-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
ну как бы сделал следующие поставил заново игру накатил бэту + заплатку = зависание :( но так же как и лаунчер раньше, а куда дампы кидать??????
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Не понравилась чрезмерная контрастность в кокпите, в первом бета-патче было намного лучше.
Поставил время 11:00... контрастность кабин явный перебор, так же, контрастность ландшафта слишком высокая. В бете-1 все было намного лучше. На мой взгляд уж лучше вернуть цвета как в бете-1.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
=02RUS=Viper, хм, у Andric'а с видео 560Ti 46 кадров, странно. 6970 должна быть быстрее однозначно.
Попробуй сделать еще один тест с SSAO=выкл / Сглаживание=выкл / VSYNC=выкл
спс дружище:)по твоему совету теперь ср.фпс в Смерти=53!разницы в качестве картинки в худшую сторону не заметил!можно конечно еще каталист мой 11.5 поменять на 11.9..
-
Вот теперь я в печали: в черной смерти ср.фпс 36, макс 107. SSAO=выкл / Сглаживание=выкл / VSYNC=выкл.
Может подскажете что не так? Грешу на оперативу-загружается на 92%.
-
Дублирую пост, ибо дампов 800 штук!!!
Дамп файлы появившиеся после нового бета патча (прежние удалил все!) - скачать
Конфигурация компьютера, версия ОС: Gigabyte P43T-ES3G Rev. 1.3 \ Intel Core 2 Quad Q9500 3.4GHz \ MSI GTX560Ti Twin Frozr II (Разгон вручную 950\1900\4200 - 1.025V) 1Gb \ 8Gb Hynix Original 1600MHz \ 23" (2048 x 1152) SAMSUNG SyncMaster 2343 \ Windows 7 64-bit Корпоративная
-
А мне както контрастность ландшафта уже приелась, единственно всетаки приборы в кабине не нравятся.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Вот теперь я в печали: в черной смерти ср.фпс 36, макс 107. SSAO=выкл / Сглаживание=выкл / VSYNC=выкл.
Может подскажете что не так? Грешу на оперативу-загружается на 92%.
Как я понял ДДР2? или 3??? мой совет сменить материнку на ту которая держит память с 1600MHz или больше, поставить максимальное кол-во памяти и летать спокойно)
-
Я хотел бы спросить про ФПС и фризы, о них говорят многие. Вот что странно - ФПС у меня вроде нормальный, но при показаниях щётчика ~40-50, но чувство, как бы всего 20 было бы. Особенно при вращении головой - нету плавности картинки, присутствуют какие-то микрорывки. А в крайнем бета патче даже не хилые замерзания появились (в онлайне, вчера, Репка1-2). Один фриз вообще секунд 5 продолжался, уже подумал, что игра упала, комбинацыю 3-х клавиш уже хотел применить, как опять всё задвигалось. Так вот, эти фризы, думаю, на бету можно списать, но на счёт плавности, это не меняется из патча в патч. Для меня была бы очень крутая фитча, если картинку сделали бы плавной...
-
Вложений: 2
Однозначно ФПС все же просело.
На всех максимальных настройках (SSAO=выкл / Сглаживание=выкл / VSYNC=выкл), по сравнению с прошлой бетой (1.03.15527):
Min= 5 фпс / было Min= 7 фпс
Avg= 43 фпс / было Avg= 46 фпс
Max= 135 фпс / было Max= 139 фпс
Вложение 142223
Вернул свои средние настройки, видим (так же по сравнению с прошлой бетой (1.03.15527)):
Min= 6 фпс / было Min= 9 фпс
Avg= 70 фпс / было Avg= 74 фпс
Max= 171 фпс / было Max= 185 фпс
Вложение 142224
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
ЭФФЕКТ СОЛНЦА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,перебор
а по мне - в самый раз
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
=02RUS=Viper, хм, у Andric'а с видео 560Ti 46 кадров, странно. 6970 должна быть быстрее однозначно.
Попробуй сделать еще один тест с SSAO=выкл / Сглаживание=выкл / VSYNC=выкл
У него разрешение выше. В теме с бенчмарками можно посмотреть, что на более низком разрешении и ФПС повыше.
-
Вложений: 5
Вложение 142225Вложение 142226 как было))и как сталоВложение 142227Вложение 142230 ,а стало хреново))(((Вложение 142237кабина даже светится днем,не реально,и облака плоские засвечены
-
И что же всетаки за секретная супер мега фича от МГ?
-
Солнце зло! Через полчаса начали болеть глаза от постоянного яркого света из монитора. Просьба приглушить.
-
[QUOTE=xpzorg;1706138]Вот теперь я в печали: в черной смерти ср.фпс 36, макс 107. SSAO=выкл / Сглаживание=выкл / VSYNC=выкл.
Может подскажете что не так? Грешу на оперативу-загружается на 92%.[/QUOTE
Процессор разгонять однозначно хотя бы до 3,8-4 Гц, + добавить 4GB памяти.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Солнце зло! Через полчаса начали болеть глаза от постоянного яркого света из монитора. Просьба приглушить.
Убавьте яркость монитора. :)
Не надо солнышко трогать! Солнышко - хорошее!!! :bravo:
-
солнышко здоровское!теперь атаковать от солнца интереснее!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Да-да, убавляйте яркость, на ЖК-мониторах яркость часто завышена, глаза пожалейте...
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Поставил время 11:00... контрастность кабин явный перебор, так же, контрастность ландшафта слишком высокая. В бете-1 все было намного лучше. На мой взгляд уж лучше вернуть цвета как в бете-1.
Согласен. В первой версии чувствовалась дистанция и пространство, а теперь как в холодный январский день :( Да и контраст карауля-карауля :)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
ну как бы сделал следующие поставил заново игру накатил бэту + заплатку = зависание :( но так же как и лаунчер раньше, а куда дампы кидать??????
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Дамп файлы появившиеся после нового бета патча (прежние удалил все!)[/SIZE][/URL]
Конфигурация компьютера, версия ОС: Gigabyte P43T-ES3G Rev. 1.3 \ Intel Core 2 Quad Q9500 3.4GHz \ MSI GTX560Ti Twin Frozr II (Разгон вручную 950\1900\4200 - 1.025V) 1Gb \ 8Gb Hynix Original 1600MHz \ 23" (2048 x 1152) SAMSUNG SyncMaster 2343 \ Windows 7 64-bit Корпоративная
---------------------
Цитата:
Если игра у вас падает, мы хотим, нам нужен ваш «дамп»! Eсть папка
Cppcrash
под инсталляцией игры
([Program Files] \ Steam \ SteamApps \ Common \ Ил-2 Штурмовик скалы Дувра)
Там будет создаваться файл с расширением .DMP для каждого краша.
Нам бы они очень помогли. Пожалуйста, перешлите их на
ishevchenko (at) 1cpublishing.eu
вместе с вашими ТТХ и описанием того, что вы делали в момент вылета.
ПРИМЕЧАНИЕ: краш дампы все посмотрим, но не могу обещать, что отвечу на общие вопросы или предложения, посланые на этот адрес (читается все)
--------------------
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Убавьте яркость монитора. :)
Не надо солнышко трогать! Солнышко - хорошее!!! :bravo:
Ладно, оставляйте солнышко, но тогда мессеру на хвост консервных банок навяжите, что бы слышно было! )))))
-
Forner: как контролировать разгон? по еверест смотреть температуру, только так?
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да-да, убавляйте яркость, на ЖК-мониторах яркость часто завышена, глаза пожалейте...
Угу... Яркость ЖК после покупки надо крутить в сторону уменьшения. А солнце мне кажется немного перебрали с ним. Общее направление нормально, но силу свечения я бы ослабил - в реальности такого сильного эффекта нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Я хотел бы спросить про ФПС и фризы, о них говорят многие. Вот что странно - ФПС у меня вроде нормальный, но при показаниях щётчика ~40-50, но чувство, как бы всего 20 было бы. Особенно при вращении головой - нету плавности картинки, присутствуют какие-то микрорывки. А в крайнем бета патче даже не хилые замерзания появились (в онлайне, вчера, Репка1-2). Один фриз вообще секунд 5 продолжался, уже подумал, что игра упала, комбинацыю 3-х клавиш уже хотел применить, как опять всё задвигалось. Так вот, эти фризы, думаю, на бету можно списать, но на счёт плавности, это не меняется из патча в патч. Для меня была бы очень крутая фитча, если картинку сделали бы плавной...
Об этом бьются башкой еще с марта. Не важно, что у вас высокий фпс, микрофризы дают ощущение, что едва 15-20 наберется.
Да? звук пошел боль-мене, оттенки приемлимо... но сделайте нам плавно! :)
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
кабина даже светится днем,не реально,и облака плоские засвечены
а по мне - наоборот, реалистичнее. Летом засветка от солна и должна быть силоьной, не зря солнцезащитные очки придуманы.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
БЫЛО просто обалденно! Можно было немного контрастней сделать кокпит и было бы зашибись!
-
Тоже считаю что сейчас самое то. Понятно что в игре не изобразить резь в глазах, но сейчас хотябы затруднительно разглядеть что либо не только на солнце но и в этом направлении-очень даже реалистично.
-
движок игры стал немасштабируемым каким-то:
проц что с разгоном что без разница 4 фпс, в дровах видеокарты что настройки с упором на производительность что на качество разницы фпс вообще никакой
ну и тормозить стало заметно больше чем до бет
-
Еще заметил что микрофризов стало больше чем в бете-1.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а по мне - наоборот, реалистичнее. Летом засветка от солна и должна быть силоьной, не зря солнцезащитные очки придуманы.
да никто не спорит насчет солнца ,от высокого контраста сильное свечение в облаках и солнце должно от центральной точки расходиться постепенно а не одинаковым пятном, да и круг самаго солнца должен быть заметен .Посмотри в окно и все будет видно,а здесь просто вспышка от ядерного взрыва))
-
По ощущениям фпс после крайнего патча упал. Особенно заметно при полете над землей с присутствием самолета противника. ФПС резко проседает. Причем независимо от того где летаешь, что над Лондоном, что над полями. Если летать одному, то фпс держится на уровне даже над Лондоном. При этом процессор почти не нагружен. Карта GTX580, 4GB RAM, Win7 64.
-
suratoff все мы смотрели на солнце в солнечный летний день, это не на самолете летать. Как по мне дак отлично реализовано, в детстве я мог смотреть на солнце без проблем(помню еще удивлялся что же все морщатся), сейчас же без "привыкания" я даже в сторону солнца не могу смотреть-очень режет глаза и потому стараешься отвести взгляд. Считаю в игре на данном этапе отлично реализовано. Хотя в идеале еще бы оставить слепое пятно по центру взгляда после продолжительного просмотра на солнце.
--- Добавлено ---
v0i проверь в conf.ini что в "мои документы" фильтр антиэпилепсии 0 или 1 (если его нет, то и не надо). Мне помогло.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
v0i проверь в conf.ini что в "мои документы" фильтр антиэпилепсии 0 или 1 (если его нет, то и не надо). Мне помогло.
Не, фильтр отключен. В обоих conf.ini выставлен в 0.
-
-
Действительно наглядно. Блин, кажись, было лучше :(
-
на горизанте произошел ядерный взрыв и все сразу высветелось ,обратите внимание на вспышку на горизонте))
-
Конечно же было лучше! Было ощущение что воздух съедает цветность, а теперь как будто вакуум! Да еще к тому же видимо у кого то "дядя на гуталиновой зеленкопроизводственной фабрике" работает, и у него этой зеленки, как мозгов у Гудвина - видимо не видимо ))).
ЗЫ. Ребята там видимо уже сдурели от гаммокорекции с нашими запросами ))) Но было 100% лучше ИМХО (имею мнение хрен оспоришь).
-
Вполне правильная вспышка, при сьемке на фотокамеру такойже эффект.
-
а у меня появилась проблема которой раньше не было.Два раза подсоеденился на сервер РЕПКА и два раза выкинуло не успев взлететь ,вот это для меня действительно проблема((((((
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Ага, а давайте еще царапин добавим, сделаем черно-белой и ко всему прочему пусть камера трясется! А чё, я на видео именно так видел! Пусть так и будет. Мы ведь в "кинокамере" летаем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Ну и для наглядности :)
Если судить по твоим картинкам, то я бы даже сказал что стало отвратительно. :(
-
-
Вот я не устану спорить:): дак чем же вам солнце то как не в реале, много ты увидешь смотря в сторону солнца?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Вот я не устану спорить:): дак чем же вам солнце то как не в реале, много ты увидешь смотря в сторону солнца?
Сонце офигенно, не бздеть!)
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Конечно же было лучше! Было ощущение что воздух съедает цветность, а теперь как будто вакуум! Да еще к тому же видимо у кого то "дядя на гуталиновой зеленкопроизводственной фабрике" работает, и у него этой зеленки, как мозгов у Гудвина - видимо не видимо ))).
ЗЫ. Ребята там видимо уже сдурели от гаммокорекции с нашими запросами ))) Но было 100% лучше ИМХО (имею мнение хрен оспоришь).
+1
Перемудрили (((
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Опять антиэпилепсия... Отключил и всё нормализовалось. ФПС над Лондоном дорос до 30-это вери гуд! Картинка стала как то по приятнее. Ушел за новыми впечатлениями
Подскажите где искать эту строку Антиипилепси? я чет такой не нашел
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Не совсем верное сравнение. У человека динамический диапазон значительно шире, чем у любой камеры. И кабину нам показывают как бы как вид из глаз, а не из камеры. К слову, в Иле было: когда смотришь на внешних видах, солнце создает линзовые эффекты, когда смотришь изнутри, нет. Сейчас перебор яркости получается. Это красиво смотрится, но нереалистично. Что такой эффект неплохо добавить, да, но его силу лучше уменьшить. Позволю себе немного потроллить: когда DIMM DDR начинает говорить о "недостатке красявостей", он многих раздражает, но когда эти "красявости" добавляют, народу нравится :) Эффект неплохой, но получился несколько "переслащенным".
И да, цветность им еще крутить: сейчас как-то слишком переглушили воздух.
-
Да цвета наверно между бетами средние выводить надо
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
+1
Перемудрили (((
Ведь сделали таки в бете1 отличную глубину, дымку. Требовалось всего то близкие обьекты сделать контрастнее. Старая дымка и дальние лоды затеняла - деревья и домики не так выпячивали. Насчет солнца - это движение вперед, надо оставить.
Заметили что многие поля ручками закрасили зеленым или заглушили более темным цветом?
-
Дык пару человек сказали "нет нам не нравится эта дымка, мы ничего не видим - все выбелено" вот и пошли у них на поводу, обидно:( а ведь на 90% все устраивало.