Вчера летали на КК? Есть несколько вопросов.
1. Сколько было человек на сервере?
2. Лагало у всех? Какой пинг был?
3. На какую цель ходили?
Вид для печати
Вчера летали на КК? Есть несколько вопросов.
1. Сколько было человек на сервере?
2. Лагало у всех? Какой пинг был?
3. На какую цель ходили?
На серваке на начало тренировки было около 30 синих и где-то десяток красных. Из ТС меня выкинуло и не пускало некоторое время по причине лимита пользователей. Особых лагов не ощущал до момента как меня выкинуло. Выкинуло по причине исчерпания дискового пространства при записи кинохроники. При этом бобик сдох. сломал все файлы конфигурации и перестал загружаться. Народ жаловался что лаги есть. По мне были тормоза как обычно - пыль - дымы. Ходили на Абвиль. Пинг на тот момент не уследил, а так обычно 20-200.
1. В районе тридцати где-то. Я когда подключался только уже 23 было.
2. У меня лагало. Только самолетов рядом становиться больше двух начинаются глюки. Самолет ведущего скачет на вперед на метров триста вперед, а потом резко назад. Это когда полет группой. Во время атаки , когда все подрастянулись, более менее без глюков. На пинг внимания не обращал. Еще слышал, что из ТС сервера народ по количеству скидывает, все не помещались.
3. На Абвиль склады гарнизона.
Теперь по вылету, все таки по моему зря 110 сразу на штурмовку закинули. Надо было подняться повыше и осмотреться заодно прикрышка бы нас увидела. Там если что с верха можно и штукам хвосты подчистить было. А то опять над филдом скорость слили, кто под зены, кто под истребители попал.
Таки на штуках на Лондон летите?
Сегодня-завтра трениться бум?
Не смог ничего написать раньше. Простите.
По поводу тренировки.
Тренировка прошла отлично.
Конечно же, были накладки. Но для этого мы и собирались, чтобы понять как нам действовать в составе такой группы.
В первую очередь, хочу поблагодарить командиров групп. С их стороны, было всё сделано просто замечательно. На сколько это было возможно в такой обстановке. Спасибо.
По поводу взлёта истребителей во втором вылете. Весь порядок был нарушен появлением на том же филде 110-х. Не буду расписывать, что послужило причиной, но при появлении на филде, я воспринял окружающую обстановку так, что истребители уже в воздухе. Истребители уже дерутся и нам незачем тянуть резину. Это было ошибкой с моей стороны. В результате, взлетающее звено 110, нарушило планы 109. И чуть не поубивало некоторых из них.
Мой косяк.
Считаю, что в дальнейшем необходимо будет использовать разные филды для взлёта.
Выявились некоторые проблемы с ТС.
Теперь о предстоящей операции (см. первый пост). Операция будет проводиться на специально созданной для неё карте. Разработкой карты и её тестирование занимается podvoxx.
Хочу выразить ему огромную благодарность за это.
Карта будет запущена за 30 минут до начала операции, на сервере КК. Времени будет достаточно для подключения всех участников и подготовки к операции.
По сравнению с используемыми сейчас на сервере картами, наша карта будет "облегчённой", что должно позволить избежать всех недоразумений, связанных с перегрузкой сервера.
В каком именно порту будет находиться цель, расположение цели, расположение зенитных батарей и.т.д., эту информацию я постараюсь опубликовать завтра. Сегодня не успею.
План полёта и нанесения удара будет разработан совместно с командирами групп и другими участниками операции, которые вошли в штаб операции.
Связь во время операции будем поддерживать через ТС-сервер, который принадлежит одному из участников операции, члену штаба операции =ВВ=967. Адрес и пароль будут опубликованы после завершения настроек сервера.
Командиров групп буду ждать сегодня в ТС КК в 22.00 МСК.
Да по скинам,номерам и проч инфа будет, какой кому вешать ?
Zveroboy22
тебя же вроде не было вчера на тренировке :-) Мы тебя искали искали.. :-)
Записываюсь на действие! Могу сесть за управление любой из вышестоящих машин...
Ищу пару...
А видео с тренировки кто нибудь записал,а то рассматривать результаты некогда было.:)
Запишите на 110. В ТС и в игре ник Ralf.
ЗАПИШИТЕ НА 109-й E/JG601_Helmut, E/JG601_Wizard
=PUH=Vanya что ж, постараюсь достойно прикрыть ваш хвост!
Adler, не забудьте -=NT=-Sharp
Кстати для упрощения навигации и рулежки на аэродромах можно воспользоваться этими картами - http://forum.1cpublishing.eu/showthr...167#post479167
Сетка на карте в миссии будет соответствовать(на КК такая же)