-
Вложений: 1
Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)
Пак. Бо-о-о-о-ольшое тебе спасибо за учение.
И ещё. Чуток поменял эту миссию. Подумал, что вполне возможно, что хитрый враг мог прикрыть зенитную батарею ценою в десятки миллионов даляров каким нибудь относительно дешёвым способом. Поэтому поставил на горке одного свингера :) . Но он, собака, тоже хитрым оказался, замаскировался так, что со спутника его не засекли. И типа тебе это не известно. :) Напарник его, тоже свингер :) , пошел в ближайшую деревню за млеко-яйко. Его так же со спутника не видно. А вот, что заметно со спутника, это то, что бригадный генерал бронетанковых войск Абрам Фризинбек, совершает инспекцию в этом районе. И что самое странное, сам сел за рычаги танка. И в составе танковой колоны передвигается из пункта А в пункт Б и С. Колона прикрыта двумя "вулканами". Пак, если можешь, пройди эту миссию. И что уж совсем будет рассмотренна как наглость с моей стороны, запиши трек. Плз. Не могу я понять, как на штурме мона избежать угрозы быть сбитым двумя разными ЗК противника... ну не могу и всё!!! :rolleyes:
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от Минский
Чуток поменял эту миссию.
Интересные миссии ваяешь :) Вот с третий попытки ушёл живой. А до этого меня хулиган с тумбуса снял и вулканы наваляли %)
http://slpak.mylivepage.com/file/13/8
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Это.. я ещё перед стартом снял нафиг чумаданы Омуля. Пользы от них никакой - только вред.
Нифига - вещь нужная ИМХО.
Без РЭБа вообще стараюсь не летать ни на чем.
"Чемоданы" позволяют подходить к ЗРК или кораблям на более близкое расстояние - например к "Пэрри" или "Тико" я подходил на дальность уверенного обнаружения "шквалом" (да и визуально видно) и пуска Х-29.
Без "чемоданов" - хрен подойдешь живым. Тока если на <10м.
Опять же - срывать захват (в сочитании с 3-9) самое то - главное (особенно против человека) не злоупотреблять - сорвал захват - вырубай нафик.
Можно еще брать "фанту" независимо от того несешь ПРР или нет.
В игре этот девайс - откровенно читерский.
Мгновенно и суперточно определяет местоположение радара - сильно помогает при поиске кораблей и для прикидки размещения ЗРК и удаления до них , что позволяет измыватся почерному. :)
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Им аэродинамику поправят в патче.........
Да , сопротивление ИМХО у них неадекватное , но некоторая потеря скорость компенсируется эффективностью.
-
Над водой идти ниже 10м не проблема. Да, атаковать дело опасное и трудное. Быстрый подскок, пуск двух 29Т и снова резкий уход на ниже 10м.
Я даже Р-60 брезгую брать из-за ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ухудшения динамики, а уж Омуля я в гробу видел :D
Я специально не тестил, но очень уверенно чувствую значительное отодвигание границы наступления тряски (при подвешенных вихрях) при отказе от Р-60 на крайних точках подвески.
Иногда приходится довольно далеко летать с вихрями и приходиться заботиться об аэродинамике.
--
Конечно Омуль может быть полезен при больших скоплениях истребителей в небе. Можно прямолинейно подойти, встать в 3-9 и выключив помеху скользнуть в сторону.
--
И ещё на могилу Омуля. Вроде есть читерский способ выделить реальный контакт из помех. Писалось об этом где-то с демонстрацией скриншотов.
-
Посмотрел... хммм... хотел увидеть как ты уворочиваешься от ракет, а по тебе так ни разу, похоже, так и не стрельнули?! Здорово!!!. Теперь у меня есть пример, я бы так сказал, почти шаблон действия штурмовика. Спасибо. :)
-
От тепловых ракет можно не уворачиваться. Я использую отстрел ЛТЦ сериями по три за раз (как в треке). На три ловушки ракеты клюют охотно. На две уже не клюют. Разработчик недавно говорил о стопроцентном спасении при отстреле шести ЛТЦ за раз.
Попасть в Су-25Т тепловой ракетой строго с шести почти не реально при включенном "сухогрузе". Было дело пустил в Су-25Т две Р-60 и две Р-73 с шести в упор (метров так с 200). Все ушли в сторону.
-
Цитата:
Сообщение от Минский
Привет коллеги!!!
После трех с лишним лет ИЛа, он таки мне надоел. А без авиации тускло и крайне скучно. И в итоге я на форуме Лок-ОНа. (на следующие три года? :) )
Теперь проблема: наваял я миссию для штурмА, цель была отработать приемы ухода от ЗР противника. Потом постепенно добавлял новые юниты, что получилось - смотрите. Там как бы и не много всего. Три хоука, авенжер, стингер и танковая колона, она-то и цель. На штурмЕ висят нурсы, касетники и и две 25-ки. Специально не вешал ни 58, ни МПУ. Теперь собственно вопрос к знатокам: реальна такая ситуация в онлайне и чем черт не шутит, в реале %) ? И как справиться с задачей, хотя бы частично?
в реале в две волны ,первая давит пво(х58 ,х27,х25мп) ,вторая удар по колонне ,только колонну вряд ли будут хоком прикрывать
-
2 Минский. Попробуй пройти первую миссию в кампании на Тэшке. Там точно научишься от ЗРК уворачиваться. Плюс Шилки. А если учесть, что на подвесах тока НАРы, треннинг нормальный получается.
-
поменять надо с8 на с13 и омули эти на хрен . с25л тоже к уям лучше обычные . с малых всот давим хоки затем примерно не ниже 2500 бросаем рбк по колонне ,эвенджеры и вулкан курят....
-
Цитата:
Сообщение от Firebar
поменять надо с8 на с13 и омули эти на хрен . с25л тоже к уям лучше обычные . с малых всот давим хоки затем примерно не ниже 2500 бросаем рбк по колонне ,эвенджеры и вулкан курят....
Я всегда считал что эвенджеры курят после 3000. А попасть с 3км задача уже нетривиальная даже несмотря на навороченную систему прицеливания.
Это теория разработанная в штабе или боевой опыт? :) Посмотреть бы трек :ups:
-
ну в локоне можно и на 2500 погонять а в реале не ниже 4500. трек может и запишу ,не писал я их пока ни разу.
-
Пардон за глупый вопрос..... на СУ-25Т контейнеры с пушками..... а вот как ими стрелять... чой-то так и не понял.....
-
В режиме "Земля" включаем пушку ("C") и затем выбираем режимы, включая ППУ (Ctrl + Пробел).
В обучающих треках всё есть.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
В режиме "Земля" включаем пушку ("C") и затем выбираем режимы, включая ППУ (Ctrl + Пробел).
В обучающих треках всё есть.
Сенкс...... бум знать :rtfm:
-
Люди, лучше скажите, где можно игруху лицензионную купить!?
Нигде не видел :(
А вас тут нашёл - сразу слюни потекли...в первого Фланкера я ооочень любил погамиццо :ups:
-
Ээээээээ......Хороший вопрос...А ты сам откуда?? В Москве это не проблема...Практически на любом лотке....
-
Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
Ээээээээ......Хороший вопрос...А ты сам откуда?? В Москве это не проблема...Практически на любом лотке....
В Москве в Москве, Переделкинский я... но что-то не припомню, чтобы видел игруху (тем более лицензию) "в любом лотке".
Увидел бы - ОТОРВАЛ БЫ С РУКАМИ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ! %)
p.s. Помню ищщо первого Фланкера под дос.... жеееесть! :) Тащщился нипадецки! Правда, со временем поднадолел и я начал его крякать (менять коды/ракеты/их способности/способности самолётов и т.п.)... самым прикольным кряком было делать из обычной заурядной бомбы или ракеты "ядерную" (с ахенным радиусом поражения) - типа кинул какую-нибудь бомбочку маленькую с большой высоты издалека и дёру.... а потом БАБАХ! И Пол Крымского полуострова (ну город с окресностями точно) в руинах и дымка... :D
-
Штранно это. Можа ты ищешь плохо ? Игра продается практически везде. А пиратку Горячих Скал я вообще никогда не видел. :)
-
Цитата:
Сообщение от Link44
Штранно это. Можа ты ищешь плохо ? Игра продается практически везде.
Хм... ну, не знаю :confused:
А игра так и называется: "Su-27 Flanker / Lock On: Modern Air Combat" ?
-
Нет, правильное название "Lock On Горячие скалы". На обложке штурмовик Су 25Т пускает ракету Х-29Т. Крайний раз видел в переходе на Пролетарке. Да и в других местах частенько на глаза попадался. Кстати, рекомендую вытянуть с официального сайта игры патч 1.11. Сайт http://www.lockon.ru/ Кстати, там и изображение обложки диска присутствует. Удачных полетов!
-
Цитата:
Сообщение от Сивутя
В Москве в Москве, Переделкинский я... но что-то не припомню, чтобы видел игруху (тем более лицензию) "в любом лотке".
Увидел бы - ОТОРВАЛ БЫ С РУКАМИ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ! %)
Дык, на Горбушку езжай - там 100% есть.
Ну или по Союзам походи. Вот список всех магазинов.
-
Помогите решить проблему.При стрельбе ракетами AGM-65D,К с самолета А-10 ракета попадает всегда рядом с выбранной целью.Прослушал и обучение прочитал документацию делаю все вродебы правильно, в чем ошибка ?
-
Ну вот и еще один новичок. То бишь я.
И первый же вопрос: как откалибровать джойстик для игры? Помнится, в Ил-2 есть такая прога il2setup, и в ней есть упрощенная возможность калибровки джоя. Есть ли что-то подобное здесь, в этой игре? И где искать?
Ибо попробовал полетать - любой самолет сносит вправо. Т.е., всегда следует переворот через правое крыло, если попытаться джойстик оставить в покое.
Как сделать, чтобы работало нормально?
-
Мой калибруется специальной программой, но ну её нах - получилось только хуже.
--------------------
У меня другой вопрос. Запускаю компанию Суховей, первая миссия... нас начинаю облучать радары, но что... кто... где... нихрена не понятно.
Отдаю второму команду атаковать, а сам "вафлю" по полной программе. Там, вроде, F-5, ставят помехи... захват всё равно сделать момжно, но попасть ракетой пока не получалось.
Тоже, кстати, и в следующих миссиях... кто-то облучает, откуда-то облучает, пускает ракеты в жопу, а я никого не вижу :(
Что и как делать? :) Читал руководство, нихрена не понял. Удалить игру и не задавать глупых вопросов? :)
-
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
И первый же вопрос: как откалибровать джойстик для игры? Помнится, в Ил-2 есть такая прога il2setup, и в ней есть упрощенная возможность калибровки джоя. Есть ли что-то подобное здесь, в этой игре? И где искать?
Ну если в самой винде джой откалиброван и достигнут нужный результат, то в игре можно поменять кривые, мёртвые зоны и ещё что-то там.
Следуем курсом:
1. настройки
2. ввод
3. устройство
-выбираем джой
-выбираеи оси
4. отклик - двигаем ползунки
5. тест - тестируем полученный результат. ещё тут сглаживание затисалось.
-
Всем чайником читать руководство пайлота и обучающие видеозаписи :D
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Ну если в самой винде джой откалиброван и достигнут нужный результат, то в игре можно поменять кривые, мёртвые зоны и ещё что-то там.
Следуем курсом:
1. настройки
2. ввод
3. устройство
-выбираем джой
-выбираеи оси
4. отклик - двигаем ползунки
5. тест - тестируем полученный результат. ещё тут сглаживание затисалось.
Спасибо, будем пробовать.
-
А мона как-то Су-27 (ну и другие самы) раскрашивать по-своему?
-
Цитата:
Сообщение от Сивутя
А мона как-то Су-27 (ну и другие самы) раскрашивать по-своему?
Качай из нета программы для скинов и делай какие тебе вздумается окрасы
-
а для чего нужен режим "кобры пугачёва"?:confused: суть то я его понял ( если правельно понял) резко изменяет траекторию самолёта. а как им пользоваться правельно? и при каких манёврах его стоит применять? сколько не пробовал - теряю скорость и сваливаюсь в последствии в 60% в штопор:expl:
-
Цитата:
Сообщение от Infiniti
а для чего нужен режим "кобры пугачёва"?:confused: суть то я его понял ( если правельно понял) резко изменяет траекторию самолёта. а как им пользоваться правельно? и при каких манёврах его стоит применять? сколько не пробовал - теряю скорость и сваливаюсь в последствии в 60% в штопор:expl:
Как пользоваться этим маневром в бою (в игре), можно глянуть в ролике MaXiMuM_G.
-
если повторяюсь, прошу прощения, мож просмотрел где....%) а схемы расскраски в лок оне можно рисовать самому? если да, то как ?
-
Цитата:
Сообщение от Infiniti
если повторяюсь, прошу прощения, мож просмотрел где....%) а схемы расскраски в лок оне можно рисовать самому? если да, то как ?
Можно, подробности в поиске здесь или на http://forum.lockon.ru
-
Прошу прощения если это уже неоднократно было,но в поиске не смог найти.
Летаю,учусь,возвращаюсь,сажусь,перезаряжаюсь(Ctrl+W),а как топливо пополнить?????Не нашёл данной информации.
Подскажите пожалуйста!
-
Топливо Ctrl+R держать. На земле заливается, в воздухе сливается.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Топливо Ctrl+R держать. На земле заливается, в воздухе сливается.
угу точно тока надо обезательно двиганы в офф, а то так фига
-
Цитата:
Сообщение от Snake.ru
угу точно тока надо обезательно двиганы в офф, а то так фига
Спасибо!
-
выключать их вовсе не обязательно! и так баки заливаются при работающих движках
-
Цитата:
Сообщение от Infiniti
выключать их вовсе не обязательно! и так баки заливаются при работающих движках
На Су-27. ;) А на Су-25(Т) даже и не подумают насос включить. :)
-
да вроде как и на Су-33 и на Миг-29 работает эта система... а вот про Су-25(Т) незнаю....
-
Цитата:
Сообщение от Infiniti
да вроде как и на Су-33 и на Миг-29 работает эта система...
Это-то понятно. :) У них тоже СФМ, равно как и у А-10 и Ф-15. А вот у Су-25(Т) - АФМ, и с ними такой фокус не проходит.
-
Чтож так разработчики обидели Су-25???.... Сделали бы всех дозаправку при выключенных двигателях.. Этот момен не реалистично проработан в игре, так же как и перезарядка вооружения!!! что на любой точке аэродрома ты можешь пополнить запас топлива и ракет... :confused:
-
Естственно, ни дозаправка на полосе по нажатию кнопки, ни перезарядка за секунду, ни починка за три минуты не реалистичны.
Все эти фичи сделаны ради геймплея и только.
Су-25 и Су-25Т выбиваются из этого ряда только наличием АФМ и некоторых более серьезных ограничений.
-
товарищи, не смейтесь громко надо мной!!! а что такое АФМ?????
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Су-25 и Су-25Т выбиваются из этого ряда только наличием АФМ и некоторых более серьезных ограничений.
А как связана флайт модель самолета с разрешением дозаправки при включеных движках ? ;)
Типа :
If Engeen_mode = run and AFM = false then Enable_Refuling := true
else Enable_Refuling := false :)
А аббревиатура "СФМ" начинает мне все больше напоминать абревиатуру
БЖСЭ из другого симулятора , как только недовольный юзер указывает на баг (действительный или мнимый) можно ответить - "СФМ". :)
Без обид - шЮтка. :)
Работа с юзерами в ED вызывает симпатию.
-
Цитата:
Сообщение от Infiniti
товарищи, не смейтесь громко надо мной!!! а что такое АФМ?????
АФМ это AFM, что в свою очередь означает Advanced Flight Model, что в переводе на русский соответствует Продвинутая Модель Полета.
Самолеты Су-25 и Су-25Т сделаны с использованием новой технологии которая позволяет реализовать физику и динамику полета самолета более приближенную к реальной.
Подробнее: http://www.lockon.ru/index.php?lang=...cr=list&page=2
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
А как связана флайт модель самолета с разрешением дозаправки при включеных движках ? ;)
Очень просто. Ее делал другой человек. :)
Цитата:
А аббревиатура "СФМ" начинает мне все больше напоминать абревиатуру
БЖСЭ из другого симулятора , как только недовольный юзер указывает на баг (действительный или мнимый) можно ответить - "СФМ". :)
У каждого симулятора должны быть свои крылатые фразы. :)
Цитата:
Без обид - шЮтка. :)
Работа с юзерами в ED вызывает симпатию.
Никаких обид. :)
-
спасибо, Chizh!!! буду знать теперь:)
-
Привет! У меня джой Сайтековский Х-52, выложите здесь кто-нибудь свой
конфиг, предпочтительно, если при обзоре используется мышка на джое:)
:pray:
-
Всем Привет! Наро-о-од!! Сам я не месный, летаю недавно, но уже попробовал в он лайн свои силы. У кого есть возможность летать по инету - присоединяйтесь! Через гиппер лобби зашел, серваки все импортные по моему. У мя одна победа и три поражения. нужно наказывать буржуев!!! Они там группами на сухих и мигах ходят, а че то на фы 15 и иже с ними не хотять летать! Поддержите идею!