Игра? Я идиот все никак не пойму к чему столько мути, детишки думают что это игра :lol:
Вид для печати
Игра? Я идиот все никак не пойму к чему столько мути, детишки думают что это игра :lol:
К чему же такая излишняя самокритичность?! Все в этом мире относительно: для кого-то БзБ - это работа, для кого-то - часть хобби, для отдельных товарищей - может быть, религия или даже целая жизнь... Но для большинства потребителей/обывателей, насколько я себе это представляю, это все-таки компьютерная игра. А Вам что, не нравится такой расклад? Вы позиционируете БзБ как нечто большее? Тогда см. моё предыдущее сообщение :) Для серьезного исторического симулятора такие аспекты, как ФМ, ДМ, погода, взаимодействие с другими членами экипажа/звена/эскадрильи, радиопереговоры, навигация и достойным образом отраженная в сюжетной линии историческая основа - всё это не просто чертовски важно, а воистину неукоснительно к надлежащей реализации. И на данный момент, стоит признать, многое из перечисленного либо вообще отсутствует, либо хромает на обе ноги. Поэтому нынешний статус БзБ - это очень специфическая, ориентированная на узкий круг ценителей жанра, амбициозная и претендующая на абсолютное лидерство в своем сегменте, но все-таки игра.
Если кто-то со мной не согласен, готов цивилизованно поспорить.
С уважением к великовозрастным мужам-разработчикам, "детишко".
Все, лицензию на занятие пустых изб и разведение гусей объявляю закрытой вместе с темой, т.к. иначе действительно дойдем до ФМ домиков.
Все религиозные и прочие споры в Курилку.
2 psy06: не сгущай над собой тучи.