Ишшо как :).Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Вид для печати
Ишшо как :).Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Т.е. ни физика, ни текстуры не поменялись?Цитата:
Сообщение от Jameson
С уважением,
Mirage.
не поменялись,
вещи тоже нельзя переносить, как в ХЛ2. вообщем только некоторые текстуры и двигло помелялось, но без новых возможностей.
Пошёл покупать Ил-2 ПХ, а в магазине его нет.
Расстроился и решил взять HL2. :) Не пожалел!
Кто может подсказать как забраться вон в тот туннель?
ХЗ, но тебе туда не надо :).
Надо направо идти там спустится в шахту открыть кран и все затопить (кажись это здесь)
NeverhoOd, а где утилита то, зажал что ли? %)Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Да, правда.Цитата:
Сообщение от Ukatam
В тот туннель не запрыгнуть, говорят и не надо: там тупик.
ЗЫ Сюжет отстойнейший.
Блин... Ссылку не найти.. Но скачивал с фаргуса.
Называется HL steam Enhancer вроде...
Да, сюжет какой то странный получился... В первой всё понятней было... Кароче если третяя часть начнется с того - что Гордон Фримен будет ехать в БТРе, по афгану - и наш друг в костюмчике заговорит "Проснитесь, Фримен! Ваше время опять настало" - я не удевлюсь %)
Дум кстати тоже рулез
Угумс, пасиб! Этого, я думаю, хватит :).Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Вот нашел такое. Это оно?
С уважением,
Mirage.
Да да, то самое!
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Я в эту тунель забирался с помощью гравицапы и бочек .
Короче залезал туда на трубы , гравицапой хватал бочку с пола , ставил её перед собой на трубу , и потом уже прыгал на неё и далее в тунель . Но что бы с трубы достать бочку , надо ешё на полу выстроить бочки , хошь стоймя друг на друга , хошь лёжа друг на друга - дело твоё , потому чисто с пола с трубы гравицапа бочку не может взять - мощи мало . В этой тупиковой тунели кажеться аптечка лежит .
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Roma
Я уже на авто рассекаю побережье (там где магнит роняет вначале %) )
Класная игра. Без реалестичной физики было бы полное фуфло конечно =) В этом ВСЯ фишка. Свобода появляется
Игра классная-интересная-захватывающая - но только на одно прохождение . Щас начал проходить второй раз , (первый раз было где-то два месяца назад) , и ни какого интререса . Это потому что , шутер слишком аркадный получился , и безумно лёгкий . Аркада в нём просто во всём , хотя при первом прохождение и не заметил , потому что был сильно увлечён . Первый Халф-Лайф шесть раз прошёл подрят.
ДА походу там не совсем честная физика.Например, там где надо кирпичи укладывать на доску чтобы поднялся другой конец доски, с весом явная недоработкаЦитата:
Класная игра. Без реалестичной физики было бы полное фуфло конечно =) В этом ВСЯ фишка. Свобода появляется
Убогий сюжет, отстойнейший. Гордон Фримен - Борец с тоталитаризмом. На фоне наших многоэтажек, Волг и Зилков. Гы.
Как преодолеть разрушенный мост на “джипе”, после того как погрузочным краном у моря зацепляешь контейнер и им откидываешь подъёмный мостик? Перепрыгнуть пропасть нереально, как ни разгоняйся, а там ещё и штурмовик летает… Могу сделать скриншот.
Кстати и графикой чем народ восторгается- глубоко непонятно.
Как только начинаешь проходить заново - видно какое все картонное и неестественное. ИМХО отсутсвие игры света/тени все выдают - мозг матом орет " НЕ Верю !!!"
Так ты эта, по мостику сам беги, а машину цепляй краном и на противоположную сторону по воздуху доставляй (стрела опускается и поднимается, так что ее хватит).Цитата:
Сообщение от Lawyer
С уважением,
Mirage.
Ну кое что в графике есть , например в начале там по залам гуляешь на этой ж\д станции , и там видно как летает пыль на лучах солца или света . Понятное дело , что это всё равно бутафория , что пыль там не везде , а тока в том месте где светит луч. И много бимп мапа , если я то имею в виду , например тот же пол в этих залах , в нём как бы отражение есть , и он весь такой неровный , кароче прикольный . Но в принципе , главное что бы графика давала атмосферу , остальное должно воображение дорабатывать, если оно есть:)
Машинку то я уже зацеплял и перетаскивал. А как быть вот здесь (тот самый подъёмный кран остался справа, а слева идёт штурмовик)
Все пропасти с бустом перепрыгиваются. То ли shift, то ли Ctrl держать надо. Если ты до крана доехал, то эту методику ты уже использовал.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Короче , там неподалёку есть ангар , где тебе в замен на гравипушку ставят Нитробуст . Если есть руль , то за это отвечает большая красная кнопка на руле . Если гравицапу жалко , то топай пешком - в этом и заключается не линейный геймплей , о котором говорили разработчики .Цитата:
Сообщение от Lawyer
Застрял вроде... %) Уровень, в начале которого падают две бочки (с горючкой). Бродят монстры в неубиваемом кол-ве, дёрнул рычаг - сверху на веревках отъехала небольшая площадка. Понятно, что нужно на крышу влезть и по мосткам дальше пройти, но на какую крышу и как не нашел. Помогииите. :p
А игра очень хорошая. :cool:
Там есть такой угол где сразу 3 или 4 зомбятины. Ты их быстро замочи и сможешь запрыгнуть на стену сбоку. Я в этом месте тоже застревал:)
Сейчас не могу открыть ворота, там ещё аккумулятор и три разъма для него. Вставляй-не вставляй - ворота не откроются и я не проеду на джипе...
Аккумулятора 3 штуки, один из них под ванной на улице. Надо вставить все 3.
Другой, по-моему, в машине.
Как пройти дальше? Вроде всех убил, а помощница не торопится в течении 30 минут, дальше терпения ждать не хватает (глюк?)… Уже собрался auto save просить…
Уже не помню. Там пулеметы все три штуки нужно установить,тогда солдаты побегут штурмовать. Очень трудно будет отбиваться, гранаты в тебя горстями сыплют, надо сколько-то времени продержаться.
Да и еще: иногда самому нужно вперед идти, куда надо, когда ты пересекаешь невидимые линии, боты спохватываются.
Еще естьбаг с AI.Disabled, AI отрубается иногда даже без надписи - у меня так в месте с маяком было. Нужно тогда дату назад перевести, и AI начнет работать.
Первые два абзаца я выполнил.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Проверь - если бот стоит как пень, не пытается за тобой идти и почти все время молчит, то наверняка AI отрубился. Особенно высока вероятность этого в пиратской версии. Тогда надо переводить дату на компе на время _до_ установки игры. Тогда должно заработать.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Если бот за тобой бегает резво или даже вперед куда-то идет, то значит ты где-то какую-то дырку не заметил.
Да, и еще попробуй "поговорить" (подразумевается, что ты это уже делал).