Цитата:
Сообщение от
vril
..хехе, параллели, конечно, за гранью добра и зла :)..
Дело было не в параллелях, а в ключевом слове - ДАРЯТ.. хотя если тебя это приводит к размышлению о добре и зле..
Цитата:
Сообщение от
vril
..А почему я после вашего бога вынужден еще что-то подгонять???..
А ты у него что-нибудь купил? Наверное купил, если предъявляешь претензии к качеству продукции.. бесплатной продукцией обычно не пользуются, если она не нравится, но уж никак не требуют от производителя ее исправить..
Цитата:
Сообщение от
vril
..Страна плохая, народ наблагодарное говно... чем еще порадуешь?..
Сказано было о доступности нелицензионного софта в нашей стране.. а уж никак не о качествах страны или, тем более, людей ее населяющих.. но если ты понимаешь это в таком ключе, то..
Мне, например, моя страна нравится.. А тебе??
Цитата:
Сообщение от
vril
..Это не мой тезис, а того кто считает что каждый имеющий фотожоп слепит на коленке кошерный интерфейс...
А тезис ведь был не о постройке всего интерфейса, а только о правке двух текстур..
Так кто из нас невнимательно читает? и переворачивает с ног на голову?
Цитата:
Сообщение от
vril
..Я тебя не смущает, что при всех усилиях твоего кумира на форуме 5-ого такой мертвяк?
КСД строят на базе 4-ого (сам оттуда, пока игру шлифуют, здесь решил осмотреться)...
Ты какой именно форум имеешь ввиду? Если этот, то я и в ветках других Охотников не замечаю гиперактивности, а если сабсим, то наверное ты туда не заходишь и не в курсе насчет активности..
То что ты решил пару дней осмотреться - это замечательно, но если просмотреть все твои посты в темах, за последние пару дней, то ничего кроме откровенного негатива, в упор не видно..
Тебе пытались чем-то помочь, рассказать, как и что делать и устанавливать правильно, и на форуме и в личке, но..
Кроме высказываний типа: игра - гавно, моды - гавно и т.д., никакой конструктивной критики или предложений..
Так ведь не насилует никто, не заставляет.. ну не нравится тебе, не трогай ты эту конченую, отстойную игру, чтобы нервы не портить..
А неуклюжее хамство с переходом на личности, типа - "вашего бога" или "твоего кумира", было бы в порядке вещей услышать от какого-нибудь нового посетителя площадки, который сюда зашел, чтобы поплевать на окружающих, но уж никак не от человека, который присутствует на форуме не первый год и которому пытались оказать помощь в проблемах с игрой..
Большая просьба свои дальнейшие претензии высказывать в нерабочих темах, а не в темах куда люди обращаются с вопросами по игре и модам и не могут найти решение проблем из-за десятка постов с оплевыванием..