2DjaDja_Misha
В чате вначале пишет Вася Пупкин вернулся на базу а уж потом о плохом :), очки тебе не снимает (правда "сбившему " дают очки )
Вид для печати
2DjaDja_Misha
В чате вначале пишет Вася Пупкин вернулся на базу а уж потом о плохом :), очки тебе не снимает (правда "сбившему " дают очки )
Странно, ошибкаили нет, но в английском AEP у меня с аппаратным ускорением звука было эхо в кабине и прочие пакости, поставил еще поверх русскую -то-же, поставил все с нуля -пропало.. Нормальный звук. Боюсь dll -ку менять, опять ломает переустанавливать.
С благодарностью за Игру...
А теперь такой вопрос:
Будет ли в патче исправлен известный баг - прозрачные основания крыльев Bf-109?
На Ил-2 нужен переключатель сбоса бомб - по одной, по две, залпом.
То же для РСов.
Уже повторялось неодонократно: "Это не баг а фича. Правиться не будет."Цитата:
Originally posted by said46
Будет ли в патче исправлен известный баг - прозрачные основания крыльев Bf-109?
He-162: в онлайне при 95% и больше двигатель очень быстро перегревается - это баг или фича? В оффлайне не замечал. :confused:
Не знаю при 95 He-162 быстро нагревается всегда
Господин Мэдокс, по поводу драйверов к Нвидиа многие интересуются, со мной в том числе.
Для ЗС рекомендовались драйвера, весьма устаревшие на сегодняшний день. Для АВН рекомендуются они же или можно уже перейти наконец на ForceWare 56.64, сегодня зарелизенный?
Спасибо.
В кампании за Ленинград И16 Тип 24
перед установкой Асов в небе решил пройти кампанию занова все было нормально.
Гдето в 6 миссии после установки Асов в небе И16Тип 24 не может при взлете набрать скорость больше 60 км в час соответственно не может взлететь - попробовал поставить автопилота на взлете - так он все по земле так и ехал пока не врезался в мост.
Проверь шаг винта, поставь 100.....Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Vogel
В кампании за Ленинград И16 Тип 24
перед установкой Асов в небе решил пройти кампанию занова все было нормально.
Гдето в 6 миссии после установки Асов в небе И16Тип 24 не может при взлете набрать скорость больше 60 км в час соответственно не может взлететь - попробовал поставить автопилота на взлете - так он все по земле так и ехал пока не врезался в мост.
неужели я совсем уже %%% :)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Проверь шаг винта, поставь 100.....
он у меня ручной .
да и автопилот привзлете ставит его как надо
1. На Комете взлететь МОЖНО! Истнно реку, давеча зажигал не по-детски всех, кого попало. Так что дерзайте.
2. То, что ФАУ не считатется самолетом имеет неприятную сторону в он-лайне - сбитые ФАУ не засчитываются за победу. Кроме того, у ФАУ довольно любопытный звук, больше подошел бы двухмоторнику поршневому, ну это фиг с ним.
3. Никогда не думал, что у И-16 СПБ такой мощный движок. 500 кг бомбовой нагрузки и по фигу все: взлетает, крутится... зрелище психоделическое, две такиеи дуры под крыльями висят...
4. Маневренность у Готы невероятная, Перекрутил Р-38 как нечего делать и путевая устойчивость для бесхвостки удивительная. Тяговооруженность у Комета завышена явно. Взлетает с поля на лыже без проблем. По жизни такого он не умел.
5. Медокс крут и люди в его конторе круты - обсуждению не подлежит.
P.S. А зря вы про Корею не думаете. Тема-то не разработанная совсем и может получиться незатасканный продукт. После "Чак Ягер'с МиГ Аллей" вообще ничего про этот период не было. А войнушка-то любопытная была.
P.P.S. Сижу глотаю слюни про авианосцы и Вайлдкет с Корсаром. А на Даунтлесе с палубы в море попрыгать можно будет с торпедой?
P.P.P.S. Если, используя старые связи на Сухом, добуду-таки кабину Су-2, сделаете летабельным? Обидно, что в таком симе нет ни одной машины родного (когда-то) КБ.
НАШЕЛ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ БАГ - НО НЕ СКАЖУ КАКОЙ ДО ВЫХОДА ПАТЧА, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕЦитата:
Originally posted by =FPS=Plumb
На Ил-2 нужен переключатель сбоса бомб - по одной, по две, залпом.
То же для РСов.
:D:D:D:D:D
Если я не ошибаюсь, автопилот шаг винта не трогает...Цитата:
неужели я совсем уже %%% :)
он у меня ручной .
Отцы, вы завязывайте флеймить. Русским языком просили. Или он у вас второй?
Можешь никому не говорить :) Движок игры не позволяет пулять одиночные РС и бомбы , об этом уже тысячу раз спрашивали и писали ;)Цитата:
Originally posted by =FPS=Plumb
НАШЕЛ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ БАГ - НО НЕ СКАЖУ КАКОЙ ДО ВЫХОДА ПАТЧА, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ
:D:D:D:D:D
Олег - спасибо за игру.
Насколько мощнее должен быть снаряд 37мм от разных пушек (Коббриной, НС, и прочих), чем mk-108?
Ксати, бипланы зверские, однако..
по фугасному воздействию - мк 108 - мощнее чем пиркалки калибра 37 мм. отак.Цитата:
Originally posted by Jameson
Насколько мощнее должен быть снаряд 37мм от разных пушек (Коббриной, НС, и прочих), чем mk-108?
Ксати, бипланы зверские, однако..
так что вопрос нада корректней задать
Олегу и всей его команде - огромное спасибо!
Ин фирст
Спасибо за аир экшн.
Вопрос на осень
Я в 1994 году подсел на PACIFIC AIR WARRIOR 1942 от MicroProse для того времени оч достойная леталка.а ЕЁ стратегическую часть ,когда можно от стратегии перходить собстно к леталке,на участках обыгранных в стратегии- вообще даже сейчас не достать( я так думаю)
Будет ли на осень запланирована вкупе с авианосцами океанами катапультными стартами посадками с использованием гаков возможность отыгрывать стратегическую составляющую( по мапу). с переходом на собстно " ин кокпит"
Примеры
PAW 1942 MicroProse
Migs Alley & BoB от EMPIRE
PS А в пред топе про скины я имел ввиду невозможность отрисовки серийных номеров на рулях поворота на кобрах( на войде только одна половинка руля- вторая появляется на скине в зеркальном отражении,тоже про серию Ла ,Р-38- нет вторых вариантов мотогондол с килями,как следствие никто не рисует сериал нумберы и проч на тыльной части мотогондол бо так же на скине появляются зеркально , Р-40 - на войде нет одной верхней плоскости крыла- как следствие невозможно нарисовать US -опозн. знаки в четырех позициях -слева- сверху оставив чистым ,без оз правую верхнюю плоскость ну и тд)И когда приведут в соответствие US ОЗ в принципе. не видел ни одной фотки ус-крафтов- того периода на которых белая звезда выступала за границы синего круга. Ведь исправили же на Ла-5 ФН советские ОЗ , добавив к звездам белый кант.
А вообще я и так готов летать , как есть.Самое главное дух и втмосфера того времени. Переданная на 100.
Ну и конечно память(не одними же кваками и симсами детей заморачивать)
За ил мой персонел спасибо.
Олег, новая DLL не работает.Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Это тоже известно. Мы не были готовы к такому факту, что у многих все еще есть жутко устаревшее оборудование.
Происходит это из-за того, что мы ввели новую проверку на железо против читеров. Проверяется разное железо, включая звуковые карты (что теоретически тоже могло бы быть использовано для обмана честных трудящихся.
В итоге мы переработали эту проверку и уже реализовали на западе новую DLL которая вроде бы работает.
Сегодня выложу здесь, если подтвердиться, что на западе нет проблем после установки такой DLL.
У меня "новое железо" и все равно вылетаю по timeout в коопах...
Motherboard Asus P4C800 Deluxe
CPU P-IV@3Ghz
RAM 1000MB
Video MSI Nvidia GeForce5900
ISP Optonline (cable - 8000Kbps down/ 800 Kbps up)
============================Цитата:
Originally posted by Bogun
Олег, новая DLL не работает.
У меня "новое железо" и все равно вылетаю по timeout в коопах...
Motherboard Asus P4C800 Deluxe
CPU P-IV@3Ghz
RAM 1000MB
Video MSI Nvidia GeForce5900
ISP Optonline (cable - 8000Kbps down/ 800 Kbps up)
У меня работает все ОК
Абит Нф7
Cpu AMD 1700XP up 2200 Mhz
R9500pro
1GB PC 3200
Omni 56K Pro
Все тип топ!
Может у меня левая "mg_snd.dll"?
Не могли бы послать вашу dll?
viktorp at optonline.net
Спасибо!
Посылайте репорты на il2beta...!!!
Олег непонятно когда здесь будет, см. первое сообщение темы.
Получил, спасибо.
К сожалению та же самая, что у меня есть и с которой у меня проблемы в коопах...
С ДМ крупных кораблей и их огневой силой беда.:(
Тирпиц в одиночку выносит эскадру из 4! Маратов и одного Кирова!!! Тирпиц задран до небес а Марат просто шаланда для перевозки кильки...
Марат + Киров проигрывают бой Ильмаринену с собратом...:eek:
Очень хочется чтобы это поправили т.к. надеюсь техничеси это не сложно...
Добрый день, Олег,
встретился небольшой баг - при проигрывании .ntrk
не работает гироскопический прицел в режиме "гиро",
в .trk все ОК.
И еще - давно кажется, что рассеивание пуль при стрельбе из пулеметов (любых: крыльевых, носовых, и любого калибра)
слишком большое. Пересмотрел кучу хроники - пулеметные трассеры летят как правило ровной линией, здесь - разлетаются веером (см. Р-47 например). Одновременно у пушек траектория полета снарядов - ровная. Когда я для сравнения просматривал CFS 3 (НЕ ПИНАЙТЕ !!!:)) мне понравилась реализация стрельбы - не сами тамошние трассеры (убогие шарики), а то как они там летят(см. тамошний Р-51) - близко к хронике. Повторюсь, я имею ввиду только пулеметы, к пушкам вопросов нет.
Добрый день, Олег.
Есть у меня подозрение, что первым космонавтом был не Юра Гагарин, а Ханна Райх. 51 км это ж уже космос блин......ракеты баллистические, боеголовки и все такое...
Это шутка конечно, но получается, что "ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ" Неужели 163-й так высоко летал??? =))))
Да не только от него спасибо! А так же огромное спасибо за "трубы" и звук! Балдёж!Цитата:
Еще точно будет И-185 двух версий, как подарок Co-Valent-у, в признательность за его сайт и потому, что его дед летал на них.
:DЦитата:
Ну и конечно пому, чтобы показать Who is Who некоторым на западе.
Судя по всему Корея близится :rolleyes:...Цитата:
Остальные - то, что было не особо сложно добавить на данный момент.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ СМЫСЛА ТЕМЫ!
Олег уже писал (на моей памяти уже раз 50) что в ИЛ2 моделируется поведение самолета до определенной высоты.Цитата:
Originally posted by =FPS=Zloy
Добрый день, Олег.
Есть у меня подозрение, что первым космонавтом был не Юра Гагарин, а Ханна Райх. 51 км это ж уже космос блин......ракеты баллистические, боеголовки и все такое...
Это шутка конечно, но получается, что "ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ" Неужели 163-й так высоко летал??? =))))
прикрепляю скрин касательно своего вопроса по стрельбе из пулеметов:
стрелба с Р-47 по точечной цели , в 4-х кратном замедлении чтобы все увидеть точно, в процессе прямолинейного полета
из стволов вылетают одновременно 4 трассера. Отслеживая их полет видно , что один (отмеченный стрелкой) по непонятной причине сильно отклонился вниз и в сторону. Это рассеивание я и и мел ввиду.
Здравствуйте Олег.
Спасибо большое за Аддон.
Баг такой.
После отстрела одного из двигателей на Me262 (1945г.)
самолет ведет себя так, как будто у него 2 двигателя, т.е. вообще никаких признаков отсутствия левой турбины.
Вот 4 трека, на которых записана атака одного и того же корабля - на 2 Ил-2Т с торпедой 900 кг и 2 Р-39 и Р-40 каждый с одной бомбой 250 кг.
В результате торпедами потопить корабль не получилось (записал только два, на самом деле пробовал раз 10). Бомбами кораблик выносится влёгкую.
P.S. Непорядок.
Возвращаясь к YP80. Записал треки где глохнет двигатель. Повторяемость отличная, причем не только на моем компе, но и на других. Иногда достаточно простого виража, иногда нахождения РУД в области 100%-110%, иногда вообще ничего не надо чтобы заглох.
На других реактивных такого незамечено. В первом
треке отчетливо видно, что не совершая никаких резких движений РУД'ом
в простом полете глохнет двигатель. Во втором треке (нарезка из
первого), если не включать возможность управления камерой, я отчетливо
показал, что происходит. РУД стоит в момент выключения двигателя на
месте, но по непонятным причинам переключается выключатель двигателя в
положение OFF, Хотя я не нажимаю кнопки отвечающей за выключение
двигателя.
Вторая часть архива с треками.
БАГ!
На Кингкобре при вооружении 3 бомбами (2*ФАБ250/3*250 lb) При сбросе бом вначале отцепляються бомбы под левым крылом и бомба под фюзеляжем, при повтроном нажатии сбрасывается бомба под правым крылом.
Должно быть подкрыльевые сбрасываються вместе, подфюзеляжная отдельно одна, или уж на худой конец 3 сразу. Кстати вес бомбы несбалансированной чуствуется.
Может так реализована его ненадежность ? :)Цитата:
Originally posted by scsi_rdx
Возвращаясь к YP80. Записал треки где глохнет двигатель. Повторяемость отличная, причем не только на моем компе, но и на других. Иногда достаточно простого виража, иногда нахождения РУД в области 100%-110%, иногда вообще ничего не надо чтобы заглох.
Вот так и не описывается - самолет выше определенной высоты ведет себя одинаково вот и все. Олег об этом уже не раз говорил .Цитата:
Originally posted by =FPS=Zloy
Ув. RB
А выше ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЫСОТЫ оно не моделируется, что же тогда ТАМ описывает движение ЛА???? :D:D:D:
Динамика движения ЛА, описаннная системой диф. уров. моделирует его движение на любой высоте, хоть на орбите Луны, хоть на орбите Альфы Кентавра, хотя уравнения конечно от высоты видоизменяются
У меня YP вырубает двигатель только при резких движениях РУД.. Даже до 100 доводил, плавно -не вырубаеться.
Вот и я с ручным скока раз так попадал!!!Цитата:
неужели я совсем уже %%% :)
он у меня ручной .
В начале вылета при появлении на филде ШВ стоит на 0 и не переставлен вручную - не взлетишь. И автопилот не поможет. Проверено.
Да? а я как сделал шаг винта и газ на одну ось, так и не замечаю ничего подобного.
Цитата:
Originally posted by Jameson
Да? а я как сделал шаг винта и газ на одну ось, так и не замечаю ничего подобного.
"Наш человек, наш" ;) (с) "Остров сокровищ".
Кстати, я не читатель, или никто не знает, как перенести старые кампании с их прогрессом в версию 2?
Только вчера купил и установил. Без проблем.
Что заметил сразу.
1 . Ме 110 (В карьере) на земле вариометр показывает снижение 1м/с.
2. Радиовысотомер не работает.(Если это он "Hoche under grund" Надеюсь правильно написал)
На самолётах с катапультным креслом нельзя покинуть кабину на земле после аварийной посадки. Лётчик не выскакивает из кабины , а катапультируется. С печальным исходом.
Прошедшее через все версии: при гибели пилота на многоместных машинах, никто из экипажа не пытается покинуть самолет. Если на Ил-2, Ю-87 и т.п. это можно объяснит: стрелок невидит, что пилот погиб, то на больших машинах это весьма странно. Если этот стрелок Вы, то команда "прыгать с парашютом" непроходит.
Это не баг, а неоднократно в разных вариантах уже прозвучавшая ПРОСЬБА и, конечно, по возможности.
Я хоть и летаю в он-лайне в основном за синих, но невозможность видеть компас на некоторых красных приводит к необходимости Speedbar-а. Многие забыли где тут альтиметры и спидометры вообще :( Известна также проблема с топливомером на некоторых Як-ах. Предлагается пара вариантов решения, например:
1. в зависитмости от типа самолёта выводить в левый нижний угол "невидимые" значения, можно "с шагом" и без включения этой возможности в опции, а только в config.ini или вообще "по умолчанию" даже для полного реализма.
Это самое простое.
2. Выводить изображения приборов или значение показаний для каждого из них назначенной клавишей (только для "невидимых").
THX
Асов у нас в продаже ещё не было, но хотелось бы сказать несколько замечаний по ЗС 1.22., так как думаю что эти баги сохранились и в Асах.
1. Летаю компанию на ТБ-3. После взлёта моей тройки ждём около аэродрома взлёта первой тройки бомберов.
Скучно, включаю автопилот, и что только на этом автопилоте сей бомбер с нагрузкой из 28 ФАБ-50 и 4 ФАБ-100 не делает!!!Легко совершает поворот с креном 90 градусов, причём скорость крена явно завышена (и это-то при четырёх бомбах под крыльями), набирает высоту свечкой как Су-27. Два моих ИИ ведомых кривляются не хуже. Ну просто показательные выступления Русских Витязей!
2. Очень обрадовался появлению Зеро. Попробовал полетать.
К сожалению он имеет явный баг в вооружении. По сути его вооружение примерно равно Bf-109E - только пулемёты аналог английских. Но в игре такое впечатление что программа считает его пушки не меньшего калибра чем 30мм. - разносит на раз хвостовое оперение крепости, P-40, Мустанг, даже Тандерболт распиливает пополам в 90% случаев. Вундер-ваффе какой-то. %) Такой бы японцам в настоящей жизни, войну бы не проиграли. В "ЗС" на немецком Эмиле ТБ-3 трудней сбить, чем на Зеро B-17G. Очень огорчает!
Странненько мне читать про "timeout" - ставил как есть , ничего не менял , никаких DLL , железо - ниже плинтуса (Р3 1.3 , 512 , SBLive5.1 , GF4200 ) летал вчерась на UBI - не кидало даж при пинге в 500 ... однако ...%)
Bomberman насчет первого - как уже много раз говорили -автопилот-читер. Насчет второго - тут уже везде говорили про жутко возросшую прочность планера у всех самолетов в версии 2. Могу попробовать, но думаю, ужжене так весело будет б-17 на зеро валить.
Баг или фича??
С бою с мессерами в лобовой мне отрывают носовую часть. И вот результат...