65й день новой жизни после склеивания ласт вследствие инфаркта.Ночной вылет на НР со взлетом и посадкой.Дали крест с серебрянной пальмой.Счастлив.Снова летаю.
Это новый ролик пилотаж брисфита от Дифиса?
Колись, откуда мод современных человечков брал и техники на ВПП для РОФ! :D
11.11.2011, 15:25
An.Petrovich
Re: Я выпил ... говорю правду :)
Я вот только что получил предупреждение о нарушении правил АвиаФорума (нарочитое искажение языка) за фразу, в которой нет ни одной грамматической ошибки :D немедленно выпил стакан (чая), и теперь тоже могу говорить правду:
Свободу Юрию (Чапаю) и Деточкину! (почти (с))
Спасибо, Юр, как всегда отличный ролик! :cool:
11.11.2011, 15:44
Theo
Петрович, а что за фраза с искажениями? Зверски интересно.
11.11.2011, 15:46
An.Petrovich
Скрытый текст:
Оффтопик: Да вот эта:
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Жжоте, мужчины :D
Рад приятному обществу любителей нетрезвости, с вами и правда не соскучишься. :)
11.11.2011, 15:49
Theo
жжоте надо было писать через е :D Гугль говорит, что так правильно:D
11.11.2011, 15:50
An.Petrovich
Ах жеж блин, и правда :D
Я требую сатисфакции! Это было не нарочитое искажение! Безграмотный я... :ups:
11.11.2011, 16:16
mongol
что Питрович нажралсо? и в бой с ветряными мельницами?
11.11.2011, 16:28
An.Petrovich
:D
А ну не искажай тут, панимашь!
Не нажралсо, а надулси чаю! :D
11.11.2011, 16:47
Theo
:lol:
11.11.2011, 16:49
=FB=LOFT
Все в бан пойдете. Это форпост грамота.ру а не форум про авиацию. Летчик истребитель обязан знать грамматику и пунктуацию, иначе не сможет верно писать рапорт о воздушных победах. Потому как сами победы совершают БПЛА, летчик должен только хорошо и грамотно описывать его действия.
11.11.2011, 16:53
Kaen
В связи с грядущими инновационными переменами, вопрос грамматики прошу снять с повестки дня! )))
11.11.2011, 16:54
zuboff
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Все в бан пойдете. Это форпост грамота.ру а не форум про авиацию. Летчик истребитель обязан знать грамматику и пунктуацию, иначе не сможет верно писать рапорт о воздушных победах. Потому как сами победы совершают БПЛА, летчик должен только хорошо и грамотно описывать его действия.
а я за бан, меньше перекуров на сухом, больше работы :D ик (с) эх... (с)
П.С. а то лопните от чая :)
11.11.2011, 17:32
alexy
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Альберт, а может ну их эти психоделики к чёрту. Лучше по старинке пару рюмочек чаю, да с лимончиком... Эх мне то нельзя, а то бы я ух :beer:
11.11.2011, 20:46
v0i
Жана у мамы до завтра-вечера, я у коньяка французкого, с копченой нарезкой и швейцарским шоколадом с лимончиком. Сижу дома в кибинете, покуриваю цыгарки и наслаждаюсь вечером пятницы под шерстяным пледом в теплом кресле, подумывая, а не слетать ли нам, Алексей свет Владимирович, на Спаде на охоту...
11.11.2011, 20:49
U053
Права отберут:)
11.11.2011, 20:50
v0i
Пущай сначала догонют :D
11.11.2011, 20:56
U053
Так и знал!А,если засада?
11.11.2011, 21:00
v0i
Ну я тогда им платочком помахаю :)
11.11.2011, 21:06
An.Petrovich
Только что из кабины Nie.17... ещё заложены уши, в пику замёрзшим на осеннем ветру щекам потрескивает остывающий мотор, а снизу под капотом видны свежие подтёки масла (надо бы протереть)... Облётан. Готов. Машина получилась - супер! :) Уверен, что понравится. :) Сейчас это совсем не тот Ньюпор, к которому все привыкли... Вёрткий, острый, оптимальная скорость набора высоты меньше сотни, а разбег на взлёте всего 30-50м... Дерзкий истребитель, с характером. Я бы на таком летал, нашёл бы для друга местечко у себя в ангаре. Но на фронте он нужнее... На следующей неделе войсковые, и в отгрузку... Буду по нему скучать. :)
11.11.2011, 21:12
v0i
Цитата:
Буду по нему скучать. :)
Ничего, это ненадолго. Пойдет в серию и в наших ангарах станет одной зверюгой больше, после возвращения из КБ, отозванной птицы :)
/me скидывает плед, переливает француза в фляжку, одевает сапоги, другой рукой неглядя подбирая летный шлем с очками и твердым размашистым шагом отправляется в ангар разогревать другого крылатого француза...
11.11.2011, 21:37
GUMAR
Цитата:
Только что из кабины Nie.17... ещё заложены уши, в пику замёрзшим на осеннем ветру щекам потрескивает остывающий мотор, а снизу под капотом видны свежие подтёки масла (надо бы протереть)... Облётан. Готов. Машина получилась - супер! :) Уверен, что понравится. :) Сейчас это совсем не тот Ньюпор, к которому все привыкли... Вёрткий, острый, оптимальная скорость набора высоты меньше сотни, а разбег на взлёте всего 30-50м... Дерзкий истребитель, с характером. Я бы на таком летал, нашёл бы для друга местечко у себя в ангаре. Но на фронте он нужнее... На следующей неделе войсковые, и в отгрузку... Буду по нему скучать. :)
Вот же а! Умеет, черт языкастый уговорить!:cool:
11.11.2011, 21:47
mongol
Он не написал о минусах;-)
11.11.2011, 21:50
v0i
Минусы для истного джентльмена - это плюсы, но только с другой точки зрения. Заметил за собой, в полете я часто пою :bayan:
11.11.2011, 22:08
An.Petrovich
Цитата:
Сообщение от mongol
Он не написал о минусах;-)
Не дождётесь! :D
(минусов)
Замечательный во всех отношениях самолёт. На высотах > 3км ему крылышки, конечно, подрезали (дабы соответствовал исторической правде и справедливости), но машина реально залетала. Как сказал Данила: "Е-третьему - п..ц!" :D
11.11.2011, 22:15
v0i
Синих опять опустили! Петрович открутил контрахайку. А мне всеравно. я теперь красный :sorry:
ЗЫ: коньячок под балычок - вкусно очень!
11.11.2011, 22:23
DogEater
Цитата:
Прочность изменилась?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от v0i
ЗЫ: коньячок под балычок - вкусно очень!
Коньячок -да!
11.11.2011, 22:34
An.Petrovich
Цитата:
Сообщение от DogEater
Прочность изменилась?
Обижаете. :)
230-240 в пикировании (на полном газу без перераскрутки), дальше нижние консоли могут сказать "ой".
11.11.2011, 23:16
Schlag
Ну вот и 17-ый подшаманен. Ждемс, заценимс :) .
11.11.2011, 23:16
DogEater
Цитата:
230-240 в пикировании (на полном газу без перераскрутки), дальше нижние консоли могут сказать "ой".
Ну, чтоб ручку не перетягивать на выводе!.. Вдрогнули!...
11.11.2011, 23:23
v0i
Цитата:
Сообщение от DogEater
Ну, чтоб ручку не перетягивать на выводе!
Аминь!
12.11.2011, 00:10
=J13=Emperor
Цитата:
Не дождётесь! :D
(минусов)
Замечательный во всех отношениях самолёт. На высотах > 3км ему крылышки, конечно, подрезали (дабы соответствовал исторической правде и справедливости), но машина реально залетала. Как сказал Данила: "Е-третьему - п..ц!" :D
А что там с тем ведром гаек, что я Вам отправил?:D
Пулеметик вышел?:D
12.11.2011, 00:18
mongol
Куплю второй пулемет,и версию с целлулоидным окном в крыле.
12.11.2011, 01:25
v0i
Я че хачу казать, спад13 и альба5 в кробке не слишком ли разрабы своим (красным) подыгрывают? Я только начал летать на спаде, новичок, а ведь у синяков акромя эфки шансов против этого пепелаца и нет совсем. Красным, значит дают убера, а синякам не самую лучшую альбу. Может не стоит НАСТОЛЬКО опускать центровых? За синяков обидно, ей богу.
ЗЫ: Стыдно Вам, Неокубики должно быть, стыдно :)
ЗЗЫ: ну, блин, АБСОЛЮТНОЕ превосходство в онлайне. Это че? Самолет из межвоенного периода? Где-то тут собака порылась. Однозначно!
12.11.2011, 11:18
U053
Пусть они синякам БФ 109 сделают,чтоб уравновесить:D
12.11.2011, 13:20
ant1967rus
Урряааа! Я именно такой себе хотел, с детства о Ньюпоре-17 мечтал, один из любимых (после Альбы :ups:), но их-ха ветхости хрупкости трудно он мне давался, уж слишком осторожно воевать приходилось, а щщас развернусь! Не зря я его покупал! Спасибо, безусый вы наш! (почти (С)) PS - всегда считал, что красивый самолёт не может плохо летать!
12.11.2011, 14:18
OverGCat
Цитата:
Ни черта себе, он теперь ещё и разваливаться не будет, мой любимый ;) А до 16 декабря успеете?
12.11.2011, 14:24
=Shtopor=
А крепление, для установки 2-го пулемета, прикрутили? :)
12.11.2011, 14:33
Kaen
Максиму рельсы для Р73 прикрутите.))) До 16-го!
12.11.2011, 14:34
=J13=Emperor
Цитата:
Сообщение от v0i
Я че хачу казать, спад13 и альба5 в кробке не слишком ли разрабы своим (красным) подыгрывают? Я только начал летать на спаде, новичок, а ведь у синяков акромя эфки шансов против этого пепелаца и нет совсем. Красным, значит дают убера, а синякам не самую лучшую альбу. Может не стоит НАСТОЛЬКО опускать центровых? За синяков обидно, ей богу.
ЗЫ: Стыдно Вам, Неокубики должно быть, стыдно :)
ЗЗЫ: ну, блин, АБСОЛЮТНОЕ превосходство в онлайне. Это че? Самолет из межвоенного периода? Где-то тут собака порылась. Однозначно!
Вы чего?
Спада при желании и на дырчике убить можно (хочу заметить, что не тех нубов которые на виражи идут, а хороших пилотов), хотя согласен, надо синим уберов, даешь Junkers D.I, Siemens-Schuckers D.IV и Roland D.VI!
12.11.2011, 14:39
OverGCat
Цитата:
Сообщение от Kaen
Максиму рельсы для Р73 прикрутите.))) До 16-го!
У Максима нету монтажных отверстий для рельсов для Р73. :D Он сюда убежал, дуэлянт :D
12.11.2011, 14:44
v0i
Цитата:
Сообщение от =J13=Emperor
Спада при желании и на дырчике убить можно
В принципе, да. Дырчик опасен тем, что хорошо лезет вверх. С ним надо оч аккуратно воевать. Чуть сдуру слил энергии и адью, он у тебя уже на шести.
12.11.2011, 14:50
Kaen
Цитата:
Сообщение от OverGCat
У Максима нету монтажных отверстий для рельсов для Р73. :D Он сюда убежал, дуэлянт :D
...Клеит реактивную броню... Дрельку не забудь, на 30 мм ББ :D
--- Добавлено ---
Кстати, тут же можно всё подряд говорить, так это, добавьте Ньюпор 17 на Ньюби, блин, кто там руководит, ну добавьте, ну пожалуйста :D Чтобы ламеры вроде меня могли тренироваться :)
12.11.2011, 15:57
Schlag
Цитата:
Сообщение от OverGCat
Чтобы ламеры вроде меня могли тренироваться :)
Могли по извращаться :)
12.11.2011, 16:09
OverGCat
А ещё хочу второй курсовой пулемёт на ДФВ, и прицел нормальный посередке, чтобы Кэмелы и всякую Рыбу сбивать :D
12.11.2011, 22:42
An.Petrovich
Цитата:
Сообщение от OverGCat
Ни черта себе, он теперь ещё и разваливаться не будет