Пожуем - увидим. Моя ставка - ОНО таки будет :DЦитата:
Сообщение от Serp
Вид для печати
Пожуем - увидим. Моя ставка - ОНО таки будет :DЦитата:
Сообщение от Serp
Дык эта типа "Красный Барон II" продукт отнють не из последних, а как бы ... дай бог памяти... 1996 года и никак не позднее 1997 года. Я тож купил но играть не стал тык скать купил из-за ностальгических воспоминаниев, для коллекции.Цитата:
Сообщение от Serp
Ну что поздровляю дождались 22 октября Пасифик выходит
Ну чтоь за дёрганая публика дождитесь официального диска:(
P.S.
как раз в день моего апгрейда :D
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Злой ты... :p
А интересно. Если игру Пасифик поставить на Ил-2 "Забытые сражения", то она будет запускаться без диска? Хочу соседскому пацану поставить эту игру.
Не надо, пожалей мальчика :D
Прошло 300 лет и пятое поколение соседа закончит играть :pЦитата:
Сообщение от SWING
Прикинь, ирония, в день выхода Пасифика, после грейда, идешь мимо лотков, видишь - продаётся. А купить - уже не на что! :DЦитата:
Сообщение от Andrey@
А ему 12 лет. Он сам меня упросил поставить ему Ил-2 "Забытые сражения", и ждёт с нетерпением игры Битва на Тихом океане.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
станет, еще и как - проверено :p , хотя от 1с - обязательно куплю - и разрабов поддержать и в коллекциюЦитата:
Сообщение от Glazier
"Сынок, это - фантастика!" (С)Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
У меня все ходы записаныЦитата:
Сообщение от FilippOk
А вдруг не всем ПХ хватит :D
Ничё, кому не хватит, 1С ещё ПХ даст, просто попозжей. :)
А потом догонит и ещё даст. И так отПХ-чит, мало никому не покажется. Потому что StarForce. Помним такое слово в национальном матерном? Угу, во-во.
Короче, по крайней мере, северо-западу нехватка ПХ-ов не грозит...
Не, ну конечно, там, в 1С вовсе не <censored> сидят, нет! но вот с коммерцией у них явно слабовато! Надо ведь релиз выставлять сначала в коробке, потом DVD-бокс, а уж потом, месяца через два - в самом дешёвом варианте! И ясно это как божий день! Вот. :eek:Цитата:
Сообщение от Paramon
ПХ работает:) и там на лицензии нет старфорс:)
а стар форс это полная жопа!!! я ужо задолбался ставиш игру иницализируем диск и потом его по пол часа маемся пытаясь его распознать
тоесть не игра а одно тупое ожидание распознает али нет!!
вот такая фигня у меня с Т72
короче забил я на танки токо самолеты:)
Ексель - народ уже во всю летает над Тихим, а у мну одни слюни! У меня ГФорс 2 64 Мб МХ400..... Она хоть у меня будет идти на средних настройках!!!!
Ну типа скажите правду хто уже взял диски.....
Пень III-600 купер + 3х128 памяти + такой же Джи Форс 2 МХ400 типа идет не хуже чем и ЗС некоторые карты тяжеловаты типа питера но над пустым морем все ОК
Гм...ну,на пустым морем я думаю у всех ОК будет... :pЦитата:
Сообщение от LeR19_Dummkopf
Блин. Где патч. Обещали с одновременно с выходом ПХ.
Запарили уже на пх.ком свои скриншоты кабин печатать! Бесит уже просто.
А японский ас из вас уже не удался?Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Не торопитесь, курсант. Всё впереди :D
а че мне торопиться, я себе липовых званий не вешаю...:D
я же писал "будущий". Всё впереди.