Re: Настольный кокпит, World War I
Когда видишь деревянный каркас фюзеляжа из тонких реек, то конечно станет не по себе).
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
DenUA, ты так говоришь будто бы самолеты делали на авось :)
- так на такую конструкцию посмотришь - так оно и есть!
НАПРИМ.: - трос в петле, в середине стержень... - на долго ли??? ))) А в каком узле там есть подшипник???
А еще представлю, что это все - обтянуто тканью и покрашено!!!! ))) - МОЩЬ!!!
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
А что там не так?
- Поддержу вопрос!???
Теперь то хоть электроника - контролирует, предупреждает!!!
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- так на такую конструкцию посмотришь - так оно и есть!
НАПРИМ.: - трос в петле, в середине стержень... - на долго ли??? ))) А в каком узле там есть подшипник???
А еще представлю, что это все - обтянуто тканью и покрашено!!!! ))) - МОЩЬ!!!
- Поддержу вопрос!???
Теперь то хоть электроника - контролирует, предупреждает!!!
Наобум никто не делал. Тканью и сейчас обтягивают, как СЛА так и известные самолеты, например АН-2. Как и управление на боуденах.
Вот современный деревянный самолет с таким управлением
А на сегодняшний день и знаний и технологий наверно побольше, а технологии и узлы используют те же самые.
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
А на сегодняшний день и знаний и технологий наверно побольше, а технологии и узлы используют те же самые.
- не правильно это, наверное......
Цитата:
Сообщение от
mrGregor
Ну наконец-то:D, дождался! Полочка - это и есть корпус педалей(пока воображаемый в фотошопе), внутри которого разместится все хозяйство. Еще когда кокпит начинал, не мог придумать, куда и как я буду педали прятать, если вдруг до них руки дойдут(надоели под столом, да и собака поглядывает на них с плохо скрываемым интересом:)). Если педали осилю, будет законченный летный комплект, компактно убирающийся на полку.
Идея! готовая механика для педалей за дёшево , только правильно стилизовать.
Цитата:
Сообщение от
honda
Зачем?
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- не правильно это, наверное......
Я вообще на куске ткани с веревочками летал) из металла там только пара карабинов и пряжек.
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Я вообще на куске ткани с веревочками летал) из металла там только пара карабинов и пряжек.
- утрируешь? )))
Если ты про параплан, то так оно и есть... ))) И надо отметить это надежней выглядит...
Я когда-то на дельтоплане баловался... То после первого, самостоятельного, вечером, сел задумался,,, - виделаб меня мама с этими трубочками и тряпочкой...
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- утрируешь? )))
В Конкорде к примеру система управления с элементами гибкой проводки, у нее свои плюсы ;)