-
Re: Новая Кампания на сервере ATAG_2
И еще один момент.
Поздравим с достойным выполнением боевого задания. Fogot сбил самолет противника выстрелом в голову! Медаль как минимум :)
Боевой вылет завершили все без потерь.
Всего за миссию было сбито 3 истребителя красных.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Q-8
А без буржуев не потянем?
Не потянем ибо не кому тянуть. Поэтому и кооперируемся с буржуями. По отношению к ним нас очень мало...
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Я тоже противник таких ограничений.
Я вижу что это сделано для баланса между командами, если бы мы выбрали Хенк который уступает по ТТХ Ю-88, то количество ударов по филду было бы < 15,
такое выравнивание очень сомнительно, т.к. неизвестно сколько в данный момент будет использовано единиц бомбонесущих от каждой команды,
победит тот у кого будет больше команда, а не тот у кого круче крафт.
В том то все и дело, если был бы Хенк, то "стоимость" филда у красных для синих, подправили бы согласно загрузке Хенка, и все равно, филд бы был уничтожен, только при попадании 15 Хенков, но никак не меньше. Количество бомберов прописано в правилах и их не может быть больше 20 одновременно у каждой их сторон. Правила на первой странице ветки.
P.S.
Как и в той войне "Битва за Францию" на SoW сервере, длинная скамейка резерва, конечно может добавить шансов на победу, но качество все же решает, и плюс удача. Парни из EG14 молодцы! =S=Fogot вообще красава! (Несколько бомберов из 129_ой приняли участие со старта миссии в качестве истребителей и работали по плану.)
Кстати красные, со времен "Битва за Францию" на SoW сервере, мониторят наши ветки эвентов, в плане инфы. И находят ее.
-
Свято место...
Кто хочет, тот летает. Меня вот больше интересует почему сервер лег. Слава Богу это случилось в конце. Мы с Витом хоть ни одного выстрела не сделали, но фана получили достаточно.
Теперь по бомберам. На неделе впервые сел за 88-ю и вполне прилично дошел в строю с Витом и англичанином до филда, (не отбомбился по техническим причинам) и геройски умер под атаками красных. Я к тому, что главное отрабатывать взаимодействие. Мне подсказывали, помогали, ждали и все у нас прилично получилось. Мне, как истребителю, такой строй прикрывать было бы комфортно.
По миссии. 2.5 часа маловато. Надо бы 3.5-4.5 для двух вылетов бомберам, учитывая расстояния и кривизну маршрута и прикрывать сильно растянутый строй будет не реально.
-
Лег, потому что сервер номер два :) Наверное ...
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
...Кстати красные, со времен "Битва за Францию" на SoW сервере, мониторят наши ветки эвентов, в плане инфы. И находят ее.
Кстати да! Интернет-разведка. Так что секретную информацию лучше не постить открыто или типа скрыто. :) Томатные агенты прочтут и переведут.
Примеры...
Неправильно:
Цитата:
Классно мы их вчера раздолбали! Сегодня ударим по Хокинджу шестью жужами в 21:15 мск. Пойдём на 5К. Заход с северо-запада.
Правильно:
Цитата:
Третьего дня поимели большой фан! Нынче наведаемся в осиное гнездо прежним составом в то же время. Вертикальное удаление и вектор уточним на парковке.
:)
-
А на каком форуме происходит обсуждение кампании?
-
Да уж, вчера все работали по заданию, даже схождение с парой красных закончилось победой обеих сторон, каждый полетел по своему заданию (хотя четверть круга и замутили, посмотреть друг на друга). :D
Вот это удивило и понравилось больше всего.
=S=Fogot, теперь уже на форуме ТС проводить надо, а так - тут же, где объявление о начале висит. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
На этом вообще-то...
-
я имел ввиду задания посмотреть, карту полетов и т.п. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
Сегодня в брифе обсудим это с Томом. Я пытался зарегиться на его ресурс в течении нескольких дней...В конце концов удалось...
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
=S=Fogot, теперь уже на форуме ТС проводить надо, а так - тут же, где объявление о начале висит. :D
в первом посте немного не то
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
я имел ввиду задания посмотреть, карту полетов и т.п. :)
Олег, вообще-то такие вещи здесь лучше не обсуждать. По этой причине. Карту и инструкции получим в ТС.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Кстати да! Интернет-разведка. Так что секретную информацию лучше не постить открыто или типа скрыто. :) Томатные агенты прочтут и переведут...
Надо писать сложноподчиненными предложениями с грамматическими ошибками, пусть язык учат :D
-
Надо искать, какой провайдер предлагает условия для хостинга (размещения на своём, провайдерском железе, игровой сервер) а не собирать свой и ставить на площадку (колокейт). Сколько это стоит, и как можно платить. В общем, если найдётся место, соберём и забаву себе.
-
Сегодня я наломал дров...Короче, не смог взлететь, и респанулся заново. А бот падла сбросил бомбы и засветил наш филд. После этого я не мог взлететь еще 3 или 4 раза подряд, парни крутились и ждали. Вообщем, когда мы взлетели время уже 40 минут прошло...И похоже красные сразу после сообщения пошли атаковать наш засвеченный мной филд, и мы встретились с их истребителями в авангарде. Они свалились на нас и атаковали. Прикрытие работало, но всех не спасли, благополучно сели только 3-е из 5-и бомберов. Одна 88-я так и не взлетела, и еще одна получила повреждение при столкновении в строю и разбилась при посадке. Кто смог пересел на истребители, и продолжил миссию в обороне. Не наш день.
Странно что скрипт Грубера, вырубающий электрику, что бы взвести бомбы Боту, не работает в этой Кампании.
-
Фигня! Первый блин комом. Мне Зерг всё рассказал.
Да, с ботами полная хрень - в будущем остаётся только сбрасывать невзведённые бомбы, если видишь, что взлёт не удаётся.
Ветра на взлёте тоже никто не ожидал. А он вон как повлиял. В этой связи предлагаю на будущее: на старте выравниваемся, ориентируемся вдоль полосы и включаем ФИКСАЦИЮ ХВОСТОВОГО КОЛЕСА! Это не даст сносить самолёт слишком сильно пока он не набрал скорость и не поднял хвост.
И пожалуйста, коллеги, при полёте в строю поглядывайте по сторонам хоть иногда - сегодня я столкнулся правой плоскостью с другим Ju88; итог - разбился на посадке (на малой скорости машина просто свалилась на повреждённое крыло, хотя визуально лишь была ободрана обшивка). Сам я постоянно поглядываю за соседними машинами, но сегодня из-за фигуры бомбардира не увидел опасности, к тому же Ju88 всплыл из-под крыла.
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Сегодня я наломал дров...
Ну неизвестно чьи бомбы взорвались. сходу не взлетели 4 жужи, в том числе и моя.
5 блях бомбило наш аэродром. Закрыли почти на половину. Летал на 109 - без потерь, но и никого не сбил.
На данное время 1:0 в ползу красных. Вторая группа синих бобров рапортует о 10 мин подходе к цели. Время до конца миссии где-то 15 мин
-
может, бомбы там не причем...
где-то, в том же месте, где был взрыв и я оставлял свой сломанный самолет...
При повторном взлете его уже не было, может -твой и мой боты столкнулись???
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
может, бомбы там не причем...
где-то, в том же месте, где был взрыв и я оставлял свой сломанный самолет...
При повторном взлете его уже не было, может -твой и мой боты столкнулись???
не - взрыв бомб засчитался
ОООО --- 1:1 НИЧЬЯ (Хитроу досталось 47 % %) )
-
Молодцы синие! Ну, не так всё плохо.
Из правил:
Цитата:
Повреждение аэродрома является постоянным от миссии к миссии, и восстановление аэродрома не присходит.
-
По скинам наверное будет решение от ATAGa. Я не видел, но слышал в ТС про скин с гладиаторских боев...Может с ним лучше на дуэльник?
Интересно он красный был или синий по цвету? Опознавательные знаки были? Скрин есть у кого нибудь?
-
Скин был красный, но летал он за нас (за синих). Опознавательных знаков не рассматривал, скрин не делал. С красной стороны его никто не видел, он пришел на сервер позже.
Лично меня вчерашний вылет расстроил: полное отсутствие связи, взаимодействия и четкого общего командования, да и мы не ожидали (точнее не учли), что нас могут атаковать у нас в тылу... Вот и получилось, что мы только реагировали на ситуацию... Не наш вечер был, хорошо хоть JG4 отработали, не так обидно...
-
Кстати, разъясните нюанс?
Вот покоцали меня, до поля не дотянул, сел в огородах, живой. Судя по диалогам в ТС брать машину и снова в бой нельзя.
И когда ж можно снова взлетать?
-
Цитата:
Сообщение от
-Shai-
Кстати, разъясните нюанс?
Вот покоцали меня, до поля не дотянул, сел в огородах, живой. Судя по диалогам в ТС брать машину и снова в бой нельзя.
И когда ж можно снова взлетать?
На следующей неделе, а если субботний вылет, то в воскресенье. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Скин был красный, но летал он за нас (за синих). Опознавательных знаков не рассматривал, скрин не делал. С красной стороны его никто не видел, он пришел на сервер позже.
Лично меня вчерашний вылет расстроил: полное отсутствие связи, взаимодействия и четкого общего командования, да и мы не ожидали (точнее не учли), что нас могут атаковать у нас в тылу... Вот и получилось, что мы только реагировали на ситуацию... Не наш вечер был, хорошо хоть JG4 отработали, не так обидно...
Не расстраивайся, отрицательный опыт - это то, что мы получаем вместо удовольствия ;)