Flanker13
Только в пытке многократной рождается клинок булатный - Боярский пел). Без этого никак.
Вид для печати
Flanker13
Только в пытке многократной рождается клинок булатный - Боярский пел). Без этого никак.
Сегодня 4 декабря с 20.30 финальный матч турнира
=FB=Wincel
Apolo
Wincel принимай поздравления
Спасибо за трансляцию и бои. Wincel - поздравляю
Пора транслировать в барах и клубах :)
--- Добавлено ---
Прикольно было бы, если б можно было переключать камеру на вид из кабины пилота
ну вот собтНАА и все, первый ТЕСТОВЫЙ окончен, огромное спасибо всем причастным, кто рисовал карту, писал скрипты, коментил и т д
http://ru.justin.tv/dip78/b/301698979
http://media20.justin.tv/archives/20...1323016217.flv
Большое спасибо за организацию, проведение, участие и показ чемпионата.
Было здорово. И поздравления победителю. Урааааа....
Винс принимай поздравления!
З.ы. Физик)
Вот они, первопроходцы ...участники первого Чемпионата!
Tonilo
159BAG_Flanker_13
159BAG_Skalpel
=M=Firefighter
=m=Shammy
159BAG_Gidrofluger
Apolo
Vako
=m=aeros
GVL224
ROSS_USPOKOITEL
-=RedS=-Ded
MK.Mr.X
=IRSS=Bonik
=S=Fogot
Igo
ase_to_ase
=FB=Wincel
159BAG_yahmos71
Спасибо за поддержку и участие!
--- Добавлено ---
1 МЕСТО =FB=Wincel
2 МЕСТО Apolo
3 МЕСТО =M=Firefighter
4 МЕСТО 159BAG_Flanker_13
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ и ПРИЗЕРОВ!
Спасибо Аполло за бой!
Спасибо тем, кто летал со мной в тренировочных боях!
и конечно спасибо организаторам, надеюсь, что проект будет развиваться, а мы будем делать его интереснее, участвовать в таких турнирах и поднимать интерес к авиакиберспорту:)
Спасибо Винсель за бои. Поздравляю с победой!
Большущее спасибо организаторам за наше счастливое детство. Участники то так мимо проходили, для нас это развлечение, а у организаторов труд, спасибо за этот труд.
Ждем после патча тестовый парный чемп))
Wincel поздравляю! Грамотные бои. А Аполо несколько раз неожиданно выходил на прострелы!
Молодцы!
Винсел - красавец!! Поздравляю!!! Я, как и многие, считал Аполо безусловным фаворитом(летаю с ним как Ан-2 vs МиГ-29), но ты сделал это, да ещё и зрелищно.
Теперь ты сам Голиаф, берегись Давидиков)).
Я писал это в хотелки, разрабы сказали, что недосуг на такиме мелочи отвлекаться. Подозреваю, что кина не будет, т.к. положение управляющих поверхностей соперников, наверное, по той же причине не отображается - не предусмотрена передача данных в пакете от пользователя(((. А было бы здорово.Цитата:
Прикольно было бы, если б можно было переключать камеру на вид из кабины пилота
Закончился тест-турнир *Битва за Британию*
итоговая сетка турнира http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=1780
протоколы всех матчей турнира: http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1807
1место- =FB=Wincel
2место- Apolo
3место- =M=Firefighter
4место- 159BAG_Flanker_13
Поздравлям победителя =FB=Wincel и пилотов занявших призовые места!
Огромное спасибо всем участникам!
Авиачамп.ру благодарит за помощь и содействие в организации и проведения тест-турнира
kvach
BELKA_76
159BAG_yahmos71
=m=Shammy
=M=Sonic
Vetochka
andersbravers
Small_Bee
Главный итог турнира, новый авиасимулятор Ил2 штурмовик Битва за Британию как и его предществиник идеально подходит для проведения авиаспортивных соревнований. Даже в нынешнем состоянии когда ведутся работы по оптимизации авиасимулятора, турнир прошел практически без проблем. В процессе тестирования было заметно что новый Ил имеет огромный потенциал, самолеты ведут себя вполне адекватно, при внимательном и долгом наблюдении за боями с внешних видов мнение о том что якобы ФМ авиасима примитивен и перекочевал из старого Ила не находит подтверждения.
Серия будущих чемпионатов Ил2 БоБ которые будет проводить Авиачамп.ру а это форматы 1х1, 2х2 а также командный турнир 4х4, являются не только чисто спортивными мероприятиями. Эти турниры в прикладном и практическом значении входят в базовую систему подготовки боевых пилотов для исторических проектов по типу АДВ и т.п, и участие в них рекомендовано всем виртуальным пилотам как тренировка навыков ведения боя один на один, в составе пары, в составе звена.
Мы ждем ваших пожеланий и замечаний по организации и проведению тест-турнира.
Спасибо!
А я всегда видел закрылки и предкрылки на мессах видно было как работают, остальные плоскости не отклонялись.
В заключительных боях закрылки на 109ом ни кто не выпускал.
Аполо вчера выпускал на 109м закрылки, комментаторы это отметили даже...и видно было отлично.
да болезнь с зафиксированными отклоняющимися поверхностями(кроме щитков и закрылок)...... беда которая перекочевала из старика ИЛа
Поздравляю победителя, призёров и участников чемпионата! Спасибо за участие, многие бои были просто великолепны и доставили истинное наслаждение! Также хочу поблагодарить организаторов и тех кто им помогал - вы сделали действительно увлекательное и интересное действо - спасибо! Ну и отдельное спасибо - организатору трансляций и комментаторам - благодаря вам весь чемпионат был ещё интереснее:)!
PS по поводу рулей - емнип передача их положения по сети зависит от разрешённой скорости соединения - на не высокой скорости передаётся меньше информации, положение рулей "режется" одним из первых. Насчёт камеры из глаз игрока - боюсь это архитектурно очень сложно будет сделать, а может быть и невозможно :( .
Первый тестовый турнир на симуляторе "Битва за Британию" завершился.
По результатам этого турнира мы запланировали интервью с руководителем команды разработчиков - Ильёй Шевченко (luthier). Оно запланировано на 21:00 MSK 7.12.2011. Поскольку Илья сейчас находится в США, то интервью состоится в режиме конференции Skype и будет транслироваться на нашем канале. Запись также будет доступна.
http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?p=14855#p14855
naryv спасибо, :) извини можно еще вопросик, какую и главное где строчку надо на серве поменять чтоб рули ожили....... канал позволяет....
Спасибо организаторам чемпионата!
Да, коментаторам отдельное спасибо:thx:, без них, просто смотреть картинку было б намного скучнее:popcorn:
В следующем тестовом чемпионате было б хорошо, чтоб в рядах коментаторов присутствовал кто-то из команды МГ, чтоб мог в прямом эфире комментировать технические аспекты игры. Тогда, думаю, интерес к прямым эфирам будет на много выше. :)
Извиняюсь за оффтоп.
Совершенно не знаком с чемпионатами по ил-2 ЗС, но дико интересует такой момент: как на дуэлях команды выбирают самолеты, ведь нереально одинакого хорошо владеть всеми видами техники?
В БзБ конечно проще - всего 6 типов истребителей.
По Гладиаторам тут http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=1219
Благодарю, интересная схема:).
В Крыльях Победы еще интереснее:
http://www.aviachamp.ru/novosti/kp-2011-pravila-finala
Парни, а нет желания сильным пилотам-участникам чампа подуэлить пару спит1а-Е1Е3?? Чтобы можно было наглядно посмотреть-поучиться, как можно успешно на спите противостоять мессу в дуэльном формате, при более-менее равных начальных условиях и отсутствии "помошников":) думаю, многим будет интересно!!
Ага, так тебе шахматисты и раскрыли свои козыри, :D жди следующего чемпа;)
ну так чамп то проводится в формате одинаковых кравтов... а тут как раз интересно посмотреть чемпионскую манеру противостоять на кравте "послабже" более "весёлому":)есстественно, при относительно равных "прокладках"
ыы.. а когда следующий чамп?? апосля патчика???:)
Так дуели не получиться.
Если мес нечнет виражить - проиграет, а если нет - спиту только отбиваться придется
Ну вот и посмотрим как это делают хорошие пилоты.
ну, вот именно такой момент и охота посмотреть.. т.е. если смоделировать такую ситуацию, когда ты на спите на примерно равной высоте встречаешь кон, это оказывается допустим Е3, вы др.друга заметили и пошло схождение, ну или же маневрирование с целью занять выгодную позицию(т.е. не обязательно даже сразу сходиться, будем считать что это не дуэль в привычном понимании).... понятно что грамотный месс так или иначе в конце концов займёт высоту, и вот тут и интересно увидеть, что можно ему предложить в ответ...я счас не говорю за вопросы тактики и что грамотный пилот постарается в такие ситуации не попадать,а быть выше этого:) но вот так вот вышло, и придется воевать:)
Как раз такое смотреть будет не удобно. На прошлом чампе при равных прокладках, полеты одной пары затягивались до 2-х !!! и более часов (с учетом количества вылетов конечно). А если еще ждать пока мес высоту наберет, да еще уходя от спита.... просто не реально. Может походить на дуэльные сервера и просто понаблюдать за пилотами с внешек?
да нет, я не предлагаю делать матч, 2 тайма до 2х побед и всё такое прочее, просто собраться весёлой компашкой как у вас хорошо получается, и замутить Переходящее звание "Достать Худого на спит1":) думаю, за два часа будет немало вылетов, со сменой пилотами кравтов, всё это сдобрить комментариями, должно быть информативно!:)
Во-во, должна же существовать тактика продиводействия этому:)Цитата:
Mr.X
О чём ты? Куда уходить?
Схождение,разворот,разгон мессера(ручку от себя) и всё,спит здулся,мес уходит на вертикаль и при любой прокладке хрен ты его достанешь.Дальше бум зум,спит сбит.
оффтоп ,выдели текст : Мне кажется не все так просто ,может быть мне только так кажется .
Чтобы понять как противодействовать ,нужно побывать в его шкуре и подумать о проблемах бумзумящего ,а они у него тоже есть.
--- Добавлено ---
Отбиваться тоже очень интересно и можно долго имхо и не без надежно .Есть великолепный бой в ИЛ2 ЗС, это г2 50% vs п39 25% с учетом реального бака ..... очень и очень продолжительный и цепкий бой ,
в отличие от триллера Спилберга "ф4 vs ф 4 - в петле до судного дня"
пс Очень мешает на Спите в БЗБ карбюратор со своим поплавком НЕНАВИЖУ! ))) Обожаю ручку от себя давить
Веточка, ок, спасибо, попробуем при случае.. но тем не менее вернусь к сути предложения: посмотреть, как в ситуации равных начальных условий но различных кравтов действуют опытные пилоты..если выразиться спортивным языком, то здесь получается ситуация, когда действуешь "вторым номером", и это тоже нужно уметь делать..
неужели в такой ситуации можно полагаться только на везение?:)
Оффтопик:
Разговор был как ,кто, кого и на чем ,а получилось кто какой крутой? еще глубже в оффтоп :)
Спор о том, кто сильнее, слон или кит , обычно и приводит к оффтопу.
Ну, тут не совсем слон или кит :) Тема что делать при встрече спита и 109-го один на один актуальна. Не все так однозначно как может казаться даже если месс занудно уходит наверх и оттуда начинает зумить. По крайней мере при правильном подходе спит всегда зуммера может встретить в лоб или пустить очередь вдогонку, что при 8-ми спитовых пулеметах против 4-х мессеровых не так уж и плохо. А лично мне интересно будет попробовать урулить спита в близком бою без занудного зума :D
Аналогия со слоно-китом по моему удачна, по скольку каждый из этих гигантов силён в своей среде, равно как месс на высоте, а спит в вираже. Но в случае с самолётами конечно всё сложнее. Тут мы имеем и человеческий фактор и без банального везения не обойтись.
PS Веточка, ты же лучше меня знаешь, что мессер без скорости -труп. А урулить спита, да ещё и вближнем бою, возможно только если им управляет совершенно пьяный в стельку пилот:D