-
Re: Баги, технические проблемы и методы их решения
что то их как то неособо много под управлением игрока.
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
что то их как то неособо много под управлением игрока.
Игрок танкист, а не летчик.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Игрок танкист, а не летчик.
да хоть раз навести авиацию и успокоиться а в мануале (2,5,1)инфы недостаточно...что за панель корректировщиков?где ее искать?кто такие сами корректировщики ?где их искать?
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
что за панель корректировщиков?где ее искать?
Я же уже писал раздел 2.5 в мануале, и даже панель корректировщиков встречается на каждом втором рисунке %)
Цитата:
Сообщение от
gr300
кто такие сами корректировщики ?где их искать?
Там же где и остальные подразделения, в резерве. Т.е. там же где искать танки, пушки, БТР, пехоту и т.д., корректировщики ничем не отличаются, за исключением того что, после крайнего патча, их можно взять только в последний слот (отмеченый самолетом).
-
у меня кроме танков никого в резерве нет.
у меня в статистике есть подразделение отмеченое самолетиком но на карте выбирая каждый танк я немогу его найти ,где и какая иконка должна появиться у корректировщика ?мануал написан для другой какой то игры.возможно ли где то увидеть алгоритм применения авиа корректировщиков в картинках\видео ибо мануал мне в этом не помог.раздел 2,5,1 сделан для тех кто играл в ваши тактики ранее.для меня же тактическая состовляющая неизбежное зло. главное как опознать корректировщика среди остальных танков?(других юнитов у меня не разу небыло)
заранее спасибо
-
С отключенными Союзниками под управлением игрока (4.13) в операциях и не будет корректировщиков. В быстром бою потренируйтесь, если уж так нужны эти корректировщики (не понимаю, тактическая часть не интересует, дались вам они).
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
у меня кроме танков никого в резерве нет.
у меня в статистике есть подразделение отмеченое самолетиком но на карте выбирая каждый танк я немогу его найти
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, уже не раз говорили.
Цитата:
Сообщение от
gr300
мануал написан для другой какой то игры.
Именно для этой, ни для какой другой.
Цитата:
Сообщение от
gr300
возможно ли где то увидеть алгоритм применения авиа корректировщиков в картинках\видео ибо мануал мне в этом не помог.
Видео в таком случае тоже врядли поможет :D. И что должно показывать это видео - как нажать на кнопку? Или как в табличке найти юнита с названием "авианаводчик"?
Цитата:
Сообщение от
gr300
раздел 2,5,1 сделан для тех кто играл в ваши тактики ранее.для меня же тактическая состовляющая неизбежное зло.
Тогда, боюсь корректировщиков и авианаводчиков вам не найти, пока кто-нибудь не сделает операцию в которой не посадит их на танки :)
Цитата:
Сообщение от
gr300
главное как опознать корректировщика среди остальных танков?(других юнитов у меня не разу небыло)
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, искать их там абсолютно бесполезное занятие.
А вот у мотострелков, в резервах они есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, уже не раз говорили.
Именно для этой, ни для какой другой.
Видео в таком случае тоже врядли поможет :D. И что должно показывать это видео - как нажать на кнопку? Или как в табличке найти юнита с названием "авианаводчик"?
Тогда, боюсь корректировщиков и авианаводчиков вам не найти, пока кто-нибудь не сделает операцию в которой не посадит их на танки :)
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, искать их там абсолютно бесполезное занятие.
А вот у мотострелков, в резервах они есть.
тогда нужно разбираться как из резерва мотопехов вызывать или кого там еще нужно .
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
а значек самолетика на иконке танка в "состояние взводов" что означает?что то неполучается картинку вставить.
-
Вложений: 1
Вложение 152452вот на иконке танка значек самолетика.что он означает?
-
Andrey12345
А что- нибудь с моей проблемой стало ясно?
-
Den 02, по-моему у вас все-таки мод какой-то установлен.
Код:
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762A' name for shell '762_APA'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762_PPSH' name for shell '762_PPSH41'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_792A' name for shell '792_APA'
Цитата:
Сообщение от
gr300
Руководство почитайте (стр. 26, "Этот слот доступен для авианаводчиков").
-
на стр 26 о понесенных потерях говориться....к сожалению мануал неочевиден.больше методом тыка приходиться выяснять что как работает.теперь пытаюсь разобраться как резервы выбирать\менять и тд.пока неясно.я так понимаю мануалы на операция звезда и оскал войны одинаковы?(в тактической составляющей)
-
Все последние руководства находятся в docs\support, разработчики именно туда все последние версии помещают. Смотрите tactics_manual.pdf. А то НД и иже с ними раскидали все как попало.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Den 02, по-моему у вас все-таки мод какой-то установлен.
Код:
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762A' name for shell '762_APA'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762_PPSH' name for shell '762_PPSH41'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_792A' name for shell '792_APA'
Нет никакого мода:eek: Снес- поставил январский патч- играется...
-
На всякий случай уточню, операции FlashBurn-а тоже не установлены? Какая-то странная проблема только у вас с этим патчем. Эти B_762A и т.д. из конфига предыдущего патча. А этот конфиг меняли только мой мод и минимод из операций FlashBurn-а.
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Andrey12345
А что- нибудь с моей проблемой стало ясно?
Нет, пока, ничего особо криминального не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет, пока, ничего особо криминального не видно.
Это понятно, что криминального нет.:) Почему не играется- то? И вы тоже у меня моды видите?
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Почему не играется- то?
Скорее всего что-то недоустановилось (недокачалось, недораспаковалось). Других причин пока не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Скорее всего что-то недоустановилось (недокачалось, недораспаковалось). Других причин пока не видно.
И что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
И что делать?
Перекачать, перераспаковать и переустановить ;)
-
Вот MD5 mtc80_sabow_patch_beta2b(mar12_rus).exe, если чем-нибудь поможет: 927bd2b68044b7cc7e374627579b4c88.
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
И что делать?
Играть с предыдущим патчем.
В следующем может все поправится, такие спонтанные баги, которые возникают в единичных случаях, трудноуловимы, особенно когда нет четкой причины и нельзя воспроизвести.
-
ERROR! [I_weapons: weapons] Unable to find weapon 'B_762A' name for shell '762_APA '
ERROR! [I_weapons: weapons] Unable to find weapon 'B_762_PPSH' name for shell '762_PPSH41 '
ERROR! [I_weapons: weapons] Unable to find weapon 'B_792A' name for shell '792_APA '
I have always had these error messages in my out folder since day 1. Never effected anything. Just saying :D
-
This is obsolete bullets :)
-
почемуто выкидывает с ошибкой с первого же боя .раньше такого небыло.я поставил графику на оптимальные и вот ...стало вылетать.а стояло на качество тормозило но не вылетало.обновления патч стоят.что можно сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
почемуто выкидывает с ошибкой с первого же боя .раньше такого небыло.я поставил графику на оптимальные и вот ...стало вылетать.а стояло на качество тормозило но не вылетало.обновления патч стоят.что можно сделать?
Если не трудно, покрутите пожалуйста настройки видео по отдельности. буду очень благодарен если выяснится включение какой настройки даст такой "эффект".
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
Коллега:-)
-
-
После установки патча, после завершения мисии игра перестала сниматься с паузы, и кнопка пауза на панели тоже не активна.
Разьве так должно быть? Без патча пауза работае нормально. У меня эл. версия от Нового Диска.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
klm
После установки патча, после завершения мисии игра перестала сниматься с паузы, и кнопка пауза на панели тоже не активна.
Доброго дня. По завершении боя(в игре нет миссий есть бои) игра останавливается. Дальше вы можете либо посмотреть подробную статистику по результатам проведенного боя либо можете сразу перейти в режим карты.
Продолжить бой после его завершения нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Доброго дня. По завершении боя(в игре нет миссий есть бои) игра останавливается. Дальше вы можете либо посмотреть подробную статистику по результатам проведенного боя либо можете сразу перейти в режим карты.
Продолжить бой после его завершения нельзя.
Теперь понятно, спасибо. Но действие можно было бы и оставить, смотреть замершую картинку мало радости.:)
-
Цитата:
Сообщение от
klm
Теперь понятно, спасибо. Но действие можно было бы и оставить, смотреть замершую картинку мало радости.:)
Оставить можно было бы, если бы оно было, да :D
-
Но до патчей то было. Пожары горели , техника ехала, экипажи выжившие - пёхом.
-
настроики графики я так и несмог победить .к сожалению ставлю очень качественно играет но подтормаживает. ставлю оптимально вылетает в первом же бою вроде все включал пробовал непойму в чем проблема.
еще такой момент -у меня стоит управление союзниками ..так вот в компании в афганистане у союзников тоже есть танки (зеленого цвета )и когда на него или он атакует(появляется мишень)я на нажимаю в бой анимация взрыва и ...ничего все таже мишень в бой неидет.сорри за сумбур
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
klm
Но до патчей то было. Пожары горели , техника ехала, экипажи выжившие - пёхом.
а вот я статистику редко смотрю неинформативно очень неудобная камера непонятно кого я подбил а кто вовсе сам утонул...и тем более неясно кто меня жжег и тд.сугубо имхо
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
настроики графики я так и несмог победить .к сожалению ставлю очень качественно играет но подтормаживает. ставлю оптимально вылетает в первом же бою вроде все включал пробовал непойму в чем проблема.
Жаль :(
Будем надеяться что в следующем патче проблема уйдет.
Цитата:
Сообщение от
gr300
а вот я статистику редко смотрю неинформативно очень неудобная камера непонятно кого я подбил а кто вовсе сам утонул...и тем более неясно кто меня жжег и тд.сугубо имхо
хех одни хотят свободную камеру, другим неудобно :D
Кнопка есть специальная - показывает кто кого подбил.
-
с авианаводчиком я разобрался ..забавно .но в мануале несказано что поддержку могут вызывать только(!)союзники и то только когда включено ими управление.я долго разбирался и это бесило((а тут писали лишь что танк неможет быть корректировщиком.пришлось методом научного тыка учиться
.мануал писан для тех кто играл в панзер ахтунг и звезда.а для меня тактическая фаза игры самый раздражающии момент я более фанат ярости.
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
с авианаводчиком я разобрался ..забавно .но в мануале несказано что поддержку могут вызывать только(!)союзники
Союзниками называются все подразделения дружественные игроку, включая те что у него под управлением.
Цитата:
Сообщение от
gr300
и то только когда включено ими управление.я долго разбирался и это бесило((а тут писали лишь что танк неможет быть корректировщиком.
Да, в игре это штатно не предусмотрено (корректировщик на танке).
-
у союзников тоже есть танки (зеленого цвета )и когда на него или он атакует(появляется мишень)я на нажимаю в бой анимация взрыва и ...ничего все таже мишень в бой неидет и следующего хода нет!
-
Некая дамочка критикует грамматико-орфографо-стилистику мануала:
Цитата:
Танкомиомахия
Наведение башни и пушки танка осуществляется мышью, быстрый переброс башни и вращение пушки осуществляется стрелками.
Редкий случай, когда специфически игровая фраза совершенно применима в обычной жизни и может завести человек непосвященного в тупик. Вроде как некая мышь белая сидит в танке и вращает башню с пушкой (примерно как в педальном бокале для виски известно-где), а вот где быстрый переброс - там уже такие рослые (мото)стрелки корячатся, поскольку это тебе не фунт изюму, тут мускулы нужны.
Так что вполне применимо. Просто глупо очень.
Ссылку приводить не буду, чтоб не рекламировать зазря глупый бложик.
-
Круто. Сколько на свете людей, которым совершенно нечем заняться :D
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
мануал писан для тех кто играл в панзер ахтунг ...
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
:lol:
в чем то я неправ?
-
Вложений: 4
отпишусь по багам, которые втречались (обновление мартовское)
1. бывает не отображаются векторы пробитий (особенно на легко бронированной технике)
2. пропадает курсор, но кнопки нажимаются
3. вылет при пересаживании
Как понял, за этими багами разработчики уже охотятся :)
Удивился, когда самому дали в руки огрооомную кувалду и заставили работать (это-то меня, командира! :D)
см. картинки (причём кокпит стал виден снаружи)
Не уверен баг ли это или я что-то не так делаю, но подчинённые танки практически не используют ходовые огни (ну оочень редко),
а командирский наоборот, начинает включать огни по команде "стой" (а не по команде "вперёд>быстрее) см. видео.
Бывает при указании двигаться в точку ("синий флажок") , танк начинает либо двигаться по кругу (остальные ждут),
либо такие танцы как на видео
пока всё, потом я вам ещё какую нибудь гадость найду. :D
.
http://www.youtube.com/watch?v=dTX2MhrmQsw
-
Это точно мартовский патч? Покажите скриншот из основного меню и утилиты обновления :D
Особенно интересует пункт №3? В каких условиях у вас возникает?
P.S. Это все очень похоже на баги из предыдущих патчей или из оригинальной игры :D.
-
Вложений: 3
Ага, переставил патч по-новой и глюк с вылетом исчез.
Зато промелькнул ещё один- командир с биноклем в кокпите. :D , повторить не удалось.
(видно плохо- ночь)
И непонятки с фарами остались.
-
Огни зажигаются при модификаторе быстрого движения.
-
а что за баг с незапускающимся боем?
-
Это вопрос? Или констатация факта? :)
-
я писал о нем уже.в тактическом режиме на карте появляется мишень типа бой нажимаю на нее анимашка взрыва но бой невключается и следующии ход неидет приходится операцию перезапускать.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Огни зажигаются при модификаторе быстрого движения.
Кажется всё запутаннее.
Попытка подключить не работающий задний габарит (s_rlight) на Т-55 привела, по непонятной для меня причине, к вылетам на ~50% загрузки (видимо всё же не зря его отключили :D).
Если бой грузится , то значит всё будет работать нормально, только заставить включить огни не получится никак.
По-видимому, будут ли включатся огни в процессе боя, определяется уже на стадии загрузки, и нажатый потом модификатор ни на что не повлияет.
Выводы, конечно, никакие не делаю, потому как это всё только догадки.
P.S. (Народ скажет - и дались ему эти огни.) :D