Новую просто переименовал пока и все, будет дефолтная, если понадобится. Просто в старой все настройки, 1гиг треков, и все такое..
P.S. В онлайне по прежнему вылетает. Да ну его...
Вид для печати
У меня предложение к организаторам!
Если у "жёлтого" всё идёт так туго, может стоить упростить задачу?
Если они набрали только около двадцати человек, то на горизонте два варианта:
- либо тянем резину, в надежде, что ещё кто-нибудь подойдёт;
- либо значительно сокращаем количество участников со стороны "сухого".
Но если упростить задачу, то можно отлетать и таким составом.
Я вот о чём. Может, не будем делать второго раунда?
Того количества, что набрали на "жёлтом", с лихвой хватит для качественного прикрытия цели. Пусть летят за красных.
А мы, так и быть, разбомбим все к ....
А то как-то затягивается всё.
Adler тут все проще -другой менталитет . Они к АДВ только несколько лет присматривались ...а вдруг того ..зайдём тудысь , а это не по нашей конституции...ИМХО .Давайте делать своих ёжиков, енотов, скунсов и т.д. У нас народа много и не такой зацикленный на всякие предрассудки ..
Если честно .Мне, уже за два почти года офигело( мягко сказано) летать на Атаге по их тупым миссиям .Только всё потому, что сервер у них не глючный, стабильный. Но, у нас же есть куча карт ,миссий. Неужели так трудно, купить такой сервак и летать там в своё удовольствие с нормальным пингом.
А по миссии ...тему закрыть и открыть новую своими силами, своим составом долгожителями сухого.
Тут Шкраб прав: мутить миссию с привлечением иностранного капитала можно (как показала практика), только после того, как существует договоренность с противной стороной. Мы на подъем и сбор легкие, большинство в виртуальном небе БоБа тоже принадлежит "made in USSR", и для того, что бы с нами тягаться Европа должна откатиться во время перед объединением. Американы, когда мы летаем или спят, или на работе.
Китайцы - те другое дело, те умеют организоваться и выставить команду. Но разница по времени чересчур значительная.
Посему тоже думаю: пока у импортных вирпилов не будет достаточной организации не стоит ни чего мутить с их участием для массовых полеталок. У нас самих вполне хватает людей для проведения интересных групповых вылетов.
Задача организаторов при этом сводиться к придумыванию интересной идеи, и доведении её до нас.
ИМХО.
Многие из них давно уже положили на боб тока по одной причине - надо покупать дорогое железо. Например бразильцы или поляки. Они до сих пор режутся в ил на warbirds, например, но про боб даже не думают, ибо крутое железо для них это неосуществимая мечта.. Поэтому мы как мин. половину состава вирпилов в мировом исчислении пока попросту не имеем. А когда часть вирпилов в скваде уходит в боб, а часть остаётся в иле, это уже не сквад. Поэтому с организацикй ща у них действительно туго. И потом конечно мы отних отличаемся, можем и в морду друг другу дать зато потом друзья на всю жизнь :-) у них такого нет, они все обособлены одиноки и всего бояца.. Так что в этом смысле Шкраб прав. Мне лично их будет жалко, когда ч/з 5 мин после начала миссии упадёт в пролив их последний истребитель.. :-)
Можно поступить маленько по другому.
Собираемся в назначенное время в ТС (Репка, Атаг & etc. не суть важно), командир заходит на АТАГ, смотрит что там за миссия и цели, распределяет нас на группы и ставит задачи, чтобы за один вылет накрыть все цели.
Пусть обороняются :)
Потираним их так несколько вечеров, а там они самоорганизовываться сами начнут :)
По сути вылетов у нас ничего не меняется:
- мы воюем в команде и получаем фан и удовольствие
- воюем с совершенно конкретными целями и задачами
- нам противостоит противник (по началу не сильно организованный и растеряный)
Так даже веселее, не совсем спортивно, но не менее интересно чем первый Ежик.
На АТАГе по вечерам можно увидеть бразильцев (=AN=), вроде и поляков.
Нефига они не организуются. Синие неорганизованно присоединятся, красные (если поймут, что происходит и успеют) слетятся и устроют догфайт. Думаю, что делать вызов жёлтому не совсем правильно. Не верю, что народ там чувствует причастность к форуму (сам да и другие с сухого там зарегистрированы). Нет там такого понятия "мы с жёлтого" или русские против буржуев. Может просто разделиться на синих и красных и в добавок попытаться мобилизовать людей с жёлтого и АТАГа? И всё будет как в реале :). Всё это конечно если есть желание иметь организованного противника а не бомбить корабли.Если нет, то снова будут Ромашки. Не забывайте, что на АТАГе есть второй сервер и можно попросить запаролить его на пару часов.
Если и делать разделение то будет правильна дележка на русско говорящих и англо говорящих (хотя так оно и есть)
тут говорящие на одном языке иногда друг друга не понимают а что будет (например) если за красных буду летать и те и те
как координировать действия?
ведь людей способных быстро донести информацию (притом быстро и правильно) на английском у на очень мало
а ведь у англо говорящих с русским еще похуже (те кто уехали жить за рубеж в основном (за редким исключением) сидятЪ на сухом)
а по делу пока все справятся можно сделать ромашку-II или что то в этом роде
собрать максимум людей
организаторам опыт работы (это все условно) с большим количествомрасп....разношерстных людей
ну а людям опыт работы в коллективе.
где то так
А что у нас в красных истребителях нет никого кто говорит по англ.? Вот через него и держать связь с остальными группами с жёлтого. Сделать ему свистка в тиси и пусть с командиром групп красных с жёлтого общается, координирует действия своей русскоговорящей группы с действиями общей группы красных.
Нужно назначить дату/время и сделать заново перекличку.
Нынешний список уже очень условный - те кто хотел бы участвовать, а не те кто могут и будут.
Атеншон, атеншон!
Сегодня провели согласование с их капитаном (Большое спасибо vit_unit). Мы летим за синюю сторону. Опреация назначена на 22 декабра. По времени ориентировочно около 19-20 по Москве. Пока у них 22 пилота за красных. Может за недельку ещё до 30 добьют. Так что как то так.
Наконец-то они разродились. Я готов, если, конечно, 21-го... :D
Трены по слетаности где и когда?
Слава прародителям вселенной! :beer:
Наконец-то! лишь бы не сошло на тормозах и Нибиру 21-го не прилетела:eek:
Впереди ещё 2 недели, может хоть тренировочную проведём?
Мдя... Ну, если что, то и я поучаствую... Или стрелком. Или задирой. :)
Господа, запишите еще на вылет вирпила Chaldon
Народ, а где собственно тренируемся?
Надо назначить главного. Кассиус, Шкраб, Адлер? Ждём вашей инициативы. А главное нужна карта. За карту отвечает уважаемый Подвох.
Тренируемся на АТАГе. Просто в последнее время редко там бываю. Завтра 9.12 постараюсь быть в 22.00 по Московии. Кто хочет полетать на Штуках присоединяйтесь. Кто в крыше, тоже. Про новую карту пока ничего не знаю.
P.S. ТС ts13.forteam.ru:10117