в смысле положительные на 90 проц. мнения это уже не мнения? ну тогда ждем твоего экспертного заключения.)))))
Вид для печати
вроде интервью смотрел говорили, что если всю физику врубить получиться очень даже кашерно, но в принципе ты прав- тут главное открытый мир, но просто говногоночи с открытым миром у нас уже были (NFSU2, TDU1-2), но они полные аркады- хотелось бы что то более хардкорного:)....давай рецуху, короче- я тебе доверяю:D
где тут снобизм?) Ну буду ж я покупать еще один руль для другой консоли? Меня из дома выгонят:D У меня и так все антресоли забиты РУДами, РУСами, авиа педалями, авто педалями, рулями:D
Вот-вот, а рогалик, самое то что надо. :D
Включай вентилятор, доставай лопаты. Новый недосим ))
Туши свет бросай гранату. Это даже не недосим, это махровейшаая аркада. Мало того что в демке унылая ево10, так в демке она еще унылее чем в ф4. Сносов нет, дрифт 100% контролируем на мустанге боссе 429. Я в шоке. Физику походу прикрутили от ф2. Графика ужас-ужас аа2\4 выкинут из игры, 720п нативное растянуто до 1080 без аа, это лесенки привет. Ну да это и понятно, смена в реальном времени дня\ночи. Какая уж тут физика с игрой подвески, какое тут аа2 в гонке, ведь стока мусора на экране. Задник весь всегда в мыле. Не верьте фоткам, это развод.
=M=ZooM Если хочет ТДУ1, бери :D Но из-за хоризонта ящик брать не стоит.
Кстати, на максимальном уровне сложности+коробка автомат я все гонки проиграл кроме гонки с самолетом. Вот такая вот котовасия.
Режим симуляция отличается от аркада лишь возможностью подруливания машины, физики нет, грунт хуже чем в ГТ5, там хоть маслом дорога полита, в хоризоне это асфальт с текстурой земли, очень слабо сносит, а уж заносы практически нереальны. Даже с буксом на земле тронутся не дают. секундная пробуксовка и все.
Кстати, хохма в том, что демка доступна только голдовым юзерам. Микрософты звиздуны. Написано везде что демки доступны и без статуса голд. Нет слов.
И еще.. музыка в радио отстой.
Самолет пролетающий и шатающий машину, тоже отстой.
Короче, видимо чуда не случилось. Ну и ок. Буду в Форцу4 дальше играть. А для всего остального есть NFS.
Ну это уже от машины зависит. Ноту постоянно качало, ХТрейл уже гораздо реже... А Таху думаю вообще не качает. Это она всех качает, когда мимо проносится.
а если мимо Тахо фура пронесется? ;)
не. ты сначала в школу пойдешь. букавы учить. :umora:
Вчерась решил снова взяться за горизонт.
Откатил сложность ботов на 1вниз и выиграл во всех гонках. Общая сложность 100%.
Понасиловал лансер10 на разных режимах, разными позами, в итоге вывод неутешительный. Подвеска не работает, либо лансер не стоковый ниразу, резина держит липучками на земле, т.е. вообще не работает.
Видишь на земле красную марку зоны торможения на середине марки (на земле!!!) тормозишь , вписываешься в поворот без скольжения!!!! и улетаешь в даль(хотя это громко сказано, стоковый лансер в ф4 набирает скорость резвее, да и на повороты реагирует более адекватно, просаживается в подвеске, есть возможность пустить боком в скольжение).
С горечью загружаю Ф4. Беру 155 альфу, и начинаю жарить даунхил в японии. Здесь недожал тормоз-отбойник, там колесо отовалось от земли, в этом повороте внутренние заблокировались, в другом повороте снос всей машины. В итоге вошел в 4% топа на данной трассе. КРАСОТА.
Демо горизонта не раскрывает потенциал игры. Понятно что физика как тду1, но как будет выглядеть карьера непонятно.
на клаве в фри ран, на полном хардкоре (включается только в этом режиме)? вряд ли замечательно.
Игра на компе до супер-тачек, открыт весь остров, проблемы только на очень-очень-очень быстрых тачках. Замечательно.
Но спорить не имеет смысла, Сказали что Молодчик знайка, так оно и будет.
Однозначно, что здесь Молодчику маслом намазано, а в теме про ГТ5 болото и лягушки квакают. :D
так проблемы все-таки на клаве есть? :umora: и что тебе замечательно тогда? а режим свободных покатушек (без трафика и заданий) открыл, где физика на полную включается? ты на клаве до него скорее всего даже не доехал, всезнайка. :P и как ты без быстрых-быстрых тачек игру прошел, гонку вокруг острова выиграл? а, забыл, ты же и в гт5 выше 500 тр никогда нос не высовывал...ну ыксперт...
да не. просто опять цирк приехал. сажусь в первых рядах, чтобы посмотреть смертельный номер - как ты сидя на кровати с рЫгаликом будешь с умным видом про реализм вещать. начинай. :bravo:
кстати, а почему ты кинектом не воспользовался? взял бы в руки крышку от кастрюли для порулить и никакие рыгалики не нужны... плюс прочие плюшки, аэробика там какая-нить ;)
ты опять проотвечался. :umora: http://www.youtube.com/watch?v=cmi9Ih2ZnoE
как видишь не только для поворота головы. ;) с крышкой от кастрюли ты бы смотрелся просто отлично!
дальше? дальше очередная тупость. ты бы хоть с немецкого перевел, о чем там речь то в видео идет хоть... и что ты всем этим сказать хотел? ничего более интересного по форце не найти? ну дык... :umora:
Говорит о том что в форзе м5 излишне резка на выходе.
Кстати, кто-то заметил, ящик поддерживает ТРИ монитора? Как они такого добились? Ну а фанатековский стенд, это просто чума.
Будем выносить горизонт в отдельный топик?
Затравочка.
http://www.youtube.com/watch?v=0oXABrWjXts
Смысл отдельно выносить проходняк?
http://www.youtube.com/watch?v=sbM8lKACZkM&feature=channel&list=UL
Начинаю сомневатся, в том что горизонт будет проходняком. От демки Ф4 я был не в восторге.
Взгляните на бонус, у него полная сложность, и вероятнее всего руль. Заметно иногда что он при сцеплении газ недоотпускает.
А че сомневаться? Обзоры полной версии уже вышли. Звук - проще, физика - упрощенная от Forza4, графика похуже слегка, ибо приставка тупо не тянет open world с тем уровнем реализма что был в 4 части. Игра про веселые покатушки в стиле NFS, но зачем нужна еще одна NFS, если новую делают создатели Burnout Paradise, а уж они и EA в автоаркадах знают толк.
А при чем тут махровая аркада, и упрощенная физика от почти симуляторного движка? Не вижу точек соприкосновения. Вероятно машины. А уж бурнаут парадиз это шняга.
Махровых аркад кроме ridge racer, давно уж не осталось. Везде есть "типа физика" и "типа различия машин". А всякие получения очков престижа за езду по встречке, near miss-ы и прочее говно, я лучше в NFSке пополучаю. Не вижу смысла в ещё одной копии NFS.
Ну вот, купил, так сказать и попробовал. Как и думал - NFS обыкновенный. С упрощением физической модели - исчезли все козыри Форцы. Это больше не она. Самое главное - исчезло то чувство, за что я лично, больше любил Forza 4 чем GT5. Чувство сцепления с дорогой. Когда буквально ощущается та грань, за которой машина сорвется и можно вести машину на грани срыва или же быть к нему готовым и парировать. Сейчас - либо едем, либо занос. Вобщем, нельзя просто так взять и изговняв нормальную физику "упростить" её. Снижение графики - заметно, особенно при повторах. Нужно еще установить игру на диск, посмотрим может будет получше. А вообще, я бы даже сказал что это не NFS а стародавний GRID. Плюс еще прикрутили какой-то недосюжет. Ах да, асфальт и гравий. Когда едешь просто по дорогам, к примеру, на заднеприводном Мустанге, разницы между ездой по асфальту и обочиной - нет вообще. А уж я то знаю, что такое съехать на скорости 120км/ч правыми колесами на обочину. Даже близко не похоже. По сути - это только разные текстуры. Но есть еще так называемые "гонки по бездорожью", так вот там вся разница - в дроблении джойстика (типа камни и всё такое). Вобщем, тоже пшик. Ну а так, погонять для любителей авто-аркад, пока сойдет конечно, но скоро выйдет NFS новый и еще не факт что после этого останется желание играть в Горизонт.
--- Добавлено ---
А, в догонку. Нафига там киннект? Ну он у меня есть. Я в игре вообще ни где не обнаружил его использование. Хотя гордый лейбл киннекта красуется на коробке. В Форца 4 он для автовисты нужен был, а тут?
Вот и вышел NFS, я уж лучше в горизонт, в нфсе это лодки, ужаснейшее управление. В топку весь нфс.
Ну да, НФС вышел дерьмом. Что не делает Горизонт меньшим дерьмом. Я уж лучше в Форцу 4.
Любителям этого, как его...дрифта )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1fm2mQ7FmiI
Почетный тролль вернулся из отпуска. Очередное сравнение форзы с мыльницами. Как это старо.
с какими мыльницами, флудер? )) этим радиоуправляемым мыльницам любой автосим позавидует. тем более форца.
Спокойно, ни форза, ни ГТ, ни эти мыльницы не симуляторы не разу )
да лана. этим ру-игрушкам ир сольет по полной. тем более в дрифте. реал как никак. ) про гт лучше не будем. )
молодчик, это вброс))))
ЗЫ Тачилки зачетные....интересно они электрические?