Сегодня - это долго, ставь сейчас :D , я хоть автомат сброса на хенкеле проверю.Цитата:
Originally posted by portoss
Все! сегодня ставлю патч
завтра если что будет время поправить
Вид для печати
Сегодня - это долго, ставь сейчас :D , я хоть автомат сброса на хенкеле проверю.Цитата:
Все! сегодня ставлю патч
завтра если что будет время поправить
Раз выложил, - я обломаюсь, траф фик жеж...Цитата:
...
мне - не жалко - у меня анлимит, потому всего 128 (если ставить 256 - дорого что анлимит, что повремянка, мои за месяц порядка 10гиг выкачивают закачивают)Цитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
Раз выложил, - я обломаюсь, траф фик жеж...
Portos! Ставь патч на сервак,а то обидно так ждали патч,скачивали,а летаем без патча.Я по спику пообщался с теми кто ночью летел,так у них у всех патч есть,но пришлось летать без него. Ставь,а то без патча игра вчерашний день!
По поводу отучалки. С сервера ФПС автор Лирик
"1.1r делает тоже-самое что и 1.0r проверено я ил до версии 1.0r не патчил посталвил на 1.0 1.1b ил стал вылетать(загрузка 95 процентов и всё), скачал 1.1r он поставил новый старфорс, и попросил перезагруз, что я и сделал ну и в конце поставил отучалку от 1.0r и всё заработало "
http://vit.mp3search.com.ua/il2fb_patch11b.exe
http://vit.mp3search.com.ua/il2fb_patch11r.exe
можете у меня попробовать, в самом деле чтоб игровой сервер не грузить
Насчет отучалки - файл отучалки (rts.dll) отсутствует в патче 11б, так что ставьте смело - не затрёте. Насчет 11р не знаю, так как у меня нет проблем с джоем и нет проблем (спасибо отучалке) со старфорсом (и вам ставить не советую, меньше софта - легче железу)
Получилось сделать то что хотел - запустить у себя сервер. Сегодня попрошу, кому не трудно глянуть вечером после семи на 194.93.161.71. И хотелось бы попросить у людей знающих карту, чтоб её поставить, а не то что сам левой рукой нарасставляю. Вобщем такое себе бета тестирование...
Супер! пздр!
Кстати, есть одно предложение... Но посмотрим - скажу
Там пароля, надеюсь, нет?
C:\Program Files\1C\connect\il_connector>ping 194.93.161.71 -n 60 -l 1500
Обмен пакетами с 194.93.161.71 по 1500 байт:
...
Статистика Ping для 194.93.161.71:
Пакетов: отправлено = 60, получено = 51, потеряно = 9 (15% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 134мсек, Максимальное = 1356 мсек, Среднее = 390 мсек
покатит...
Ни фига себе-15% потерь.И куда это покатит?
не напрягайтесь - я щас патч тяну на блицкриг - вот канал и забит
там не то что пароля там пока ничего нет. Только сетевые проблеммы порешали. И то еще не проверили, но должно ходить. Для начала поставлю любую карту чтоб просто работоспособность проверить. А потом......не знаю. Inor предлогал ВЭФ устроить . Надо теперь понять как и что для этого надо... Может в пятницу кто растолкует до того как я косеть начну...
так это полуторакилобайтовые пакеты (максимальный загруз), к тому же днём
реальный пинг/лост 150/1%
Сорри, проблема не решилась - сервер не виден - просьба о тесте снята. Нужен человек знающий Линукс.....
Виден :) пингуется, а что ? :)Цитата:
Originally posted by Dynator
Если кто может гляньте сейчас - виден ли сервер. А то в локалке я его вижу, а извне не могу понять
194.93.161.71
Пинг это такое, проблема не в этом.....
Ну
я поеду помаленечку :)
встретимся через пару неделек :)
я так понял, ты просто за файрволом, динатор?
всего ВамЦитата:
Ну
я поеду помаленечку :)
встретимся через пару неделек :)
пока...
(туптуптуп побежал сервер ломать)
Сервер Портосса лежит - кто может поправить это? У генадьича совсем плохо, пакеты к нему через Франкфурт идут:(
Firewall не есть проблема, проблема в форварде UDP на Linuxe.Цитата:
я так понял, ты просто за файрволом, динатор?
Я когда с сервером у себя игрался просто делал port mapping с внешнего инетовского интерфейса udp:21000 на внутренний сервер порт 21000 , как бы форвардить совсем не обязательно.Цитата:
Originally posted by Dynator
Firewall не есть проблема, проблема в форварде UDP на Linuxe.
еще раз и подробнее
ICQ 7121057
НАРОД А В КИЕВЕ СЕРВЕРОВ РАБОЧИХ НЕ ОСТАЛОСЬ???
ВЧЕРА ПРОБОВАЛ ВИЗДЕ ЭРРОР ВЫДАЕТ........ ЧЕРЕЗ КОНЕКТОР....
Сегодня попробую на Портоса зайти, сервак в дауне илЬ как ?
Я ща калибру позвоню
Володя в среду сможет перегрузить сервак. :( А может и сегодня успеет.
2 Dynator, ДРУЖИЩЕ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ОБРАТИТСЯ К ТЕБЕ С ВОПРОСОМ ПО ПРОБЛЕМАМ СВЯЗИ... СОРРИ ЗА ОФТОП НО НЕ МОГ БЫ ТЫ МНЕ ОПИСАТЬ ПОДРОБНО ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МАКСИМАЛЬНО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СВЯЗЬ И ИСКЛЮЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО ЛАГИ... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ....
Ой а ветку "Проблемы связи" почему то прибили..... Опиши тип модема, АТС, какие проблеммы, какой провайдер. я постараюсь помочь....
Хотя наверное лучше приватом или вообще на ICQ
http://transnavi.com/uaf/
Какие идеи?
ставим сервак на УА9
11б, тимспик, тимспик2
Подробнее плизз, это о чем речь вообще?Цитата:
ставим сервак на УА9
11б, тимспик, тимспик2
Компания ТранснавиКом (http://transnavi.com) приняла Высочайшее Руководящее Решение под http://transnavi.com/uaf/ выделить отдельный сервер для Ил2ФБ 11б и ТС(1.5,2)
Ура, Ура, Ура!
Главное что бы колличество не навредило качеству ;) Какое железо? Какая линия? Время работы сервера? Когда можно тестировать? За каждые 100 постов на форуме - в подарок автомобильный gps - это правда? :DЦитата:
Компания ТранснавиКом (http://transnavi.com) приняла Высочайшее Руководящее Решение под http://transnavi.com/uaf/ выделить отдельный сервер для Ил2ФБ 11б и ТС(1.5,2)
Ура, Ура, Ура!
UA9 colocall Lucky Net (гыгы)Цитата:
Originally posted by Victor
Какое железо? Какая линия? Время работы сервера? Когда можно тестировать? За каждые 100 постов на форуме - в подарок автомобильный gps - это правда? :D
Железо ХЗ завтра віберем, пенёк третий майби, НТ2000сервер
Круглосуточно
на неделе будем юзать
ГДЕ ТІ ПРО СТО ПОСТОВ ПРОЧИТАЛ? (меня ж прибьют за это)
Можно конечно кол-во постов установить в ДВЕСТИ ... :D:D:D , а то правда некрасиво как то - всего сто постов, за сто я бы сам прибил такого шутника :DЦитата:
ГДЕ ТІ ПРО СТО ПОСТОВ ПРОЧИТАЛ? (меня ж прибьют за это)
p.s.
До(пере-)делываю саб креативовский , и тыловые колоночки - врагов буду слышать теперь за 10 км :D
ссылку дай... пока не заметил никто... плиииззз....
Если бы такая ссылка была я бы наверное уже третью сотню постингов отправлял ;) Чего на чемпионатах иловских gps не дарят ? Джой это хорошо, но как вспомню как вслепую Днепропетровск проезжал с Ростовом-на-Дону - жуть.Цитата:
ссылку дай... пока не заметил никто... плиииззз....
А ты случайно Юру Приймака не знаеш - он по gps в Киеве большой спец по идее.
Могу посодействовать в покупке... есть связи в мире торгующих железом...Цитата:
Железо ХЗ завтра віберем, пенёк третий майби, НТ2000сервер
200 баксов будет стоить девайс+ПО для ноутбука.
10 пилотных версий сейчас катаются по Украине
(упс)
Очередная неделя проходит - на сервере портосса тишина :(
2-3 человека максимум - куда все делись? :confused: Раньше с 9 до 11 было намного веселее.
Отож... вчера россия рухнула, а лететь некуда...
Уважаемые! Присоветуйте специалиста по Linux. Есть возможность и желание создать у себя сервер, но есть маленькая проблемка с Linux машиной. Нужно знать как перенаправить UDP обращение на Linux на указанный IP в локальной сети. Пока решение проблемы не найдено, хотя советы поступали....
Я просто в... бегах. Даже по вечерам :( Хотя сегодня может появлюсь. Часов с 7ми.
А сдрасти ФСЕМ!!!
я вернулся :)
и отгадайте, что я сделал дома первым делом?
ни за что не угадаете ;) :D:D:D
С возвращением!!!Цитата:
А сдрасти ФСЕМ!!!
я вернулся :)
и отгадайте, что я сделал дома первым делом?
ни за что не угадаете ;) :D:D:D
Ну конечно за джой подержался :D Или ты без жены ездил? ;)
слил пиво?
2 portoss
Андрей, так как ты держишь сервак, есть пара вопросов , куда тебе писать?
Сюда и пиши....