Кстати да, тут должен учитываться материал. Например дерево врядли будет давать вспышки.
Вид для печати
Как по-мне, вспышки просто слишком красные и "медленные", если б захотели изменить, было б замечательно.
Именно, еще слишком прозрачные, а от фугаса очень большие по размеру. Что касается зависимости от материала самолета и прочих нюансов, то тут конечно загибать пальцы не стоит. Как я уже говорил, в модном Илу уже давно реализовано, простыми средствами, это обычные текстурки, которые даже можно было редактировать, а выглядит вполне убедительно.
Здравствуйте уважаемые! Нет возможности после посадке на аэродроме дозаправить и пополнить боезапас,нету Н.О.П.
Спасибо!
А в старом Иле простой редактор намноооооого удобнее:ups:
В надежде, что в сиквеле будут самолеты и карта из БзБ, очень хотелось бы чтобы они прошли донастройку (и самолеты, и карты). Наткнулся на такое вот видео из ДКС, на Спитах должно по идее быть что-то подобное:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=joJmRf2IR4U
А я больше всего хочу чтоб в сиквеле вернули управление турелями как в старом иле. Сейчас очень не удобное :(
Хороший пример, т.к. есть с чем сравнивать- довольно широко известны ганкамы 110Г-2 при атаке Крепости, это где стодесятка начинает атаку с 600 м. и выходит из неё за 30 метров. Всё видео длится больше полутора минут и хорошо видны попадания с разного расстояния, дымы, куски обшивки. Его фрагментами часто вставляют в различные хроники.
А вчера, запустил Бобика проверить скины, и увидел, что на Блениме не остаётся вообще никаких следов попаданий, только полотно рвётся. :eek:
Думаю, что просто был превышен лимит на дырочки от мелкого калибра. И сказался http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1904346
Потому как, вот:
Вложение 160687
А меня больше волнует, что облака не имеют яркую и темную область как в жизни.(а похожи на вату). Но когда на закате ( в сумерках) залетаешь в облака, все вокруг начинает светиться. Хочу, что бы освещение облаков было похоже на как в жизни. Освещенная солнцем сторона облака-яркая и светящаяся, затененная темная- серая до темно-серого. Если кто понимает почему это невозможно, объясните, я пойму. И вода не дает отражений. Корабли плывут отдельно от воды. Я не требую 3д воду, а хотя бы подобие отражений.
Ещё хотелось бы шлейф пыли, если над землёй или если над водой, шлейф брызг от низко летящих самолётов. Такое же было в старом ИЛе.:)
Знакомый подрабатывает инструктором в автошколе. По началу я сильно удивлялся рассказам, о том что можно делать с машиной - больше не удивляюсь:)
Таки переход на заднюю во время движения вперед самый распространенный "эксперимент" курсантов. Но ничего трагического для машины не происходит, заглох, как при резком сбросе сцепления и все.
Трындит ваш знакомый. Задняя передача несинхронизированная и прямозубая, по этой причине заднюю хрен включишь. А если и можно то на очень маленькой скорости, на муравъиной скорости.
Да я с авто не по наслышке и очень давно знаком. Забавляйтесь и слушайте п..ов. К тому же не оправдываю а зная некоторые особенности предполагаю возможность при определенных условиях и конструкции КПП. У тебя самого авто есть? Вот и проверь. Учись отделять зерна от плевел и зрить в корень.