-
Re: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Товарищи разработчики! Вопрос: это прикол - триммера BF109 на стоянке в -3 выкрутить, я 15 минут не мог понять в чём дело. Да настройте вы их в 0 на стоянке и пусть каждый вирпил крутит куда хочет.))))
Этот момент еще настраивается.
-
http://gn.ucoz.ua/im/osnova/preved.gif Огромное спасибо за гоночные знаки (пилоны).:thx: Вот хорошо бы ещё им сделать, если конечно это возможно, настраиваемое по времени возрождение от 1 до 30 сек., чтоб не перегружать каждый раз карту после их повреждения.
-
Цитата:
Сообщение от
tim32
http://gn.ucoz.ua/im/osnova/preved.gif Огромное спасибо за гоночные знаки (пилоны).:thx: Вот хорошо бы ещё им сделать, если конечно это возможно, настраиваемое по времени возрождение от 1 до 30 сек., чтоб не перегружать каждый раз карту после их повреждения.
Вот это правильная мысль. На Р3 сейчас карта с пилонами, к-е сдуваются после первого неудачника, типа меня)).
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Этот момент еще настраивается.
Ээээ... А что там настраивать ? Ноль он и есть ноль.
Ну и до кучи - хорошо бы убрать самопроизвольное скакание шага винта при появлении.
-
Необращал раньше внимания, а тут после патча, в онлайне при выборе на штуке взрывателя С50(15) - для пикирования, приустановке задержки взведения , ниже увидел надпись: с автоматической пикировачной задержкой 8 НЕДЕЛЬ.
Эт чего, типа шутка разработчиков?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Ээээ... А что там настраивать ? Ноль он и есть ноль.
Ну и до кучи - хорошо бы убрать самопроизвольное скакание шага винта при появлении.
Всегда есть, что настраивать. Какие-то изменения в финальный патч еще могут войти.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Всегда есть, что настраивать. Какие-то изменения в финальный патч еще могут войти.
Фуф.. отлегло.. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Фуф.. отлегло.. :uh-e:
Но патч то финальный, как и говорилось задолго до этого момента.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Главное что он будет. Но не это вызвало опасения. Не знаю что там у вас творится, но надеюсь, что с сиквелом все идет по плану...
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
[капризно стучит по столу тапочкой] А у меня управление так и осталось тормозить... :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
[капризно стучит по столу тапочкой] А у меня управление так и осталось тормозить... :jokingly:
Игнат, список того, что не успеем поправить весьма внушительный. Но я считаю, что уже имеется большой прогресс по сравнению с релизом и сделать здесь больше физически уже невозможно в нашей ситуации.
-
Главное SLI.. Не забыть его успеть засунуть в патч..:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Главное SLI.. Не забыть его успеть засунуть в патч..:ups:
SLI главное., но только после общей оптимизации производительности симулятора, до полного устранения фризов, которые не смотря на значительные улучшения всё же имеют место быть.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
SLI главное., но только после общей оптимизации производительности симулятора, до полного устранения фризов, которые не смотря на значительные улучшения всё же имеют место быть.
Общая оптимизация производительности уже была проведена, мы перешли в БзБ на новый движок, больше для этой игры сделать не получится.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Да нормально сейчас уже. Не сравнить с тем что было. Я бы даже назвал текущий движок БзБ довольно производительным. Никому не в обиду будет сказано - у меня например DCS World хуже идет (правда я там еще не до конца разобрался с графическими настройками).
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Да нормально сейчас уже. Не сравнить с тем что было. Я бы даже назвал текущий движок БзБ довольно производительным. Никому не в обиду будет сказано - у меня например DCS World хуже идет (правда я там еще не до конца разобрался с графическими настройками).
Да движок поправили , но какой ценой. Да и глюков, багов, неточностей ещё вагон и тележка. А так всё впорядке.
-
Лижбы ещё сглаживанние добавили. Так уже более сносно и играбильно.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Общая оптимизация производительности уже была проведена, мы перешли в БзБ на новый движок, больше для этой игры сделать не получится.
Имеется ввиду перешли из БзБ в сиквел на новый движок наверное да? :-)
-
SLI до ума довести надо, производительность повысилась, но дерганый, ужасно.
-
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
Лижбы ещё сглаживанние добавили. Так уже более сносно и играбильно.
Со сглаживанием даже не начинали работать, Илья об этом писал.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Имеется ввиду перешли из БзБ в сиквел на новый движок наверное да? :-)
В БзБ перешли на новый движок, который вы уже наблюдаете последние месяцы в бета-патчах.
-
К стати, а вопрос с просвечивающейся линией горизонта когда решится? В БзБ или в сиквеле? Если я не ошибаюсь, этот баг появился с добавлением дымки.
И еще, на пересечении текстур на земле появилась область в виде сетки. Это тоже останется в сиквеле?
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
К стати, а вопрос с просвечивающейся линией горизонта когда решится? В БзБ или в сиквеле? Если я не ошибаюсь, этот баг появился с добавлением дымки.
И еще, на пересечении текстур на земле появилась область в виде сетки. Это тоже останется в сиквеле?
По этим вопросам я не в курсе, к сожалению, нужно ждать финальное Ридми.
-
Жить можно и без сглаживания. А по графическим багам, могу только вспомнить недавний с трассерами пушке месса, зеркалом спита и декали от мелкого калибра которые пропадают скопом после определенного количества.. Ну и всё вроде бы.
-
К стати, переназначил Meshshowlod c 1 на 0. Получил прирост 8-10 фпс-ов и ушли мерцающие текстуры земли. А коны и так нормально видно. Может кому полезно!