Re: Анонс DCS: UH-1H Huey
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Еще одно детище BST для DCS (В разработке)
Ааа, что же они делают :D.
Весь отпуск вытирал слюни на скриншоты этого вашего хью, раздумывал стоит ли опять связываться с dcs. Летал раньше в локоны, но после ка-50 как-то интерес поугас.
Но купил.
Целый день тренировался взлётам-посадкам, чуток пострелял по мишеням из нурсов. Замечательная машина, но очень сильно колбасит её у меня. Сажусь пока только по-самолётному. И походу педали мои (старые автомобильно-гоночные логитек, переделанные на одну совмещённую ось) по точности уже вообще не катят. У машинки отличный обзор, очень простое оборудование и забавный, прилично нарисованный, чувак на месте второго пилота.
Но когда летишь над верхушками деревьев, этот огромный винт над тобой с таким характерным глухим "бац-бац" грохочет, и производишь парный пуск гидр - блииин, 68й, дельта Меконга, та самая песня из Цельнометалической Оболочки :). Не хватает тандерчифов с напалмом, дисциплинированных ВК и, собсно, самой дельты Меконга. Когда же для dcs нучнут делать карты, а?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Maler
Серега.. а у мусек тоже цель "пафосно улететь в закат" ... или ..
Пострелять можт по чему-нибудь летающему ?
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Серега.. а у мусек тоже цель "пафосно улететь в закат" ... или ..
Пострелять можт по чему-нибудь летающему ?
У Мусек главная цель демотивировать очаги сопротивления. Что бы Хьюики смогли пафосно улететь в закат.:D
Цитата:
Сообщение от
Maler
У Мусек главная цель демотивировать очаги сопротивления. Что бы Хьюики смогли пафосно улететь в закат.:D
Ты меня пугаешь этой фразой )) .. сказал я и от безысходности уперся пустым взглядом в ... пол
а может .. эээ Шамми посадим на мусю ..только другого цвета и объявим его "очагом сопротивления" ... ну и будем его де мотивировать ..
Классный план?
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ты меня пугаешь этой фразой )) .. сказал я и от безысходности уперся пустым взглядом в ... пол
:D Да, да. Придётся поработать нарами и бомбами по сепаратистам на БТРах и БРДМах.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
а может .. эээ Шамми посадим на мусю ..только другого цвета и объявим его "очагом сопротивления" ... ну и будем его де мотивировать ..
Классный план?
Шамми как "очаг сопротивления" это круто. :D
Легенда такая:
- В тренировочном вылете (ибо на боевые его не пускают) был сбит и попал в плен курсант Шамми и его комэск Файтер. Сепаратисты подвергли их противоестественным пыткам и требуют задонатить им много денег.
Силы добра не терпят такого позора и начинают операцию "Хьюева Туча" по спасению незадачливых пилотов.
http://i.imgur.com/Yu7SYtd.jpg
Хороший план ..))
В общем "Спасение рядового Шамми" ..ии... ну чего уж греха таить .. минимум "Генерала Файтера"
Цуки :D
П.С. Серега, такие фантазии до добра не доведут :rolleyes:
Не забыли что сегодня "Хьюева Туча"?:)
http://youtu.be/1vuUk7-mDr4
А запись или стрим будут?:)
Цитата:
Сообщение от
inferno
А запись или стрим будут?:)
Стрим будет http://ru.twitch.tv/malertv/old
Записи возможно, но позже.
Всем спасибо за вылет!
Мой полет.. в закат уходил один )))
http://www.youtube.com/watch?v=jz3CxAUA_ks&feature=youtu.be
:eek: ну нифига ж себе:cool:
Люди! Нужна помощь! %)
Осваиваю эту буржуйскую летающую мясорубку. ;) Нравится пока, даже более менее управляемые полеты получаются... со взлетом и посадкой.
Но мучает один вопрос... Когда запускаю с холодного старта в обучении - почему-то горит Master Caution все время! Все делаю так, как говорит инструктор.
Если же запускаю миссию с уже запущенным движком - эта лампа не горит. Что радует больше! %)
Поэтому вопрос - чего ему надо?
Да, и вот еще вопрос - это нормально, что после включения аккумулятора пищит сигнал про RPM? И перестает только после запуска и набора оборотов...
Master Caution и после вывода оборотов на номинал горит? Давно не запускал, но после этого вроде должен погаснуть.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Master Caution и после вывода оборотов на номинал горит? Давно не запускал, но после этого вроде должен погаснуть.
В том то и дело, что горит..
Подскажите пожалуйста, как настраивать радиокомпас и где? летаю компанию, так там в одной из миссий нужно в полете настроить радиокомпас на 353, что то я никак это сделать не могу(((
Имею Трекир 3, подскажите как его запустить в симуляторе, в программе всё работает, но в игре он не активируется, в списке игр, сима нет, кто что скажет??
У меня трекир 5, сначала запускаю его, потом сим, все работает, не думаю что третий трекир не поддерживается данным симом.
переустановил, обновил, всё работает...
Подскажите пожалуйста, как настраивать радиокомпас и где? летаю компанию, так там в одной из миссий нужно в полете настроить радиокомпас на 353, что то я никак это сделать не могу(((