Это... со срачами завязываем. Ща обоих отправлю на отдых.
Вид для печати
Это... со срачами завязываем. Ща обоих отправлю на отдых.
Нет. Тебя в игнор, ни за что :)
Я не советую и не решаю за тебя.. ты старше меня и следовательно опытнее а я уважаю опыт и мудрость.
Будь снисходителен ко мне и ко мнению других людей ... ведь всё хорошо, правда...хорошая альфа, мультика только не хватает.
Малер забанен, никто вроде не тролит "семерок" , зачем ты такой правильный?
http://youtu.be/LmTMd7OcVHc вот тут перегрев и т д
Я не восторженный фан-бой "Сталинграда", и не корчу тут из себя жреца морали -когда в "Сталинграде" будет что-то "неправильно" я напишу. Как писал Альберту на оффоруме, во время приснопамятного спора про кликабельность и "помощники" - автоматы (да, да я за кликабельность и передачу игроку управления всеми системами самолёта, какими оперировал реальный пилот - только хардкор :)). Но не суть. Просто есть критика, а есть сам знаешь что.
Нууу .. как сказать .. да! :)
Но это хорошо .. честно, люди думают обо мне плохо ... а я такой "оп" и вдруг хороший ... или "оп" и опять плохой :)
Главное самому перед собой чтобы стыдно не было. Совесть есть.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело ...как РД открыли ..ни критики ни троллинга тут на Сухом нет.. это же хорошо, правда?
Кажись отбой тревоге. Долго искал закономерность как мне удается почти в каждом полете двиг запороть.
Нашел. Еще вчера под утро поставил 10% топлива и забыл про это. Оно у меня тупо кончалось ))))
Есть полюсы - в РОФ раньше этот параметр не сохранялся между миссиями. Переставил на 100% - вроде больше нет "проблемы" )
Извини Fruckt, я еще не выучил как тебе нравится... Но я смогу... У меня получится...
А ссылочку "где посмотреть" можно ?
Ну то есть WIP и то радует, что так не останется. Достает, что чтобы полетать потом еще крутить-настраивать дофига надо под каждую игру.
Чесслово рука тянулась за троллинг впаять. Будут прикручивать погодную составляющую движка - конечно кто-то будет возмущаться, а кто-то и рыдать от счастья от вида только скриншотов. Народ то разный, эмоции у живых естественным образом присутствуют у каждого в меру своего жизненного восприятия. Вас это раздражает?
Вах! Мастерство не...пропьёшь...не продашь через дилерские сети
;)
Родина тебя не забудет! Клип на стенку повешу если автограф будет
:beer:
Просто? Тебе посложнее нужно?
Слушай я места знаю, и под питером они наверняка тоже есть, так вот там в супер-реалистичный авиасим играют. Да такой, что полная процедурность, 100% кликабельность, звук сумашедший, эффекты обратной связи и главное - графон просто отвал башки, причём в умопомрачительном разрешении!!!
Дороже правда чем БзС просят, но вполне подъёмно для состоятельного парня типа тебя. Попробуй наконец ё, я пробовал уже несколько раз - суперигруха!
:D
ЗЫ.
На сухом всё то же "конструктивное обсуждение"... всё те же, всё так же, в том же стиле...эхх..
:mdaa: