Ответ: Британцы готовы выставить один F-22 против десяти Су-35
пипец , в воздушном бою вот сбил чуток самолётов , а потом так по рации всем : всё я в домике ! и на базу заправлятся , заряжатся ...ну ну, или 20 по одному подходить будут ?в очередь с№№№ины дети в очередь ! а вообщем опять втирают что российская армия дерьмо и оснащена только валенками (в данном случае летающими)...это кстати была ошибка неких персон в 41 ом ...и на ишаках наши били мессеров и на летающих валенках будут бить рапторов если надо !
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Ну где ж гиперболический принцип-то? :(
Давай в приват или лучше по аське.
Я щас занят сильно (в командировке) , а одной фразой тут не отделаешься (знаю я дотошный тутошний народ :) ) , а без картинок непросто обьяснить...
Цитата:
Сообщение от Dubinsky
мессеров и на летающих валенках будут бить рапторов если надо !
Ну так с этим никто и не спорит, если повнимательнее вчитаться. Британцы вполне себе признают, что наши будут бить валенками рапторов. По десять валенков за штуку.
SkyDron, давай в приват что ли. Аськи нету у меня.
Цитата:
Сообщение от Dubinsky
а вообщем опять втирают что российская армия дерьмо и оснащена только валенками (в данном случае летающими)...это кстати была ошибка неких персон в 41 ом ...и на ишаках наши били мессеров и на летающих валенках будут бить рапторов если надо !
Как интересно..А на чем летали Покрышкин, Речклалов, Кожедуб и другие забыли или не знали? Те кто валенками били и полегли в первую очередь, a ведь это были опытнейшие пилоты...
кстати а при пуске раптором с дальних дистанций ракет они не засекаются СПО сушек ?эти же ракеты активные , нет ?
2Dubinsky
http://win.www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html
При маленьком усилиии там можно найти ответ.
Кожедуб летал на лавках, Сафронов на ишаках. И сбили его как раз-таки на P-40. И потом просто полк асов летал на "Кобрах", и всех пилотов, что туда приглашали, приходилось переучивать.