и как опустить защитный светофильтр в ГШ...?
Вид для печати
Жаль..
Цитата:
Originally posted by Chizh
Нет, запись трека возможна только с начала миссии.
А ты к пилоту приглядись, там этот светофильтр по-моему опущен круглые сутки.:)Цитата:
Originally posted by Firebar
2 Firebar
А ты не заметил,что когда смотришь на солнце, то оно отображается желтым кружком, а не слепит тебе глаза.
По-моему тут что-то есть:D
Вот назначил я RecordTrackByDefault = true;Цитата:
Нет, запись трека возможна только с начала миссии.
и что?
Стартую созданную мною в редакторе миссию и ничего не записывается. Мож еще чего-ньть прописать нада?
Вопрос по ДРЛО: неужели нет возможности указывать высоту цели?
При выходе из миссии у тебя появится окно где тебе будет предложено сохранить трек. Введи имя и трек сохраниться.Цитата:
Originally posted by 9-3
Вот назначил я RecordTrackByDefault = true;
и что?
Стартую созданную мною в редакторе миссию и ничего не записывается. Мож еще чего-ньть прописать нада?
Один из параметров цели который АВАКС сообщает тебе и есть принижение или превышение цели относительно твоего самолета. Точную высоту цели в метрах он не скажет.Цитата:
Originally posted by 23AG_Garik
Вопрос по ДРЛО: неужели нет возможности указывать высоту цели?
И у меня не появляется :(Цитата:
При выходе из миссии у тебя появится окно где тебе будет предложено сохранить трек. Введи имя и трек сохраниться.
После полета, в дебрифинге жми кнопку "Закрыть" и тады...Цитата:
Originally posted by Brevno77
И у меня не появляется :(
Цитата:
Один из параметров цели который АВАКС сообщает тебе и есть принижение или превышение цели относительно твоего самолета. Точную высоту цели в метрах он не скажет.
Значи он мне не всё говорит:D, потому что понятие "средневысотная" или "высотная" весьма широкое. Я себе сделал миссию про перехват 4 "невидимок" и Б52 ночью в СМУ, в сложности оставил только радиоасистента и перегрузки. С Б52 проблем не было, а когда невидимки стали разбегаться вот тут и началось....
Отец мне говорил, что земля наводит очень точно, практически не надо шарить радаром и самолётом, наверно ДРЛО не хуже?
Это стандартная терминология при даче целеуказания.
Твой отец прав. Наземные станции в совокупности с радиовысотомерами могут сообщить о точной высоте противника. Земля наводит точно, но в ЛОКОНе это ЦУ не реализовано.
АВАКС обычно точную высоту не сообщает как у американцев так и у нас.
А ЦУ с земли не планируется ввести? Ведь на сегодня это основное ЦУ.
Тогда сразу вопрос... планируется ли реализация в локоне наземного ЦУ в будущих патчах/дополнениях? Ведь моделируется истребитель-перехватчик ПВО, для которого огромную роль играет наводка с земли (или с авакса, естественно)Цитата:
Земля наводит точно, но в ЛОКОНе это ЦУ не реализовано.
Спасибо. Посмотрю внимательнее :)Цитата:
Originally posted by Zaloga
После полета, в дебрифинге жми кнопку "Закрыть" и тады...
Да, Чиж ведь в Лок Оне (в англ) F5 в радиокоммуникациях вообще обзывается AWACS/GCI. Это намёк на появление ЦУ с земли или просто так сделано?
Да, Чиж ведь в Лок Оне (в англ) F5 в радиокоммуникациях вообще обзывается AWACS/GCI. Это намёк на появление ЦУ с земли или просто так сделано?
Кстати , разработчики , могу кой чего порассказать по этому вопросу , на "Кузе" я в аккурат этими делами занимался ...;)
И вот ещё что хотел бы заметить - не знаю как на береговых КДП , а наши операторы посадки при заходе машины на глиссаду давали указания не только типа выше/ниже ( и вообще , кстати , не выше/ниже , а по цветовым зонам - в зелёной , зелёной-мигающей и т.п. ) но и по курсовым отклонениям - левее/правее в градусах ... а при касании и удачном заборе троса "тормозник" орал как резаный -"ЗАЦЕП!!! РУД на минимум !!! " или , если мимо, - "ФОРСАЖ ДЕРЖАТЬ" , чтоб с проходом ущёл . Вообще много есть разных , мягко говоря "ляпов" касательно "морской" составляющей .
Если интересует - готов оказать посильную помощ %) из альтруистических побуждений :p
дык хотелось бы и просто так узнать ... о жизни с точки зрения морской составляющей , не хочешь здесь-пиши мне на почту...
Ну совсем-то за идиота меня не надо назначать.:)Цитата:
При выходе из миссии у тебя появится окно где тебе будет предложено сохранить трек. Введи имя и трек сохраниться.
Никаких предложений не появляется. Об том и речь.
Цитата:
Originally posted by 9-3
Ну совсем-то за идиота меня не надо назначать.:)
Никаких предложений не появляется. Об том и речь.
Если приглядется, то есть такое предложение :)
Грамотное наведение с земли это не тривиальная задача. В ближайшее время точно не будет.Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Отлично!Цитата:
Originally posted by Merlin00Z
Кстати , разработчики , могу кой чего порассказать по этому вопросу , на "Кузе" я в аккурат этими делами занимался ...;)
И вот ещё что хотел бы заметить - не знаю как на береговых КДП , а наши операторы посадки при заходе машины на глиссаду давали указания не только типа выше/ниже ( и вообще , кстати , не выше/ниже , а по цветовым зонам - в зелёной , зелёной-мигающей и т.п. ) но и по курсовым отклонениям - левее/правее в градусах ... а при касании и удачном заборе троса "тормозник" орал как резаный -"ЗАЦЕП!!! РУД на минимум !!! " или , если мимо, - "ФОРСАЖ ДЕРЖАТЬ" , чтоб с проходом ущёл . Вообще много есть разных , мягко говоря "ляпов" касательно "морской" составляющей .
Если интересует - готов оказать посильную помощ %) из альтруистических побуждений :p
Это действительно нужая информация. Если ты опишешь работу палубных служб и терминологию радиообмена, будет очень здорово и пойдет не пользу проекту.
"Грамотное наведение с земли это не тривиальная задача. В ближайшее время точно не будет."
Но огромным первым шагом к ее реализации моглабы послужить реализация нормального управления зоной обзора РЛС/ОЛС на советских самолетах...
Про "Кузю" круто.
Если в ЛокОне так орать будут-супер -))))
Ну если в микрофон покричишь... :) и запишешь, как это на "Кузе" делали... будем благодарны. :)Цитата:
Я уже с Чижом связался в привате :D ... счас у меня для него очередной ответ готов ... толко у него бокс переполнен ... до 06:00 жду связи ... есть масса дельнойинфы
Да ведь кричать приходилось не потому что "торкало" всех не по детцки :D (хотя по началу и это присутствовало%) ) а просто вспомните где на полётке КП тормозных машин ? правильно - прямо возле точки касания ! А учитывая ,что при проходе кормового среза пилот врубает ПФ - грохот там стоит ЧУДОВИЩНЫЙ ! Да и пилот не оч хорошо слышит , когда его 4-6 G на ремни кидают %)%)%) , ребята синяки на плечах показывали ... а вообще по мед.нормам за одну полётную смену не разрешалось делать более 4 посадок одному пилоту , нагрузки слишком большие , опасность отслоения глазной сетчатки и т.п. ... но ... делали , и намного больше , особенно испытатели . Работали то не за деньги - за идею !Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Ну если в микрофон покричишь... :) и запишешь, как это на "Кузе" делали... будем благодарны. :)
Про Кузю классно.:)
Чиж, а может просто сделать для начала как с АВАКСа? То есть ставить радар на земле, и если в радиусе его обнаружения есть противник о нём докладывают.
2 Chizh: Извиняюсь.Цитата:
Трек действительно пишется по умолчанию. Только чтоб его сохранить оказывается низзя окно дебрифинга крестиком который справа вверху закрывать (что я всегда и делал) а нада кнопочкой ЗАКР которая слева внизу. Совсем разный резалт получаеца.:D
Откуда ж мне знать?
Вот , кстати , как выглядит КПУиНИА , рабочее место ШБУ . С таких рабочих мест и производится наведение ИА под управлением "земли" . И вообще , как говорили сами лётчики , если вдруг теряли связь с наземными КП - "Лечу в режиме НУРСа ..."
Наконец сел на авианосец,взлетел.
И возник следующий вопрос, а действительно ли возможно, на Су взлететь с
американца, в симе он эт делает достаточно уверенно, проседает правда, но
взлетает. Причем со штатных взлетных позиций.
По-моему нереально. На Кузе же как никак трамплин специальный. А амерские плоские как стол.
ЗЫ: Фо Фланкере у меня такие подвиги не получались.
Су-27 к катапульте цеплять незачто.
А она ему и не понадобится ...:D ... если его малость "облегчить" ... %% этак на 50-70 ...
Удалил случайно дефолтного пилота, как его восстановить на службе?
Я и садился, и взлетал со "Свинсона".Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
По-моему нереально. На Кузе же как никак трамплин специальный. А амерские плоские как стол.
ЗЫ: Фо Фланкере у меня такие подвиги не получались.
Правда, тренировался сначала.
может у меня чего-то упрощено? но врубить форсаж и обычным образом, вылетает. причем возможно встать у кормы, и отпуская тормоза с форсажа прокатится по всей палубе, с последующим взлетом...Цитата:
Originally posted by denisso
Я и садился, и взлетал со "Свинсона".
Правда, тренировался сначала.
Во Фланкере 2 умельцы на сушке со сложенными крыльями прыгали с одного авианосца на другой. По крайней мере, такие темы читал, и вроде даже треки были.
Браво!!!:DЦитата:
А она ему и не понадобится ...:D ... если его малость "облегчить" ... %% этак на 50-70 ...
Цитата:
Originally posted by D@n&L
Удалил случайно дефолтного пилота, как его восстановить на службе?
Запиши нового.
Можешь даже с тем же именем
(проверено минет :D)
А медальки и карьера у него сами восстановятся? или придется тоже самому нарисовывать
Ой самому придётся отрисовывать!;)
Насчёт взлёта СУ-33 со Свинсона. Нормально, влетел, причём со стартовой позиции. Правда хвостом чуть не задел воду... Там метр оставался, не больше.:)
КАК РАСКОДИРОВАТЬ КАМПАНИЮ ЧТО БЫ ВЫРУБИТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ОБЛАЧНОСТЬ???????!!!!!!!!!! С ТАКИМИ ТОРМОЗАМИ ЛЕТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
Кто-нибудь отзовитесь!
В принципе не могу пройти 4-ю миссию в кампании на СУ-27. Кто-нить подскажите тактику или опять же (и это будет лучше) как раскодировать кампанию, ракеты им с подвесок поснимать. 10 попыток и все неудачные. Или F-4 сбивает или F-5.
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=895 там версия кампании без сплошной облачности.
Два вопроса :)
1. У всех Локон при запуске сам лезет в интернет?
2. Зачем или почему он это делает.
Я просто не люблю когда проги сами что-то делают. :)
Локон лезет в инет ?! А антивирус чего говорит ?. довольно странно это....
Лезет лезет. Чего то он там проверяет... У меня файрволл ругался, когда стоял
лезет, ещё с демки, за что был наказан файрволом :)
Вот и у меня файервол пальцем на локон тычет :)