Я-то точно в скоро в инете играть не смогу, а только по локалке!
Вид для печати
Я-то точно в скоро в инете играть не смогу, а только по локалке!
http://www.games.ru/forum/read/245042
Вот ищите сдесь. ;)
чего-то я не нашел, как ботов включитьЦитата:
Originally posted by Молодчик
Хочу поделиться впечатлениями от общения с ботами уровня "Элита" в макс. кол-ве (35). Господа, ЛУЧШЕ БОТОВ в истории КИ НИКТО НЕ СОЗДАВАЛ.
=(
Сбрасывается разрешение на низкое, когда захожу на тренировку. И только после шаманства, ползония из главного меня в тренировки, высокое разрешение остаётся.
Если зайти в настройки прямо во вермя тренировки, то менять разрешение не доступно, хотя там указано 1152*864,а в самой игре низкое ,толи 640*480,или 800*600. Как зделать ,что бы разрешение было всегда такое, какое указал в настройках графики?
ASUS Ti4200_128, detonator 43.45
ЗЫ. И где этот хвалёный интелект напарников??
В тренировке, даю команду - открыть дверь и бросить гранату-
этот тупой напарник становиться прямо перед дверью, открывает её, и его кикают, ещё до того как он выдёргивают чеку.
Неужели через столько радуг, нельзя было научить ботов открывать дверь безопасно для себя и для тех,кто рядом?
Я чувствую ,что опять в кампании придёться всё делать самому ,как и раньше - переключаясь между бойцами
команда "открыть, граната и зачистить" бесполезна к сожалениюЦитата:
Originally posted by Roma
Я чувствую ,что опять в кампании придёться всё делать самому ,как и раньше - переключаясь между бойцами
гранату только самому
В меню резрешение 640*480 и его сменить нельзя. Игровое разрешение ставится до загрузки карты, его также в процессе игры поненять нельзя. Советую поставить 1024*768, у меня во всех других иногда парит. :(
Интеллект нулевой в тренировке, но если загрузить любую карту на уровне Элита, то твои боты так открывают дверь и бросают граату очень даже грамотно, но вот что они делают потом лучше не писать. :(
Если поставить разрешние 1152*864 , то в игре всё равно будет 640*480. Если поставить 800*600, то и в игре будет также. Почему так? Допустим игра сама решает какое разрешение оптимально ,и ставит его, но ведь комп не слабый:
p4 2.8/ 1Gb DDR 3200/Ti4200.128
А меня сначало стегануло как кнутом, а потом тепло так стало - даже приятно вроде..., :rolleyes: , пока жгут не наложил! :D Вот тогда и стало больно! :eek:Цитата:
Originally posted by KACATKA
я тоже подумал про болевой шок почему-то =)
пока твой пост не прочитал..=)
Молодчик, в тебя когда нить стреляли из огнестрельного оружия? Нет? ну и слава Богу.
В меня стреляли и попадали. Больно =) Очень
Давай начнем с диагноза, а то ведь скажут - ПОНТЬI!!!:D Мой на медицинской абракадабре звучит так: Vulnus sclopet. thoracis abdomin. et brachil sin, ну и т.д., и т.п. Короче, одна пуля навылет в грудь, вторая в живот в печень, ну и на добавку в левую руку третья, а при отходе рикошет в шею.:eek: Война, понимаешь! Так я что-то не припомню, чтоб при этом у меня были приятные чувства. Первую пулю я просто не почувствовал в горячке; в живот прилетела, и стало так больно, как будто из горячего чайника кипятку внутрь заливали мееееедленно:eek:, а по руке как-будто кувалдой ударили и она сразу онемела. Так что Касатка прав, подтверждаю, - БОЛЬНО!:D:D:DЦитата:
Originally posted by Paramon
А меня сначало стегануло как кнутом, а потом тепло так стало - даже приятно вроде..., :rolleyes: , пока жгут не наложил! :D Вот тогда и стало больно! :eek:
Джурич У меня в сравнении с описанным просто царапина ;) - пуля раздробила лучевую кость на правой руке - и ушла... Я сразу вообще нифига не понял :rolleyes: - пистолет мой почему-то стрелять перестал :D - оказалось указательный палец обездвижился!
Слушай, но ведь пуля в печень... бр... ведь это :( :eek: ...
Короче, ты - :cool: прям ТЕРМИНАТОР! :cool:
Добрые дяди доктора в Београде в Военно-Медицинской Академии лишнее вырезали, зашили и сказали, чтоб ракией не злоупотреблял!:D А про пиво не сказали, так я ракии ни-ни, а вот пиво...:rolleyes::D А если серьезно, то просто чудом выжил. И уже 8 лет живу с 10% печени, но ведь живу же!
Джурич, под счастливой звездой ты родился!
Вопрос к экспертам: Как третью миссию без потерь пройти?
Я сделал три группы - одна штурмует тоннель, другая через вент. шахту, третья - через вход в бункер. Как их лучше экипировать, во что одеть? :confused: Потери запредельные - к концу миссии остаётся не более двух бойцов. :eek:
ЗЫ Что значит - без сознания, от мёртв чем отличается?
Если хочешь на Элите проходить миссии без потерь, то почаще пользуйся "All teams hold" и сам поочереди руководи всеми командами, кроме штурма маленьких помещений. Лично я так проходил, потерял всего двух в банке, хотел переиграть, но увидел, что это американцы и пошёл дальше. :)
:D:D:DЦитата:
Originally posted by maxonchik
...потерял всего двух в банке, хотел переиграть, но увидел, что это американцы и пошёл дальше. :)
Вызываешь консоль (`) и пишешь teamgod!:D:D:D
Случилось этот невероятный случай осенью 1995 года в Сараево. Человек этот до сих пор жив и относительно здоров!:D Короче, ходил-бродил этот человек по имени Горынич по одной казарме, а в двух км от нее с горы Моймило брдо, которая находилась под контролем турцев, постреливал снайпер от время на время. Дистанция слишком большая даже и для снайперов, так что никто на это внимания не обращал!:D Так вот, ходит этот мой приятель и вдруг падает! Встал он и подумал, что его хватил солнечный удар от жары. Отряхнулся он и пошел далее! Кто-то из встречных ему сказал, что лицо у Горынича кровью запачкано. Ну наш человек подумал, что упал и бровь разбил. Пошел он к врачу. У врача во время войны на такие мелочи времени не было, он Горынучу просто залепил лоб пластырем и сказал, чтоб его по пустякам не отвлекали. Горынич утром не смог открыть глаза, все лицо страшно опухло, отвезли его в госпиталь и что же?! А ничего, у него в голове ПУЛЯ!!!:eek: Но на его счастье пуля уже была на излете, попала в переносицу точно между глаз, пробила кость и упала в синусовые камеры!:D Короче, пулю вытащили в Београде на ВМА.Цитата:
Джурич, под счастливой звездой ты родился!
Но вы просто представте реакцию снайпера - стреляет, видит, что на такой немыслимой дистанции попал. Человек упал, все как полагается, и вдруг этот покойник встает, отряхивается и идет дальше!!!:D:D:D Снайперюга явно попал в психиатрию!:D
Вот оно, везение-то!
Джурич, видимо тому парню пуль можно вовсе не бояться! ;) В этой жизни эта смерть ему не грозит!
Пропатчил до 1.2. Запускаю мультиплеер. Ввожу Сдкей. Проверку проходит нормально, но в самом конце очень часто выдаёт "Key Server not responding please try again la". Я понимаю чё это значит, но поборить это можно? А то приходится минут 20 только пытаться подключиться:(.
Осенью 1994 в боях за гору Трскавице южнее Сараево нашу штурмовую группу прижал к земле мусловский снайперюга, да так, что и головы не поднять! Мы аж начали кто чем закапывать в землю, благо она была мягкая, после дождей. И тут снизу к нам поднимается один из наших, Киконе, србин из Босны. Дядка в годах, не в самой лучшей физической форме, вот и подзадержался при подьеме. Не успели мы ему крикнуть, что он стоит в простреливаемой зоне, как раздается выстрел, и наш Киконе падает. Народ расвирепел, все сразу забыли про опасность, вскочили и в атаку. А я, как внештатный медик, бегу к Киконе. Он лежит и не шевелится. Подбегаю и спрашиваю, - Куда тебя? Он молчком показывает рукой на грудь слева. Визуально не вижу ни крови, ни разорванной униформы. Потом выяснилось, что дырка от пули в униформе была, но совсем маленькой, как и полагается быть входному отверстию. Кика пытается сесть, но я ему не даю. Срезаю до тела одежду и с ужасом вижу входное пулевое отверстие под соском левой груди, как раз там, где надо!Переворачивай мужика, а на спину все, как полагается - дырка с пятак под лопаткой! Крови нет ни капли! Смотрю на Кику, а он умирать и не собирается, тихонько так постанывает и спрашивает, умрет ли он, а то он с прошлой недели из-за боев в церковь не ходил и не причащался! Я и не знаю, что ему ответить, по мне, так он уже умер. Короче сложил я ему стягивающую повязку на грудь, все как положено. На обе дырки положил куски прорезиненной упаковки от медпакета. Вижу, что Кика начал задыхаться, пневмоторакс, само собой разумеется. Ну я его поднял, и он с моей помощью потопал вниз. По дороге встретили ополченцев, сдал им Кику и рванул обратно в гору к нашим. Ночью спустились с гор, спрашиваем в санитете, что с Кикой, а там все смеются!!! Оказалось, что Кика с ПРАВЬIМ расположением сердца, есть такое отклонение от нормы! Дак сам Кика, а ему тогда было около 50, об этом не знал! Всю жизнь человек провел на селе, на земле, и к врачам никогда и не ходил.Цитата:
Джурич, видимо тому парню пуль можно вовсе не бояться! ;) В этой жизни эта смерть ему не грозит!
Вот такие чудеса!
Купил диск от медиа2000, внутрях cd-key есть, который можно вводить и в англицкой пиратке, если руссификация не нравится. Погонял в мультиплай через утилу от UBI - все пашет ;) Так что я опять в строю :)
привет всем!
Вышел патч 1.3 только что скачал,
не знаю как встанет на русскую версию от NMG. В числе исправлений обещают поднятие fps.
Кому интересно, зайдите на
www.dtf.ru
Вот так.
Встал он на пиратку, но вот опять диск просит :(, а на гамекопиворлде для 1.3 оотучалки до сих пор нет.:( Чё делать? Помогите, поиграть то хочется. :)
operok, а чё за утилитка от UBI? Можно ссылочку.
Джурич, у нас тоже был случай с пулей под левым соском и выходным в районе поясницы. :rolleyes:
В середине 90-х работал я в охранной фирме, одним из объектов у нас был Завод ....... Конструкций. Поганое такое место - громады пустых цехов и горы цветных металлов (можно кино было снимать - боевики, ужастики или Чужой-5 :eek: ) На тот момент в охранной фирме ситуация тоже была аховая - учредители самозабвенно стреляли друг в друга, генерального со скандалом сняли, руководители среднего звена (отставные менты), от греха подальше, ушли в запой. ;)
Ничего удивительного в том, что смена пришедшая заступать 1-го яннваря 1995-го года находилась в невменяемом состоянии не было. После обеда опохмелились парни Шампанским (Красное Венгерское!!) и стали службу нести. А заводно и про боевую учёбу вспомнили. :D И стал старший смены, Витёк, объяснять одному из охранников (вроде Игорем того звали) устройство пистолета Макарова. Вктор сидел за столом, а Игорь стоял напротив, наклонившись!!!... Пистолет в руках старшего выстрелил - Игорь упал. Когда его раздели, то обнаружили входное отверстие, аккурат под левым соском, на три пальца ниже; и выходное - сзади над ремнём, на три пальца выше. :( Крови почти нет - всё как будто парень убит в сердце. Через 40 минут пришла скорая; врач посмотрел и говорит: "Он спит..." :confused:
Отвезли в одну из истребительных больниц на окраине, резать сразу не стали (пьяный в дым), поставили дренаж и оставили в коридоре, надеясь, что до утра помрёт :p А он не помер - блевать утром начал... :D
Оказалось, что пуля прошла через брюшную полость, чуть ниже диафрагмы, не задев при этом ни один из органов! :rolleyes:. Будто господь Бог спустился с небес и развел кишки руками. ;) Помазали Игоря йодом и отпустили.
Виктору тоже повезло - привезли его в суд, а судья знакомый...
За отсутствием состава преступления... - отпустили.
А где можно посмотреть команды косоли, а то я чё-то на официальном сайте чё-то не заметил.Цитата:
Originally posted by Джурич
Вызываешь консоль (`) и пишешь teamgod!:D:D:D
PS Всё, ребята с копиворлда всё сделали, счас пойду с BIG пингой бороться.:D:(
Росияне играют на UBI.COM? Или какие-то другие места онлайн-встреч есть?