-
Re: Очередные споры про ТТХ и баланс
Цитата:
Сообщение от
JDJ
Георг, так твоё мнение какое, побьёшь на спит2 Икса? на убере то??
Надо взять Спит2 и слетать.Мы летали на Р3,зашли не было ни кого.Первый бой с Бленим,решил вкл запись,через 1 минуту меня кикнуло:( ...Зашел по новой,Георг летал уже над нашим верхним филдом.Взлетел,пошел на него,подошёл,он выше.Говорю- "ну давай,атакуй!"...После 2х его заходов,я уже выше и готовлюсь к атаке.Дальше обычная схема атаки бомбера,но это бомбер с пилотом,который летает на нём как на истребителе:) Снизились до нуля,энергия у него кончилась,всё приплыли...:)
Из разговора с Георгом,выяснилось,что мессера которых он сбивал постоянно,пытались за ним крутится,поэтому он и выигрывал.
Второй бой на Хуре.Схождение, разворот,ошибка Георга,бой проигран.Его ошибку объяснил ему,думаю он понял её.
Завтра в субботу, можно провести бои:
1.Хурь-Е1
2.Спит1а-Е1
3.Спит2а-Е3
4.Хурь,Спит1а-Е1
С записью,так и не разобрался. Если Квач сможет,то пусть хоть с видов запишет.
Надеемся на BigREPA,что он предоставит Р2 или Р3 с паролем.
Возможно у кого та,есть ещё предложения,подкидывайте....
-
Цитата:
Его ошибку объяснил ему,думаю он понял её.
С этого места поподробнее, пжжжжлста.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Завтра в субботу, можно провести бои:
1.Хурь-Е1
2.Спит1а-Е1
3.Спит2а-Е3
4.Хурь,Спит1а-Е1
С записью,так и не разобрался. Если Квач сможет,то пусть хоть с видов запишет.
Надеемся на BigREPA,что он предоставит Р2 или Р3 с паролем.
Возможно у кого та,есть ещё предложения,подкидывайте....
А еще проведите
G-50 против Хурь, спит 1, 1а и 2а :)
За рулем G-50 обязательно должен находиться камрад Мрикс!
-
1 видео с видов записать могу
2 стартануть выделенный серв с паролем опять же могу
ну в принципе и все :)
ЗЫ какую карту подготовить для боя?????
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
1 видео с видов записать могу
2 стартануть выделенный серв с паролем опять же могу
ну в принципе и все :)
ЗЫ какую карту подготовить для боя?????
Я тебя в Steam не могу дозвониться добавь меня и обсудим..Ты же там Летун78?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А еще проведите
G-50 против Хурь, спит 1, 1а и 2а :)
За рулем G-50 обязательно должен находиться камрад Мрикс!
Я на нём ни разу не летал:ups:
-
нет в стиме также kvach :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Я на нём ни разу не летал:ups:
Никогда не поздно попробовать, а потом порассуждать об ошибках, прокладках и тд.. :))))))
ЗЫ
А если серьезно, то очень интересный самолет, который реально был в небе у Дувра. Ну да, так случилось, что итальянцы исторически не совершили там особых подвигов из-за ряда причин, а может это и к лучшему, что не G-50 в вылетах на патрулирование банально не пересекались со спитами и хурями и боев просто не было!
Но в том виде как G-50 присутствует сейчас в игре, то он сделан откровенной мишенью! И никакого реального соответствия его истинным ТТХ и игровым - нет. Главный показатель - скорость в горизонте зарублен на более чем 100 км/ч!! Выше 2 км он просто не идет. Это очевидный ляп разработчиков!
:) А было бы интересно отыграть альтернативку, а что было бы, если бы G-50 все же сходились в боях с хурями и спитами? Но сделайте его ТТХ историчными! Где его 400 км\ч на уровне моря в горизонте? Где его 425 км/ч крейсерская и 473 км/ч ( по прибору должно казать примерно 370) на 3800 м?
По отчетам испытаний G-50 не плохо пикировал.
В экспериментальном центре в Гуидонии были проведены испытательные полеты,и пилот-приемщик лейтенант Тапани Хармайя 14.11.39 почти без повреждений (не считая разбитого вдребезги козырька кабины) достиг 829 км/ч при пикировании!!!
А ТТХ из разных источников, двигатель G-50 показывал наибольшую мощность на высоте 3.8 км! При частоте вращения 2400 об\мин ( выдавал 840 л.с.). В игре 2200 об\мин - вот его предел на 100 % шага. И достичь высоты 3.8 км мне еще никогда не удалось, происходил отказ двигателя от перегрева и детонации. Никакие манипуляции шагом, смесью, рудом, заслонкой обдува головок не дают избежать этого.
(Настройки сложности - ессно максимальные.)
Рапорт об этом косяке в соответственном разделе лежит с 14 мая без движенья.
-
Созвонились...Квач уже делает карту для дуэли...Запись он так же будет делать с внешних видов. Конкретное время оговорим чуть позднее...
-
На Repka 3 на синем филде после его захвата красными доступен Spit2a. Красные, собирайтесь все в ТС и координированно захватывайте филд. Нужна 3ка истребителей для перехвата синих Штук, 2 Бленхейма-камикадзе :) топить танкеры, около 5 истребителей для прикрытия своей наземки. Имхо должно получиться. Репортаж запишите.
-
карта картой, взял битвы авианосцев, а там в ангарах еропланы взрываются :( хотя для дуэлей по размерам это самое оно из того что есть (ИМХО), если у кого нибудь будут предложение то........
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На Repka 3 на синем филде после его захвата красными доступен Spit2a. Красные, собирайтесь все в ТС и координированно захватывайте филд. Нужна 3ка истребителей для перехвата синих Штук, 2 Бленхейма-камикадзе :) топить танкеры, около 5 истребителей для прикрытия своей наземки. Имхо должно получиться. Репортаж запишите.
Ну, 1 бленхейм-не-камикадзе есть :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
JDJ
Дак, про виражи и так было всё понятно:) Тут в основном все отмечают возможность Хурика задавить месс в бою на энергии? вот про что хотелось бы послушать! ну и насчет боя спит2-месс?
Конкретно с иксом если дуэлить то и сам уже определенно говорить не стану, ибо этот кравт не выжимал на "110%" толком и его динамики не знаю. Но скорее всего это будет просто :)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Опа :D Вот это уже красит онлайн, вот это я понимаю Баг, всем багам баг. Летаю пока за красных, поэтому с удовольствием приму участие!
-
какой Баг? это ж умышленно сделали?
-
ну хоть какая то цель в игре появилась. :)
(сам летаю на Е1)
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
какой Баг? это ж умышленно сделали?
Ну не баг игры, наверно просто забыли залочить.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Читайте тему Сервер Repka.
ps. Еще ко всем просьба потестить новую миссию stillborn на Репка2. Работает статистика игроков. Цели - танки, эсминцы, аэродромы, бомберы. Ссылка на описание и подробности в теме Сервер Repka.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
наоборот, только что включили для придания пикантности
-
Oleg_Tr на моих глазах на бленхе потопил танкер, так что все ок.
-
Так-так ребята, меня возьмите... Могу быть нужным... Я только за красных и летаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Конкретно с иксом если дуэлить то и сам уже определенно говорить не стану, ибо этот кравт не выжимал на "110%" толком и его динамики не знаю. Но скорее всего это будет просто :)
Мдааа. Теперь уж точно скажу, что спит2 со средней прокладкой делает меса-аса легонечко совсем. Газ 110, шаг 30 и ни один мессер в пике уже не оторвется, динамика превосходнейшая. Как только на репе захватили синий филд началось избиение младенцев.
ПыСы, проверено на Иксе, даже а он летает лучше меня :)
-
Уже захватили. Молодца! Налась резня.
http://en.justin.tv/dip78#/w/1541339248
Пора синих собирать для отпора.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Мдааа. Теперь уж точно скажу, что спит2 со средней прокладкой делает меса-аса легонечко совсем. Газ 110, шаг 30 и ни один мессер в пике уже не оторвется, динамика превосходнейшая. Как только на репе захватили синий филд началось избиение младенцев.
ПыСы, проверено на Иксе, даже а он летает лучше меня :)
вот теперь пусть почуют, почем тут фунт лиха. а то расслабили булки, понимаешь :-)
-
это точно теперь могут прочувствовать как красный уходит на вертикале, или когда его фиг догонишь.
ЗЫ у меня какой то трабол с контактами :( не фига не вижу их
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
это точно теперь могут прочувствовать как красный уходит на вертикале, или когда его фиг догонишь.
ЗЫ у меня какой то трабол с контактами :( не фига не вижу их
Это глюк игры. Коны пропадают на определенном расстоянии и появляются вновь
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Oleg_Tr на моих глазах на бленхе потопил танкер, так что все ок.
Не верь! У них в Сочи другая игра! :) Без фризов и багов почти нет!
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
А так же не перекрутишь в вираже и в сталле :D
Остается синим либо слетываться парами и четверками, либо записываться в космонавты. Второе проще...
AIRgun, готова в выходные полетать в Ил-2.
Когда дуэльник наладите - свистите. Мне было бы интересно попробовать 1-го спита против 109-го.
-
а зачем нужен вираж??? :) когда он от тебя как от стоящего уходит
ЗЫ да и что то надо делать с заводом изготовителем плексигласа
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
а зачем нужен вираж??? :) когда он от тебя как от стоящего уходит
Ну, у красных на спитах и хурях всегда был шанс затащить 109-ый в простые виражи и уделать там его. Понятно, что на 109-м в виражи полезет либо новичок-середнячок по малоопытности либо мега-ас-дуэлянт, который уверен, что и на виражах победит. А вот синим против 2-го спита ни климб, ни вираж, ни кувырки в сталле не противопоставишь.
-
хуря месс перекручивает, от спита убегает.
да и странно все это хурь быстрее спита.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
хуря месс перекручивает.
Я бы так не сказал)
Полетал против 2Спитов, ничего они не отрываются в пике) А вообще сурьезная машинка, со стороны синих. ИМХО намного интересней, теперь нужно слабые места искать(полетаю за красных).
ПС. Веточка, принял.
-
ч
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ну, у красных на спитах и хурях всегда был шанс затащить 109-ый в простые виражи и уделать там его. Понятно, что на 109-м в виражи полезет либо новичок-середнячок по малоопытности либо мега-ас-дуэлянт, который уверен, что и на виражах победит. А вот синим против 2-го спита ни климб, ни вираж, ни кувырки в сталле не противопоставишь.
Веточка, а ты Химера небось))) умная такая
-
блин комп ща в ремонте, посидел посмотрел запись онлайн на старом, ребята молодцы!!!! что еще сказать-рад за вас, и так цепляется на язык сказать синим (как говорили красным)-учите матчасть,обидеть никого не хотел звиняйте.
-
Через 15 минут будет в прямом эфире дуэли http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=1311. Если кто не уcпеет,записи можно позже глянуть.
-
Кто еще хочет, велкам
--- Добавлено ---
Сидим в тс репки
-
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
да и странно все это хурь быстрее спита.
Hurricane (Rotol) имеет винт постоянной частоты (шаг винта автоматически изменяется, чтобы двигатель работал на желаемых оборотах). Spitfire I имеет только 2 положения лопастей. Это не позволяет использовать мощность двигателя оптимально в полном диапазоне скоростей полета. Если Spitfire также имел пропеллер постоянной частоты, он был бы быстрее чем Hurricane.
-
http://ru.twitch.tv/dip78/b/291358183
это запись сегодняшнего стрима.
просто джастин затеял переезд
ставим на впп хурь и спит, прогреваемся, стартуем, что получатеся, хурь уходит при шаге 100
-
В общем, ребят, посмотрел трансляцию, и не увидел ничего неожиданного. наглядно продемонстрировано, что же такого изначально "зарезали" красным. убирая один убер, получаем другой) пока на спит1 не установят винт Ротол, ничего не изменится, синий перевес никуда не денется.
-
Я летаю на первом спите на 1-й репке и все мои победы только когда я атаковал неожиданно когда меня не видели,а так в основном игра от обороны,вот если бы дали спиту истинную скорость(урезана где то на 80 км)было бы хорошо,месу ведь поправили шаг винта.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
вот теперь пусть почуют, почем тут фунт лиха. а то расслабили булки, понимаешь :-)
почему никто не вспоминает(мелькало разок гдето,да и забылось..в ожидании патчей..патчей..)что bf-109E3 в БоБ на 200кг тяжелее почему-то?когда это поправят?наверное тогда и про булки другой разговор будет?:ok:
-
А где достоверно узнать,БОБ заявлен как симулятор или аркада с удовлетворялками нытиков-всезнаек?И если как симулятор,то пока не будут указаны источники будет подобный маразм...какой баланс?только достоверность!!!!
-
Спасибо, позновательно - посмотрел с удовольствием, с расстановкой сил все понятно. А чего вы на итальянсом против хуря/спита1 не погоняли? Там вроде ттх более схожи.
Сам поке не летаю ибо МСФФ2 практически не играбилен в БзБ.
-
Чет вы все за красную технику стоните. Вчера Спитяра без правого стабилизатора высоты и правого элерона летал и крутился как хотел на вертикали достал меня нехрен делать. А то что мессер перетяжелен Всем по барабану. Че за дела то А Вирпилы? Вы когда к реальным ТТХ нормально относиться будете. Да и разрабы тоже хороши - Хоть бы раз создали нормальный симулятор с реальными ТТХ а не с специальным перевесом. чтобы красные всегда побеждали
-
это был спит 2 а :) (в меня въехал месер, ну и оторвал мне стабелизатор при этом потеряв крыло, а я потом с кем-то крутился)
по ттх в моем стриме http://ru.twitch.tv/dip78/b/291127798 об этом мы с =MG=Gruz говорим
а да и еще http://ru.twitch.tv/dip78/b/291127798 и куда бы я не зашел что бы по смотреть характеристики у спита скорость 346 mph (557 km/h) а не 250mph.
-
Да что-то мы очень много загнули (дать спиту его скорость по ТТХ)-мое предложение в следующем патче у разработчиков попросить убрать у месса лишний вес, а у спита еще 100км-вот тогда все будет правильно :lol:
-
А когда уже Ла-5ФН дадут, а то летать не интересно.
-
Ага дадут, с надписью :" Веточке от колхозников Орифлейм и Айвон".
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А когда уже Ла-5ФН дадут, а то летать не интересно.
Ну дык,там и фока А6 тогда будет,толку та:D Я фоковод,мне ваши лавки,побоку...:dance:
-
Первые моторы Мерлин 12(1175л.с.) стали ставить на Спиты с июня 1940, выпуск Спит 2: июнь-10 машин, июль-23, август-37, сентябрь-56, октябрь-88, ноябрь-66, декабрь-75. 17 сентября 1940г. Люфтваффе сварачивает транспортное обеспечение вторжения, об этом становится известно Черчилю. Интенсивность боёв резко падает. 2 октября Гитлер принимает окончательное решение об отсрочке вторжения до поражения России. Основные силы Люфтваффе бросаются на Балканы и на Восток. В строю на 1 сентября 1940г. числится около 50 истребителей Спит 2 с учётом потерь( из общего числа Спитфаеров и Харрикейнов в 950 самолётов). Как вы думаете какова вероятность встречи немецкого пилота со Спифаером 2, в сентябре октябре 1940г.?
-
Точно такая же как и сейчас вонлайне .))) УНВП.