2kpv-доклад акустика странный....
Вид для печати
2kpv-доклад акустика странный....
если ты по поводу того что "неподвижная, удаляется" это понятно... просто по градусу не движется, но звук стихает это значит точно по стрелке идет в направлении от лодки...Цитата:
Сообщение от Bad
я так предполагаю, у меня самого англ версия....
Неа... Это подлодка удаляется от неподвижной цели. Просто, в СХ 3 даже неподвижные модели издают звук двигателей. Легко проверяется,
если отстрелить судну винт.
Просто прикол...
Веерный залп по быстрой цели...:)
А у меня "картинка в картинке" жутко тормозила при авианалетах. Жаль, что нельзя настроить так, чтобы она появлялась только при попадании торпедой в цель. Тогда бы я ее не отключал. :)
Хотя... Веерный залп по эсминцу... "Папа" не похвалит.
Да Аллах с ним - с "папой"...главное эффектно получилось...Цитата:
Сообщение от Цикада
...лодка "девятка" D2 торпед все равно хватило бы, авианосец жалко не зацепил.
Меня потом толи "Сомерс" толи "Флетчер" бомбанул 62% корпуса флюдинг(хеви*) и баласт сбросить нельзя - полно их вокруг :D ...а так хоть эсминец один зацепил :rolleyes: Просто в удовольствие...
Ха! "Папа" не одобрит...А что дороже четыре торпеды или эсминец который атакует скажем...
твою лодку? :rolleyes:...а это так и было, просто она в скрин не влезла.
Кнешна четыре торпеды.. От одного ЭС я уйду как нефик... Если, конечно, не конец войны.
Эсминцев 10 или 12 в составе экскорта двух авианосцевЦитата:
Сообщение от Цикада
...конец войны, лодка "девятка" D2(5 шт.) сложность хардушная,
Куда ты денешься ? :D
Простой подсчет что дороже 4 торпеды, лодка или эсминец? :)
Условие таково что надо уничтожить авианосец...
Elco рулит...причем долго, минут пять :D
Ристалище у Кей-Уэста...ляпота :D
А у вас также взрываются пассажирские лайнеры?..или
одной торпедой четыре корабля
Вложение 57308Вложение 57309Вложение 57310Вложение 57311
Когда лайнер взрывчаткой гружен - можно и одной торпедой , было как то в Рекьявике прям в порту - два лайнера...Цитата:
Сообщение от Михайлов
...правда засчитали один
__________________:beer:
Да, к сожалению, засчитывают только один.Цитата:
Сообщение от John Silver
А зачем пассажирский лайнер загружать взрывчаткой?
Он же пассажирский...
Ну не обязательно взрывчаткой...просто боеприпасы перевозил какие нить...Цитата:
Сообщение от Михайлов
...типа снаряды, бомбы, торпеды...война ж мировая :pray:
Продолжая замечательное начинание ditrix2w ломать эсминцы
напополам...
...и еще...
Сломались одинаково, что Clemson, что V&W :D
Встреча в Атлантике...
Начало войны, заход в английский порт по пустяковому делу...:ups:
Они есть на форуме где то поищи....я ж тебе в личку написал что на мыло скину, причем здесь прикольные скриншоты и файло которое ты хочешь не пойму? Тема не для того создана вобще то...(imho*) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от <<Makc>>
Я смотрю, что тут одни маньяки собрались...
Получил от невидимого противника попадання артиллерией:eek: . Смотрю по F12 - откуда то снаряды прилетают и рвутся на рубке. А в радиусе видимости никого не видать. Спросил вахтенного – он тоже не видит. Не обнаружив атакующего врага решил нырнуть. В перископ ничего не увидел. Акустик ничего не доложил. Тогда я сам за гидрофоном вычислил военный корабль. Очень далеко был удаляющийся эсминец. Ну вряд ли он смог по мне пострелять.
Запечатлел подводников с эсминца:) . А то народ все от наших вахтенных прикалывается.
То, что свои корабли имеют привычку выбрасываться на берег – то к этому уже привык. Но что бы так вылезть – еще не видел.
Насчёт того что взрывается на крупных судах...Кроме того что там могут быть боеприпасы, там есть паровые котлы. У меня в управлении есть одна весьма старая ТЭЦ. На ней ещё чёрте с каких лет стоят 2 котла "КОМБАШН"...Это барабанные американские котлы. Их клепали чуть ли не на конвеере. Кстати...Именно они использовались на американских крейсерах второй мировой....В каждом котле 30 тонн воды, нагретой до 430 градусов, под давлением 33 атмосферы...При резкой разгимертизации, получается неплохая бомба. А таких котлов на кораблях может быть и не один, не два, и ни три...А поболее...А на лайнерах их тоже немало.
Чей-то скрин с первых страниц этой темы.Просто навеяло:)
Подводники на корабле ПЛО и мне попадались. Только недо скринов было. Вооружённый траулер был. В полупритопленном состоянии. Почемуто корма у него была под водой. Вместе со всеми, кто там был. Так заразы ещё и глубинками меня глушили...Шторм был правда.
В 1939 атаковал Task Force состоящий из авианосца «Illustrious», крейсера
«Southampton» и 5 эсминцев. Из далека стрелял (это 1400м. Может для ассов это и близко;) ). Три парогазовых в авианосец и одна парогазовая на удачу в крейсер. Все попали. Авианосец буль-буль, а вот крейсер сильно накренило, но тонуть оказался :expl: (см. рисунки). Не тонет и все. Ждал, ждал когда он потонет и вижу, что скорее всего дождусь атак эсминцев. Пришлось добавить с кормового. Хорошо торпедным аппарат был заряжен электрической, а то возле меня стали накручивать круги эсминцы.
2 Bad Нет, это у вахты когда руки затекают от постоянного держания биноклей, они делают разминку:hah2:
Кто себе ставил и остался доволен ?
Цитата:
Сообщение от helmut
Классс!!! я не ставил но уже доволен!!! а де можно взять "огоньки" :bravo:
Такс..уже второй человек тут огоньками мучает народ..прекратить!.или признавайтесь как это реализовать. Только попроще, без программирования:yez:
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Согласен полностью... если это монтаж? то это чистой воды безобразие!!!! а ежели реальность, то давайте покумекаем как сделать что бы они при погружении судна начинали моргать и потом затухали полностью... а то странно выглядит :pray:
Насколько я понял, то это все уже реализованно. Я поставил, пока правда не видел ничего такого. Может увижу, посмотрим. Сам мод на все это находится здесь:
http://www.filecache.de/96810353 это т.с. облегченная версия, без красивостей.
95мегов без красивостей! красиво!!!!Цитата:
Сообщение от spawnq
спасибо, дома попробую качнуть
"пока правда не видел ничего такого" то есть ты не увидел огней на грузовых судах? может огни только на лайнерах...
Можете дать прямую ссылку на огни у пароходов , с этой у меня проблемы ...
Цитата:
Сообщение от helmut
жми на вот эту штуковину... я тоже долго искал... она на странице внизу
Это что, ходовые огни, да? Просто не хочу скачивать неизвестно что.. :)
Спасибо за наводку ...тяжелая "радость" - 96 Метров аж ...боязно , а вдруг того не стоит ...Цитата:
Сообщение от Ger Her Boldzer
Видимо да, ходовые у воен и грузовых кораблей, а у лайнера виш как ярко!!... веселятся янки.... сплю и вижу разорванный пополам борт- огонь- моргающе на прощанье вялые фонарики.... ктать Швигер так Лузитанию отправил на дно, однако шумная была история...Цитата:
Сообщение от Цикада
я сеня сам вечерком попробую поставить...:drive:
а вот помнится была ситуация какда я буквально как и экипаж..... ждал и слушал....
кто сказал что моряки не летают?
Не мучайся. Если тебе лайнер - возьми:Цитата:
Сообщение от helmut
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=94417
Если чего другое там же поищи.
Anvart :beer:
Моя последняя работа по заказу Stiebler - а (команда NYGM).
Сделал доп. окошки, огни и дым поставил на место.
Нашел , буду ставить , да прибудет с тобой сила !Цитата:
Сообщение от Anvart
...а как насчет всего торгового флота в целом ???
Весь светящийся торговый флот не нужен быстро пойдет ко дну.Цитата:
Сообщение от helmut
По минимуму (по заказу см. выше) будет сделано 5 кораблей:
пасс. лайнер, С2 Cargo, Tug Boat, T2 Tanker и Coastle Merchant.
Первые три уже сделаны + для души Hospital Ship, остальные два в
ближайшее время. Затем будет модификация лайнера: уберу передний
прожектор, сделаю освещение флага как у C2 Cargo, ну и так далее...
Эти корабли предназначаются для использования в кампаниях как
нейтральные.
Anvart, отлично! Это должно войти в следующий мод от NYGM, я правильно понял?
Да в NYGM TW, а также в GW - это официальные договоренности.Цитата:
Сообщение от Werner
Ну и кто без договоренностей куда нибудь воткнет.
Мне не жалко, но все таки протокол надо соблюдать.
Уважаемый, подскажи... существует ли специальный алгоритм установки этого мода "свет в окошках"? ну что то вроде "должны быть установленны такие-то такие-то моды в таком-то таком-то порядке" либо это свободная программа? ставь типа када угодно на любую версию игры!Цитата:
Сообщение от Anvart