-
Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Не туда распаковал патч. Версию какую пишет в игре?
Версия 1.05.15950
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
А файл с патчем какое название имеет? IL2COD-20111-ru.rar
Да, патч этот.
-
Спасибо разрабам за патч! Ура! Летим дальше!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Golos
Версия 1.05.15950
--- Добавлено ---
Да, патч этот.
Похоже ты, брат, не туда распаковываешь. Ручками надо каждую папочку по своим местам;)
-
К моему великому удивлению, сегодня в редакторе "словил" лаунчер. Краш-дамп выслал на старый е-mail/если ещё актуален/. Надеюсь МГ обратит внимание.
На счёт подсветки, согласен с ребятами - очень ярко. Когда падаешь в воду, да, уже исправлены круги, но когда смотришь на них, они мерцают.
FM отличный. Я прочувствовал это в соотношении красных самолётов с синими. Хотелось бы в будущем ощутить эффекты радиаторов(открытие/закрытие) на средних и минимальных скоростях, к примеру во время подвешивания соперника и т.д.
P.S. пуля дура, штык молодец
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Версия 1.05.15950
Это у Вас версия крайнего официального патча. Похоже при копировании файлов бета-патча Вы указываете не тот путь. Когда копируете файлы спрашивает "заменить ли существующие файлы"? Если нет - копируете не туда. Как копируете? Файловым менеджером, или через возможности ОС?
-
Цитата:
Сообщение от
ivantheterrible
У меня та же самая песня, Лис! После распаковки в "куда надо", согласно инструкции Luthiera, появляется версия 1.05.15950!!!! Fuck!
Беда в том, что многие устанавливают Стим в другую папку, а Илья дает путь на установку по умолчанию.
--- Добавлено ---
[QUOTE=Golos;1902108]Версия 1.05.15950[COLOR="Silver"]
Вы не туда распаковали.
Если вы при установке стима указывали свой путь, то распаковать надо вот сюда: ..\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
Например, у меня эта папка выглядит так: F:\Games\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover[/B]
Прикольно! У меня вообще такой папки нет. Игра установлена сегодня с лицензионного диска, потом еще Steam что-то очень долго качал из инета. Путь установки прописывал я сам.
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Прикольно! У меня вообще такой папки нет. Игра установлена сегодня с лицензионного диска, потом еще Steam что-то очень долго качал из инета. Путь установки прописывал я сам.
А как же Вы тогда патч устанавливали? Куда файлы копировали?
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
А как же Вы тогда патч устанавливали? Куда файлы копировали?
Просто в папку, путь в которую указал при установке. Вот в чем может быть дело, ума не приложу...
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Просто в папку, путь в которую указал при установке. Вот в чем может быть дело, ума не приложу...
Может с путем ошиблись? Папка то есть такая? А в ней папки с названиями как в патче? И замену просит или нет при копировании.
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
А в ней папки с названиями как в патче? И замену просит или нет при копировании.
В том то и дело, что и папок таких, в которых надо заменить файлы, тоже нигде нет...( Ужас какой-то...
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
В том то и дело, что и папок таких, в которых надо заменить файлы, тоже нигде нет...( Ужас какой-то...
Если вы не в состоянии найти даже папку с игрой на своем компьютере - зачем вам тогда заморачиваться с бета-патчем, ждали бы релиза в Стиме и никого не напрягали.
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
А файл с патчем какое название имеет? IL2COD-20111-ru.rar ? Такое? Может не тот архив скачиваете? Я по второй ссылке качал. А старый патч удаляли?
Название именно такое! И старый патч я снёс! Сейчас , вот, пытаюсь скачивать по другой ссылке... Я все эти установочные процедуры кже 7 раз повторил !
-
Ну значит копируете не туда. Как и товарищ Golos.
-
Камрады, всем спасибо - разобрался!..)
-
А я чё-то не понял прикола с анрил-торнамент-оружием на Су-26, на фига? Куда катимся-то, в смысле целевая аудитория что-ль сменилась??... Ну, хотя раз пипл хавает, то чёрт с ним, пусть будет :agree: (не подумайте, что я вызсказываю недовольство, просто мои мысли).
Нарыву: спасибо за то, что прояснили ситуацию с зенитчиком в "Чёрной Смерти".
Цитата:
Сообщение от
=A=Alon
Смесь на спитах или 100 или 0, при смеси 100 самолёт в воздухе колбасит, при 0 нормальный полёт.
Ручка смеси "на себя" - это богатая смесь, ручка "от себя" - бедная. Бедная смесь для крейсерского полёта - обороты шагом в 2200, тягу прибрать (жаль бустомер всё ещё не работает корректно) и после можете обеднить смесь, самолёт не будет колбасить (это я про спит 2а).
Ну, да ладно, продолжаем ждать сиквел (анонс?) :popcorn:
-
И теперь есть звук от пападаний. Меня сегодня спит второй на АТАГе снизу пропиарил хорошенько.. Аж не по себе стало от жёстких ударов.. :uh-e: Тув-тув-тув! Как горох или скорее град.. А в предыд. патче вообще тебе крыло из пулемётов отпиливают в буквальном смысле, а ты и ухом не ведёшь.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
Ну значит копируете не туда. Как и товарищ Golos.
Спасибо за поддержку и терпение:thx:, Лис! Нашёл причину -устранил и всё встало нормально!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
И теперь есть звук от пападаний. Меня сегодня спит второй на АТАГе снизу пропиарил хорошенько.. Аж не по себе стало от жёстких ударов.. :uh-e: Тув-тув-тув! Как горох или скорее град.. А в предыд. патче вообще тебе крыло из пулемётов отпиливают в буквальном смысле, а ты и ухом не ведёшь.. :-)
Даже, по моему, звук будет пожёстче чем тув-тув-тув.., кажется этак дув-дув-дувц.. по звучанию ближе будет. ;-)
-
Отличный патч! вот это да очередное ... и все рады
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Кроме дыма в качестве пасхалок добавлено 4 вида фантастического оружия, вешается на второй пилон:
- Дробовик – стреляет разрывной картечью название подвески ОСА (куча трассеров зеленого цвета)
- Лазер - выпускает луч, который поджигает вражеский самолет. Радиус действия 700м.
- Антиматериальная пушка –стреляет снарядом с зарядом антиматерии.
- Рейлган – выпускает снаряд при попадании во врага генерирующий ЭМ импульс уничтожающий систему зажигания двигателя..
Это что?!
для расширения целевой аудитории?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
- BR-20
Уменьшена разрушающая скорость.
- He-111 и Ju-88
Исправлена анимация работы радиокомпаса
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
и ЭТО всё по этим сам..?? Зачем ? ЭТО так важно ..,?.СОТНЯ ПОСТОВ ..БАГОВ висит на этом форуме .о..оооо....насущных проблемах в пилотировании этих сам. ..нет вы делаете только то что вам сподобилось т.е . до чего руки дошли.
P/S..просто интересно ...Илья .Всё это несоответствие (а мы же называем себя авиасимулятором) так и перекочует в НОВУЮ ИГРУ?
+1
Цитата:
Сообщение от
luthier
РИДМИ
Были здесь и ничего не сказали о тех two hundred and fifty вопросах?! Why?
Цитата:
Сообщение от
luthier
...
- Spitfire Mk.IIa
Этот ЛА имел завышение скоростных характеристик на всех высотах, на некоторых более чем на 100 км/ч.
- Spitfire Mk.Ia
Убран провал по скорости на высоте более 6 км.
- Hurricane Mk.Ia
Также имел завышенную скорость на всех высотах (ошибка в двигателе аналогичная второму «Спитфайру»)...
Зачем писать то, что появилось в прошлом (или каком там?) патче? Я уж было обрадовался, что Харрикейн вылечили, а фиг там, всё так же не заводится :(
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Даже, по моему, звук будет пожёстче чем тув-тув-тув.., кажется этак дув-дув-дувц.. по звучанию ближе будет. ;-)
+1 :lol::cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Это что?!
Ааааа, даёшь "Воздушную Дрожь" :))) AeroQuake
Хочу ТДМ погонять 4*4, можно и ЦТФ. Кулера и Джибо можно подключить - возродят "Rush3D.ultra" :)
-
Перемещение внутри кабины Су-26 у всех не работает ?
Эмиль стал уж совсем вялый, но возможно оно так и было, по любому так даже интереснее - манёвр против скорости Spit vs Bf. Напомнил штурмовую фоку с пятисоткой под брюхом из старого Ила :) только ролл ещё хуже.
При использовании зума вроде перестали диафильмы. Пока не поучаствовал ещё в диком рубилове, но с 2 крафтами в поле зрения при зуме вроде нормально (плюнул, постучал 3 раза по дереву).
ЗЫ. Давайте уже Репку4 на новый патч !
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Это что?!
Неа, это чисто поржать :D