300 опыта, слили что-ли?
Вид для печати
300 опыта, слили что-ли?
Без риплея полной картины не будет. Я до этих уровней не дорос, но пмсм, 54 способен на большее. Я на бывало Ли тащил с нижней середины и опыта около 600 было.
А вообще в чём ваш пойнт? - я уже забыл.
Т 54 ташит точно так же как и т 44 , по крайней мере до тех пор пока не до качался до топ пушки , вот только надо учитывать что уровень боев у нее повыше будет , и 175 пробитие на ее уровнях боев очень мало . Да лоб , и башня держит урон хорошо , однако совершенно не спасает от голдострела , а голдострел у нас только у некоторых товарищей состовляет 3% , Хотя судя по роликам папок тащунов , голда это основные снаряды на той же т 54.
А я стрелять голдой и уходить в минус , не могу , и не хочу , я еще не все танки которые хочу вкачал , мне серебро нужно.
Очевидно, что тащить в стоке тяжело любым танком. С этим согласен.
Ты прикидываешься чтоли? Как тебе объяснить, что "один бой из 10, из 20 или из 100" и статистика - это разные вещи? Да, сложились карты так, тут ты подамажил. Если бы в КАЖДОМ! !В КАЖДОМ! Так тебе понятнее? В каждом бою ты такие результаты показывал (ну или хотя бы в БОЛЬШЕЙ половине боев), то средний дамаг твой был бы не 800, и стата не 40% на Т-54. Ты в меньшенстве боев в топ 3 по дамагу, и то, ты тут на 3-м месте, потому что вы слились, и кроме двух Бат-Чатов, ваша команда состояла из одного днища. Или ты хочешь с этим поспорить? Ты и правда, либо троллишь, либо не имеешь представления о статистике и средних значениях.
- - - Добавлено - - -
Давай уже определимся с понятием "топ", толи это топ 3, толи топ 5, толи вообще первая половина списка. А то здесь ты по дамагу то на 6-м месте как-то. А то вон в предидущем бою, ИС-3 с говорящим ником "Алексей", набил аж 843 дамага, и тоже наверное всем говорит: "Да я в каждом почти бою в топе по дамагу! А алешки не тащат!".
Друг мой по моему тролишь ты . ГДе я говорил что я в топе по домагу ? Человек сказал что он в постоянно в топе по опыту , я сказал что стабильно в топе по опыту . СТабильно не всегда , но очень часто , Ты вдруг почемуто уперся в дамаг , и начал сомневаться что я часто бываю в топе по опыту .
Ты уж сначало определись чего ты от меня хочешь . Я тебе уже и скрины показываю , может мне тебе еще стрим записать 2 часовой ? Что бы твои сомнения отпали ?
Или может научишься читать и понимать что тебе пишут ? Ты хочешь меня уверить что дамаг и опыт имеют знак равенства ? Ну так я тебе на скинах показываю что не набивая максимального домага , я все равно вверху списка .
П,С и у меня нету цели вывести максимально возможный домаг , потому как для этого я уже говорил нужно активно использовать голдострел , а я не собираюсь уходить в минуса по серебру , ради того что бы кому то доказывать что я папка ногибатор .
Как будто что-то новое. Он везде так пишет, по содержанию постов - лет так на 16 тянет, не больше. Так что я даже не удивился, что именно этот товарищ завёл типовую школоло песню про "скилл не влияет".
Стоковая 54 должна светить и убивать свет, большого дамага там может и не быть. Но ПП около 55 держать вполне можно, а меньше 50 - уж извините, нельзя. Нынешние расклады с кучей арты и светляков в топ-боях для стоковой 54 практически идеальны. Да и тех же батшатов убатшатывать с ЛБ-1 ничуть не сложнее, чем с Д-10ТС.
А какой смысл от КВ-2 с 122 мм? Тем более что сток - не только орудие. КВ-2 со стоковой башней - вообще жесткач. Одни понты.
Ну не так все буквально. Просто вместо топ пушки КВ-2 многие предпочитают фугасницу. Ибо когда шел разговор о Т54 то у него до топ пушки приходиться ездить с ЛБ-1 а там пробитие 175 и урон 230. Есть наверное те кто сначала вкачивает топ пушку , а потом все остальное , я шел по стандартному пути , и топ пушку прокачал в последнюю очередь . Да и то с меньшим побитием но более точную .
А на ковшике так и ездил с Gun Mk. II , не используя ни топ ни предтоп.
Да и на СУ152 думаю что на стоке ее и пройду.
Топ на КВ-2 107 мм ЗиС-6. Но в 152 мм есть своя прелесть.
Ой. Я и забыл что на КВ-2 107мм ставится :D
Не-не, тут уже 2ой или 3ий сезон подколок, язв и сарказма вперемешку с завистью. Первоначальную нить разговора не помнят уже и сами сценаристы.
Вот заклинило человека на дамаге . Друг мой из твоих 3172 дамага , это всего лишь 20% от дамага , которые настреляли олени в твой команде , Как я и говорил ранее о вкладе папок нагибаторов в общую копилку процентов побед .
И на дамаге я не зацикливался , и не когда не говорил что дамажу больше всех ( это явная лож с твоей стороны) Стата влияет , при хорошем бое твой вклад в победу состовляет 20% а значит вклад в победу оленей из твоей комнды на которых ты максимально можешь повлиять , лишь из чата , составляет 80%
, Потому правильный залог хорошей статы по кол-ву побед. это ездить взводом , потому как вклад взвода в копилку победы может составлять 60% а это уже другое дело .
Если эти 20% и есть то понятие тащить , то да папки тащат , что уж тут спорить. Вот только как эти 20% вклада вдруг стали важнее чем 80% вклада оленей , мне совершенно не ясно.
Неправильно считаете
Видишь ли, друг мой, дамаг - это один из важнейших показателей успешной игры. Вот, взять к примеру вчерашние бои мои в WoT. Я сыграл в 44% побед. Но, при этом, по среднему опыту, за сессию из 18 боев, я вышел в +, так как средний опыт был больше, чем мой по аккаунту. А почему? Потому что лишь в 2 боях из 18 я нанес меньше 2К дамага. Но то было вчера. А до этого я играл в 70 и в 100% побед за сессию. Мой общий процент по аккаунту достиг 59% и на этом остановился уже давно. Именно на 59% я и играю, в среднем. Это что значит? Что выигрываю я, в среднем, чаще чем проигрываю, и тащу бои чаще чем сливаю по своей вине. Вот в этом и суть статистики и средних значений, надеюсь теперь то ясность установлена?
Я никогда не утверждал, что ты говорил будто дамажишь больше всех (это с твоей стороны как бы тоже явная неправда). Но ты же не будешь спорить, что утверждал, будто ты почти в каждом бою - в топе по дамагу? А потом вдруг выяснилось что топ по дамагу - это первые 7 мест, да и с таким средним дамагом, ты даже не в каждом 2-м бою в среднем, в этом топе.
Нет, понятие тащить, это не только 20% набитого дамага. Понятие тащить - это игра головой в первую очередь. Это сохранение ХП своего танка как можно дольше и как можно большее нанесение дамага. Это вовремя вернуться на базу, и сбить захват, а не ехать тупо на вражескую через всю карту, как стадо баранов, когда внезапно начался захват своей. Это грамотный подсвет в нужное время и в нужном месте. Дело всё в том, что как уже неоднократно я говорил, и еще раз повторю: в одиночку тащить невозможно, мало того, даже втроем тащить не всегда возможно. Но суть грамотной игры, в том, чтобы делать свою работу хорошо и если в твоей команде найдутся еще хотя-бы трое грамотных игроков из 15-ти, то вчетвером, к примеру, выдав каждый по 3К дамага, уже вполне реально затащить, действуя тактически грамотно. Тактика, особенно в конце боя, играет даже более важное значение, чем дамаг, который важен в первой и второй части боя. Потому что в конце боя уже начинает действовать скилл, знание параметров техники, карты и т.д.
http://wotreplays.ru/site/962030#team
Вот хотя бы, пример. Я мог бы поехать вместе с ПТ в конце боя, или вообще остаться дефить АРТу. Какой был бы итог? ГВП дала бы засвет (или ПТ из кустов на горке) и АРТа бы разобрала ползущих по открытой местности ПТшек. Потому что ни у кого из них не хватило ума попытаться зайти с разных сторон. А мой обход отвлек АРТу, Объекта и дал свет тем кто полз через поле. Таким нехитрым образом бой оказался выигран. Не говоря уже о том, что в начале, никто даже не подумал кроме меня и Тигров, что надо ехать на фланг...
Дамаг, дамаг. У меня лучшие результаты соло-игры в плане процента побед вообще на ЛТ, с очень далеким от рекордного дамагом. Т.е. игра именно от команды и на команду внезапно может быть вполне результативной, если там не совсем уж отмороженные крабы собрались.