-
Re: Arma III. Общее обсуждение.
-
Последние секунды ролика эпичны :D
-
Вложений: 1
Классный ролик, ветер от лопастей, красиво раздул дымы :bravo:
Если еще сделают, что ветер будет влиять на баллистику, как в ACE, совсем круто будет.
Кстати, рекомендую хостерам традиционную PVP миссию.
Она конечно не такая динамичная как блицкриг, но для командных действий и тактики самое то.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Сделай проверку целостности кэша игры.
какая версия сейчас актуальна?
2-й день проверка грит все ок, ничего не качается...
-
Цитата:
Сообщение от
BAMBUK
какая версия сейчас актуальна?
2-й день проверка грит все ок, ничего не качается...
Изначальная альфа вроде... по крайней мере я ничего более не качал.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Изначальная альфа вроде... по крайней мере я ничего более не качал.
ну тогда все ок
-
Парни, подскажите раскладку как перца сесть на задницу и при этом еще и вести огонь, садится-то он садится, воевать пакость не хочет в такой позе:D, и как после сидячей позы положить его на спину для стрельбы на спине. crtl+w, crtl+s не подходит:(
-
нигде не нашел информацию о покупке. Если я сейчас альфу куплю, после выхода финал версии игры я смогу ее просто скачать и поставить взамен альфы? или надо сейчас альфу купить, а потом еще и отдельно купить релиз?
-
Цитата:
Сообщение от
AlarM
нигде не нашел информацию о покупке. Если я сейчас альфу куплю, после выхода финал версии игры я смогу ее просто скачать и поставить взамен альфы? или надо сейчас альфу купить, а потом еще и отдельно купить релиз?
Там все в комплекте - и альфа, и бета и релиз.
-
дак релиза еще не было и непонятно когда будет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
AlarM
На www.arma3.com толково всё написано, что получаешь при покупке того или иного комплекта игры. Полная версия, как и бета, входят во все варианты. Там же указано, что после выхода беты и релиза игры стоимость игры будет только возрастать, так что если есть уверенность, что игру так или иначе купишь - сейчас это можно сделать дешевле. Чем ближе к релизу, тем дороже будет покупка игры.
-
спасибо большое, теперь все понял!
-
В стиме оплатил "арму 3 альфа" , яндекс бабки подтвердил что оплата прошла ,вроде должно письмо на почту регистрации стима придти с кодом? Не раз покупаю и ни как не привыкну к этим задержкам.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
В стиме оплатил "арму 3 альфа" , яндекс бабки подтвердил что оплата прошла ,вроде должно письмо на почту регистрации стима придти с кодом? Не раз покупаю и ни как не привыкну к этим задержкам.
Просто подожди .. в библиотеке игра появится и закачка сама пойдет. Код не нужен.
-
Что то новое, спасибо!
пс а долго ждать?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Что то новое, спасибо!
пс а долго ждать?
Если долго .. то перезапусти стим. У меня макс мин 20 было..
-
-
Цитата:
Сообщение от
tyngys
Парни, подскажите раскладку как перца сесть на задницу и при этом еще и вести огонь, садится-то он садится, воевать пакость не хочет в такой позе:D, и как после сидячей позы положить его на спину для стрельбы на спине. crtl+w, crtl+s не подходит:(
Ctrl+S жмешь несколько раз пока не сядет
-
Ctrl+S жмешь несколько раз пока не сядет.
Да, спасибо, уже разобрался. Чтобы сесть из положения с колена надо дважды нажать Ctrl+S, чтобы сесть из положения лежа надо один раз нажать Ctrl+W.
На спину лечь можно только с пистолетом, предварительно надо лечь (z), потом ctrl+W.
-
BELKA_ а вы там на рыбнадзоре тс пользуетесь ? Или тп вещами.
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
216.52.148.29
Каналы армы ближе к концу списка, велкам!
П.С. Браконьеры не пройдут!
Вложение 166093
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Так это ты у нас вчера браконьерничал ..
Вчера у нас только третья "засядная" рота воевала .. Роял-спешл-тактик-спецназ рыбнадзора пиво пил ))
В тс заходи.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Так это ты у нас вчера браконьерничал ..
Вчера у нас только третья "засядная" рота воевала .. Роял-спешл-тактик-спецназ рыбнадзора пиво пил ))
В тс заходи.
:D Было дело. Временами было очень весело) Зайду сёня
-
Нашивка бойцам из Fishing Control Super Elite:D
http://i.imgur.com/VxdHbqk.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
FCSE в качестве приставки слишком гламурно..
Шамми вчера сделал RYB_inspector )) .. к стати RIBNaz неплохо или 4-й Вёселельный ..как вёсла по анлгийски там ))
-
RIBNaz:D
Рыбнацисты. Да, икра..., то есть ИГРА! Удалась.:D
-
Чего то не получается поиграть ))) . В Офе нормально . В онлайн непонятки)) то оружия нет ,то на респе все с криком "аааа" дохнут ,а респ это гора трупов)) .... Знаком со времен флешпоинта ,но чего то я сервер не подберу нормальный .
пс видит ли арма 3 два джоя?
-
Пилот, ищи в фильтре сервер RIBNADZOR, почти каждый вечер. У нас нормально и дружелюбно :)
-
Джои видит.
Оружие просто поднять нужно (кнопка есть такая). Или взять в ящиках.
Выше ТС указан, там народ подскажет, если что.
Кому нужны инвайты в оффлайн-версию альфы (без мультиплеера), скиньте в личку урл-ссылку на ваш профиль в Стиме. Отправлю первым приславшим, остальные сорри.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Джои видит.
Оружие просто поднять нужно (кнопка есть такая). Или взять в ящиках.
Выше ТС указан, там народ подскажет, если что.
Кому нужны инвайты в оффлайн-версию альфы (без мультиплеера), скиньте в личку урл-ссылку на ваш профиль в Стиме. Отправлю первым приславшим, остальные сорри.
+ два штуки "пробника" у меня есть .. кому нужен, вечером в тс
-
Нашел серв какой то сей час ,теперь не могу различить свой чужой,здесь вообще кто против кого ? Где ссср ?))) Все в кибер шлемах каких то))
-
СССР не завезли :D Воюют викинги против террористов нато против фиг-знает-кого, война будущего епть.
-
убил чела ток что в одежде чуть светлее ,не прогадал)) ...может случайно чужой попался))
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
СССР не завезли :D Воюют викинги против террористов нато против фиг-знает-кого, война будущего епть.
Шамми побрей усы ))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Нашел серв какой то сей час ,теперь не могу различить свой чужой,здесь вообще кто против кого ? Где ссср ?))) Все в кибер шлемах каких то))
Всё просто: синие в белой форме, красные в зеленой. Коричневый цвет и у тех и у других присутствует немного, поэтому его игнорируем.
-
-
Кривоватый вариант, без гранаты врятли прокатит )
-
Вложений: 2
Почему до сих пор нет стандартной темы "Прикольные скриншоты" :)
У меня вот есть парочка -
1. За секунду до ада :D
Вложение 166294
2. Зайко. Просто зайко.
Вложение 166293
-
Шамми ты не понял... это костюм "зайки" ..за секунду до.. ))
з.ы. ..скрин с гранатой супер.. а как ты поймал?
-
-
Стим 300 мб чего-то закачал .. версия поменялась.
-
Привет, Белки ! Я тоже, пока сидел под снегом два дня, изошелся от скуки и купил себе игрулю. Даже играть пробовал. Только до боя не добежал. Куда-то надо было ехать километров 100, а прав мне не выдали. Есть ли сервер в стиле старой доброй Delta Force Death Match, чтобы не ехать куда-то, а сразу появится недалеко от экшена ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Привет, Белки ! Я тоже, пока сидел под снегом два дня, изошелся от скуки и купил себе игрулю. Даже играть пробовал. Только до боя не добежал. Куда-то надо было ехать километров 100, а прав мне не выдали. Есть ли сервер в стиле старой доброй Delta Force Death Match, чтобы не ехать куда-то, а сразу появится недалеко от экшена ?
Привет .. мы сами запускали быструю войну http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1976378
... сегодня надо попробовать миссию на Сухом..
-
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Супер!
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
"Щас мы их перекрутим на закрылках" (с) Шамми :lol:
Шамми ты великолепен! (особенно вчера, ну в принцыпе как и всегда!):D
-
Всем привет! Подскажите, где вы собираетесь по вечерам? Вбивал в фильтр maler, ribnadzor, заходил в атаговский ТС но никого не нашел. Сервер сухого был пуст. Дело было около 10 вечера по Москве.
-
С серваками нормальными ща беда... весь народ на wasterlandе. Чё там хорошего я непонимаю ??Бесить уже начинает.
-
Годно постреляли. Хорошо за нас кто то из ваших играл хоть рассказали что к чему в этой миссии, а то я думал это на подобие старых добрых ЦИХов для А2 )
CTFы еще не запилили?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Годно постреляли. Хорошо за нас кто то из ваших играл хоть рассказали что к чему в этой миссии, а то я думал это на подобие старых добрых ЦИХов для А2 )
CTFы еще не запилили?
Ось шось такэ. http://www.armaholic.com/list.php?c=...pture_the_flag