http://pvision.ru/god/indul.php
Вид для печати
Вообщето он это мне говорил, но теперь уже всеравно.
Я долго буду плакать
Мужики,я умер от смеха.
Я удивлен, а мне показалась что у вас чувство юмора нету, мде показалось наверно...
Ну шутки шутками, а если серьезно, что можешь сказать об этой программке?Цитата:
Originally posted by Crimson
Я удивлен, а мне показалась что у вас чувство юмора нету, мде показалось наверно...
Вряд ли тут же :-)Цитата:
Originally posted by SB_Viper
Которые тут же будут меняться обратно запущенным в этот момент спидхаком ? :-)
Зря ты так думал.
TL и я на это уже ответили, просто тут много постов лишних. :)Цитата:
Originally posted by MichaeL
Вряд ли тут же :-)
Встроить в следующую версию спидхака проверку соответствует ли значение таймера установленному спидхаком, ну скажем 100 раз в секунду, и устнавливать его назад, наверное, проблемы не составит.
ЗС будут бороться со спидхаком кто быстрее это делает? :)
А ведь ЗС в это время еще кое-что делают. :)
То что есть сейчас не так страшно .
Может быть и хуже, пройдено в КС.
1) Увеличение характеристик вооружения
2) Изменение характеристик самолетов
3) Установка маркеров на компе клиента, в то время как на сервере они отключены
4) Самонаводящиеся патроны, снаряды
5) Безразличеи к попаданию Снарядов ЗА
И ид и тп...
Ну 100 раз в сек нах не надо :) эт разЦитата:
TL и я на это уже ответили, просто тут много постов лишних. :)
Встроить в следующую версию спидхака проверку соответствует ли значение таймера установленному спидхаком, ну скажем 100 раз в секунду, и устнавливать его назад, наверное, проблемы не составит.
и менять в зад тоже ниче не надо,это два :) А то не ЗС будут а прога для тонкой настройки частоты :D
ИМХО,достаточно просто проверять переобически,на скока изменилась частота от стартовой,и если это изменение больше нект значения,которое может быть погрешностью или просто самопроизвольным скачком и тд-бить по кумпалу и прочим органам :D
п.с.,кста,спид хак -это не название конкретной проги,это метод ;)
Я именно и использую "спидхак (спидчит)" (не называя конкретную программу) для обозначения метода.Цитата:
Originally posted by =FB=TL
Ну 100 раз в сек нах не надо :) эт раз
и менять в зад тоже ниче не надо,это два :) А то не ЗС будут а прога для тонкой настройки частоты :D
ИМХО,достаточно просто проверять переобически,на скока изменилась частота от стартовой,и если это изменение больше нект значения,которое может быть погрешностью или просто самопроизвольным скачком и тд-бить по кумпалу и прочим органам :D
п.с.,кста,спид хак -это не название конкретной проги,это метод ;)
Что-то подобное, наверное, любому программисту, написать не составит особого труда.
Я тоже за то, чтобы никаких корректировок не было. Сразу серпом по ... одному месту.
Ну если ему не лениво будет %)Цитата:
Я именно и использую "спидхак (спидчит)" (не называя конкретную программу) для обозначения метода.
Что-то подобное, наверное, любому программисту, написать не составит особого труда.
Я тоже за то, чтобы никаких корректировок не было. Сразу серпом по ... одному месту.
а то этого говна в инете уже понаписано выше крыши,хошь для КС хощь для ультимы онлайн :(
Кто-нить обязательно найдется, мир не без добрых людей.Цитата:
Originally posted by =FB=TL
Ну если ему не лениво будет %)
а то этого говна в инете уже понаписано выше крыши,хошь для КС хощь для ультимы онлайн :(
А частота у меня прыгает сразу вдвое. Причем разницы между временем CMOS и системным временем нет. (При плавающих частотах на nForce2 - между ними есть разница.)
Кстати, если на оверклокерс.ру поместить третью картинку отсюда http://sb.vweurotc.ru/modules.php?na...ewtopic&t=859, немало процессоров будет спалено. :)
Да уж,4,5 ГГц-многие поведутся,но я бы сразу просек,что это фэйк
"Слушай я тут поговорил с человеком, который режется в PlanetSide.
Вот что я узнал:
1)От спидхака приема нет - Сони выпускает патчи чуть ли не еженедельно но они не помогают
2)Там в ПланетСайде всего три сервера. Админы ввели строгий бан на вопли о читерах. Если у кого то есть претензии то нужно их вместе с доказательствами послать админам.
3)Админы форумов ввели строгий бан на обвинения в читерстве(зверский)
4)Команды запрещают своим игрокам ходить по одному, потому как в ситуации 1-1 у спидхакера абсолютное преимущество.
5)Жалобы на лаги и варпы - запрещены(для Европейского сервера, разрешены для двух америкосских)
Теперь то что они делают сами. Есть у них пара читеров, но доказать никто ничего не может. Поскольку игнорировать они этих читеров не могут(3 сервера всего), то они просто изолируют его - даже его команда оставляет его одного(он даже со всеми безумными читами становится легким фрагом - для 3-х, 4-х человек)
на форуме они его игнорируют.
И никаких истерик не было....
Вообще стыдитесь, господа пилоты. Средний возраст вирпилов - 32 года, средний возраст планетсайдовцев - 19."
Вот такие дела %)
http://www.progamer.ru/inter/anticheat.html
Нашел на одном уважаемом прогеймерском сайте.
Дык если всего 3 сервера... а у нас _одних_ Геннадичей аж 3 штука... При таком раскладе там мега коммьюнити берущее не кол-вом, а кач-вом. Я уж молчу про входяще-выходящий народ. Например до Ила у меня был только один сим (в смысле аркада :) ) Миг-29. Где-то 98 год. И джой - IBM Квик шот :) Кто помнит должен улыбнутся :) Кстати, до сих пор живой... А в ил я играл в перерывах между стратежками рашевыми и избранными шутерами.Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
"Слушай я тут поговорил с человеком, который режется в PlanetSide.
Вот что я узнал:
1)От спидхака приема нет - Сони выпускает патчи чуть ли не еженедельно но они не помогают
2)Там в ПланетСайде всего три сервера. Админы ввели строгий бан на вопли о читерах. Если у кого то есть претензии то нужно их вместе с доказательствами послать админам.
3)Админы форумов ввели строгий бан на обвинения в читерстве(зверский)
4)Команды запрещают своим игрокам ходить по одному, потому как в ситуации 1-1 у спидхакера абсолютное преимущество.
5)Жалобы на лаги и варпы - запрещены(для Европейского сервера, разрешены для двух америкосских)
Теперь то что они делают сами. Есть у них пара читеров, но доказать никто ничего не может. Поскольку игнорировать они этих читеров не могут(3 сервера всего), то они просто изолируют его - даже его команда оставляет его одного(он даже со всеми безумными читами становится легким фрагом - для 3-х, 4-х человек)
на форуме они его игнорируют.
И никаких истерик не было....
Вообще стыдитесь, господа пилоты. Средний возраст вирпилов - 32 года, средний возраст планетсайдовцев - 19."
Вот такие дела ;)
Переквалификация на Старик =)))), Тк там и юниты воздухоплавающие есть =))
Я думаю, что при спидхаке люди тож надеются что-нибудь поделать :DЦитата:
TL и я на это уже ответили, просто тут много постов лишних. :)
Хотя, возможно, все равно прийдется предусмотреть оповещение хоста и других игроков.
Народ, программа Speed Gear ускоряет только время на компьютере, или реально повышает частоты процессора, шины? В смысле, а дым не пойдёт из компьютера? :)
Да блин подключил бы я выделенку, да вот не хотят в наш дом тянуть, объясняя, что у вас мало людей с компами и заявок мало, из-за 4-х человек в подъезде не выгодно. И это всё в Москве. Представляю что творится в регионах. Ну и вынужден летать, зажимая скорость до 14400, потому как АТС 1963 года постройки да ещё и далеко. Варпы бывают, но редко. И от них страдаю больше я, потому как происходят в самый неподходящий момент, уже втыкался в землю неоднократно, ещё и спасавший автомат горизонта убрали :) Так чего теперь, совсем не играть? Я бы и не играл бы может, да вот от ботов тошнит как-то...Цитата:
Originally posted by Crimson
Модемщиков жалко, как ворпанет когонить, так сразу будут кричать читер, мож к лучшему, стимул выделенку поставить :)
В регионах нет проблем-с. от 1000 рублей (эт VPN) и до бесконечности:D От толщины канала зависит. Да только от 2 до 3 рублей за Мб нахера платить если по модему связь бесплатна практически:D
Решение этой проблемы есть достаточно простое, можно не ждать милости со стороны Медокс Геймз, а решить эту проблему самостоятельно:
Нашим светлым головам встроить в лоббифри мониторер запущенных приложений (или придумать механизм поиска спид чита) и ввести дополнительный обмен с сервером уже во время игры во время игры, скажем раз в полминуты проверять запущенные приложения и среди них выискивались спидчитерские наиболее популярные программы, о результатах сообщать на сервер. Если клиент принудительно закрывает лобби фри уже во время игры, что ж тут усе будет понятно.
ещё это должно популярность лоббифри сильно поднять. Т.е. собрался летать в ГЛ - значит ты потенциальный читер
:DЦитата:
Originally posted by XXN
ещё это должно популярность лоббифри сильно поднять. Т.е. собрался летать в ГЛ - значит ты потенциальный читер
Не думаю, что это лучший способ определять потенциальных читеров.
Пока все с точностью до наоборот. На себе убедился.
По этому пути можно ой как далеко зайти, вплоть до "русской читерской клавиатуры".
Используя метод "лучшая защита - это нападение" надо при начале миссии в ВЕФ красным сразу заявлять синим, что они - читеры. Причины: 1. Невозможно фоку догнать на як1 и на ишаке. 2. Высоту синие всегда почему-то быстрее набирают. 3. Боезапас у них явно больше. 4. Бомберы у них крепче. 5. И вообще, меня чего-то часто сбивают в последнее время - это неспроста, тут без читов не обошлось. Особенно любят спидхак синие зенитки использовать, сколько раз замечал - нельзя так быстро перетыкать взрыватель для нужной высоты ;)
:D :D :D
Знаю 100% античит...
Пусть МГ следующий сим сделает пошаговым...:D
Дык у немцев счас в ВЕФе сплошные читы и хаки:Цитата:
Originally posted by 23AG_Oves
Используя метод "лучшая защита - это нападение" надо при начале миссии в ВЕФ красным сразу заявлять синим, что они - читеры. Причины: 1. Невозможно фоку догнать на як1 и на ишаке. 2. Высоту синие всегда почему-то быстрее набирают. 3. Боезапас у них явно больше. 4. Бомберы у них крепче. 5. И вообще, меня чего-то часто сбивают в последнее время - это неспроста, тут без читов не обошлось. Особенно любят спидхак синие зенитки использовать, сколько раз замечал - нельзя так быстро перетыкать взрыватель для нужной высоты ;)
климбчит - Ф4 и спидклимбхак - Г2 :D
Угу,маневрдайвчит-Д3
Маленький хинт: я думаю будет не лишним при начале миссии предупреждать наших иностранных друзей в общем чате, что треки миссии записываются сразу несколькими пилотами и в дальнейшем будут рассмотрены на предмет наличия возможного читерства с их стороны.
Мол ничего личного, просто "такие уж у нас времена" (с) Познер ;)
пожалуй правильно
ООООО...млин...после вчерашней пьянки совсем забыл....я тут давеча летал и нашел (может и не я первый;)) некоторую.....ээээээ......."дырку" в веф! Здесь рассказывать али в приват кидать?
Подозревать честного человека - значит нанести ему безмолвное оскорбление.Цитата:
Originally posted by dingor
Маленький хинт: я думаю будет не лишним при начале миссии предупреждать наших иностранных друзей в общем чате, что треки миссии записываются сразу несколькими пилотами и в дальнейшем будут рассмотрены на предмет наличия возможного читерства с их стороны.
Мол ничего личного, просто "такие уж у нас времена" (с) Познер ;)
(с) Публилий Сир
Возможно, честно говоря я придерживаюсь ровно противоположного мнения на этот счет. Это самое "безмолвное оскорбление" помогает честным людям продолжать придерживаться "светлой стороны силы", а нечестным - три раза подумать, прежде чем пакостить ;).
Кроме того, именно этим постоянным "объявлением" на мой взгляд можно способствовать постепенному уплыванию "русско-читерской картины" в дальние закоулки иноплеменного подсознания. Они ни чем не лучше нас, советую это взять на вооружение. Не скажите вы - скажут вам :).
Наверное нужно пояснить цитату которую я привел. Сейчас прочитал и понял, что звучит двусмысленно.
В этой ветке предложено два решения проблемы спидчита.
Одно техническое, как дополнение, к существующей защите. Причем метод не имеет значения, это как в МГ решат и от сообщества летающего это напрямую не зависит.
Второе - это принятие определенных правил поведения, это сложно из-за того, что наше сообщество относительно велико и проявлений (назовем условно) "эгоцентризма" предостаточно. Но не невозможно. И это уже целиком зависит от каждого из нас. Базой для создания этого должно быть доверие. Становясь в слоты к хосту - мы определенную степень уже выражаем.
Страх перед сильным пилотом порождает подозрительность, подозрительность заставляет искать читы (и DHex их нашел) для оправдания или обвинения, подозрительность рождает злость и агрессию. Далее появляется ответная реакция... :(
Первый шаг к созданию атмосферы доверия, на нетвингз мы все уже сделали, пригласив к обсуждению проблемы спидчита командиров сквадов.
Может быть здесь будет более правильной фраза: "Мы верим что вы не используете чит, и не будем использовать его сами ни при каких обстоятельствах..."
Все вышеизложенное IMHO.
Красивое ИМХО :)