Не вопрос :)
Можно вообще в знак протеста в Ку3 или КС играть :)
Я боюсь что часы 1.22 уже сочтены :(
Вид для печати
Ага если учесть что скоро выйдет новый патч....под ЗС с 10 самолётами как говорят то..........вы понимаете.Цитата:
Originally posted by Elvis
Дык патч мы все легко выкачаем..
Вот жаль что диски с 2.0 по сети не высылают :)
Только бандеролькой..
несколько дней ещё у нас по ходу тоже с аддоном будет глухо , так что пока 1.22 онли
По счастливой случайности сегодня купил. Просто невероятно повезло...
Теперь сижу вот, отучаю лобби запускать "Асов" вместо нормальных ЗС. Затрахался ужо...
Top секрет прост
запускай гипер лобби и перед нажатием коннект зажми левые ctrl+shift и потом жми коннект и будет тебе пальма и куча папуасов
ЕХЕ хе хе хе ..........................................
пожалейте меня полейте меня ( Марья искусница)
все есть и колбасы в небе и куча свободного времени , но Абрам мой умер люфтит по черному , а какие винтики крутить х.з. , т.ч , если у кого возникнет чувство жалости к бедной -Берте предлагаю: играть в ЧЕРВЯКОВ !!!! или КАЛ оф ДУТИ ))))
Всегда ваша незабвенная Гелла Чоевна )))
Гель бери Саитек киборг3д голд или его новый вариант.
у меня уже месяца 3 и пашет стабильно. ( малость люфт с резюки чуток страдают но это самая малость летать можно спокойно и сбивать тоже)
Я бы х-45 посоветовал
Но там лапа большая нужна) что бы удобно было урлями высоты а вобще супер если руд от х-45 а рус Киборг.
Вот сломается у меня русс так и сделаю)
У меня под столом новый джой лежит мне не нужен
Трушмастер Фокс 2 Про куда девать сам не знаю....
Может кому надо? но самовывоз из Питера).
Доярка из солнечной грузии докладывает .
Надоила 300 литров
до намеченого госплана осталось еще 100
вечером ожидается налет неприятеля поэтому совхоз временно переводится на военное положение. Остальное будет надоено этой ночью =) Коровка рекордсмен молочка дает по полной программе доильный апарат забит по самое нехочу =)
А вот теперь рассказываю.
Предположим оригинальный Ил-2 PC стоит у тебя в папке C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles (то есть по умолчанию).
1. Копируешь этот самый ЗС из вышеупомянутой папки в любую другую. Именно копируешь!!
2. Устанавливаешь аддон. Дойная корова (Вовка) :) аддон выложила не в виде установочной версии (как я понимаю), а в виде набора файлов. Соответственно, просто копируешь эти файлы в ЗС, установленную в C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles.
3. Переименовываешь(!!!) папку с ЗС, в которую ты поставил аддон во что-нибудь. Например, добавляешь ей в конце "АЕР".
4. Копируешь оригинальную установку ЗС назад.
5. Наслаждаешься жизнью (на забыв подправить путь в ярлычке, по которомы запускается АЕР.)
В итоге лобби у тебя будет запускать именно ЗС 1.22, а вот 2.0 будешь запускать ручками.
При необходимости запустить из лобби 2.0 просто пменяешь имена папок.
Общее правило - из лобби запустится именно тот ЗС, который находится в папке с изначальной установкой.
Личному составу подразделения Птеродактиль.
после смены операции Сталинград ( в смысле карты) веф на новую - Полеты разрешаются только с присутсвием в миссии меня тоесть PD_CH. любые полеты без меня будут расценены как грубейшее нарушение дисциплины , нарушители понесут строгое наказание включая вывод из состава группы.
хе-хе.. занервничали синие, занервничали... :-))
давеча переставлял файрволл ну и зашел в лобби - зарегистрить приложение на стенке, смотрю Крог с Архангелом в какой-то шняге под 2.0 Дай думаю, загляну на секунду... и заглянул на часок. Попытки с пятой понял, как взлетать на Комете... Как я зажигал, как я зажигал!!!... ну прикиньте, высота 2700 - скорость 320. Врубаю тягу на 100% через 20 сек высота 4200 - скорость 570, у не сказка ли? Алгоритм такой, набираешь высоту, вырубаешь двигло и пялишься по сторонам. И вот видишь вдалеке точку, пикируешь на нее, даешь залп (хрен его знает в кого, не успеваешь опознать, как правило) и на скорости далеко за 700 выходишь обратно... Короче народ после двух раз разбежался... от скуки валил ФАУ, регулярно пролетвашие в сторону Горячих Ключей. Комет догоняет Фау как нечего делать. Лазил на 4000 м до самых дальних красных филдов, никто ни-ни.. один только Крог где-то на Пе-8 лазил. Потом пошел на посадку, на четвертом развороте вышло топливо. Приземлился, сижу в кабине треплюсь с Крогом (а он уже на СПБ), прилетел какой-то кекс на Лайтнинге и давай по мне пулять... вот козел, где ж ты лазил, когда я в воздухе был? - спрашиваю... шлангом прикидывается.... Потом жена спать погнала, а жаль...
P.S. так что ж такое все время из Кометы сикает беленькое такое тонкой струйкой? а?
Дык судя по всему дренаж системы охлаждения ЖРД. Я вчерась тоже комету попробовал, просто уржался, особенно прикольно, когда она у меня на попа встала и побежала(в самом прямом смысле) по полю перебирая крыльями. При этом ничего не сломалось и не взорвалось. Ой чует мое сердце что ДМ у нее вообще отсутствует.
неее, все на месте, можно завалить... если в другой Комет сесть.. а тыне давай 100% на взлете и будет все хорошо.... у земли на 100% тяги такой кабрирующий момент, что не хватает рулей компенсировать...
Купил 2.0 вечером поставлю .
Баллистику проверять надо ?
Смотря чего. УБС я уже проверил, там всё хорошо. Точнее плохо, но правильно
Да взлетел я на ней. Просто бегущий торчком по полю на скорости 110км/ч,перебирая крыльями как ногами, самолет, зрелище совершенно уморительное и незабываемое. Мне просто любопытно было может он так взлететьили нет. Выяснил. Бегать может сколь угодно долго, но не взлетает.Цитата:
Originally posted by =SF=Glan
неее, все на месте, можно завалить... если в другой Комет сесть.. а тыне давай 100% на взлете и будет все хорошо.... у земли на 100% тяги такой кабрирующий момент, что не хватает рулей компенсировать...
пушка на кинг кобре немножко странновато стреляет или это я с непривычки
Виктор, будь добр, зацени баллистику.
Да я треки сделал а померять секундомера нет ((( Видать у предыдущей подруги остался , а чё-то я не горю желанием к ней идти .
Витя, ради баллистики стоит на это пойти. :)
Меня очень интересует твоя оценка, особенно что и как отличается от 1.22 :)
:) с Вас по 3 killa :)
...и писать про это в форуме не нужно!!!
...Андре, тебя ждут.... подвеги!!!!
Русс, а у тебя нет треков с наших вылетов в ВЕФ? Очень надо!!! мыло 0 ventsys@sokol.ru
если кто и пишет треки вылетов , то это Архангел, Элвис и , иногда, Андрей.
с удовольствием выслал бы....
Кро,всё просто ;)Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Да взлетел я на ней. Просто бегущий торчком по полю на скорости 110км/ч,перебирая крыльями как ногами, самолет, зрелище совершенно уморительное и незабываемое. Мне просто любопытно было может он так взлететьили нет. Выяснил. Бегать может сколь угодно долго, но не взлетает.
тримера от себя на макс,ручку от себя на макс-разгон-ручку чуток на ся,взлет,тримера в нейтраль
скорость по земле набирает охиренно :) считай с места в небо :)
п.с. тележку мона не отстегивать :)
да,в догонку по поводу Кометы-по ходу если на ней в онлайне кто то летает-то у остальный начинаются жуткие лаги,лечатся перезаходом на сервак
Русс, нужны треки, на хосте записанные. Мне вот Че прислал, так там все хвостами вперед летают.. :-((
Да можно с триммерами не морочиться, просто взлетаешь на 65% тяги, ну бежит не 20 метров, а 50..., какая хрен разница?
хе-хе.. это не лаги, это она так быстро летает :-)))
хе-хе,это ты у ОМ так отвечать научился ? :DЦитата:
хе-хе.. это не лаги, это она так быстро летает :-))) [/B]
Цитата:
Originally posted by =FB=TL
хе-хе,это ты у ОМ так отвечать научился ? :D
ага, дурные привычки быстрее пристают. ;-)
Глан, о треках подумаю... посмотрю на досуге что есть и отчитаюсь... Пишу почти каждый вылет.
Я в ауте полном
При подключении к лобби почти все пинги у хостов красные...
Интернет соединение нрмальное...
Фаервола нету
Глючит аська и Лобби...
Проверил всё что мог переустанавливал Лобби....
НИФИГА...
Что делать на знаю.....
У меня выделёнка
пинг до этого был 120-100
Сейчас от 1000 до 1500 и прыгает с серваков меня кикает
Смысла вставать в слот даже нету а если не кикает то лагает по страшному все как мячики скачут......
Может кто знает в чём беда????:confused:
Может винду переустановить????
Провайдера трясу за грудки.....пока молчит.....
Типа разбирается..........
Не поминайте лихом пару недель, а в случае чего считайте меня коммунистом)
По симптомам похоже что ты какую-нибудь заразу подцепил типа сетевых червяков.
Скачай вот эту бесплатную программку заточенную под них:
http://vil.nai.com/vil/stinger/
Проверься ей.
Плюс попробуй что-нибудь вроде SpyHunter, может быть у тебя какая-нибудь spyware сидит и дела нехорошие творит..
Аська глючит? А как IE работает? Общий перфоманс системы ухудшился?
Я доктором вебом проверялся и Ад авре всё чисто не мог схватить хотя чёрт его знает проверюсь а то совсем беда((((Цитата:
По симптомам похоже что ты какую-нибудь заразу подцепил типа сетевых червяков.
Скачай вот эту бесплатную программку заточенную под них:
http://vil.nai.com/vil/stinger/
Проверься ей.
Плюс попробуй что-нибудь вроде SpyHunter, может быть у тебя какая-нибудь spyware сидит и дела нехорошие творит..
Аська глючит? А как IE работает? Общий перфоманс системы ухудшился?
Доктор Веб новейших червей не знает, а та программка, на которую я тебя навожу, чуть ли не понедельно апдейтится.
Так что рекомендую.
Эффект то же.....Цитата:
Доктор Веб новейших червей не знает, а та программка, на которую я тебя навожу, чуть ли не понедельно апдейтится.
Так что рекомендую.
Ничего не нашла
Буду трясти провайдера трафик не меняется отслеживаю....
Сам не могу врубиться что за дела....
Если что буду систему сносить и провайдера трясти (зарэжу).
Может что случилось не то у мене.....ДЛЛ ни кто новую не скажет где взять?
И ещё для лобби дайте параметры ДЛЛ на всякий пожарный может не конфигурируется правильно.....
СОС
Велес - это Бласт aka Lovesan очень характерные симптомы. Признаки: в составе запущенных процессов имеется msblast.exe, в директории Windows\System32 имеется файл TFTP230.exe (цифры могут быть разные в зависимости от модификации). А самое главное в реестре в разделе HIKEY_LOCAL MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOS/RUN имеется ключ, который определяет MSBlast.exe в качестве ресурса для Windows Update.
Избавляться от этой хрени так. Идешь сначала на сайт Symantec берешь там утилитку FixBlast и валишь гада за дпять минут. Потом тулишь на Микрософтовский сайт и берешь там обновление http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru там, принципе и лечилка есть.... Как поставишь заплатку - можно сидеть поплевывать
Спасибо но это не то, у меня заплатки давно стоят от лавсана или это что то совсем новое или что то с илом случилось.....
Но всё равно спасибо буду пробовать дома
Братцы беда переставил винду
Снёс всё к едреней фене.....от безисходности....короче пинг....ЖЖЖ
Что может быть?
Может сетевуха глючить?
а что за четевуха-то? падай в аську мне лучше...
Я тоже вчера переформатировал, стало легче, однако же продолжаются глюки с чтением файлов. На каждом сидюке некорректно читается один - два файла, или не читается вообще.. буду нынче разбирать смотреть как там линзы - не засрались ли?
Велес, задай свои вопросы в разделе "настройка железа и мякоти", может быть тебе что-то умное присоветуют.
Всё сделал ....)))) УРА!)
Блин а лечилось очень просто .........надо было отключить сетевое устройство.........блин одно подключенное перед сетевой картой...
Зато благое дело сделал))) винду переставил))))
Джой настроил всё установил всё отладил боее менее теперь можно в веф полететь.
До отладки не лез.
Правда вчера слетал 1 вылет но и то всех выкинуло а синий взял и послал рапорт хоста выкинуло с.....
У них по очкам больше получалось вот и отослал.
Это что нормально если ни кто не сел им хоста выкинуло отсылать рапорты.
сегодня буду :)
Пилять :) Неужели?
таки да :) часиков с хз до пока не усну. ориентировачно с 22-23 до 2-3...
Видимо до начала мая буду сидеть на супервидюхе S3trio 1Mb )))
где взял???? она на PCI-EXPRESSx16 ???
:) хоть теперь на "максимальных" в Lock-ON полетаешь.... :)
Угу :D без тормозов на ней тока тетрис идёт 800х600 :D
сегодня буду де-та с 22-23 до полночи.
Не понимаю! Че, а зачем надо делать красный сквад?
Ладно PD, а RD для чего? Соколов мало? И что в RD делают Артур и Саша? Я понимаю когда летают и за синих и за красных, но за два красных сквада летать... Не понимаю!!!