-
Re: Falcon4.0 Allied Force
2AS_01 У меня такая же хрень, а суть в чем (а ссуть то под нашим домом :) ), педали работают только на оси Z и ни на какой больше, у меня на логитеке этой оси нет, точнее была, так пока летаю либо с полосы либо на дряхлом F-23 нет времени купить новый джой.
-
Это... С широкоформатными мониторами как быть, кто знает? Нет ли кокпитов под них? А то квадратное окно
-
-
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
Hitiles,stopworks, есть еще более качественные скины для самолетов и оружия, помоему еще звуки были.
Более качественные, это всмысле количество цветов больше? Если так, то не подскажите, где их найти?
-
Цитата:
Сообщение от
Over_G
Более качественные, это всмысле количество цветов больше? Если так, то не подскажите, где их найти?
более качественные это более детализированные и более правильные с точки зрения реализьма ... начиная от цветов и заканчивая расшивкой и везерингом так скажем :) ну и конечно больше вариантов раскраски для разных эскадрилий...
искать и курить темы тут:
http://www.freefalcon.com/forum/view_forum.php?id=2
http://globalfalcon.org/vb/forums/
ну и на форуме изготовителей AF4
-
у меня в системе два сетевых контроллера - один сетевая карта, а другой пппое поверх сетевухи для выхода в инет. Собссно вопрос, как мне фалькону (FAF) указать правильный адаптор, т.к. для коннекта к удаленному серверу он с упорством осла выбирает контроллер ЛАН, с которого ессессно выхода в нет нету. Собссно вопрос в этом.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
у меня в системе два сетевых контроллера - один сетевая карта, а другой пппое поверх сетевухи для выхода в инет. Собссно вопрос, как мне фалькону (FAF) указать правильный адаптор, т.к. для коннекта к удаленному серверу он с упорством осла выбирает контроллер ЛАН, с которого ессессно выхода в нет нету. Собссно вопрос в этом.
Фалькон коннектится через тот сетевой интерфейс на котором в данный момент задан действующий дефолт шлюз, это в том случае если адрес сервера не пренадлежит адресации Вашего сегмента сети либо не попадает под правила маршрутизации Вашей ОС
Проще говоря сначала устанавливаете коннект на PPPOE а потом запускаете фалькон, но я описал общий случай, провайдер может извратится по разному, если сделаете как я описал и эффекта не будет выполните при поднятом PPPOE в консоли команду ipconfig /all а потом route print вывод в .тхт файлик и сюда вложением я гляну что там за оно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Din
Фалькон коннектится через тот сетевой интерфейс на котором в данный момент задан действующий дефолт шлюз, это в том случае если адрес сервера не пренадлежит адресации Вашего сегмента сети либо не попадает под правила маршрутизации Вашей ОС
Проще говоря сначала устанавливаете коннект на PPPOE а потом запускаете фалькон, но я описал общий случай, провайдер может извратится по разному, если сделаете как я описал и эффекта не будет выполните при поднятом PPPOE в консоли команду ipconfig /all а потом route print вывод в .тхт файлик и сюда вложением я гляну что там за оно :)
Да вот, пжалста:
Активные маршруты:
Сетевой адрес Маска сети Адрес шлюза Интерфейс Метрика
0.0.0.0 0.0.0.0 10.8.51.1 10.8.51.247 31
0.0.0.0 0.0.0.0 213.206.44.166 213.206.44.166 1
10.8.1.101 255.255.255.255 10.8.51.1 10.8.51.247 30
10.8.51.0 255.255.255.0 10.8.51.247 10.8.51.247 30
10.8.51.247 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 30
10.255.255.255 255.255.255.255 10.8.51.247 10.8.51.247 30
127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
213.206.34.4 255.255.255.255 213.206.44.166 213.206.44.166 1
213.206.44.166 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 50
213.206.44.255 255.255.255.255 213.206.44.166 213.206.44.166 50
224.0.0.0 240.0.0.0 10.8.51.247 10.8.51.247 30
224.0.0.0 240.0.0.0 213.206.44.166 213.206.44.166 1
255.255.255.255 255.255.255.255 10.8.51.247 10.8.51.247 1
Основной шлюз: 213.206.44.166
===========================================================================
Постоянные маршруты:
Сетевой адрес Маска Адрес шлюза Метрика
10.8.1.101 255.255.255.255 10.8.51.1 30
что мне б сделать? 10.8*** поменять местами с 213.206***?? в первых двух строках? вообще, мне кажется, что просто сам фалькон бурится через 10.8.51.247 интерфейс.
-
Попробуй следующее: если винда русская, то:
Панель управления\Сетевые подключения
Меню. Дополнительно\Дополнительнительные параметры, вкладка "Адаптеры и привязки".
попробуй здесь поменять местами сетевые адаптеры.
-
спасибо, вечером попробую, жаль сейчас в лоби никого нету. кстати, никто не поможет найти хайтайлз для фрифалькона? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
спасибо, вечером попробую, жаль сейчас в лоби никого нету. кстати, никто не поможет найти хайтайлз для фрифалькона? :)
У тонича в сундучке есть. Поверено, работает.
-
Цитата:
Сообщение от
KT-15
У тонича в сундучке есть. Поверено, работает.
Ой, а где находится этот сундук Тонича? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Ой, а где находится этот сундук Тонича? :)
Поиск нам поможет(с):
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45827
-
Решил я значит вспомнить Falcon4 AF, только вот беда, он у меня в архиве запакован. А диск не нашел, на котором у меня сама игра была. Все бы хорошо, но патч который последний 1.0.13 кумулятивный с оф. сайта конечно не находит игру. У кого есть, выложите пожалуйста записи в реестре, чтобы патч я установил.
-
Ответ: Falcon4.0 Allied Force
глупый вопрос:
играю тренировочную миссию с аварийной посадкой, пытаюсь сбросить вооружение, но ни по ctrl+j, ни напрямую не получается
-
-
дело оказалось не в предохранителе, а... нет, очень стыдно
-
Люди, кто-нибудь ставили одновременно (на одну иашину) Allied Force и OpenFalcon 4.5? Были проблемы с HiTiles Selector?
-
Цитата:
Сообщение от
Sinc037
Люди, кто-нибудь ставили одновременно (на одну иашину) Allied Force и OpenFalcon 4.5? Были проблемы с HiTiles Selector?
Ставил, проблем не наблюдалось.
-
А в каком порядке устанавливал? У меня F4:AF+патч 1.0.13+HiTiles_AF, затем установил F4+HiTiles (не AF), распаковываю архив с OF4.5, запускаю инсталлятор --> "package is missing hitiles selector". Вот такое вот чудо. AF неохота сносить, много чего сверху стоит-скины, звуки и т.д..
-
Цитата:
Сообщение от
Sinc037
А в каком порядке устанавливал? У меня F4:AF+патч 1.0.13+HiTiles_AF, затем установил F4+HiTiles (не AF), распаковываю архив с OF4.5, запускаю инсталлятор --> "package is missing hitiles selector". Вот такое вот чудо. AF неохота сносить, много чего сверху стоит-скины, звуки и т.д..
OF ставится на чистый Falcon без HiTiles
-
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
OF ставится на чистый Falcon без HiTiles
Я делал так, как вот здесь написано:
_http://f4forums.com/forums/showthread.php?t=9840
-
У меня стоят все три фалькона. Проблем нет.
Учти, что ХайТаелсы для OF и AF разные.
-
Ага! Тут нарыл, что сначала нужно на чистый Falcon 4.0 установить OF 4.3. Это верно?
P.S. Три Фалкона - это AF, OF и RV?
P.S. Про HITiles знаю - есть AF и неAF (обычный).
-
Цитата:
Сообщение от
Sinc037
Ага! Тут нарыл, что сначала нужно на чистый Falcon 4.0 установить OF 4.3. Это верно?
ТУт без 4.3 пишут:
http://www.f4forums.com/forums/showthread.php?t=9840
-
Цитата:
Сообщение от
Sinc037
Да, стоят эти три. Дык а больше и нет.
-
после установки возникла следующая проблемка , после запуска игры
появляется чёрный экран и нифига больше кроме звуков (вроде сирена и походу заставка , на три заветные кнопки реагирует а больше ни начто). В чём может быть проблема ? Дрова менял , dirext тож трохи помучил ,только всё безтолку , а лок он пашет без проблем да и др игры тоже.
(nforce 5 , AM2 4100, X700 , DDR II 2Gb)
-
Цитата:
Сообщение от
son1c
после установки возникла следующая проблемка , после запуска игры
появляется чёрный экран и нифига больше кроме звуков (вроде сирена и походу заставка , на три заветные кнопки реагирует а больше ни начто). В чём может быть проблема ? Дрова менял , dirext тож трохи помучил ,только всё безтолку , а лок он пашет без проблем да и др игры тоже.
(nforce 5 , AM2 4100, X700 , DDR II 2Gb)
Скорее всего это проблема из-за того, что заставочный ролик не хочет проигрываться, он отключается, если запистить игру с параметром по-моему -nomovie, точно не помню, или удалить сторонние кодеки, или, если стоит k-lite codek pack, в настройках ffdshow выставить disable напротив MP42.
-
спасибо -nomovie помогло, вот только не соображу как убрать MP42 и где это сделать.(стоит K-lite) В папке установки кодека нашел только такой подходящий по логике файл fixcodecs.exe но там самое похожее было только MP4 (spliter). Ни когда этим ни занимался поэтому не знаю где и рыть. А хотелось бы кодек исправить ,а не через параметры запускать.
Что то мне подсказывает что это точно можно сделать при установке кодека. Надо качануть новую версию K-lite ,обновить да и посмотреть что там есть по настройкам.
-
переставил кодек , запросило конфигурацию для ffdshow сделал как было сказанно , всё работает ,спасибо. Только так и не понял как не переустанавливая вернуть этот mp42 (так для общего образования).
-
Надо зайти в Пуск->Программы->K-Lite Codec Pack->Configuration->ffdshow video decoder и там на против mp42 поставить libavcodec
-
Я тут читал , что можно летать не только на Ф16 , а и на других. Хотелось бы узнать , как это сделать?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Reader
Я тут читал , что можно летать не только на Ф16 , а и на других. Хотелось бы узнать , как это сделать?
ищешь файл teplanes.lst
там строчки типа:
// A-1E Skyraider
// 1 2 21 3 21838 501 10068 0
// F-16CG-40
1 7 23 9 21288 448 10065 1
Обрати внимание на единичку или нолик в конце строки. Ноль обозначает запрет на использование игроком, единица разрешение.
Исправляешь руками, а если не охото, то замени свой файл приложенным ниже.
Разумеется, могут быть глюки :)
-
Спасибо. Будем попробовать. :D
-
Что-то не получается. Пишет "самолет не может летать". Мож я что не так делаю? Обьясни поподробней..
-
Вложений: 2
Где кнопка АВТОПИЛОТА в Falcon4.0 Allied Force?
Люди добрые, помогите найти кнопку АВТОПИЛОТА в виртуальной кабине Falcon4.0 Allied Force. В описании на фото есть над пультом управления шасси, а в симуляторе на том месте что-то другое...
См. вложенные фото.
-
Ответ: Где кнопка АВТОПИЛОТА в Falcon4.0 Allied Force?
Цитата:
Сообщение от
baxymba
Люди добрые, помогите найти кнопку АВТОПИЛОТА в виртуальной кабине Falcon4.0 Allied Force. В описании на фото есть над пультом управления шасси, а в симуляторе на том месте что-то другое...
См. вложенные фото.
Он и есть, только их два.
-
Цитата:
Сообщение от
M@dM@n
Он и есть, только их два.
:rtfm:Два тумблера на три положения каждый... Итого куча возможных комбинаций... Как с этим работать?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
baxymba
:rtfm:Два тумблера на три положения каждый... Итого куча возможных комбинаций... Как с этим работать?:uh-e:
:rtfm: внимательней. Внизу скрин из мануала по RV.
-
Как активировать режим TFR?
-
Цитата:
Сообщение от
rubek
Как активировать режим TFR?
А что говорит по этому поводу мануал?
-
Если бы я не читал МАНУАЛ, то даже и не подозревал о сим существовании. Меня интересуют условия, при которых возможно его подключение. Пока я тупо созерцаю TFR OFF без вариантов. На фругалсворлд, писали, что не работает на Дешках и в тренировочных миссях. Есть ещё ограничения?
-
Про АФ не скажу в RV работает и в тренировачных миссиях.
Если не собираешься летать в онлайн, то ставь RV.
-
Включаешь Шифт+H - Флир, затем переходишь на страницу ТФР, включаешь. Затем смотришь на кнопки - высота полета и прочее. Давно не включал, раньше все работало. Схема примерная. Все не сложно. Я разобрался не читая мануал.
Добавлено через 1 минуту
Вообще этот режим отвечает за автоматический полет на малой высоте - следование рельефу местности. Без Флира не работает.
-
Spasibo, s etim nemnogo razobralsya.
Chem RV otlichaetsya ot AF i gde ego brat'?
-
Цитата:
Сообщение от
rubek
Spasibo, s etim nemnogo razobralsya.
Chem RV otlichaetsya ot AF i gde ego brat'?
Графикой, авионикой. Это на вскидку.
Брать тут www.freefalcon.com
Внимательно читать мануал по установке. Ставиться на Falcon 4.0 (предпочтительней), а так же на AF.
Так же желательно иметь HiTiles или HiTilesAF в зависимости от того на какой фалкон будеш ставить.
-
Основная проблема в том, как выключать ТФР)))
-
А в какой вкладке файлы лежат?
-
Цитата:
Сообщение от
rubek
А в какой вкладке файлы лежат?
http://www.freefalcon.com/forum/showthread.php?t=12503
-