Ну, если забить на работу, то, думаю, можно и в пару недель уложиться. А так, пару месяцев тебе точно понадобится, что бы найти все изюминки любимого крафта и освоить их исполнение. Это только любимого! ;)
Вид для печати
Ну, если забить на работу, то, думаю, можно и в пару недель уложиться. А так, пару месяцев тебе точно понадобится, что бы найти все изюминки любимого крафта и освоить их исполнение. Это только любимого! ;)
Правильно, теперь пусть пилоты мессеров этим занимаются :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Ну вираж то як выигрывает. Опасным представляется первый круг, когда месс, обладая большей скоростью может на закрылках довернуть тебя под капот.
Панк, а Паку не верь, он врет все. Всем бы быть такими средним, как он, тогда бы и ДМ старая никого не раздражала бы :)
если ты по косой вниз уходишь, то не довернет:) щас уже не так много ВВС кто в горизонте уходит влево или вправо, научены горьким опытом:)
А по косй вниз, это уже не вираж :) и на выходе скорость падает к критической отметке 230.
чаще это спасение для РЕД, если тупо в вираж, то смерть чаще всего. Так как многие в том числе я стараемся подловить в момент пересечения, а это легче намного сделать нежели ты по косой уматываешь. косая может быть тоже разная можно уходить по косой со снижением под разными углами...учитывая что щас МГ151 поправили:)
Понятно, что нет предела совершенству. На работу забивать не надо (ой, а чем это я сейчас занят? :rolleyes: ). Постепенно все само собой образуется.Цитата:
Сообщение от Buka
Не запугивайте меня, я на вашу гвардейскую честь покушаться не собираюсь. :D Просто действительно хочется онлайн опробовать.
Бука, аську твою я получил. Но вот беда, до половины второго ночи связь у меня никакая.
Тебя я понял. Естенно встать в вираж тоже надо с умом, а не тупо на себя. Главное заставить сначала противника повестись на тебя, потянуть РУС чуть сильнее.
буду седня вечером в лобби, можем потестить разные варианты... где то после 21-00. Як 1Б vs G2
гыгы :) глянь приват ;)
Скиньте плиз пароль архива! Измучался от нетерпения! %) Спасибо!maddocker@yandex.ru
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Поздравляю с первым сообщением на форуме :p
12 символов. Буквы, цифры, и не только. :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Karaya
А Кобру кто гонял? Как себя ведет ее гаубица?
Да также. Спецэффекты тока рульнее
Что удивительно: стрела из лука, начавшая набор высоты (без двигателя), тоже продолжает его. И тоже на какой-то скорости "опускает нос". Странно - вроде стрела...Цитата:
Сообщение от GDV
гы
Ой не те тебе Г2 попадались Рионыч ;) :DЦитата:
Сообщение от =RP=Orion
Посмотрел я ее и чегото особых изменений не увидел, на разбеге сильно заметно влияние вращающего момента винта. Атак вобщем как и было ИМХО, но в сети пока не летал.
Думал будет реализовано чтото типа экрана с тряской на высоких скоростях но несудьба, да и при выходе из крутого пике тоже не колбасит хотя должно причем при перегрузах до закатывания глазок.
Вобщем влияния воздушных масс и их потоков нет а это очень скрасилобы будни, пусть и затруднило полеты (но опятьже не тока мне но и противнику :D )
Что удивительно: сколько ни покупал лук, срелки из него ни разу набор высоты не начинали. Где такой лук берете? :DЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
Не обращайте на меня внимание. Чем ближе время подходит к 18:00, тем больше меня колбасит. Колебания не то что не затухают, но экспоненциально нарастают, наверное у меня ФМ неправильная. %)
Дык его поливать надо :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Пара тройка бокалов пива по 0.5 должна снять всяческие экспоненциально нарастающие колебания :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Слепцы. Очень хочетса увидеть толпу таких котят в онлине, как они красиво пытаются довернуть что то и куда то :DЦитата:
Сообщение от King Size
А на высоких скоростях и не должно трясти. На высоких скоростях должно начинать трясти только при подходе к флаттеру. А при подходе к флаттеру трясет еще с ранних версий.Цитата:
Сообщение от King Size
На работе не пью, э-хе-хех...Цитата:
Сообщение от Brevno77
Честно говоря мысли не понял, чего и куда довернуть.Цитата:
Сообщение от Buka
Полетаешь, поймешь. Как я тебе объясню, если ты не заметил изменений?
Да ну!Цитата:
Сообщение от aeropunk
А чеж самолеты переворачивает када действие экрана начинается, маленькие зеленые человечки чтоли вредительством занимаются.
Поделитесь паролем пожалуйста. :rolleyes:
spawn3d[a]mail.ru или в приват.
Заранее Благодарен.
Какого экрана и куда переворачиваются? Не понял, чесно слово.
Поясни, пожалуйста, что за экран ты имеешь в виду? Я не понял.Цитата:
Сообщение от King Size
Экранный эффект у земли знаю, но причем тут высокие скорости?
А других экранов к контексте аэродинамики я не знаю. Если есть такие, было бы интересно узнать. Или ты имеешь в виду преодоление звукового барьера? Так у нас до этого не доходит.
Экран возникает у самой земли, под крылом образуется типа подушка, завихрения и прочая лабуда. Начинает колбасить.Цитата:
Сообщение от Buka
На Экране "Орленок летает", в нескольких метрах от земли, называется это чудо инженерной мысли Экраноплан.
2Buka а ты котят готовить умееш? :D
Да, у самой земли образуется дополнительная подъемная сила, это называется экранным эффектом. экранный эффект в этом симуляторе представлен. Но он был и в 3.04, и до этого. А причем тут тряска?Цитата:
Сообщение от King Size
А на завихрения у земли я и не рассчитывал. В этом симуляторе и воздуха-то как такового нет. Я знаю только один симулятор, где есть воздух, это X-Plane. Но завихрений у земли нет даже там.
ГЫ, для этогов игре нужен ВОЗДУХ, а его нет.
а как же самолёты летают? %)Цитата:
Сообщение от Buka
Ну ведь можно смоделировать, скажем как кривые отклика.
В зависимости от высоты и скорости выдавать какиенить эфекты, скажем форс фитбэк както работает так почему нельзя реализовать.
На низкой скорости у земли сваливание или ямы, а на высокой просто самолет трясет во всех плоскостях.
А у меня на низких высотах вокруг на 360 градусов прорисовывается некий стрёмный грозовой фронт, что напрочь отбивает охоту спускаться %)
Прямая ассоциация с каким-то голливудским произведением, только хоть тресни не помню - с каким.
Радеон 9600 Pro, все на идеальном кроме ландшафта.
ЗЫ. На предыдущих бетах сие штормовое предупреждение отсутствовало %)
Ну ты впрямь на самолете не летал ниразу, на Ан-2 колбасит тока впуть а скорости еще не те и высоты поболе чем 5-10 метров.Цитата:
Сообщение от grun
Я недавно с 9800 пересел, иногда чтонить подобное вылазило, скорее всего это не беты а драва шалят. Попробуй или свежее или старее.Цитата:
Сообщение от Unmen
Хотя у моего друга 9600XT, и артифакты не наблюдаются, может от прошивки биоса както зависит и от производителя карты и конкретно памяти на ней.
Дрова единственной свежести - первой, иначе это уже не дрова %)Цитата:
Сообщение от King Size
Не менял в настройках ничего, 1.22, 2.04, 3.04, все беты предыдущие - норма. На 7-ой выскочило.
В принципе Бог с ним, с грозовым предупреждением, если в релизе будет - буду бороть тогда. А пока и так нормально, АТМОСФЕРЫ добавляет. Тревога там, ожидание опасности и все такое %)
Есть их... :) в MSFS, например... или еще в одном (тссс... не разбудите Таранова).Цитата:
Сообщение от aeropunk
Обнови длл-ки из архива. Я тоже такому удивлялся пока догнал что только sfs распаковал :)Цитата:
Сообщение от Unmen
MSFS давно не щупал. Интересно, как там сделан воздух и завихрения, если у каждого аппарата там своя собственная ФМ? Ведь если совсем рядом летят два самолета, в воздушную яму, восходящий или нисходящий воздушный поток должны попасть оба, в том числе в онлайне.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
В ФС ветер хотябы есть, хотя попасть на цесне в трую от двигла какогонить 747 нельзя.
Ждем 2006, там много чего наверняка будет, мелкомягкие через версию делают большие шаги. Такша 2006 сим будет наверняка весьма продвинут ыв этом плане.
Млин...а я думал что единственный такой ленивый :rolleyes:Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Увы, сеньор, черепаха сказала, что не даст ключа...
Несколько неприятное ощущение, да?
Ну, хоть бету 7ю дали. И на том спасибо.
Надеюсь, на выходных уже будет достаточно серверов с 7й бетой.
Если возможно, дайте пароли к архиву с 7-кой
мыло info@realsoft3d.ru
vy 4yo, blin, do sih por betu ne dali lyudyam? handehoh tatatatatatata
ftp://Turret:@213.112.42.207/PC prog...IL-2 PF+FB+AEP
tut nezaparolenaya versiya aglickaya V 3.04m to V 4.00(beta07)m.rar i tam zhe nocd No CD Patch.rar dlya neyo zhe
Сдесь кто-то позвонил Олегу и узнал что патчь выпустят в начале следующей недели. Так что ждемссс....Цитата:
Greetings all,
In order not to keep you all in suspense, i called Oleg few min ago to confirm patch status. It`s basically done and they planning to release it sometime next week. Final build will be compiled in the beginning of the week and after short test given to UBI for destribution.
That`s all
Cheers!
V!
Regards,
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x/a/tp...3/m/8611059623