:D Может нам стоит вызвать сюда Билла для убивства, что бы этот козел ОМ-а не трогал? Он -- наше достояние.Цитата:
Сообщение от agp
Вид для печати
:D Может нам стоит вызвать сюда Билла для убивства, что бы этот козел ОМ-а не трогал? Он -- наше достояние.Цитата:
Сообщение от agp
Что, и 6DOF есть?Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Уважаемый Олег. Я, возможно, не правильно Вас понял.Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вы передаете кому-то данные для компаря? И для крайнего патча (4.04) тоже?
Это он о чем? Сам сказал, потом прочел (сам же), потом посмотрел и удовлетворился высказанным?Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Ну так вот. Не нравится изменения и бесплатные дополнения от нас? Играйте в первый релиз (не важно чего). Там все стабильно и лучше чем у аналогов. Считаете что лучшуе у других - играйте там.
Стандарт любой компьютерной игры на постоянный интерес 20-40 часов игры. После этого ее забывают. Если вам один из наших продуктов удалось проиграть и все попробовать за меньшее количество времени - то у вас наверное в кармане машина времени какая-то ...
Не соответсвие ТТХ? А вы знаете вообще, что такое ТТХ? Или это для вас 3-4 параметра и все... Нет.... скажете 8.... А сотню назвать сможете прежде чем рассуждать?
Логика у вас не намного лучше чем у моего двухлетнего сына, знаете?. Обидеть не хотел, но выглядит ваше выступление именно так.
Вот этого нет к сожалению, но могу и придумать чего нового... А 6DOF нет и в Иле. А зумю хаткой, все нормально.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Так реальный самолет летать не может. :) Еще и с электро двигателем...Цитата:
Сообщение от tahorg
ДА уж приоритеты.....Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А вообще вечный конфликт желаемого, возможного и действительного.
Ил-2 ЗС+....это игра со своими недосстатками и огромными достоинствами, так что летаем и учим летать других. БзБ выйдет , посмотрим, оценим. Есть вероятность ,что у ОМ есть человек, который краем глаза смотрит за настроениями и веяниями на форуме.Так что уже готов купить 4.05.
ОМ, СПАСИБО.
Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Сильно! То есть: настраиваемые самолеты, модель полета...Цитата:
:bravo:
Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
To: USSR(СССР)!
Однако ж, не поленился зарегиться по новой, шоб "Анонимно" с ПЕРВОГО поста просто, выплеваться ни о чем? :expl: :flame:
Придумал! Будет эта приблуда -- повешу ее на твист. Он все равно не занят. А так и ось при деле, и глазу приятно.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Кто как может.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Ничего другого кроме подобного релиза и не думал услышать. Я в Вашу фирму уже несколько претензий отправил по существу, и ни гугу. Так какую версию продукта вы поддерживаете, смею спросить - все?!Цитата:
Единственное ,что можно пртивопоставить зс пх это Оfp,остальное в не конкуренции,причём в Оfp играют так же долго, как в ил и не ВСЕ!!!аркадники!!!Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Значит надо некоторое время отказываться от пива. Водку, табак и женщин рекомендую оставить. По себе знаю, что собрать энную сумму денег на святое дело можно, дело только за желанием.Цитата:
Сообщение от lord1
Скажи? интересно ведь кто это...!?!?! :DЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
А что я теперь должен дифирамбы петь? Кстати я тот но не тот... :D И мне очень жаль, что по существу Ви, товарисч, ничего не сказали... а что думает товарисч Жюковь...?Цитата:
Я так и сделаю, но обстоятельства........Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Как накоплю на новый апгрейд, сообщу персонально(сейчас АМД2.8, 1 ГГб, видюха слабовата GF4 64м)
Уважаемый. Те денег жалко? ты считаешь их неоправданной тратой ? Давай я у тебя выкуплю твою "неопрадвнную трату". Привози с чеком - заберу. Тока сюда больше не ходи.Цитата:
У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
Да, кстати - а от основного ника высказвываться что мешает ?
Ну вот вам и медный таз...Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Не надо. Лучше найди себе хорошую, твердую бетонную стену.Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
МЫ уходим от темы
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! :D :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Бросай грибы! Вставай на лыжЫЫЫЫ! :D
Тот ник не мой, по крайней мере тут... А забери даром, а то с чеком прям хошь... А паспорт надо? Я могу... Только далеко ехать, мож по почтеи на виртуальные мани...Цитата:
Сообщение от tahorg
Впрочем советовал бы мне не советовать. Что то вы от темы уехали, где про патч то? Нравиться, не нравится, плохо или хорошо, соответствует или не соответствует - нам уже сказали, хавайте что есть и ни гугу
Можно сделать прозрачной и воду и пр... в авиасимуляторе. Но тода надо бы задуматься об удвоении мощности вашего компа только для этого случая. Наверно и видимые площади и облака в СХ3 побольше и получше... И расчетов там наверно побольше одновременно идущих....Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Читайте про логику в первом посте!!!
Сами только что сказали про БоБ "А БоБ принашем железе будет ничто" - лучше, значит нужно за железками бежать.
Увеличение полигонов на на треть на каждом самолете приводит к очень даже заметному снижению FPS в групповом полете.
Не вижу в вашем списке ни одного жанрового продукта (авиасимулятора). При том, что ниша симуляторов несоизмеримо меньше на рынке, чем по другим играм, надо бы вам заметить, что в ИЛ-2 серию играют больше чем в любой другой симулятор. Так что сравнивать надо адекватные вещи. Задумайтесь чуток прежде чем делать скоропалительные выводы..
Ох е мое...Цитата:
к - USSR(CCCP) - Родной - а за каким хреном, тебя сюда принесло - погадить пришел....ну так нагадил, и, вали отсюда - админы - забаньте этого клоуна!
Смотреть нужно ширше, а к людям относиться мяхше (с) ;)Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
И не надо хамить по телефону (c)
возможен ли переход ПХ+ЗС+АвН на движок БзБ? Если БзБ пойдет в массы как ИЛ то почему бы и нет.Цитата:
Терзаем смутными сомненьями .... Неужто к нам вернулся забаненый ........ молчу ... Хотя ... огласите "Тот ник", а то как-то не прилично получается. Все равно же забанят, но будет честнее ..Цитата:
Тот ник не мой, по крайней мере тут...
Воть всегда так..
Стоит начать беседу более чем трем русским, как сразу появляется юродивый и начинает орать "Боги-иску-у на ца-агства-а!"..
Слышь, фраерок? Заткнулся бы, а? Ты мне мешаешь читать....
Мы поддерживаем только тот продукт, что вышел последним. На данный момент это Перл-Харбор, установленный поверх ЗС+Авн или отдельно.Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Текущая версия - 4.04m. и 4.04
Любимый наш товарищ Медокс. Есть большая часть пользователей,которым не нравиться звук в ИЛ-2(для которых ИЛ это не только ФМ) ? Вы об этом знаете или вам "не докладывают" ? :D Думаю,что в ИЛ-2 уже ждать другого звука нет смысла.Будет ли подарок "звукоманам" в БОБе ?
Помнится, что-то такое озвучивалось очень давно на форуме.. :ups: Если я уагадал ,мне бесплатный DVDGold с аффографами! Итак, мой вариант - Як-52. :thx:Цитата:
Сообщение от timsz
Раз в два года? Ну ну.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
http://www.techlabs.ru/news/software/7630/
Информация для размышления.
Хотел бы я посмотреть на вас в этой ситуацией с апгрейдами раз в два года. Это ни упрек ни Ил2 ни вам, это мое личное фе.
Спасибо.
Чего то я не понял... Вы гражданин о чем? Надо разжевывать что ли?... Интересно, как это так опредилили, чья ниша больше... Журнальчики пишут? Рекламы больше, серверов в сети, количество на них игроков... Я тут не буду спорить с этим, бессмысленно и бездоказательно с точки зрения количественных показателей... Я просто поинтересовался, всю варианты серии ИЛ2 ваша фирма поддерживает для потребителя или нет, и что делается в этом направлении... А то что БоБ будет в какой то степени лучше по тем или иным показателям это несомнено, но несомненно и то, что по некоторым показателям он будет хуже... Как сыр любят разный, так и в играх... И если бы игра не была симуляцией исторического духа, то и не смогла бы иметь такой интерес для пользователей... В этом плане от патча к патчу изменения ФМ (типа добавили 300 кг ЛаГГу), с учетом того, что раньше утверждалось что они как то приближены к реальным тактико-техническим характеристикам прототипов не выдерживает никакой критики. Ранее высказанное Вами, гражданин, сомнение в моей грамотности относительно ТТХ - верное, я не закончил МАИ, но впрочем и Вы тоже... Желаю ВАМ не спать почаще, и не поспав идти работать на благо фирмы, государства и общества... (Наверно потому у нас и ФМ меняется как перчатки, работа на износ...) С уважением!!!Цитата:
Постскриптум: и туда же http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BOB/ask_oleg_cfs.htm
домо аригато :thx:Цитата:
to vasmann - Это - не факт пока, сомнительно, чтоб пошли на такую меру, уж слишком непопулярная фича получится
Может, хотят стимулировать покупать не ОЕМ, а полные версии.Цитата:
Сообщение от andr_m
Возможно, но лучше сделать все новое.Цитата:
Сообщение от Ded Talash
Для сранения Ю-88 из Боб (сравните с текущим, правда не мы его делали для Ил-2...)
http://files.games.1c.ru/il2pict/Ju-88A-1_12.jpg
Больше не покажу... Пока официальный показ не состоится.
Этим высказыванием вы довольно полно раскрыли свои знания и незнание своего собеседника - Олега Медокса.Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Кстати, когда планируется первый показ скриншотов/роликов из игры?Цитата:
Олег ! Ответьте пожалуйста нам на пост о звуке.
А больше тебе ничего не мешает, читатель... Про юродивых кстати, не самые последние люди в государстве были, а? Догадайся с трех раз почему... И потом, что значит про трех русских?... А?... Вот хорошо что гражданин ОМ сказал что они поддерживают только версию последнего по времени патча, так что никаких претензий... Где взял этот патч и каким образом там и поддерживайся. А фирма тебе ничего не давала, поняли :D В общем ждем-с лицензионные диски, только нафига они нам если все в сети есть... Или там старфорс какой нибудь будет?Цитата:
Сообщение от Varga
Олег, я возможно повторяюсь, но с АИ в текущей версии АВН+ПХ Вы планируете что-то поменять??
И по поводу пилотажного подарка, неужели действительно - Як-52??!!!!
Спасибо
В связи с этим возможно следовало бы задуматься о мультиплатформенной реализации БзБ. :)Цитата:
Сообщение от vasmann
Олег Медокс / Oleg Maddox
Приятно, что Вы еще с нами
спасибо канечно, но нам и простых хватит... :)Цитата:
главное ведь это "прокладка" :D
Да не спорю, просто ж гвоорю что это мое фе. Не спорю что не факт, но думаю если такая деза пошла, то хорошего не стоит ждать в любом случае. Да хоть даже и ОЕМ версию, все равно это полный деньгокач (слово собственного производства :-), другого не нашел).Цитата:
Сообщение от timsz
Спасибо.