Сделал бы миссию - отражение атаки томпачтовиков Б-25 на конвой!!!! Был бы классный пипец !! :DЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
Вид для печати
Сделал бы миссию - отражение атаки томпачтовиков Б-25 на конвой!!!! Был бы классный пипец !! :DЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
А где взять ети самые Experten-vol-2rus?!Цитата:
Сообщение от polkovnik
Или я в гласки добаюсь?! %)
Хе-хе, Вальдымар... :)
Идею мне подсказал...
Все, я ушел домой.. Мне сегодня винт новый привезут...
Сделал новую миссию:
"Судьба штурмовика"
Миссия по мотивам повести В.Вучетича и В.Митрошенкова "Смерч уходит в зенит".
Лето 1943 года.Россия.Участок Западного фронта.
Бывалый летчик-штурмовик получает от командира полка важное задание.Выполнение этого задания может сильно повлиять на ход предстоящего наступления.Узнав подробности задания летчик теряет дар речи...
Страна:СССР
Самолет:Ил-2 1941 года 3-й серии.
Жду Ваших откликов. ;)
Rayak, молодца! Мне эта миссия понравилась. Вот правда до базы я так и не долетел - зенитчики, мать их! :pЦитата:
Сообщение от Rayak
Тогда, уж извините, встречный вопрос, а статистика из первой части у Вас соранилась?Цитата:
Сообщение от polkovnik
К сожалению,только в статистике(личной,естественно) по завершении первых"Экспертов".Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Страница первая "Кампаний'',пункты 24 и 26.Цитата:
Сообщение от Fox909
Спасибо,товрищ polkovnik,нашол!
Там просто кирилицей написано!
Вот то-то и оно, а меня так не устраивает. А если посмотреть в campaign.ini в папке первых "Экспертов", то обнаружишь что миссии там прописаны по 300-ю включительно. Поэтому если скорировать файлы .mis и .properties из папки вторых "Экспертов" в папку первых, то по идее должно получиться продолжение первой части компании с сохранением статистики. Вот этого-то я и добиваюсь. Но дело в том что демка второй части английская, а я скачал русские брифинги к ней. Вот теперь сижу и не знаю как их в нее засунуть. :(Цитата:
Сообщение от polkovnik
Спасибо, Rayak, погляжу на выходных...
Вот сам сделал для версии игры 2.01 две миссии по мотивам исторических...
1. Ответный удар. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - А6М2 "Зеро". В апреле 1942 года, 16 бомбардировщиков "Митчелл" под командованием известного летчика-испытателя Дулиттла, поднявшись с авианосца Hornet, нанесли бомбовый удар по Токио. Как военная акция удар большого значения не имел, но как политическая и психологическая акция этот налет имел очень большие последствия... Вы - пилот патрульного истребителя, охраняющего с неба город Императора. Америка разгромлена и нам ничего не угрожает...
2. Орлы пустыни. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - Bf.109F4. Наши войска заняли важный укрепрайон англичан, и похоже, настолько важный, что они прорвав блокаду наших ВМС, направили к нашим войскам свой корабль. В ответ, чтобы убрать досаждающий нам корабль противника, мы выслали итальянский тяжелый крейсер и крыло бомбардировщиков... Но, похоже, англичане просто так сдавать позиции не хотят...
Качать отсюда:
http://foxmulder.sbn.bz/FM_Maps4.zip
Скриншоты - ниже.
Скрины из миссий:
1. Почти "Блицкриг-2", только, по-моему, деталировка по-лучше..
2. Взлет штурмовика
3. Их самолет чуточку не дотянул до своего аэродрома...
4. Почти Марсель.
5. Штурмовик - "атаковал пулеметами!"
Граждане, я возможно чуть не в тему...но я тут собираюсь делать кампанию под ЗС на тему первых дней войны в районе Львовской области. И посему обращаюсь за помошью..Мож у кого есть материалы по составу наших и немецких ВВС в этом районе в период с 22.06.41. по конец июня. (меня интересуют списки полков дивизий и т.д. Непомешали бы и описания боевых действий в этом районе) Так же необходимы материалы по битве под Бродами (участие там нашей и немецкой авиации) и как можно более детализированные карты (изменение линии фронта) Если кто может-киньте ссылки или сами материалы. Буду очень признателен. Мое мыло Roland1986@list.ru
З.Ы. Фоксу привет! :) )))
Никто, случайно, не в курсе, есть ли уже кампании для спитфайра?
Причем для британского, а не на службе в ВВС РККА.
Имеются интересные кампании "Festung' в 'members.lykos.co.uk'' и ''BoB-1941" в ''combatplanes.ca".Кроме того,в Netwings File Library (в разделе ''миссии для Ил2"),стр17 вчера появилась небольшая,однако красивая миникампания "RAF"(в основном,''Харрикейны").На французском официальном сайте,посвященном ''Ил2",имеется ряд кампаний за ВВС Франции,Японии,Италии и Румынии.Летайте на здоровье.Цитата:
Сообщение от Dornil
а адреса сайтов?
http://www.combatplanes.ca/m_c.htm [http://members.lycos.co.uk/hellsgazellesЦитата:
Сообщение от Elefant
http://www.il2sturmovik-fr.com
http://netwings.org/library/
Roland RU
Вот...
http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...gin/begin.html
Более полно с картами аэродромов и дислокациями частей смотри в журнале Авиация и время в 4,5,6 за 1996 год.
Все очень просто! Копируеш русские брифинги properties.ru в капмпанию а затем удаляеш английские properties ! Малехо задалбывает, руцями делать надо, но можно . Я так делал ко вторым експертам "демо". Все работате то что надо.Если знаеш, то где взять вторых експертов не "демо" напиши ссылку.Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Красивая кампания на Me-262 (760KB). Но вот незадача - брифинги только французские и русский Ил-2 ЗС/АВН эту кампанию вупор не видит. Полетать получается только через полный редактор :confused:
Так же там есть ещё свежие поделки французских товарищей. Но очень весомые.. Не глянет ли кто с жирным каналом что там такое?
Проблема с запском-решаема.Нужно просто переименовать брифинги,Цитата:
Сообщение от SL PAK
по типу:"Me262_10_fr.properties" в "Me262_10.properties" и будет вам счастье.
У меня заработало!Настоящая проблема в другом.Сколько раз касались этой темы и никто
так и недал достойного ответа-ЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ БРИФИНГИ!Лично я хочу перевести французскую компанию Me_262 с помощью ПРОМТА.Объясните пожалуйста поподробней как победить кирилицу применёную в игре?!С указанием программ,плагинов и ссылок на эти радости,чтобы было понятно даже тем кто на бронепоезде!
Можно лично: fox909@rambler.ru,ffox909@mail.ru
:confused:
Дело в том что русские брифинги у меня в виде одного текстового файла (если знаешь где и в "готовом виде" взять - кинь ссылку), а если я эти тексты в .properties файлы вставляю ЗС их не видят в упор (в смысле сам текст брифинга) там какая-то кодировка непонятная (если знаешь, кстати, скажи).Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
З.Ы. Я просто подумываю над тем чтобы кампанию сделать, но пока сюжетная линия не вытанцовывается разбираюсь как вся эта механика работает, в том числе и как брифинги к миссиям делать.
Цитата:
Сообщение от Winged Dog
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...4&page=7&pp=25
На этой странице Ванька-Встанька выложил готовые пропертиесы для второй части.
Говорят что хорошо подходитЦитата:
Сообщение от Fox909
Штирлиц или какой-то плагин для FAR`а. Я, было дело, вставлял переведённые сократом брифинги в полном редакторе. Но несколько не удобно..
Far я поставлю,у меня есть.Что за полный редактор?Или полный редактор чего?!Какой плагин? %) Мужики ну кто-то должен ведь это знать!?Цитата:
Сообщение от SL PAK
Чего тебе здесь не понять то..... :confused:Цитата:
Сообщение от Fox909
Суть в том , что русские бриффинги невозможно ни посмотреть ни подправить в простом текстовом редакторе, будь то Блокнот , Фара.. так как они в кодировке Юникод.
Для того чтоб их посмотреть , прочитать , подправить необходимо загрузить саму игру Ил2, войти в полный редактор, загрузить миссию необходимую и уж там править или читать.
Вот и говорится о том как эти бриффинги почитать или подправить не загружая игру. :) , ну бывает такая необходимость, например грамматику проверить , что то вырезать иль вставить:D и тд
В вашем случае "Fox909" надо перевести необходимые файлы с бриффингами Сократом, Промтом, Маджикгуди.. итп..(имхо переводы будут ужасные, так что править еще и самому придется, либо в переводчике указывать военный словарь, стиль..) скопировать их в буфер обмена, загрузить саму игру Ил2, войти в полный редактор, загрузить миссию которую вы перевели, открыть полное описание миссии в задании и вставить ваши переведенные бриффиги из буфера %)
Вот и все! Удачи .
Огромное человеческое спасибо! Вот же, блин, как вредно быть невнимательным, там двумя постами ниже мой пост.Цитата:
Сообщение от KREYSER
Обалдеть сколько долбежу :(Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
[18 мегов] Язык английский.
Там есть всё - и переговоры, и скины, и медали, и ещё что-то..
:: В первой миссии вылетели на "беременных" фиатах прикрывать штуки. Вернулся я один :D Всю дорогу в меня стреляли - кошмар :eek:
:: Озвучка переговоров рулит - не то что слово.. букву понять невозможно :D
____________________________________________Цитата:
Сообщение от Polar
вот эти еще кампании, тяните :D
http://www.checksix-fr.com/downloads/fb/campagnes/
Birmanie41_P40_Obelix.rar 26-Feb-2004 20:06 26.8M
Birmanie41_Skins_Obelix.rar 28-Feb-2004 05:50 52.4M
Campagne_Finlande_Obelix1.zip 05-May-2004 19:21 89.9M
campagne_me_262.zip 12-May-2004 01:40 757k
gaston_campagne_france.zip 05-May-2004 08:02 56.3M
gaston_campagne_italie.zip 05-May-2004 08:02 17.7M
gaston_campagne_japon.zip 05-May-2004 08:02 11.4M
gaston_campagne_roumanie.zip 05-May-2004 08:02 25.6M
gaston_campagne_tintin.zip 16-May-2004 11:58 52.6M
Полный список с описанием по этой ссылке:Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
http://www.checksix-fr.com/bibliothe...&Type=Campagne
Дык вон Ванька Встанька properties.ru уже вроде как и выложил качай да пользуйся :)Цитата:
Сообщение от Winged Dog
А я до базы добрался, и сел почти на три точки, только хвостовую часть немного зенитками поклацали, а в целом все нормальноЦитата:
Сообщение от KREYSER
Да,кстати,решил поиграть в Wilde Sau-ночные истребители,и как то совсем не в тему там наблюдать Пешки 2 и 8 вместо американских и британских бомеров,совет всем-ручками поправить на Б17 и Б25.Совсем другая атмосфера :p
Так сбросил бы правленную версию, а.....Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Сначала нужно протестировать! ;)
да и как бы...нарушение авторских прав :rolleyes:
Короче,обьясняю вкратце:идем в эту самую папку-Wilde Sau,открываем простым текстовым редактором файлы с расширением .mis,в каждой из них по порядку находим после Class air. Пе8 и Пе2 и,соответственно ,меняем их по вкусу на:
B_17G
варианты вооружения(weapons),напр.16x500,8x1000 и тп
B_25C25 weapons 12x100lbs,6x250lbs,4x500lbs,2x1000lbs и тд,то есть варианты вооружения и синтаксис написания можно посмотреть самому,быстренько создав в полном редакторе миссию и просмотрев ее.
Все очень простенько.
(прим. у меня забугорная версия игры)
Да как поправить я то знаю, только дай ссылку хотя бы на эту компашку!Цитата:
(У меня тоже забугорная версия)
По поиску здесь,http://il2sturmovik.narod.ru/Campaigns.htm
,но ссылка не работает:(
Я сам не помню,где ее дернул :rolleyes:
Точно, не работает! Жалко! Скинь на мыло - я думаю шо автор не обидеться а только возрадуется ! Токо частями!Цитата:
Вот сама оригиналная кампашка.
Шкурки там еще красибые,правда,в полной инсталляции идут
Спасибо,давно ее искалЦитата:
Привет! Для всех любителей штурмовки с визгом ;) есть маленький подарок. Выкладываю кампанию "Сталинград 1942" - это одна из трех частей моего проекта "Железный Дождь". Понравится, выложу остальное.
Используемые самолеты - Ju-87D-3, Ju-87D-5.
Спасибо! А то с мудмоверс уже не скачать.Цитата:
А шкурки нам ни к чему, если менять крафты противника (а там и свои забабахаю - хватает, слава Богу :p ).
Все выложенные миссии и кампании внесены в первый пост темы. С именами постящих. :)
Всем выложившимся и помогшим в поиске - спасибище!
FoxMulder и Reum, классные миссии, хотелось бы увидеть ещё подобных.
Reum.попробуйте,пожалуйста,не затягивать с вручением господам вирпилам полного подготовленного Вами подарка под названием "Железный дождь".
Спасибо за кампанию!Цитата:
Сообщение от Reum
Ждем продолжения.
Ого! такая большая кампания! :)
Дома посмотрим.. :) Эх, давно я не рулил на "Штуках".
Постепенно, моя кампания вырисовывается, и она же постепенно все больше отходит от Исторических событий, становясь "по мотивам Истории", т.е., в принципе быть могло, но было или нет - неизвестно...
Как только появилась "Африка", на Нормндию и налеты на Германию я забил... Африка - интереснее во сто крат... :) Миссию уже сделал еще одну, тоже полуисторическую, но пока не оттестировал до конца...
И что обидно: пытался сделать миссию про поход Бисмарка... Карту подобрал, все оформил, а мощей компа не хватает для теста... А ведь в миссии всего 7 кораблей.... :(
Кампания "Битва за Кавказ" постепенно, несмотря на перемену места жительства (с 10 Гб "Барракуды" на 80 Гб "Барракуду", бесшумную, кстати), разрослась до 7 миссий. Где будет и десант с воздуха, и бомбежка, и прикрытие кораблей, и прикрытие своих бомберов...
Удачи и ждем компашек!!!!Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Господа вирпилы.Не располагает ли кто сведениями о сроках и стране выхода add-ona "Combat over Europa" (GMX Media),а также готовившемуся к выходу в свет в апреле с.г. в Германии add-ony "Operation Blue....." с более чем 1000-ю миссиями.
Час отчасу не легче......Цитата:
Сообщение от polkovnik
и как вы собираитесь эти тысячу миссий проходить......... :eek:
Не ну это уже никуда не годится, и зачем сток миссий ...
я так понимаю.:
кампания должна быть интересная,захватывающая, должна включать в себя наиболее яркие моменты из жизни пилота (ов) , полков ..
Именно в краткости и есть суть , чтоб охватить интересные моменты, показать наиболее приближено все то,что происходило в те далекие для нас годы...
читая........, и по нескольку раз перечитывая........., мемуары и воспоминания наших отцов, дедов .......или просто солдат, солдат войны.