Лады.
Так на счёт покупки. В "Генеральском" как я понял, один танк в комплекте, в коробке другой т.е по идее нада брать оба варианта чтобы 2 получить? Это вобще можно?
Вид для печати
Лады.
Так на счёт покупки. В "Генеральском" как я понял, один танк в комплекте, в коробке другой т.е по идее нада брать оба варианта чтобы 2 получить? Это вобще можно?
Интересно, а как будет у пиндосовского М3? У него же две пушки :)
Вон у Мауса сейчас тока из большой шмалять можно, а из 75 нет. Да и наш Т35.
Ну если Шерман хлам, то чего сказать об японских и итальянских машинах? :)
Вот тут будет забавно.
А что,у Италии и Японии были танки? а я думал это самоходные мишени.
Байка:
Пленный японский генерал,наблюдая колонну советских тяжелых танков в Харбине: "Таких танков не бывает"
Не знал.Но попал пальцем в небо)))
У меня так вчерась на бизоне було. Елозил по карте,никто не светит мне,не вижу целей и чо та случайно жмякнул по кнуппелю.И убил бт-ху)
Странно, но начинаю привыкать к КВ после того, как поставил сарай, воткнул в него 107мм и экипаж прокачался до 90%. Уже можно на нем что-то сделать.
Хех, а дается ли опыта/кредитов больше при уничтожении всех танков противника, чем за захват базы?
В чате постоянно просят не захватывать базу, если другая команда уже гарантированно проигрывает. Реже, но слышал мнения, что разницы нет.
На оффоруме, сколько не рылся, подтверждения не нашел.
Знает кто-нибудь точно?
Мне понравилось ОФСами шмалять :) Теперь загружаю 30% ББ и 70% ОФС, правда пушка мелковата 76мм Ф34 , но тяжам тоже можно ложку дёгтя перед гибелью сделать :) Бегаю на свой Т-34 и гажу :) Больше всех досталось ИСУ-152 у которой от 3 ОФС сзади в боевое отделение сдетонировал БК, ну еще по кругу штуки 3 всадил :)
Это показатель того что в Wargaming.net заботятся о качестве предоставляемого сервиса для каждого региона (Европа, Америка и Азия) делают свои серверы, дабы пинг и скорость хороший были. Еще это говорит, что разместить сервер в Германии выгодней в финансовом отношении (плата за хостинг) чем в России или Беларуси. Короче, размещения сервера не имеет не какого отношения к финансовым поступлениям от игроков из СНГ. А вот, например выход русской версии World of Warcraft и еще целого ряда онлайн игр топ-класса, очень даже показатель.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
Вчера кстати наблюдал вообще дикую картину, два идиота из вражеской команды пока мы добрались к ним на базу, перестреляли всех своих...
Ну есть и такие, пару раз страдал. Банить и всё.
Ну у меня как то были такие.Один раз чудик решил союзный арт обстрелять-так мы ему в зад из 6 стволов всадили.Так он еще и обиделся.
Тимкилл сейчас на русском ОБТ/европейском ЗБТ почти безнаказан.
К релизу разработчики планируют ввести в игру некую "карму", которая будет уменьшаться за убийство союзнка.
Но нашим бравым школьникам не привыкать преодолевать трудности :)
На оффоруме не спят малолетние тактики и стратеги :D
Cамоутверждаться планируют взятием самого простого ЛТ, тараня с разгону союзных ИСов и Тигров, взрываясь при этом и портя карму "папкам"
Все, приплыли, дегенераты стреляющие по своим встречаются в каждом втором бою, имбецилы стреляющие в своих захватывающих базу, в каждом первом. Если не введут жесткий автобан за убийство своих, кина не будет.
А для западного сервера надо качать английский клиент и регистрировать новый аккаунт или можно при помощи старого подключиться?
Сервер обычно устанавливают там, где наиболее платежеспособное комьюнити, для маленького пинга и удобства тех, кто будет платить деньги. У самого есть знакомый, владелец небольшого F2P проекта, который прямо говорит, что расчитывать на наше комьюнити - бессмысленно, так как не платят. Только к буржуям.
У русской версии WoW сервер тоже в Германии?Цитата:
А вот, например выход русской версии World of Warcraft и еще целого ряда онлайн игр топ-класса, очень даже показатель
Ваш знакомый считает себя более опытным бизнесменом, чем создатели WoW и огромного количества других игры , как с абонплатой так и F2P?:) Хотя может вы его не совсем правильно поняли. Окупить крупный проект только за счет рынка СНГ, конечно не возможно, но зарабатывать неплохие деньги на рынке СНГ можно и нужно, что и делают как местные производители, так и западные.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------
Без понятия. А какая разницы в общем то, где физически находиться сервер русской версии WoW?
Мой знакомый понимает свою нишу и, в отличии от мега-раскрученного WoW, имеющего многмилионную аудиторию, дает оценку, исходя из практики. Практика говорит о том, что основное платежоспособное комьюнити находится за рубежом, и сервер надо ставить там. Неужели это не очевидно?
Что-то заработать можно, безусловно. Но приоритетом рынок СнГ не является, и отсюда логичный маркетинговый ход по месту выбора сервера для игры.Цитата:
Хотя может вы его не совсем правильно поняли. Окупить крупный проект только за счет рынка СНГ, конечно не возможно, но зарабатывать неплохие деньги на рынке СНГ можно и нужно, что и делают как местные производители, так и западныеБез понятия.
Думаю, для WoW это не так критично, и можно поставить сервер в Европе (там, полагаю, есть свои жнецы, окучивающие европейский рынок со своими серврерами). Но для игры, в которой пинг и отсутствие лагов является важным фактором геймплея, расположение сервера не такая уж и второстепенная вещь.Цитата:
А какая разницы в общем то, где физически находиться сервер русской версии WoW?
Насколько я понял попать в западный ЗБТ сейчас можно только оформив заявку на www.worldoftanks.com
и после этого ожидая приглашения. Мне пока не пришло.
В Дюссельдорфе вроде русские сервера. Напрямую не пингуются из-за отключенного приема icmp пакетов. Трассировка обрывается на
8 51 ms 51 ms 51 ms ae-11-51.car1.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.139.2]
Сервер в первую очередь ставят там, где это выгодно финансово и организационно. Для Европы большой разницы (скорость, пинги и так далее) где будет стоять сервер, в России или Германии, нет. Это я, кстати, уже у своего знакомого спросил, который работает в хостинговой кампании.
А где я говорил о приоритетность и так далее? Понятное дело, что на множестве рынков, заработаешь намного больше, чем на одном и западные рынки более денежные. Но отдача с рынка СНГ достигла таких размеров, что даже крупные западные кампании не могут себе позволить его игнорировать, а местные тем более.Цитата:
Что-то заработать можно, безусловно. Но приоритетом рынок СнГ не является, и отсюда логичный маркетинговый ход по месту выбора сервера для игры.
Смотрим выше.Цитата:
Думаю, для WoW это не так критично, и можно поставить сервер в Европе (там, полагаю, есть свои жнецы, окучивающие европейский рынок со своими серврерами). Но для игры, в которой пинг и отсутствие лагов является важным фактором геймплея, расположение сервера не такая уж и второстепенная вещь.
И еще, если исходить из вашей теории, то в первую очередь должна была выйти немецкая версия WoT, серверы то в Германии, но нет, английская версия. Загадочные ребята в Wargaming.net, игра на русском и английском, сервер в Германии, сами из Беларуси.%)
ненен, если светить умеют все, то нет смысла в ЛТ. Пусть на карту выводят любые танки, а ЦУ на гаубицы, только легкие, вроде как у них там есть артнаводчик. А так завечивают и средними и тяжелыми. преимущество засчета средним в том, что он может довольно долго не обращать внимания на ответный огонь. Т.е. чрезмерно универсален.
Однако 3-х дюймовка на АТ-1 - рулит)) 4 ваншота за один бой)))) Любой легкий танк убивает первым точным выстрелом.
По-вашему если они в центре Европы, то от них пинги будут одинаково хорошо идти во все стороны? :D Думаю не в географии тут дело.
А русским он, что меньше доступен?
Не знаю как во всей Германии, но мой друг, бывший в Берлине проездом, так и не смог отыскать человека, который по английский понимал хоть что-то кроме стандартных фраз.%)
автобан не нужен, понижение опыта, минус в деньгах это будет нормально. Недавно был у меня случай, веду стрельбу через бинокль, выезжает чудо на мардер 2 прям в прицел, ну совпало как раз с моим выстрелом, дальше не буду говорить что от мардера осталось. и таких случаев полно.
Ну одно дело френдлифайр случайный,а другое-когда целенаправлено лупят. Сегодня ночью один такой опять от меня огреб под зад 3-х дюймовый фугас. Хомячок получился))))
Автобан за 2-3 тикилла.
Вчера тоже так одного своего завалил. Как раз когда флаг брали и я на PzIII гадил офсами ИСу7 :) Палил значит в снайперском режиме и тут въезжает на мою линию огня САУ на базе PzIV с 10% жизней ну и сгорает от попадания моего 50мм офс :D
Скорее бы уже обнуление и релиз!
Я из-за грядущего вайпа из песочницы и не вылезаю)) Играю там партию "рояля в кустах" .Учусь попадать через половину карты))) иногда получается. Ночью в одном бою заваншотил 4-х) Через все поле в прохоровке.
Если введут - кина не будет тем более: все будут на помывке в бане торчать, потому что уж раз в неделю гарантированно кого-то своего убиваешь: либо мелочь перед выстрелом на траекторию залпа выпрыгнула, либо артой своего сплешем задел.
Качать и регистрировать.Цитата:
А для западного сервера надо качать английский клиент и регистрировать новый аккаунт или можно при помощи старого подключиться?
Пишет -1 в килы и все
Одного убил, штраф, более одного за бой, бан.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
Насчет сервера в Германии:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__326137
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__325686
А я вот таких не знаю и сам некого не убивал случайно, зато на дебилов стреляющих по мне насмотрелся уже по самое не хочу. Если автобан в релизе не введут, я в этот цирк с папками-нагибаторами, самоутверждающейся школотой, напыщенными донаторами и другими достойными лицами, на которые так богат мир ММО, играть не буду...
Не ну два убийства своих даже по случайности это перебор. ИМХО хороший повод задуматься чего ты не так делаешь.
Поглядел я один из трёх любимых танков ВМВ немчурский PzIII и продал, всё таки лучше нашей тридцатьчетвёрки ничего нет! Жаль на Т-34-85 поглядеть не успею, надеюсь :)
Это зря, танк - шикарнейший. В скорости уступает тока лео а по разгону и его обходит, хуже теряет скорость в поворотах, ну а 75 мм колотушка позволяет обижать фугасами даже тяжей. Один из моих любимых танков. Прокачал его полностью, правда доп модули пока не ставил. Стиль игры тока должен быть, как ЛТ.
Хмм, может не все так плохо, как ты видишь?
Пример: Заехал светляк наш в круг, берет базу, ага. А у врагов осталась только СУ-8, заныкалась где-то в лесу. Нашему светляку вся команда говорит, чтобы не брал базу, мол сейчас найдем недобитка. А ему все пофиг, главное очки срубить за захват. Так и стоял, не обращал внимания, пока снарядик в бочину не получил.
Зачем так? ВоТ в первую очередь командная игра... :)