Продолжение скринов по 641ой (Часть 2). наружные виды.
Вид для печати
Продолжение скринов по 641ой (Часть 2). наружные виды.
Выглядит очень не плохо. Жду с нетерпением)
Давно слежу за этой веткой. Хорошие модели. НО! Пока народ не задумается над интерьерами и экипажем( я уже не говорю о компании) все это "богадство" БЭЗ-ПО-ЛЭЗ-НО-Е...К сожалению....
GNOM1963, работы ведутся в нужном направлении и
следите на здоровье, но хочу заметить что Вас лично никто не просит здесь гадить.
Предложения по конструктиву приветствуются, Ваше же "БЭЗ-ПО-ЛЭЗ-НО-Е"(с) не привносит ничего кроме нагнетания обстановки.
Поэтому просьба воздержаться от нездоровой критики.
Пока предупреждение. И не наступайте на свои старые грабли, а то снова отправитесь оттдыхать месяца на три.
Парни, скиньте мне модели авианосцев. Есть человек, которй готов их вставить в Silent.
Ой как красиво! Мужики, одна просьба. Часто такая красота не используется только из-за одной мелочи. Большинство простых чайников которые играют в игру, не знают как засунуть аддоны в игры. Не могли бы вы в readme с этими шикарными аддонами также разместить "Инструкцию по эксплуотации" для нас кто не очень соображает как их в игру засунуть. Я понимаю что многие прикалываются над чайниками и всё такое, но ребята, сжальтесь вы над нами, мы тоже хотим поиграть. Часто не получается из-за запутанных инструкций которые только рогатые програмисты только и понимают. Потом все удивляются почему такие супер аддоны, на которые автор тратит год работы, совсем мало используются юзерами. Dagon, если не трудно, добавь инструкции к аддону когда будешь выпускать в свет, очень тебя прошу. Если надо, то такие инструкции я могу перевести на английский чтоб мои братья иностранные чайники тоже порадовались.
2 s11
Модели получил.
Как тебе сказать, модели неплохие, но не для Сх4. На лексе, к примеру жуткая угловатость корпуса. если впихнуть в игру, он будет выгладить, так как бутто его топором из куска метала обстругали. на Щуке, также большая угловатость, надо рисовать заново. Лекс можно внедрить если корпус перерисовать.
Dagon а как дела продвигаются с 949А?
2 SKYLINE
заброшенна, не до нее сйчас )
Dagon возможны ли ложные шумовые цели для 641 проекта в СХ4?
2 Bospor
Ловушки чтоли ? так они вроде есть в сх4. Или я не понял ?
2 Bospor
жмёшь J и всё
Как я понимаю, есть шумовые "торпеды" которые уводят противника от настоящей цели. Вот про них и спрашиваю.
Типа: http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500...049048049.html
или же http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500...049049048.html
Прошу прощения, я не уточнил. Я про 641-ю лодку спрашивал. 3 таких лодки в Карибском кризисе использовали такие "торпеды". Хотел знать если такое возможно в СХ4 у новой 641 которую Dagon на своей верфи собирает.
Да именно этих не было, но я не знаю как назывались те старые, но концепция я думаю теперь всем понятна.
wher i can download the sub ready? Thankyou
Всё, утонул проект?
Работы идут. Но, медленно. Как всегда нехватает времени.
Спасибо за ответ, будем тихо ждать.
Положение еще осложняется тем что под 641 проектделаются оригинальные приборы, а их набо "обкатать" и выявить глюки. Это тоже занимает немало времени.
Sorry, but the Oscar2 or another type of sub is just ready to download?
Thx!
вопрос когда будет ориентировочно доступен для скачивания пр 641?
dagon как обстоят дела с созданием надводного управляемого юнита?
2Bubbe:
Oscar not will in the near future
если кто хочет попробовать 641уй бета версию на деле. то сюда:
http://forum.six-oceans.ru/viewtopic...5&p=1140#p1140
Модель в разработке и еще улучшается.
ТОВАРИСЧИ МОДЕРАТОРЫ нехочет ли кто создать управляемый знаменитый АТЛАНТИС? могу фоты выложить модельки.сам бы мог давно взялся за работу, если кто подскажет как создавать и при помощи каких прог то сам попробую,найду время подучиться.
2 йцуке
Делать лодки не сложно, но надо знать 3d max и фотошоп, уметь моделить. здесь в общем просто нужен интерес и практика.
Большое спасибо за хорошие новости! Там написано что на Германскую сторону не ставить. Это только с бета версией так будет? В конце концов можно будет против амеров повоевать я надеюсь?
Можно, можно))) Скоро Редутабль будет обновлен и доделан.
Всем привет.По поводу 641-ой,батареи разрежаються сильно быстро,даже если идеш на 2узл.Пробовал через Silent Edition исправить не получается.Может не то исправляю.Если,кто знает помогите.P.S,за лодки огромное спасибо,успехов.
http://www.forum.six-oceans.ru/viewt...5&p=1725#p1725
Английский класс U
Поставил 641ую...Отображаеться без рубки.Что сделал не так? И, я так понимаю, она идет без оригинального интерьера?:)А есть наши лодки с "родным" интерьером? Просто давно небыл на форуме из за бана, многое пропустил.
2 GNOM1963
отображается без рубки где ? в игре или в музее ?
2 szorin
Сылки на архив нету, пакет так и не был выложин
Без рубки в игре. Может быть я что то не так установил?
GNOM1963 посмотри пост №179 в этой теме.
Все сделал, как рекомендовано здесь http://forum.six-oceans.ru/viewtopic...5&p=1140#p1140 Рубки нет.
Добавлено через 4 часа 6 минут
Все! Разобрался.Отличная лодка! Прошелся.Очень понравилась.Буду с нетерпением ждать релиз. Спасибо,Dagon.:bravo:
Если вам интересно, то потихоньку рисуются следующие вещи, атомная лодка, достаточно известная. И крейсер, он мне всегда нравился, если не узнаете его то тогда не знаю что с вами делать ;). Модели разрабатываются как управляемые.
Варяг?:ups:
варяг и наутилус))))
Dagon конечно интересно!!!Спасибо тебе за лодки огромное.Извеняюсь конечно,но ты писал,что для Фокстрота отсеки смоделируеш.Полутчается или нет.:cool:
2 dem'jan
Получается по немногу, работы с ними много. И не факстрот а проект 641, мы же не нато ;)
Dagon, скажи чем помоч? Может быть нужно чего?
Конечно хорошее дело ты делаешь, кто хоть немного понимает в графике оценит. Я вот хотел спросить. Просто я давно не был на сайте. А реально все таки сделать ракетное вооружение? Я имею в виду хотябы крылатые ракеты типа "Гранат" или"Гранит"? Или движек Хантера для этого не приспособлен. Я не очень знаком с подобными хитростями моделирования, но если есть в игре самолеты, может быть можно под их "алгоритм" "подточить" ракеты? Представляешь как было бы здорово осуществить пуск по соединению надводных кораблей или по наземным объектам противника...
Насчет ракет, я не знаю как, может и можно но как мне изчестно незнает ни кто.