-
Re: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".
Цитата:
Сообщение от
colobok84
В чем же, по вашему, будет ущемлена симуляторность игры, замени модель Фердинанда на модель того же Мауса? ТТХ известны, исторически существовал. Что касается е100, не в курсе, ничего утверждать не берусь. А что там где символизирует, какая разница...
Домики пока у нас южно-российские, вот когда с черепицей будут, то маус и пойдет...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Papecs
Домики пока у нас южно-российские, вот когда с черепицей будут, то маус и пойдет...
ВА , у меня сто сообщений и конец света , надоть пойти в магазин и купить водки , пока 170 ре... Полигон готовлю , сегодня выбрал, более менее из десяти рисунков один, завтра если выживем рыть окопы, и ... не я в магазин....
-
Цитата:
Сообщение от
Papecs
завтра если выживем рыть окопы, и ... не я в магазин....
А я надеялся до конца света Прохоровку пощупать... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А я надеялся до конца света Прохоровку пощупать... :)
TGA картинку бы выкинул бы
-
Цитата:
Сообщение от
colobok84
Начинать комментировать не по теме нужно было ради подобных отписок? Вроде люди взрослые собрались. Я конструктивное предложение внес по теме.
Я вам как взрослому человеку пишу: в опу такие конструктивы.
Цитата:
Сообщение от
colobok84
В чем же, по вашему, будет ущемлена симуляторность игры, замени модель Фердинанда на модель того же Мауса? ТТХ известны, исторически существовал. Что касается е100, не в курсе, ничего утверждать не берусь. А что там где символизирует, какая разница...
А чо, на КТ нипоногибать уже?))))
И так Т-44 на какой то хрен сделали, а много вы на нем катаетесь например?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Papecs
ВА , у меня сто сообщений и конец света , надоть пойти в магазин и купить водки , пока 170 ре... Полигон готовлю , сегодня выбрал, более менее из десяти рисунков один, завтра если выживем рыть окопы, и ... не я в магазин....
Большое спасибо за ваш труд. А то все чего то просят и фиг кто скажет: пацаны нате!
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Papecs
Так скоро пойдут с черепицей и не только...:) Пора маус моделить;)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Пора маус моделить;)
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11018.0
:D
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Пора маус моделить;)
Модель уже есть значит скоро мы увидим в СЯ мауса.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
Модель уже есть значит скоро мы увидим в СЯ мауса.
Честно говоря, не столько интересен маус, сколько Европейский ТВД, пора и на Берлин товарищи! Веду работы в этом направлении, несколько зданий и объектов лишними не будут.;) По мере продвижения, буду выкладывать скриншоты.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Честно говоря, не столько интересен маус, сколько Европейский ТВД, пора и на Берлин товарищи! Веду работы в этом направлении, несколько зданий и объектов лишними не будут.;) По мере продвижения, буду выкладывать скриншоты.
Вот это вы правильно Товарищ старший сержант stone2009.
-
Многообещающе, и твд новый и маус интересны. Жду.
-
ir spider ты случаем не депутат? Все время указываешь другим как им жить. Тебя никто не заставляет использовать в игре Маус, Т-44 и т.д. А если другим хочется например Маус - они как-нибудь сами решат стоит его использовать или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
shark507
ir spider ты случаем не депутат? Все время указываешь другим как им жить. Тебя никто не заставляет использовать в игре Маус, Т-44 и т.д. А если другим хочется например Маус - они как-нибудь сами решат стоит его использовать или нет.
К сожалению, он Вам в данный момент ответить не может, забанен за очень "интеллигентную" манеру общения на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
shark507
Я с вами полностью согласен Товарищ shark507 лично я бы хотел увидеть такие интересные танки как маус, КВ-220, ИС-3 и т.п.
-
Я так считаю, на данный момент наиболее актуальны БТ-7 и ИС-1 (с ним наверное больших сложностей не должно быть - ИС-2 есть, КВ-85 есть, осталось только совместить :) ) А из "экзотики" лично я КВ-13 хотел бы увидеть в игре.
-
А также Т-37, Т-40 для мисий 1941г, M3 Stuart, M3 Lee для 1942-1943г.
-
И еще т-50 с пушкой 45мм.
-
миссий не хватает и с существующей техникой:(
из немцев хочу насхорн, и хорош наверное.
-
да я мне тоже только насхорна не хватает
-
Вложений: 4
Я уже давно жду такие модели.
-
-
но ведь полноценного западноевропейского театра еще нет? имхо пока лучше бы северную африку с техникой развивали бы, тем более сам ландшафт особо моделить не надо, пустыня она и есть пустыня.
а для восточного фронта можно было бы венгерскую тему развить, интересно было бы на толди или туране повоевать.
-
Для миссий 1941 года не хватает Т-26 образца 1933 года, БТ-7-х, Т-40, немецких - Pz.Kpfw.35(t), ранних двоек, троек, четверок и Штугов.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Для миссий 1941 года не хватает Т-26 образца 1933 года, БТ-7-х, Т-40, немецких - Pz.Kpfw.35(t), ранних двоек, троек, четверок и Штугов.
T-26 подходят и те, которые есть. Т-40 было сравнительно мало, вооружение у них слабое - смысла большого нет. Штуг тоже подходит такой же, который уже есть в игре. Тройки модификации J, имеющейся в игре, пошли то ли с марта, то ли с апреля 41-го, точно не помню. Я как-то специально проводил подсчеты и смотрел состав дивизий - получалось, что в начале операции Барбароссса их было в дивизиях на ВФ что-то между 70 и 150 штук. Даже фото где-то есть. Вот насчет четверок Ф1 не уверен. Двойками не интересовался.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
T-26 подходят и те, которые есть. Т-40 было сравнительно мало, вооружение у них слабое - смысла большого нет. Штуг тоже подходит такой же, который уже есть в игре. Тройки модификации J, имеющейся в игре, пошли то ли с марта, то ли с апреля 41-го, точно не помню. Я как-то специально проводил подсчеты и смотрел состав дивизий - получалось, что в начале операции Барбароссса их было в дивизиях на ВФ что-то между 70 и 150 штук. Даже фото где-то есть. Вот насчет четверок Ф1 не уверен. Двойками не интересовался.
ДШК Т-40 для "чехов", еденичек и двоек страшная штука. БТ-7 обр. 1935 г., БТ-7А, БТ-7 обр. 1938 г., БТ-7М - всех вместе выпущено больше 5000 штук, а в игре их нет:(
-
Pz.IVF1 производили с апреля 1941.