Нисколько. Если конечно ты не комерческий девелопер (как гибаж)
Вид для печати
Нисколько. Если конечно ты не комерческий девелопер (как гибаж)
В МГ, на изготовление внешней модели отводиться 2-3 недели (включая ЛОДы и все остальное). На кокпит - 1 месяц.Цитата:
Интерестно, сколько вообще за 3D модель самолета для Ила платят?
Теперь тебе осталось только узнать порядок зарплат гейм-дев 3-д моделлеров в Москве и ты получишь примерную сумму. ;)
Правда, у сторонних разработчиуов для ЗС уровень, к сожалению, до МГ (сильно) не дотягивает, поэтому столько им никада не заплатят, по любому. %)
У меня вопрос: Если мой знакомый профессиональный 3д моделлер як-52 сделает есть шанс что его в игру вставят?
Нет. Як-52 что, во 2МВ участвовал, или хотя бы разрабатывался для участия в ней?
Пусть для МСФС делает. Многие спасибо скажут.
ЗЫ А ваще, эта тема создавалась когда-то для размещения картинок работы и их тольок обсуждения. Вот бы модераторы тут почистили бы, да левые постинги перенесли бы куда-нить?
Олег давно сам говорил что может там будет як-52 ради прикола, но раз они его не делают может самим сделать?
А так как он щас недосягаем, поэтому здесь спрашиваю. Может ты у него можешь спросить?
Нет. У них и так времени нет на доработку более нужных самолетов от сторонних изготовителей и создание ФМ для них.
Лучше б И-152, или там, кокпит к Ил-4 или Ту-2 сделали бы, или тот же Ил-10 доделали. Зачем на всякую хрень время свое и чужое тратить?
ОК, нет так нет. Моего человека кроме як-52 ниче не интересует просто.
Он один из лучших специалистов в России, преподает это дело. Даже американцов учит.
А почему нет? Спосите у Олега..
Пускай этот человек сюда приходит, мы его заинтересуем самолетами ВМВ2 или он уже сюда заходит? :)
P.S. а ветку и правдо надо почистить
заходил пару раз, но его форумы не вставляют- пустая трата времени))))
Теперь знаю, как сообщения перенести. Через некоторое время вычищу обе ветки, оффтопить можно сюда - naryv
Спасибо за внимание и понимание.
to Agamemnon22:
Не знаю есть ли уже эти чертежы у тебя, но на всякий случай вот:
Чертежы Пе-2 и не только
Violator эти чертежи же есть в архиве что я давал :)
Очередной Dev. update:
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Почему на всех самолетах что были представлены для боба нет ниодной текстуры? Уже имхо порабы и показать что-нить текстурированное...
Зато прекрасно видно , что количество полигонов снова выросло. Причем весьма! Думаю движок отрабатывают уже под 64Х прцессоры:D
Интересно, не будет ли в Бобе такой модели повреждений, которая не нарисована заранее.. А то вижу аж каркас самолета рисуют..
ИМХО,для того и делают настолько детально,чтоб повреждения динамически прощитывались...на это же намекает заявление о том,что вроде как самолёт будет перетекать из задания в задание,причём,если он получил повреждения,то эти повреждения устраняются на сколько возможно в полевых условиях и учитываются далее,то есть прочнось конструкции уменьшается,как впрочем и лтх ЛА...
Ешо бы, там машинка весит по полигонам скока щас самолет :)Цитата:
Originally posted by Львович
Зато прекрасно видно , что количество полигонов снова выросло. Причем весьма! Думаю движок отрабатывают уже под 64Х прцессоры:D
Мне что ли взяться, время вроде есть, ну не так что бы очень, но в принципе могу каждый день+выходные. Правда моделер я не ахти какой, учиться и учиться. Кое что по Ил-10 есть. Так что может кинете файлец?Цитата:
Originally posted by Bogun
Так ведь не делает Кожедуб ИЛ-10 уже. Отдавал троим, но и те забросили... Я поэтому здесь и показал - может кто докончит?
Интерестно, сколько вообще за 3D модель самолета для Ила платят?
У тебя фильмы "Крыльев России" есть? Если надо могу по пешке кое-какие кадры выслать, пиши на airforce@rol.ru,Цитата:
Originally posted by Agamemnon22
Он самый, Монреаль. По-франзуски t не читается. В прочем и n тоже :)
Согласен, просто имею в виду что быстрее бы все шло если-б не уни.
в принципе в работе могу подсобить, тока кое-какие моменты мне придется объяснить - не представляю с какого бока подойти к моделированию кокпита, с внешней моделью все более или менее понятно.
Dimych=DDD ? :)
А чего по внешней модели ил-10 не доделано ешо?
А почему Б-25 не будет в адд-оне? Вроде ж здесь обещали что будет с вероятностью 99,9%......... Иль енто тот самый случай попавший в 0,01%
Кто сказал что не будет;)? Будет..... с вероятностьяю 99,9% :DЦитата:
Originally posted by Wasy
А почему Б-25 не будет в адд-оне? Вроде ж здесь обещали что будет с вероятностью 99,9%......... Иль енто тот самый случай попавший в 0,01%
Это я - он самый.:D А чего не доделано - не знаю, потому и спрошаю.Цитата:
Originally posted by Maza
Dimych=DDD ? :)
А чего по внешней модели ил-10 не доделано ешо?
Мдя по поводу Р-36...думал когда-то шо такого самолета не було.:D:D:D Один знакомый поисковик прислал фоту обломков ентого самого "куртисса" :D - на руле направления даже финская свастика уцелела, ну вообще каркас так ничего.Цитата:
Originally posted by Violator
to Agamemnon22:
Не знаю есть ли уже эти чертежы у тебя, но на всякий случай вот:
Чертежы Пе-2 и не только
Violator:
Да, ети чертежи у меня уже есть, но если есще что попадетса, пиши :)
Прогресс:
Начал тескстуры накладывать
Последний update тут: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...=431102621&p=6
Скажи-ка уважаемый:), там что-то сказано про картинки к-рые прислал Олег. А что там? Они отличаются от снятых Тарановым? Место стрелка - радиста есть? А штурмана?Цитата:
Violator:
Прогресс:
Да, есче: в Музее ВВС Норвегии группа энтузиастов восстанавливает наш Пе-2, сбитый во время боев на Севере. Если с ними списаться, может помогут кое-какими фотографиями? У них может быть пешка другой серии, т.о. можно будет еще один кокпит залепить.:) В хронике ЛИИ к примеру приборная доска у пешки не похожа на ту, к-рая из музея.Цитата:
Violator:
Прогресс:
Ya ne znaju tochno kakiye fotografii byli sniaty Taranovym, no u menya ot Olega i drugih okolo 200-225mb fotok. Te kotoriye Oleg prislal sniaty ochen professionalno, s santimetrom v kazhdom kadre i t.d. No, sredi nih netu snimkov tureli navigatora. Ee fotografii mne prislal Martinsky s UBI foruma. Fotografiy kabyni radista net sovsem. Govoriat v Monino tam prosto pusto, kabina ne vostanovlenna. Est esche shtuk 6 fotok razobrannogo Pe-2, vozmozho eto immeno tot chto v Novegii. Popytayus svyazatsa s nimi.
Nashet kabin i seriy: naskolko ya ponimayu tot chto v Monino eto 359. No eto tak, prikidka. Esli kto v Monino budet, glyante, chto-b proverit. Esche govoryat chto tot Pe-2 sobran is chastey 3 raznih mashin, vozmozhno raznih seriy, vozmozho dazhe Pe-3.
U menya est risunki iz knigi, v kotorih sravnivautsa kabiny Seriy 1-86. Tolko o 110'y nichego osobennogo net.
Pishu bystro, po-etomu latinskimi bukvami.
Внутренности А-20:
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...=220100052&p=1
Тайфун:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/821.html
Agamemnon22 , ну в общем и Таранов линейку накладывал :)
Про текстуры не понял, ты там указал что приборы начал текстурить? Пока выглядит все весьма многообещающе, ждем новый скринов!
А еще говорят, что этот самолет снимался в "хронике пикирующего бомбардировщика". В летабельном виде.:D
Maza: da, vot imenno. Opechatka.. teksturuyu pribory.
Taranov: Santimetrovaya lenta, belaya takaya s krastnimi ziframi, tvoya? Kstati, ne podskazhesh kakya-to seriya eto?
Нет, я без линейки снимал.Цитата:
Taranov: Santimetrovaya lenta, belaya takaya s krastnimi ziframi, tvoya? Kstati, ne podskazhesh kakya-to seriya eto?
А самолет этот, судя по турели штурмана, где-то 43-44 годов выпуска. Какой точно серии, не знаю.
И снова Бофайтер:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/822.html#10
Мечтал полетать на нем с тех пор, как давно у друга увидел его модель.
Мужики, и ничего не соображаю в этих моделипрованиях компьютерных. Вот мне картинка понравилась, скажите , она хорошо сделана или нет?
Что-то мне фонарь не нравится. Слишком уж высокий.Цитата:
Originally posted by Птиц
Мужики, и ничего не соображаю в этих моделипрованиях компьютерных. Вот мне картинка понравилась, скажите , она хорошо сделана или нет?
Модель кажетса хорошая, толко с отражениями переборщили чуть. И фонарь как-то пусто выглядит.
Таранов, а вы можете переслать мне ваши фотки Пе-2 из Монино? Александр из МГ рекоммендовал.
Если фотографии тебе пересылал Олег Медокс, то мои фотографии там тоже есть.Цитата:
Модель кажетса хорошая, толко с отражениями переборщили чуть. И фонарь как-то пусто выглядит.
Таранов, а вы можете переслать мне ваши фотки Пе-2 из Монино? Александр из МГ рекоммендовал.
Хорошая новость!:) Человек из музея ВВС Норвегии обещал помочь с материалами по Пе-2.:) У них оказывается две! пешки, одна служит источником запчастей для другой.:(
Будем держать фингсы кросснутыми.:D!
Отлично!
Фигнсы кросснуты.
У них страничка есть посмотреть?
Agamemnon22,
Capt_Haddock попытается связатся с вами насчет помощи с Пе-2 кабиной. Я ему послал PM с линком к вашему посту на UBI через il2skins.com PM - он откликнулся сразу же.
А Агамемнон опять молчит:
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...0272#735100272
Пусть пусть молчит, нефига на нас отвелкаться :)
Очень внушает, по моему до такого этапа никто не доходил ешо, вся надежда (жаль не наю по имени? на Агамемнона!
Bogun:
С Haddock-ом связался. Он переслал мне МАХ файлы кабины Гладиатора.
Маза: Андрей :)
До БоБ еще год. Лишь бы ПФ не похоронил - вот чего я боюсь, а все к этому склоняется.
Эх... Если б только год... Хоть бы к началу 2006 года вышел...Цитата:
Сообщение от NewLander
А ПФ мне например почему-то безразличен и сомневаюсь что он будет чем-то лучше Ила.
Вот и я про то же: одно дело если проект закрывается из-за появления принципиально нового, на голову превосходящего его.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
И совсем другое: когда из-за того же в принципе проекта (с парой новых фич, не вносящих радикальных перемен), но в гораздо более узких рамках.
Вторая Мировая на Европейском ТВД (ЗС)_vs_Тихий океан (PF).
Судя по всему, второй победит... Печально...