Извините и"скока в граммах" накорню висит:rolleyes:
Вид для печати
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРО ВОЙНУ В КОНГЕ - FULL METALL JACKET! Всем достать! отличный фильм!
В Росии гоблин перевеол - с матами, называеться Цельно металлическая оболочка
Хм... Это вы еще Hamburger Hill не видели... и Heaven and Earth... да и много еще чего... ИМХО лучший фильм о Вьетнамской войне - Platoon, а что касается наиболее впечатляющей сцены боя, то тут, по-моему, Forrest Gump вне конкуренции. Хоть и мало совсем, но зато КАК!Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРО ВОЙНУ В КОНГЕ - FULL METALL JACKET! Всем достать! отличный фильм!
У рейнжеров, по-моему, это накорню весит порядка 70 фунтов. Надо в книжке глянуть (Black Hawk Down).Цитата:
Originally posted by SOVA
Меня в FMJ безумно умилила сцена, в которой чуваки стояли над раненой снайпершей и всячески ее жалели. Точнее, жалел один, но и остальные ему не сильно мешали. Это после того, как она их друзей одного за другим расстреляла в особо циничной форме. Бредятина.
А в остальном фильм не плохой. В основном благодаря Гоблину :)
И поэтому с ПОЛНЬIМ ПРАВОМ могу сказать, что нет и все еще не снят правдивый и реалистичный фильм про войну! Да и не надо, по-моему!:o
Да по-моему еще нет и не будет ни одного реалистичного фильма ни про что. Все худ. фильмы весьма и весьма условны. А про войну - тем более. Ближе всех, имхо, Platoon.
Он ее не особо жалел, а просто еще не убил никого ни разу на этой войне.. Не перешел эту границу. Остальные знали, что он должен переступить эту границу, а иначе толка от него на войне - ноль, а сам он мясо. Вот они и не мешали ему - не жалеть, а сделать этот выбор. А потом, когда он ее переступил - и хлопнул ету чарли, он стал одним из команды. Вот и все..Цитата:
Originally posted by Biotech
Меня в FMJ безумно умилила сцена, в которой чуваки стояли над раненой снайпершей и всячески ее жалели. Точнее, жалел один, но и остальные ему не сильно мешали. Это после того, как она их друзей одного за другим расстреляла в особо циничной форме. Бредятина.
А в остальном фильм не плохой. В основном благодаря Гоблину :)
Забавно другое.. Человек+АК-47=снайпер? Или янки всех хороших стрелков снайперами зовут? Гм..
Regards! BS.
2 BS:
Ну если в таком аспекте...
Я же углядел только аналогию со сценой в казарме, когда тормозу темную устроили.
А по поводу снайпера - почему бы и не с АК-47? На то она и снайпер, чтоб и из АК-47 стрелять лучше других. Я так понимаю, снайпер - это тот, кто умеет точно и быстро стрелять издалека, оставаясь при этом невидимым или недосягаемым. Все это в данном случае присутствовало.
Что-то изменилось у вас со звуком в игре после установки патча?
Кстати мужики, кто знает где мона достать Hamburger hill?
А кто-нибудь Apocalypse Now видел?
Честно говоря, я не понял, что ты имел в виду, советуя почитать эти треды.
Джурич тебе говорит, что не снято еще достаточно РЕАЛИСТИЧНЫХ (не хороших, а именно реалистичных) фильмов о войне. И гоаорит тебе как очевидец войны. А в этих тредах несколько человек обсуждают фильмы на предмет их хорошести (читай - трогают за душу) с точки зрения ЗРИТЕЛЯ!!! Это не одно и то же.
И еще немного обсуждают войну с точки зрения обывателя и по слухам.
В первом обсуждении разговор созвучен с мыслями Джурича. Есть там и фронтовики.Цитата:
Originally posted by Stardust
Честно говоря, я не понял, что ты имел в виду, советуя почитать эти треды.
Джурич тебе говорит, что не снято еще достаточно РЕАЛИСТИЧНЫХ (не хороших, а именно реалистичных) фильмов о войне. И говорит тебе как очевидец войны. А в этих тредах несколько человек обсуждают фильмы на предмет их хорошести (читай - трогают за душу) с точки зрения ЗРИТЕЛЯ!!! Это не одно и то же.
И еще немного обсуждают войну с точки зрения обывателя и по слухам.
Во втором есть списки множества фильмов которые возможно не все смотрели. И мнение о реалестичности фильмов может изменится.
А моё мнение такие фильмы НЕОБХОДИМЫ потому, что: "зато уменьшится количество молодых идиотов рвущихся за "романтикой" "
Фирма 1С выпускает локализацию Vietcong'а...
О Боже....
Локализацию какой версии? Амерской или британской?Цитата:
Originally posted by Freddie
Ага. Щазъ. Вот это уж, действительно, извините, не "умнизм" :)Цитата:
Originally posted by Bilbo
А моё мнение такие фильмы НЕОБХОДИМЫ потому, что: "зато уменьшится количество молодых идиотов рвущихся за "романтикой" "
Не "умнизм", то что "необходимо", или что "уменьшится"?Цитата:
Originally posted by Biotech
извините, не "умнизм" :)
Надеюсь уже с патчами...Цитата:
:confused:... и как можно ругать железку (тупой AI, OFP - хлам ...) ?! По сетке надо играть, в ОФП, с такими же умными как ты! Или в шахматы, там его тупость не так заметна. В т\шутерах главное свобода действия и "возможность" по возможности. А этот красивый GR, млин, есть места такие ТУПЫЕ, ровно - а пройти нельзя ... прям бесит..... (GR+VC)xRS3<=OFP Вот...:)Цитата:
Originally posted by Молодчик
Скрипты? А от игрока то что-нибудь зависит? Мдя....
Не знаю, не нашел в игре ничего... Это про игру без патчей там разных и модов....
Купил игруху - диск там где полморды мужика в каске (непонятной конторы-производителя хыхы), скачал патч 1.01, скачал отучалку от СД - и теперь игра не запускаецца 8)
Вообще хых
на компе ОСь - винХР...
от блин мазафакка 8)
Вышел аддон Vietcong - Fist Alpha, фаргусефекация уже в продаже. Добавилось стволов, самолеты (Фантом, Тандерчиф, Б-52), техника. Купил, но ещё не щупал - на АЕР-то времени не хватает :( :)
Блин застрял я с этим First Alfa как раз в миссии с этим же названием, хоть убейте не могу пройти!