата:
Сообщение от
Коровьев
Напомните, что то я уже забыл, а как его установить (куда) после скачки
Инструкциип о установке:
Просто разархивируйте в папку
[Program Files]\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
И запустите игру!
-
При выпуске-уборки закрылок на 109-х приводные шестерни движутся, а цепь нет.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
итак ждём с октября... почитай 9й!! месяц идёт.... и ещё ждать не меряно похоже...
Я понимаю. Но писать какие разрабы плохие что патч с ошибками тоже не дело. Бета патч на то и бета, что ошибки будут неминуемо. Основная масса сейчас как раз занимается отловом багов и донесения их разработчику, а гневные стенания делу никак не помогут.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Leshik
При выпуске-уборки закрылок на 109-х приводные шестерни движутся, а цепь нет.
Пожалуйста, отпиши это сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76395
Тут просто может затеряться и разработчики не заметят.
--- Добавлено ---
BlackSix, Перистые облака появяться в офф. патче?
-
Цитата:
Сообщение от
muflon32
Инструкциип о установке:
Просто разархивируйте в папку
[Program Files]\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
И запустите игру!
спасибо...8)
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Вот скажи ради бога: зачем такие танцы? Лес должен нормально отображаться без этих процедур. Так что баг есть баг. Лечить его должны разработчики, а мы по возможности помогать им.
Да я и не спорю. Баг есть баг, все верно. Просто временная мера. Я, например, не могу пролетать над ландшафтом без леса, зная, что там он как бы есть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
дык в какой момент перегружаемся ты не сказал.
Прям во время игры, когда пролетаешь и видишь косяк с лесом, заходишь в настройки и танцуешь)) Ну, например, над Францией ты лес поправил, но приехав в Англию, там увидишь беду с лесом снова. Ну и процедуру повторяешь. Т.е. тупо перезагружаешь дерево)))