А если на русском?))Цитата:
Сообщение от prohojii
Вид для печати
А если на русском?))Цитата:
Сообщение от prohojii
Запускаешь сим, нажимаешь вместе «Альт» и «Энтер»Цитата:
Сообщение от сын пинстера
Пасибо!!!
Помогите новичку, как заставить работать трекир?
TrackIR какой (версии)?Цитата:
Сообщение от Tverza
Что ставилось раньше - софт TrackIR или MSFS?
Трекир первый.Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Дрова трекира ставил раньше, чем MSFS.
Люди подскажите, можно ли в MSFS2004 записать трек? Если да, то как? Сильно не пинайте, сам не нашел где и как :)
Попробуй эту: http://www.neusinger.net/recorder/
Но кажется не бест..
Спасибо, будем посмотреть.
Установка софта первого TrackIR кидает dll-ку в папку с MSFS.Цитата:
Сообщение от Tverza
В Вашем случае, соответственно, в папку с MSFS ничего не попало.
Решение проблемы - переустановка софта TrackIR.
PS Sorry за поздний ответ - просмотрел.
Привет. Ни у кого нет ливреи Узбекистана для тиборовского Ту-154 Б2?
И где можно скачать мост Акаши близ аэропорта Канзай? Да и сам аэропорт со второй построенной полосой не помешал бы. Вот сам аэропорт Канзай на Гугль-мап, а вот - мост Акаши-Каньо
На Авсиме у «сценаристов» поспрошай.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=4
Народ, только приобрел MFS_X. Слышал, что это всего лишь основа (ни фига себе основа за 1500 рублев), а все прелести начинаются с установкой от сторонних производителей разных фич. Покопался по ссылкам, находил какие то файлы, но в какие папки распаковывать практически нигде описаний нет. И какие файлы вообще могут работать в моей версии. Хотелось бу Ту-154 установить, так распаковка указывает на какую то 9 версию сима... Не пинайте, на то это и топик такой. Может где ветка есть, где технология встраивания новых объектов описана. Спасибо!
Нету пока тушки под десятый.. Сами ждем :)
Все так и есть.
Средний аддон платный стоит 15-30 долларов, некоторые особо крутые самолеты идут по 40-50 баксов.
Все можно купить через интернет-магазины, скачиваешь, запускаешь установщик, он сам все по папкам распихивает.
К FSX еще пока немного продуктов доступны. Разрабы пашут над патчами или новыми продуктами.
Список можно здесь глянуть - http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=101;t=003221
Спасибо! И еще, тут уже что-то подобное спрашивали: Трекир 2, дрова 3.13. Можно как то включить в FSX ?
Проблема. Достал FSX. Поставил. ФПС застрял на 16. Хоть я ставлю самые низкие или самые высокие настройки, всеравно в окошке показывает 16 фпс (если фрапс включить). В настройках графики ставил разные значение от 20 до 60, и всеравно одни и те же 16 кадров в секунду. Как пофиксить это ?
Ребят кто нибудь запускал под вистой MSFsX? У меня не хочет - пишет обновите свой директ икс 9 :) - для чего тогда писать в ридми что оно там идет? Может я что нибудь недочитал?
Все под Вистой пашет радостно и весело..
И лучше замечу чем под XP
Виста вообще то с 10 встает)))...Мож Сим кривой (типа 1 компаха)?
Компаха то одна, но там набор архивов - установленный сим за 10 гиг переваливает - наверно действительно нада что нибудь не очень пиратское искать..
У меня Deluxe на двух образах, каждый по 5ГБ где то.
Господа, просветите тупого :)
Генерю флайтплан, IFR, вылетаю, слушаю диспетчера, делаю то что говорит. В итоге он меня ведет какими то партизанскими тропами, ну никак на сгенеренный ФП не похожими. И нафига спрашивается тогда ФП?
Оно конечно до АП назначения долетаю, но интересно что за фигня :)
Если ты идешь по плану IFR, то дисп тебя "водит" только если ты сильно уклонился от маршрута. И вектора он дает на перехват маршрута а не на конкретную точку.
Не работает выбор усорения-замедления игры МФСХ (по кнопке R). То есть, жму на кнопку и ничего не происходит. Дефолтные настройки кнопок не менял. Ускорением-замедлением можно манипулировать только через меню, вызываемое кнопкой ALT, затем OPTIONS-> и т.д.
Можно ли как-то повесить это дело на горячие клавиши?
жмёш R, а скорость потом меняеш кнопками "=" и "-"
Подскажите, чем можно редактировать файлы *.spb. Если перевожу его блокнотом, то игра (MFS X) не запускается. Видимо нужен компилятор или что-то еще...
Мужики, хелпните пожалуйста! Я из Ил-2 пришёл. У меня есть msfs2002 и msfsx. Я понимаю, что всё пока ещё происходит в msfs2004, но я не могу пока нигде его найти, где его купить или скачать, да и потом - разве не было ничего интересного до 9-ой версии, чего то не верится. Кнотсы и фиты на панели не воспринимаю, поэтому ищу модели нашей техники. Скачивал с avsim.ru и ставил в 10-м - Проект Туполев Ту-154/Ил-62, Ан-24, Ил-86 (все для 9-ой версии) - работают не все приборы или нет виртуального кокпита. Самым удачным оказался Як-12, хотя тоже не без изъяна - стрелки часов не корректно отображаются. В msfs2002 ставил с того же сайта Ту-154, Ту-134, Ил-86, Ил-18, Ан-24 - всё скачиваемое представляет заархивированные файлы в одной куче, которые надо распределить по основным папкам модели (model, panel, texture, sound, все приборы в папку gaugage) и не одной полноценной модели собрать не удалось. Подскажите, пожалуйста, может где можно скачать полностью работающий отечественный самолет для msfs2002 или 10-й версии, а то никак не получается к симулятору серьёзно отнестись, с изучением РЛЭ и т.д., всё больше баловство, а симулятор то всё таки серьёзный. Спасибо.
9-ю версию сима можно заказать на gamesold.ru. Именно под нее сделаны лучшие бесплатные отечественные самолеты. А для 10-ки есть бета версия Ту-134. Других пока нет.
Спасибо! А про msfs2002 наверное все уже забыли.
2004 в торрент сети есть - на www.torrents.ru смотри
Спасибо. Я тут вчера не выдержал - царицинский радиорынок под боком - и купил сборник "Авиасимуляторы", где среди прочей ерунды и msfs2004 был, установил симулятор, аддон ПТ Ту-154 и бах себя по лбу: при установке 9.4/9.5/9.5.2 предусмотрена возможность установки и в msfs2002! А я тут народ напрягаю!!!:umora: Всем спасибо, симулятор - супер, а с ПТ вообще нет слов, респект разработчикам из ПТ!:cool:
Можно немного поправлю? ПТ 9.4 поддерживал 2002ой СИМ. Начиная с версии 9.5 поддержка была прекращена... Да, и еще, актуальна сейчас версия 9.6.1.
Там еще более довели до ума динамику. Появилась КЛНка уже в базовом пакете. Гораздо легче ВК, хотя вид на крыло в этой версии не возможен.
Надеюсь Вы знаете, но на всякий случай.... Как новичку.
Версия 9.6.1 лежит здесь http://fs-proteam.com/products.html?...w_patt=catalog ( Кстати, это новый сайт команды ПТ).
Очень рекомендую сначала внимательно прочитать доки к модели (хотя бы описание панели), а за тем ФАК на форуме разработчиков. Вот он: http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=535
Там все разжевано с картинками
Я на нем уже два года скоро как летаю, и все новичком себя чувствую, хех.
"никогда не пей эту гадость" (с) Билли "Человек с бульвара капуцинов"
извини за дурацкий вопрос: зачем тебе заморачиваться с этими убогими моделями?
может, я и ошибаюсь, но пройти на дефолтном бобике, скажем, 747 чеклист предстартовой подготовки, запуска двигателей - вряд ли представляется возможным, поскольку реализовано все крайне схематично: проверяешь наличие питания, открываешь топливные краны, последовательно запускаешь движки, переключаешь источник управляющих сигналов для автопилота на GPS, взлетаешь, включаешь автопилот - и все. до подхода к аэропорту назначения любуешься видами...
По поводу видов, можно ли в МСФС2004 на внешних видах камеру мышкой вертеть? Она у меня только хаткой крутится...
Самое простое, загрузить самый первый еполёт по умолчанию, там вроде мотодельтаплан, только конечно чтобы не фри флайт был а на полосе или стоянке стоял. Заглуши у него двигло... Потом выбери "Выбрать самик", выбери который нужен, он у тебя появится заглушеный. Если хочешь, сохрани полёт. А вообще есть флайтпланы "cold and dark" то есть "холодный и тёмный"!
В MFSX Говорят о Service Pack1. Это о Windows или к самой игре?
Блин, а почитать/поискать тут лень?
К игре. Для английской версии загружать отсюда.
В официальную русскую локализованную версию SP1 уже включен.
Большое спасибо!
Поставил на закачку себе из торента. ком 8Гб весит. хочется что бы он есчё и запустился.
Microsoft Flight Simulator X Deluxe Razor1911 [repacked working version][h33t PC 2xDVD IMAGE].torrent.
То ли я качаю?