Второй и главный инструмент для починки гусениц прийдется добавлять самим, т.к. его цензура не пропустит :)
Вид для печати
Второй и главный инструмент для починки гусениц прийдется добавлять самим, т.к. его цензура не пропустит :)
:lol:
Да, там будет RTS с элементами RPG - называется почини гусеницу разными способами и инструментами,... вначале строим шахту и добываем железо, развиваем навык починки и металлургии у своих танкистов... потом чиним гусеницу... после некоторого уровня развития еще можно танки усовершенствовать, laser gun поставить там или ионную пушку :umora: :umora: :umora:
P.S. Давайте не будем ударяться в крайности ;)
rподскажите когда новая игра выйдет? устал ждать уже :)
Тут где то были оригинальные попадания. Вот ещё одно. В миномёт.:yez:
Как это ?
Да я сам в шоке..
Прилетали инопланетяне, оставили знаки на полях.:eek:
.
И в Vist'е тоже такое проявляется. Причем только для GForce8800, может и для более новых моделей тоже.
Патч? Набор файлов которые исправляют ошибки в игре. Для С.Я. есть 5 неофициальных патчей, 4-й - исправляет эту ошибку. Остальные тоже поставить не помешает ;)
Это не шифр, это глюк в драйвере судя по всему - некоторые текстуры ландшафта не устанавливаются перед его визуализацией. Т.е. игра пытается установить их, драйвер говорит - установил, а на самом деле нет %). Соответственно вместо нужных текстур используются какие-то случайно выбранные - вот в данном случае текстуры с надписями на технике :D
P.S. А патчи не все у Вас установлены, или не все установились нормально ;)
:lol: в разделе Стальная Ярость есть такая ветка Хот-фиксы и микро-патчи. Там приведены все патчи и написано что они делают.
Внимательно смотрим и ищем патч номер _пять_ который борется с этим глюком, его и ставим ;)
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...0&postcount=13
мои пять копеек %)
По поводу Тройки... что-то мне это напоминает :)
Правда про американцев, но похоже.Цитата:
Проблемы это, однако, не решало, поэтому были придуманы новые хитрости. В частности, при столкновении с противником полагалось стрелять (и попадать) в него как можно чаще. Случалось, что молодые немецкие танкисты после этого вылезали из танков и ложились на землю, держась руками за уши. В это время их можно было брать голыми руками.
Вот мое творчество.
Забавный рикошет: в корпус, в пушку и обратно в корпус.
Деревья, улетающие в небо.Колдовство :superstition:
Хоть не скриншот а видео, но тоже прикольное.
Подбитый, горящий Т-34, без экипажа стреляет, сам перезаряжает и дальше стреляет. :eek:
Скачать видео 23Mb
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...:D
Из него всегда народ вылетает, даже если из пулемета пострелять. Эт у них анимация высадки такая - кучка буратин на пружинках выпрыгивает, падает об землю брёвнами, встает, отряхивается и идет в бой :D
Зато как круто выглядит, когда фугасным засобачить прямо в десантный отсек БТРа ))
Анонс:)
А будет этот анонс управляемым и будет он самолеты сшибать?
Будет только ИИ, самолеты в игре неубиваемые, исправить незя.
Жаль((((
Конкретно в таком виде машину начали выпускать с апреля 1940. С 1942 на большинстве машин стали делать бронированные кабины.(http://us.geocities.com/sturm45/sdkfz7_1.htm)
Сама зенитка 2 cm Flakvierling 38 выпускалась с 40-го года.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, тройка, с которой сделан скриншот - тоже часть анонса, но только длинноствольная. Она будет управляемой со всеми причиндалами, хотя и без кокпита.
Добавлено через 2 минуты
Управляемым у нас в моде не будет, но при желании можно будет сделать отдельно.
Как же без АА выглядит стрёмно =(
Это как? Это что? Это за что?:uh-e: Ведь специально всю "задницу" исковырял. Предательство?:eek: Или злые англосаксы захватили? А может кто из экипажа у них круглую сумму в карты выиграл? :aggresive:Ёще двух вместе со мной в самый ответственный момент замочили прямо перед позициями врага.:cry:
Ещё несколько "дыбов" и реактивный Т-34.
Во, забавную штуку сбацал:
Картинки "Стальная ярость"
Наверное у всех есть скриншоты,
загрузите свои, там это не трудно.
не скриншоты, но танкофилам понравится:
http://www.progs.kiev.ua/publics/10691#download
походу там вроде "главный герой" Т-80УД
Одним снарядом - два танка ??? Тогда я крууут. :ponty:
Интересно сидят члены экипажа в sdkfz251. Висят над сиденьями. Ноги сквозь пол проходят. В тройке у стрелка-радиста голова через верхний лист бронекорпуса торчит. (Под цифрой 5 торчит пилотка):eek:
Ну это не только к sdkfz251 относится. Анимаций поз в СЯ ограниченное количество, и не всегда они на 100% красиво и правильно вписываются в технику.
Это где у вас такое?
Конкретно это я правил для Steel Panzer Mod 1.3.
На всякий случай проверил - у меня всё нормально, да и в оригинальной версии так быть не должно.
Под тактическим знаком на башне цифра пять, под ней пилотка выглядывает через бронекорпус. Попадётся ещё раз сделаю скрин.
Steel_Sound_Mod_v1.1; Steel_Panzer_Mod_v1.3;Steel_Textures_Mod_v1.1; mod_t-34_crew_head_movement; compass_mod_v01; Muddy-n-Dusty_Texture_Mod_(Part_1); PanzerjagerI_texture;Playable Panzers II, III & StuG v0,2; campaigns_mod_v08r4_ru Вот такой коктэйль был и в такой последовательности.
Неправильная последовательность.
Steel_Panzer_Mod_v1.3 должен быть последним по возможности, так как пока никаких других модов под него не сделано.
Playable Panzers II, III & StuG v0,2 можно вообще отключить - если он будет стоять перед SPM 1.3, то по-моему работать не будет вообще, так как все конфиги из него так же присутствуют в SPM; а если после, то SPM будет работать неправильно. Пилотка, торчащая сквозь крышу тройки - яркий пример этого. Ещё из неправильности при таком порядке подключения на вскидку: в тройке будут неправильно расположенные смотровые приборы и неверное их количество, неправильный прицел, КПП и двигатель...
Пожалуй, нам следовало в ридми к SPM 1.3 сказать несколько слов о порядке подключения. Не подумали, наша вина...:ups:
Скажите, а PanzerjagerI_texture и Steel_Textures_Mod_v1.1 нужно ставить если у меня уже установлены Steel_Sound_Mod_v1.1; Steel_Panzer_Mod_v1.3