-
Re: Апдейты от Team Fusion
Хорошо смотрится ...:)
Эх ... фм бы :(
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
...Ты мне ответь, в 4.01 ТФ изменят летную модель, если да, то я лучше подожду 2 недели, чем мне придется в своих кампаниях месяцы сидеть и переписывать ботам скилы))
Насколько я понял - да. То есть в миссиях, создаваемых в версии 4.01 стоковый скилл ботов будет прописываться уже автоматом, а в миссиях созданных в 4.00 скилл придётся править. Завтра попробую...
-
eekz
понял,спасиб!
а то я уже изнервничался весь,думал только я один такой%)
-
Может предложить TF заменить серую текстуру, которая натянута на зеркало, какой-нибудь картинкой. Например фривольного содержания. Будет очень оживлять полёт. А ещё лучше прикрутить к зеркалу ссылку на youtube - тогда в полёте можно будет смотреть видео. :D Думаю это привлечёт новых "красных" пилотов.
-
Что интересно, в ролике апдейта на спите управляемом пилотом (?) зеркало есть - правда, это вид снаружи. Из кабины его не видно наверное.
Я не совсем понял в чем изменения при обстреле самолетов на земле?
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Может предложить TF заменить серую текстуру, которая натянута на зеркало, какой-нибудь картинкой.
А не проще зеркало вообще отключить, чтобы не маячило? :)
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Можно и отключить. Но видео в полёте круче!
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Но видео в полёте круче!
Ну тут да — не поспоришь. Я б наверное в этом случае вернул бы зеркало на место :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Может предложить TF заменить серую текстуру, которая натянута на зеркало, какой-нибудь картинкой. Например фривольного содержания. Будет очень оживлять полёт. А ещё лучше прикрутить к зеркалу ссылку на youtube - тогда в полёте можно будет смотреть видео. :D Думаю это привлечёт новых "красных" пилотов.
А что, красные любители фривольного видео? Ха-ха, порнушники!! :D
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Отключить зеркало у Спита, это как отломать статуэтку на капоте у Ролс Ройса :D
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
А что, красные любители фривольного видео? Ха-ха, порнушники!! :D
Нет, просто зеркала только на британцах.
-
вообще то зеркало там мешается немного,это да,но если там будет ютуб,то буду летать за красных!:bravo:
-
А чо! Мне на спите понравилось радиаторы ломать синим :) а если еще с песней да кино в кабине, так вообще...
-
Jacuzzi в кабину не желаете? :D
-
Это так стюардессу зовут? :)
-
Это спецуслуга для британских пилотов - гидромассажная ванна в кабине истребителя. Стюардесса и ведёрко с шампанским в фюзеляже, активируются после третьего килла. :D
-
офигеть, респект команде, реально молодцы.
-
5:15 утра Москва не спит :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
5:15 утра Москва не спит :-)
Не, не сплю! Сердце за БзБ болит. :) Сейчас вот лягу спать, а сны опять одни и те же - нет тряски при запуске, отсутствие кислородного оборудования и т.д. - кошмары уже замучили! :D
-
-
а, только я не понял "что нужно увидеть"?
-
Несколько усовершенствованные эффекты блеска/отражения и bump mapping - карта рельефа.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Не, не сплю! Сердце за БзБ болит. :) Сейчас вот лягу спать, а сны опять одни и те же - нет тряски при запуске, отсутствие кислородного оборудования и т.д. - кошмары уже замучили! :D
Золотой ты человек ,Юрий Венедиктович!! Не бережешь ты себя,отдохнуть тебе надо!!! :D
-
Камрады! Смотрел ролик к моду в посте № 139. Отметил просто великолепно работающее сглаживание. Что в кабине, что снаружи. Превосходно выглядит даже шнур антенны на мессере. Как такого добиться? Проштудировал тему "исследование графических настроек", но программы которые там предлагают даже близко не дают такой уровень сглаживания. У меня карта амд и вообще ничего не получилось. У друга карта нвидия, но тоже никаких впечатляющих успехов в борьбе с лесенками не достиг. Как в том ролике добились такого сглаживания?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
что за песня?
за спец эффекты 5+