-
Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"
Цитата:
Сообщение от
eekz
Ничего же не мешает уже проводить бои 4на4. 8 самолетов - нормальная производительность, без просадок.
Команд мало ((
-
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Итак, регистрация идет полным ходом!
Чемпионат приобрел статус международного!
На сегодняшний день список участников таков (в порядке подачи заявки):
=m=shammy
shark.Ckomopox
=m=aeros
SHARK`Apolo
andersbravers
shark.Maler
eekz
V@s'OK
JGr.Nord_Frei
=ВВ=Ais
72ag_calin
ROSS_USPOKOITEL
vit_unit
ES_KiM
YaKite
SHARK`Belka_76
Magval
Lynx11
102nd-YU-Pirke
=m=COLD
GAS
Регистрация продолжается, БзБ ждет новых чемпионов!
Не видно заядлого дуэлянта Веточки. Или она под другим ником. За неё болеть буду!
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
За неё болеть буду!
За судью?))
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Ну, другие судьи учавствуют и никто не возражает :)
-
-
Пути ненАвисти... уже и так каждый вечер на тренировочном сервере))
-
А стримы дуэлей и их записи планируются? А то мое железо мне не позволит причаститься, а посмотреть хочется...
-
Конечно планируются! Не только с самого чемпионата, но и до, планируем показывать БзБ. Сейчас иногда есть лив-стримы тренировок, когда у оператора Сергея хорошее настроение, как всегда на этом http://ru.twitch.tv/dip78/ канале
-
Цитата:
Сообщение от
Latart
А стримы дуэлей и их записи планируются? А то мое железо мне не позволит причаститься, а посмотреть хочется...
Вот например вечерние тренировочные полетушки, ТСка общая, как раз Шамми вербует на чемпионат пилота из Италии...)
http://ru.twitch.tv/dip78/b/331371567
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Не видно заядлого дуэлянта Веточки. Или она под другим ником. За неё болеть буду!
Я извиняюсь перед уважаемой публикой, но сейчас у меня творческий отпуск, поэтому участвовать конкретно в этом чемпионате я не буду. Я сейчас вообще практически не летаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Я извиняюсь перед уважаемой публикой, но сейчас у меня творческий отпуск, поэтому участвовать конкретно в этом чемпионате я не буду. Я сейчас вообще практически не летаю.
Приходи хоть коментировать бои...
-
Да, да, про носики и крылышки ))
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Я сейчас вообще практически не летаю.
Эт ты зря... летать завсегда надобно, особенно молодым))...
-
Вопрос начинающего спортсмена:D! По 25% топлива на чампе: рассчитывать самостоятельно для каждого случая? Может имеет смысл выложить конкретные цифры в кг для каждого из самолетов, чтобы не было разночтений? Или это каждый раз устно перед боем будет оговариваться? (так как эти цифры известны из предыдущего чампа) :rtfm:
P.S. "...Раненого кота спасет только глоток керосину....." @ "Мастер и Маргарита":D
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Olega
Вопрос начинающего спортсмена:D! По 25% топлива на чампе: рассчитывать самостоятельно для каждого случая? Может имеет смысл выложить конкретные цифры в кг для каждого из самолетов, чтобы не было разночтений? Или это каждый раз устно перед боем будет оговариваться? (так как эти цифры известны из предыдущего чампа) :rtfm:
P.S. "...Раненого кота спасет только глоток керосину....." @ "Мастер и Маргарита":D
Не менее 25 % на каждый бой! .. больше можно ))
В кг. указывается в чате и логе сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Olega
Когда настраиваешь топливо, в меню самолета помимо веса топлива также пишется сколько это % от полных баков.
-
Что значит расчитывать? Не менее и не более! Строго 25%!
Самая верхняя цифра в настройках топлива - проценты. Никаких килограммов. Килограммы пишет скрипт, это для судьи, чтоб видеть, что загрузка одинаковая.
-
Упс! Извините ребята! Я не знал что и в процентах есть, всегда смотрел только в кг (ползунок) и циферки рядом. А в регламенте стоит: "Топливо - 25%" - то есть точное количество! Вот что значит спортсмены! :)
-
Вообще участникам необходимо проверить предварительно зайдя на сервер чемпионата, все детали, от своего пинга до пробных вылетов с разных филдов и т.п.
В Положении это кстати прописано.
-
Про вес - не только топливо и его расход расчитываются игрой, но и бк. Пушки месса, напр., это доп-но 56 кг, плюс 24 кг ленты с патронами, итого - второй пилот на борту. :-) Или доп-но почти 20% топлива к минимальным 25.. Так что чтобы стать легче и получить преимущество перед противником в маневренности (за такой короткий период до схождения), пушки лучше расстрелять ещё до взлёта. :-)
-
Народ, а уже решили когда начнётся ?
Боюсь стрим прозевать :)
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Народ, а уже решили когда начнётся ?
Боюсь стрим прозевать :)
Не раньше 20го числа.
-
Внимание!
"Репка 1 Гладиаторы" изменен пароль!
Пароль: 11 (две единицы)
-
Это хорошо, давно пора икс убрать)). Я первый раз забанился - не понял то ли это русская "х", то ли английский "икс", то ли "умножить", короче... правильно, а то было бы не очень весело ошибиться с паролем кому-нибудь на самом чемпионате. "Но мы не будем полагаться на случай" (с) :).