нет, не так однозначно :)
у меня за 5 минут игры оно не вылетело и не тормозило =)
Вид для печати
нет, не так однозначно :)
у меня за 5 минут игры оно не вылетело и не тормозило =)
5 минут - отличный показатель :)
Дык, что осталось то из ролеплэя? %)
Я прямо как в воду глядел (выше по ветке) :)
Имхо, веном номер 2. Народ жалуется на проблемы с балансом - вот это
уже неприлично. А графика, баги, тупой АИ, озвучка это всё было
логической закономерностью игра/пиар -> 0.
сутки игры - полет нормальный. глюков не было. играть пока интересно. игровой мир наконец достиг того порога, когда не будешь бегать и заглядывать в каждую мусорку и ящик, просто потому что мусорок и ящиков много а лута мало... "всё уже украдено до нас" (С) "Ы" :)
повторяемости мира тоже не чуствуется, налицо геометрическое разнообразие. опять таки плюс - не нужно убивать всё что движется.
пока GSC получает зачет, посмотрим на концовки.
ps: когда торговец собственно начинает торговать?
Balamut, спаситель! благодетель! :)
у меня в чемодане возле торговца уже тонны барахла, на кредитке сотни тысяч, а я бегаю по второй зоне практически в майке с макаровым :)
ну теперь я им всем покажу "кузькину мать из Припяти" :D
вопрос - перед проходом во вторую зону встречаешь грузовик, из которого тебя во вступительном ролике вытащили. он сильно фонит, на PDA написано что там мой хабар остался, но я ничего кроме трупов не нашел. кто нибудь прояснит ситуацию?
спойлер - рядом с базовым лагерем есть армейский блокпост, если его зачистить то у одного военного можно найти "абакан", лучшего ствола ближайшие 3-4 зоны ничего не встречается :)
А что, там правда, вместо пустой зоны толкучка как на рынке? Что то знакомый, поиграв опплевался. Такое говорит только в морровинд блудмун на острове видел, куда ни пойдешь везде монстры.
Могу привести пример игрушки где кроме ГГ на уровне никого не было, замечательная игрушка была, до сих пор ее вспоминаю...
А игры вроде серьезного сэма не для меня. Жаль, я хотел купить, обещали то совсем другое.
Опа, дождались:bravo: Я смотрю уже с неделю играют, а мы тут ни сном, ни духом %)
Вопрос купившим: почём сабж в магазинах (лицензия естественно)?
~ 350-400 р., но продажи начинаются с 23.03.
Люди,а моя конфа потянет?А то из др.форумов так и не понял...
2,8ghz,1gb,Gforce6600GT 128mb
Хотя бы на средних настройках?