-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51
Цитата:
Сообщение от А-спид
...
Валабуев, я ведь говорил - боты есть боты. Не о них речь.
...
тогда о чём??????
тыж сам говорил:
"Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется. "
а я вот показываю что с Р51Д можно довольно просто разобратся даже на Ла5 42-года, хоть боты и не показатель - но в этом случае суть не меняется %) :D
что тогда показывают твои треки????
Пы.Сы. когда же мы увидим треки из локалки? =)
Пы.Пы.Сы. а эти Р51 крепкие чертяки - как после блендамеда...
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Спасибо за коньплементы, Apache! :)
С посадкой да, фигня вышла-с...
Хотел сесть с понтом... ещё и движок выключил... и вдруг вижу,
что дорога-то железная! :D ну весь настрой сразу и пропал... :D
Хотя это не показательный полёт, а так, ежедневная тренировка на Эмиле.
Уж больно мне нравится после всякого большого и железного, перед сном на Эмильчике полетать. :)
Вот на нём как раз я и могу не смотреть на спидометр, на обороты и всё остальное... на нём я могу вообще с закрытыми глазами летать...
Эмиль невероятно хорош для обучения. Он учит буквально всему, что потом может пригодиться и на Лавке и на Яке и на всём остальном...
Особенно если на нём летать против монстров - Ла7 и Як3 в больших количествах (ну понятно, что всё это в оффлайне). :)
:-) Да не за что. Просто не удержался от похвалы.
Оффлайн. Раньше тренировался в оффлайне, с Лавками, Яками бился, но исключительно на виражах. Полез в онлайн с тайной уверенностью, что бои будут происходить приблизительно как и в простом редакторе. Хе-хе, облом был огромен! Наверное как вселенная! Лавки и Яки в руках вирпилов разворачивались вокруг столба. Это было неожиданно.
Кстати твоя тактика в онлайн вполне работоспособна. Поначалу я тренировался в вертикали на любителях виражить на Ю-87 :-). Ю-87 становился беспомощным и не мог ничего противопоставить.
Кстати, а шаг винта на Эмиле ты используешь?
Твой метод я почти освоил (с ботами), но со стрельбой пока нелады. Иногда сразу попадаю, а чаще по полчаса падаю -- ноль, обратно наверх :-) и так пока джойстик из рук вываливаться не начнет.
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Кстати, а шаг винта на Эмиле ты используешь?
Твой метод я почти освоил (с ботами), но со стрельбой пока нелады. Иногда сразу попадаю, а чаще по полчаса падаю -- ноль, обратно наверх :-) и так пока джойстик из рук вываливаться не начнет.
Нет, шаг не использую, как ни стыдно признаться... совершенно не могу понять - где взять ещё пару рук, чтобы тыкать в клаву?.. Мне легче какой-нибудь финт сделать, чем удирать на полном газу, или строить из себя вертолёт... :rolleyes:
В онлайне бываю. Но очень редко. Что-то мне там очень не нравится из-за тормозов...
А попадать научиться легко, просто надо всё время помнить о дистанции сведения (у меня 100м) и стараться никогда не стрелять издали. Ну и пытаться сделать так, чтобы цель подольше болталась в прицеле, то есть предугадывать следующее её движение... или хотя бы быть к нему готовым...
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Нет, шаг не использую, как ни стыдно признаться... совершенно не могу понять - где взять ещё пару рук, чтобы тыкать в клаву?.. Мне легче какой-нибудь финт сделать, чем удирать на полном газу, или строить из себя вертолёт... :rolleyes:
:-))) С последних патчей есть такое (это я про вертолеты)
Цитата:
В онлайне бываю. Но очень редко. Что-то мне там очень не нравится из-за тормозов...
А попадать научиться легко, просто надо всё время помнить о дистанции сведения (у меня 100м) и стараться никогда не стрелять издали. Ну и пытаться сделать так, чтобы цель подольше болталась в прицеле, то есть предугадывать следующее её движение... или хотя бы быть к нему готовым...
100 м? Интересно, надоть попробовать.
-
to Serp:
Трек безусловно хорош-классика все-таки... :)
Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
to Serp:
Трек безусловно хорош-классика все-таки... :)
Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается ;)
Нет, в онлайне я так "красиво" не летаю... :D
Но люблю именно так полетать, чтоб самому нравилось... :)
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
тогда о чём??????
что тогда показывают твои треки????
Валабуев, специально для тебя еще раз.
Треки выкладывались не для того чтобы показать превосходство Г-2 над Ла-5ФН (про ЛА-7 я не говорил, кстати). Треки были выложены в ответ на слова Серпа:
Цитата:
А о том, что никто из присутствующих ни разу не видел, как летает уважаемый товарищ А-спид
Просили - показал что умею. Все. Если не заметил в треке даже самолеты не те.
-
Специально для Аспида:
твоя фраза:
"Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется."
я тебе показал что суть то как раз меняется - так как это боты. и в доказательсво уделал троих асов на Р51Д (четвёртый весь побитый рванул домой) сидя на Ла5 сорок второго года выпуска!
Повторю тебе ещё раз - свои выводы ты сделал на основании практики оффлайн (ошибки твои тебе показали) , и полётов ограниченном кругу по локалке.
начнёш регулярно появлятся на догфайтсерваках - скорее всего твой взгляд на этот вопрос не останется таким категоричным.
Удачи.
Пы.Сы. ты трек то мой посмотрел?
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Serp, я буду занудой :) , но по разному бывает! Насчет не стрелять издали! То-есть, и то и то надо уметь. Я, например, считаю, что куда лучше с 700 м. под капотом положть с первого до последнего снаряда в очереди, с "мессера" в цель, чем крутиться на 50м. отлавливая ее. %) Или "эмиля" с 500м. 8 снарядами "Испано" ("Харрикейн") на развороте (его) ;) . В прочем это не значит, что "вупор" стрелять плохо - хорошо и даже больше того! Просто, в случае с Хариком, например, попробуй подойди на 100м! :rolleyes: В обсчем, пущщай всё умеет!!! Будет потом кому нас, Вас :rolleyes:, Нас :) погонять!!!!
-
Ух ты а веточка то живет ;), до сих пор ;), офигеть ;). Вот что народ любит - скандальчики и т.п. :) Однако приятно что переросла с ругани в школу летного мастерства.
-
А это сорри а можно по теме спросить?
Так ктоэто кто кому у земли и чито именно сливает?
СПС.
-
Re: Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51
Цитата:
Сообщение от bug
А это сорри а можно по теме спросить?
Так ктоэто кто кому у земли и чито именно сливает?
СПС.
Топливо, чего же ещё может сливать! А думал почему на г2 топлива мало? Это лавка подлетит сзади и давай бизин сливать!
-
ЧИтал что антиобледенитель типа спирт был, думал может наши Ассы подлетали к Немецким Ассам и сливали у Г-2 спирт? Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал? ТО есть по сути это спиртовка усовершенствованная?
-
Re: Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51
Цитата:
Сообщение от bug
Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал?
Уважаемый БАГ! Вы только что расписались в своей не компетентности! на Г-2 не было никогда Мв-50!
-
Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от bug
ЧИтал что антиобледенитель типа спирт был, думал может наши Ассы подлетали к Немецким Ассам и сливали у Г-2 спирт? Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал? ТО есть по сути это спиртовка усовершенствованная?
А...то есть они,значить,его сливали...а потом... :D %)
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Serp, я буду занудой :) , но по разному бывает!
Абсолютно не спорю :)
Нужно уметь всё.
Да я и сам грешным делом издаля стреляю,
(но только если абсолютно уверен, что попаду).
И всё же надо обязательно уметь стрелять
в упор (и чтоб он гнулся и ломался! :) ),
ибо издали всё таки процент попаданий, а паче
и убойная сила ниже...
-
Цитата:
Сообщение от bug
Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.
М-дя..."под парами спирта" (особенно если пищевой) чего хошь сделать мона! :p
-
Товарищи прошу не ударяться в офтопик, давайте таки со спиртом решим в приложении к виражу Г-2 против Ла-*7 , это же животрепещущий вопрос!
-
Даааа... похоже эта ветка никогда не умрёт... :D
-
Цитата:
Сообщение от bug
Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
:D :D
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
:D :D
а вы думаете каким образом Кокинаки на чайке на 15000 залез, или Кожедуб реактивный МЕ на Ла7 догнал???
всё она система впрыска воднометаноловой смеси, высакатехналагическая сикретная разработка! причём система с успехом используетса многими пилотами (в том числе вертуальными) по сей день... ризультаты на лицо!!!!
-
Уважаемый Белорус, скажите а могу я систему водкоментоловой смеси заменить/, на Виски-колочную смесь или что нибудь подобное. Там где я проживаю существуют проблемы с покупкой качественной водкоментоловой смесью. Скажеться ли замена на виски-колочную смесь на радиусе и скорости виража, а так же на штопорных харках самалета. Спасибо!
-
Лично я считаю , и это не только моё мнение ))) , что разбавлять полноценный и самодостаточный продукт вдвое по немецкому образцу не стоит , у них это была вынужденная мера по причине слабости лётного состава )))
-
да уж, я после ихнего шнапса такой-же вывод сделал - слабые, как прошлогодняя редиска...
-
Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.
Кнопка ПУСК - Панель Управления - Игровые Устройства - Свойства - Калибровка.
Клонить перестанет. :)
-
Ни фига ... лечится только полной переустановкой Трастмаппера, и хватает такой переустановки недели на две. Потом начинет клонить либо влево либо вправо. До следующей переустановки.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ну так я же и написал - проблемы с "летанием" И джойстиком!!! и написал чего сделать "по простому" не копаясь в DX-e. Но это для Сайтеков, а если я правильно понял, у тебя Траст? Там по другому! Но сначала, как уже было сказано выше, калибровка!!! Может и не один и не десять раз! Проверять можно по экрану отклика в "Иле".
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ни фига ... лечится только полной переустановкой Трастмаппера, и хватает такой переустановки недели на две. Потом начинет клонить либо влево либо вправо. До следующей переустановки.
А Трастмаппер, помню и меня не радовал! Насколько я помню, там лучше не трогать кривые. А "вправо-влево" это ПМСМ не "маппер". Так сколь годков-то джою, а ?!! ;)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Абсолютно не спорю :)
Нужно уметь всё.
Да я и сам грешным делом издаля стреляю,
(но только если абсолютно уверен, что попаду).
И всё же надо обязательно уметь стрелять
в упор (и чтоб он гнулся и ломался! :) ),
ибо издали всё таки процент попаданий, а паче
и убойная сила ниже...
Ну да! Так и я не спорю!!! :) Я о том, что издали попадать часто легче!
А со 100-50м. по "человеку" стрелять - куда как сложнее чем с 300!!! Не для меня, конечно! ;) (от скромности не умру, это уже радует!) :)
-
А вот насчет водко-метаноловой смеси, "этто уже не актуально!" (с) ;)
С момента появления спиртовых систем на "свистках", все перешли на
м.а.с.с.а.н.д.р.а. лучший напиток! %) (Микоян Артем славный сын армянского народа дарит радость авиаторам) Его употребление, кстати, привело к резкому росту стрелковой подготовки! Хош сэкономить (и слить) - учись стрелять сам!
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
А Трастмаппер, помню и меня не радовал! Насколько я помню, там лучше не трогать кривые. А "вправо-влево" это ПМСМ не "маппер". Так сколь годков-то джою, а ?!! ;)
В нем вообще калибровки нет.
Джой такой не пенсионер вроде бы... где-то месяца четыре, максимум полгода.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
В нем вообще калибровки нет.
Джой такой не пенсионер вроде бы... где-то месяца четыре, максимум полгода.
снеси маппер, ХР и без него позволяет работать с джоем, проверь.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
снеси маппер, ХР и без него позволяет работать с джоем, проверь.
Ага, это точно, лучше снеси! На свалку! Маппер! :)
А в маппере не калибровка, а кривые отклика, как в Иле есть!
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ага, это точно, лучше снеси! На свалку! Маппер! :)
А в маппере не калибровка, а кривые отклика, как в Иле есть!
дык я по поводу калибровки, с маппером происходит автокалибровка, она иногда кривовато робит
-
А ить на ТМАБ2 и так осей не хватает, кнопок маловато - если маппер снести - я ведь без шифта останусь.
Джой менять надо. Как там назывется этот новомодный преемник Х45? :-)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
А ить на ТМАБ2 и так осей не хватает, кнопок маловато - если маппер снести - я ведь без шифта останусь.
Джой менять надо. Как там назывется этот новомодный преемник Х45? :-)
Да, только учти, что после "Траста" "Сайтек" - это шок! Во-первых сначала мысль - "как же это БРЕВНО в руке держать?!!" Во-вторых он гораздо более "спокойный" чем АБ. Но когда "попробуешь - тебе понравится!" (с)
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Да, только учти, что после "Траста" "Сайтек" - это шок! Во-первых сначала мысль - "как же это БРЕВНО в руке держать?!!" Во-вторых он гораздо более "спокойный" чем АБ. Но когда "попробуешь - тебе понравится!" (с)
А что значит "спокойный"?
-
Цитата:
Сообщение от Serp
А что значит "спокойный"?
В данном случае - противоположность "резкому" АБ. Во-первых, АБ гораздо легче "двигается" даже задемпферированный до упора. Во-вторых, у него другие кривые отклика, начинающиеся раньше, чем у Сайтека. По мне - они хороши для разных задач. Например на АБ гораздо труднее стрелять на средних дистанциях, зато легче крутить сложные маневры.
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
В данном случае - противоположность "резкому" АБ. Во-первых, АБ гораздо легче "двигается" даже задемпферированный до упора. Во-вторых, у него другие кривые отклика, начинающиеся раньше, чем у Сайтека. По мне - они хороши для разных задач. Например на АБ гораздо труднее стрелять на средних дистанциях, зато легче крутить сложные маневры.
Я так понимаю, что Х45 более "дубовый"?..
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Я так понимаю, что Х45 более "дубовый"?..
Ну можно, наверное, и так сказать. :rolleyes:
-
А вот они кааак сделают Х52, и он будет такой весь из себя замечательный - как светлое будуще :-)
Иваныч, аговорят сайтеки люфт мучает - я собственно поэтому ТБ и выбрал. Это на стрельбе не сказывается?
-
ТМАБ2 безнадёжно сливает Х45 (с) А-спид.
-
Ага... Ла-5 в оффлайне и Ла-5 в онлайне - два совершенно разных самолета (с) Valabuev
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ага... Ла-5 в оффлайне и Ла-5 в онлайне - два совершенно разных самолета (с) Valabuev
есть ещё третья лавка - лавка из локалки (с) А-спид!
-
Таааак... летнее обострение резко перешло в осеннее...
Мужики, вы чего, действительно решили увековечить этот топик, как самый бесконечный?.. :rolleyes:
Призываю Китти!
Дорогой Китти, если Вы удалите Ваш первый пост, то вся ветка рухнет и исчезнет без следов а Тартарарах! :)
Это я так... намекаю... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
есть ещё третья лавка - лавка из локалки (с) А-спид!
И это три совершенно разных самолета - (с) Valabuev
-
а СЛАВА КПСС это вообще не человек :D :D :D
-
Так,пора открывать новую тему.
Речь идет о 5-точечном Bf.109G-2/R6(с подвесными крыльевыми пушками):
Цитата:
Сообщение от А-спид
И даже он в ире на 150 км маневрирует так, как Як-3 не снилось. Срыв, сваливание фактически отсутствуют - загнать мессер в сваливание можно только специально постаравшись.
Предположительное название:"Г2 с подвесами маневрирует,как и не снилось Яку 3."
Ёлы-палы,не надоело тебе?Язык как помело...