:) Моё видео в разгоне GTX470 догоняет, стоит 7т.руб. Я вот думаю что как бы GTX580 не пришлось брать! Нам то всё над морем показывают, над землёй всё раза в 3 сильней лагать будет!
Вид для печати
Wincel, прошу заметить, что я ниразу нигде не писал, что МГ идеальны, безупречны и т.д. и т.п. У них тоже могут быть лажи и ошибки. Но я не люблю не уважения, безпочвенного обвинения. Почему нельзя перед тем как что-то писать "включить логику" (с) Интерны. Вот чуть самому подумать почему так и только после этого, если ничего не получается - СПРОСИТЬ, а не со старта говорить "что за фигню нам подсунули?" Почему люди не могут принять то, что МГ создали новый движек сима, который лучше любого существующего на данный момент. Лично я не знаю другой игры, где было б все реализовано на таком же уровне (если смотреть в комплексе на всю игру). Может у них хуже чем где-то шевелятся листики на деревьях, но в том "где-то" нет намного больше того, что есть в БОБе. Мне нравиться летать на самолетах того периода и лучшего проекта, чем этот я не знаю. Что плохого в том, что я считаю их лучшими? Да, в Иле есть моменты, которые мне не нравятся (в первую очередь поведение АИ), но надеюсь ДТ это поправят. Почему нельзя наслаждаться тем, что есть, а не обгаживать всю игру из-за каких-то моментов?
P.S. Wincel, ты не согласен с чем-то, что я сказал о МГ? (Мои суждения основаны на Иле, скринах, видео, статьях и личным общением с Ильей).
Я не понял, а бэтатестирование что ли существует? Ничего себе! Интересно, явно только для избранных, готов кучу времени потратить, даже на работе (есть мощные и не очень компы), да и дома довольно нормальная машинка, можно даже заменить кое чего на время. К кому обращаться? :-)
Памятники же нельзя разрушать.
Вот-вот... Стим, правда, выглядит так, будто ты бегаешь по теме и возмущено орешь "УНВП!! УНВП!", потому что Илья тебе рассказывал. Я понимаю, что звучит как нравоучение и "а вы кто такой, чтобы меня тут учить?!", но все ж: мало услышать, что тебе сказали, нужно еще правильно понять. Правильно понять, где ошибся ты в понимании, где ошибся в понимании вопроса сам разработчик. А тот факт, что за видимой картинкой кроется огромная работа, часть из которой видна только разработчикам, часть только тем, кому об этом рассказали, это везде так. И в Битве за Британию, и где угодно еще, если игра не за месяц сделана. Т.е., например, такие вещи, как "обсчет индивидуально каждой пули и учет ее попадания в зоны самолета" - это было и в Иле точно так же. В более простой реализации, естественно, но было. И Ил не зря за ДМ хвалили всегда, это действительно его сильная сторона. Просто когда ты так "громко" пишешь, как там все хорошо и классно и как тебе об этом Илья рассказал, это вызывает соответствующую реакцию людей, которые хотят сказать "а мне вот это вот не нравится".
Коллеги, давайте обсуждать топик, а не уважаемого steam.
..тут даже не в этом делао просто не все верят на слово НО в одном Steam прав ,нужно проявлять уважение к создателям (это не значит что критиковать не надо )
для того, чтобы что-то критиковать надо с этим познакомиться, а пока все эти "а мне нравится", "вообще не то" и т.п. выглядит как рецензия на фильм от людей, которые посмотрели 30-ти секундный трейлер.
А грязи реально много. Каждый мнит себя знатоком и экспертом- это уже на столько достало и в глаза бросается что иногда так и хочется сказать "завали е..ло умник". Это надоело уже.
Зато за несколько постов с признанием заслуг и чистой веры, что вообще всё супер (не идеально, но ооочень хорошо) вы сразу же реагируете как на красную тряпку.
Господа, скажите пожалуста... Блейнхейм Сикогну и ТайгерМот щупал кто нибудь? есть ролики с их участием? или все только Спиты и Мессера облётывали?
в посте № 278 видео. там примерно с 12-й минуты бомберы. в основном Хе-111
Иногда, действительно, создается впечатление, что люди просто ищут любой повод, к которому можно прицепиться. Только что-то мелькнуло подозрение - и бегом его на форум выкладывать, вдруг буду первый, кто заметил, зауважают все сразу. А то, что подумав, можно вспомнить, что этот момент уже либо рассматривался, либо ответ на него выходит из ответа на другой вопрос - никого не интересует.
Еще один момент по поводу доверия/недоверия. Разработчики 50 тысяч раз говорят:"Будет все сложнее, чем в Иле, но будут гибкие настройки сложности". Разработчики 50 тысяч раз говорят:"Блики, стекла и отражения будут там, где они должны быть." Демонстрируют это все на скринах. А после показа их опять спрашивают: "Я тут сбил одним выстрелом Хенкель, это что, в БОБе такая аркадная стрельба будет? Я вот тут что-то ночью блика не увидел! Это что, бликов в игре не будет? Это же отстой! Или все-таки от настроек зависит?!" Разработчики опять говорят:"Настройки". А им заявляют:"Я настройки не трогал, но чего это я должен на слово верить, если я вижу совсем другое?" Это что, объективная конструктивная критика?
Как зритель презентации (свою зарезервированную возможность, в виде компа, передал РэдКету) опишу впечатления презентации БоБа под пиво)))
Продукт надо уметь презентовать и продавать, чего к сожалению заметно было слабо((
Впечатление от увиденного на экране "в живую".
Анимация кокпита, подбор освещения кокпита, тени от переплета, в общем реализация кабины и ощущение присутствия в ней - ВАУ!
Дымные трассеры немецких МG - два раза ВАУ!
Количество настроек - пугающе завораживающее)) Даже англоязычный Картони не во всем успел не то, чтобы разобраться, но даже нос засунуть везде))
Море - очень на уровне!
Земля (английский берег, так понимаю) - не верю! Красиво, но не реалистично, может конечно настройки и калибровки, но по сравнению с кабиной - пластилиновый мир((
Дальность видимости и "резкозть" окружающего "далекого" мира - немного перебор, опять же - настройки?
ФМ и ДМ - щупать и щупать, судя по "Э-э-э" и "Мэ-э-э" летавших вирпилов, распосзнать с "пол тычка" не получится.
Резюме - однозначно брать! :D
З.Ы. Дэк, за рожки - ответиш!:D
это в каком месте оно "пластмассовое"? ткните пальцем.
http://www.youtube.com/watch?v=_5EqSo2hzBk
Неа, звук опять не послушал :) Пожатый трубой он... Так, некоторое представление получил. А послушать не удалось. Хотя картинка похоже ожидаемая будет.
SMERSH грамотно спровоцировал Youss'a, на выкладку, пожалуй, первого качественного внутриигрового ролика!:cool:
Спасибо тебе, SMERSH:beer:...ну и Youss, конечно!;)
Очень понравилось как выглядит взрыв, дым и огонь от жахнавшего в землю бомбера. :cool:
Мне вот что интересно...
Перепостил в тему про звук.
Срочно, срочно провоцируйте еще Youss'а! :beer:
Вот теперь я посмотрел и послушал-информации получил больше чем всей до этого вместе взятой.
Наконец-то нормальное видео от Youss! Спасибо порадовало! =)
А трава-то трава на видео во время взлета!!!:yez:
Самый лучший пятничный апдейт-это воскресный:)
Я вот за темой(БоБ) не слежу/отслеживал по крайней мере, и вот мне интересно - среди тех, кто уже соприкоснулся с
творением, вот что в нем на ваш взгляд решающего, того, о чем можно сказать, да, этого не было в ил и это действительно выводит игру на новый уровень(кроме графики конечно), и вот эта фича ну ни как не девальвируется в скором будущем на догфайт и прочих серверах в бессмысленном мясе или читах? Одним словом что вас воодушевляет/воодушевило в БоБ?
Ну наконец нормальное видео!Не плохо!Взлет до боли напомнил ил-2)
я не совсем понял что там выросло [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/ca/6015fcb61ad0.jpg[/IMG]
или это взрывы ?
ну на вскидку фишка с тем что у пилота две руки и игра при включенной опции сложности не дает совершить действия одновременно которые пилот не может одновременно выполнять
также "плавающая" голова
солце на фоне которого действительно невидно
....
уже эти вещи сделают игру совершенно другой
про ФМ и ДМ молчу так как само собой лучше
Точно подмечено! :) Спасибо Youss за видео!
P.S. Многие просто то ли смотрели презентацию с выключенным звуком, то ли просто глухие, но Илья там прямо сказал, что компы, те что им дали, еле дотягивали ДО МИНИМАЛЬНЫХ установок. Смотрим вот с этого момента http://www.youtube.com/watch?v=SCt62...ailpage#t=437s
Уважаемый, если Вы едете представлять продукт, зная, что представлять будете на ..овне и при этом таки едете, то, или Илья имел ввиду, что конфигурация минимально ДОПУСТИМАЯ (т.е. отвечающая таки слову ПРЕЗЕНТАЦИЯ) и будущие пользователи видят таки продукт, так как его задумали авторы, или берите пример со СЛИвок, которые на чемпионаты ездят/ли со своим железом (включая системники) D)
А Youss-у, конечно спасибо, за потдержание веры в счастливый конец )))
Позволю себе чуть поправить - в счастливое начало :)
э, кажется об этом раньше не говорили...
что это например? типа, раскрутка штурвала для выпуска шасси на мерине, и невозможность одновременно рулить тягой-шагом?
круто... и круто выглядит...Цитата:
также "плавающая" голова
но по-моему, еще не писали о том как это будет выглядеть, для тех у кого есть трекир и для тех у кого их нет... и вообще, расматривается ли этот вопрос - может быть, "вот вам движения головы и компенсируйте/привыкайте", и баста...
также, как то до сих пор не слышно - насколько я помню скрины с игромира... - про отказы, например оружия...
ну а допустим, такой момент - в барабан мг-фф заряжали 55 снарядов из-за чего то там... тоесть, в игре можно будет на свой страх и риск впихнуть 60, или 55, или предоставляется только один вариант?
а можно ли, например взять половину боекомплекта? судя по тому что можно оставить дома парашют - наверное, но интересует более точный ответ...:)